5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮に亡命した女性、北川和美さん

1 :依頼4:2005/05/21(土) 21:31:37 ID:0b1MoZB+ ?###

北朝鮮に一昨年、中国から泳いで北朝鮮に亡命した、
北川和美さんはその後、無事日本に帰って来た


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:30:53 ID:AFHN7WZt
よかったね

3 :新鮮組:2005/05/22(日) 10:51:32 ID:mUbcqHdR
報道陣のとんまどもに告ぐ。    おいそこ、速く取材してったらどーだ?
おめえらも所詮、しねえもんもただのブタ野郎だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:02:58 ID:R1VZgNqm
どうでもいいニュースだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:04:34 ID:tiaSHlgw
>1
有り難うございました。


その後の経過など、ご存じの方がいらっしゃればお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:05:00 ID:???
帰ってきてたんだーホント?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:23:38 ID:???
オウム真理教の在家信者で、一度脱会した後、
再びのちのアーレフにも入信してたって話もあったな。
そして北朝鮮へ亡命・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:49:04 ID:U5Wq20uH
北朝鮮も扱いに困ってんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:44:52 ID:CZ/8Jbe1
身代金とかはあったのかな・・・あったんだろうな・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:10:52 ID:???
川島和津美に見えた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:21:39 ID:NlPtmXPq
あの女、好きで北に逝ったくせに
知人宛に手紙を出し、ビオレのふき取りようメーク落としを
送ってくれとのたまっていたバカ女


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:56:40 ID:NnppN7qn
帰国してたの?
ソースが見たいな

13 :金の友は仁ぎ正しい:2005/06/09(木) 15:51:50 ID:M/Ao3Qnt
帰ってこなくていいのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:38:14 ID:VO5R919d
キムチは食べたんかな?それもリッチなポッサムキムチを・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:07:31 ID:ABwu7MDA
北朝鮮「へ」!?北朝鮮「から」ではないのか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:18:10 ID:???
北へ逝っちゃった奴は何人かいるよ
今ほど北の事が騒がれてなかった時期に
日本に絶望した人が北へ亡命したらしい
最近も北から帰ってきたのに、また戻ったオバサンがいたでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:42:51 ID:S4q+2Zdm
>>16
平島筆子さん。
「金正日万歳ー\(ToT)/」の人。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:13:57 ID:0yNgm8Ce
同じ頃、北朝鮮で拘束されたらしいその筋の方はどうなったか知ってる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:02:22 ID:qpY7bhoN
◇◆◇◆◇◆◆ あなたも監視・密告の対象です ◆◆◇◆◇◆◇

お願い力を貸して。・゚・(ノД`)・゚・。「人権擁護法」はネット弾圧の表現規制法

          |
          |
          |
         J 人権

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム:::(;゜Д゜):|  ドキドキ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ::::::::::.:::::::ノ
   ` ー U'"U'
個人のサイトや表現を規制し、特定団体の利益を優遇する悪法が成立しそうです。
あなたが反対してくれるのなら、このコピペを他のスレに貼って危機を広めて下さい。

こっちのスレで今作ってる宣伝コピー
【人権擁護法案】日比谷の反対集会、2000人が集まる…自民・平沼氏らも出席★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119458595/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)