5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】沖縄が日本に返還される[1972/05/15]

1 :ひょうりゅう ◆MIPS.kHN86 :2005/05/15(日) 13:16:12 ID:vvmkasR8 ?#
1971(昭和46)年6月17日の宇宙中継により東京とワシントンで
沖縄返還協定が結ばれ、翌1972(昭和47)年5月15日に沖縄が
日本に返還され、沖縄県が誕生した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:47:16 ID:???
2げと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:15:29 ID:???
{~~~~~~~~~~~}
      辻

        ○  
         敵

基本がしっかりしてる


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:18:31 ID:???
{~~~~~~~~~~~}       {~~~~~~~~~~~}
    → 辻            辻←
      
   里                里          
                     ○
        ○            ☆シュート
         敵            敵

ニアを閉めて撃たれたらシュートの軌道へ移動 
あたりまえのことだけど基本がしっかりできてる辻


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:41:47 ID:???
琉球いらねぇ
沖縄もずくって太くて不味いよ
やっぱり北の海で採れる絹もずくじゃなきゃダメ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:57:37 ID:1y/UJ36l
それからはパイナップルが生で食べられるようになったよな。
それまでは缶詰だけだった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:22:26 ID:xj+AnKyM
沖縄出身の友達が増えた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:30:41 ID:y/zqgW7C
だから、沖縄県って本土と違うことがおおいのかな
ガソリン税も違うし、沖縄電力だけ電力自由化されてないみたいだし・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:46:40 ID:zIt1/96z
こないだバイクの自賠責契約しに行ったときに知ったが
沖縄だけ自賠責額がかなり安かった・・・
こんな事なら沖縄に居る時に自賠責だけ入っておけばよかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:24:04 ID:ueghgoht
沖縄はNHKの受信料も安いゾ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:37:36 ID:???
普通免許しか持っていなくても、いきなり大型2種にチャレンジできるのも、うちなー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:39:10 ID:cnLusUqq
交差点曲がったら右側走ってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)