5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県の蟹江であった妊婦殺人事件

1 :依頼11:2005/05/21(土) 21:33:47 ID:0b1MoZB+● ?###

愛知県の蟹江であった妊婦殺人事件って時効になったの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:35:28 ID:AFHN7WZt
どうだろ、警察に聞いてみれば

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:35:53 ID:FVdjSURf
赤ちゃんは今、復讐の鬼になっていると聞く。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:08:28 ID:rKA6/y5q
これって、赤ちゃん取り出されて
腹の中に電話入れてたやつ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:45:12 ID:zl8fFFhT
もう時効成立した筈、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:37:13 ID:???
蟹江だったか?
中川区だと思ったが?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:14:41 ID:EMZp+VrG
呪怨って、この事件を元にしてたりするのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:02:53 ID:HOqByaG2
中川区だろ。確か供米田。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:06:46 ID:???
確か息子はドイツに居るんだっけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:11:43 ID:M8BPjeHQ
父親が、子供の将来を考えて海外移住を決めたんだっけ。
正解だよね。
結局犯人は捕まらないし。

電車の中吊り広告に犯人の手がかりを載せて情報を求めるとかさー、
警察も捜査のしかたを考えてほしいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:55:37 ID:0Z0iJ5Q2
事件もだが、事件後おとりにされたと変なHPがあって、
出てくる警察関係者の名前がちゃんと実在者と合ってて、
消えたと思ったらそのurlが会社連絡ページになってて、
ナゾだったなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:21:51 ID:X4ukB/9v
超能力者に頼め


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:21:15 ID:ElxFECKF
地元ですら続報と言うか、その後の報道は無かったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 02:30:26 ID:cj13Q2Fc
>11 そのHPをコピペしているところがあった。ググったらでてきた。

ttp://www.asyura2.com/0306/nihon6/msg/432.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:04:29 ID:qc+sAB7L
助かった息子は父親とハワイに移住し、睾丸に当時の傷が残っているものの元気に暮らしている、と何年か前の文春だか新潮に書いてあった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:47:36 ID:F2OMlIQT
これうちの近所だ。
お腹に電話とミッキーのキーホルダー入れられてたやつだよね。奥さんがネズミ講?やってて、そのキーホルダーはそれ(ミッキー=ネズミ講)を暗示してる‥みたいなのを聞いた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:03:08 ID:siZqncP+
睾丸に傷・・・・。かわいそうだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:23:05 ID:8zEEG+F3
んで?
その他の情報は無いの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)