5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金属バット 両親殺害事件

1 ::2005/05/21(土) 05:51:26 ID:CbIaNUjH ?
犯人はどうしているだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:45:25 ID:???
こゆことはやめれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:12:49 ID:0zV+5Xp+
>>1
当ててみろ。ハワイへご招待するぜ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:08:15 ID:???
おまえだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:52:42 ID:zIyVYDLO
見沢知廉の囚人狂時代を読むと
なかなかいいやつだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:55:47 ID:qc+sAB7L
宮前平の一柳邸は今どうなってる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 06:45:23 ID:iQZHGqs0
確かアイドル強姦計画も立ててたよな>一柳
当時は凶悪で理解不能なガキだと思ったけど、今考えると「ヒキーのありがちな妄想を実現したガキ」にすぎないなぁと思えてこなくもない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:14:54 ID:a2bKntgp
>>1が言ってるのは受験ノイローゼの浪人生が両親を殺した事件じゃないか?
>>7が言ってるのは中学生が両親と祖母を包丁で滅多刺しにして殺害した事件だと思う、アイドルと言うのは確か南野陽子。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:18:33 ID:???
昭和55年の出来事。
父親は東大卒のエリートだったなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:02:24 ID:Xzc0wkZR
>>5
一柳が余暇のソフトボールの時に素振りしているのを、他の凶悪犯たちが見てびびっちゃったってのは、たけしのギャグで聞いたことあるけど、
この小説のパクリだったんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:31:32 ID:CrUw10aj
殺せば自分が主人になれると思ってたんだろうな

殺したら逮捕されるっていう想像力が無かったバカw

そういえば牛丼屋の店長だっけかな
うるさくクレームつけてくる客がいて、営業妨害だとか言って
客を殺した事件があったな。
殺せば静かになって仕事が快適になると思ったんだろうな。
こいつも殺したら逮捕されるという想像力がゼロだったバカw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:51:41 ID:1jByPfUJ
釈放後も祖母からは引き取りを拒否され、兄とは絶縁。苗字も名前も変えて、アメリカで生活してるらしいが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:24:40 ID:nMDamUlJ
兄はノーベル賞をもらった首相と同じ名前だったような気がするが?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:39:41 ID:ksMg+MVe
ツービートが漫才のネタにしていたよな。
野球をしていなかったらファウルチップで助かったかも
しれませんよと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:20:29 ID:4v2pqhID
>>11
まあそんな風に考えるのは、女に実に多い様な気がするが…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:40:27 ID:LwVuMg1G
また両親を二人とも殺すという事件がつい最近あった。
私の記憶では3回目である。
両親を殺した人間のその後の人生は如何ばかりかということに思いを
巡らすとき暗澹たる気持ちにさせられる。
もう一件は、女子大生が遊ぶ金欲しさに両親を殺害してその家を売ったというもの。
恨みとかで激情にかられていうのはまだ分らぬではない。
だが金のためというのは?
あまりにも鬼畜のしわざと言わざるをえない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:36:29 ID:???
>>11
↓あれは客を装った不審者がかなりのDQNだったって

客を刺し殺した牛丼屋店長に懲役10年
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119495466/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)