5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部定事件起こる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:33:20 ID:0b1MoZB+● ?###
1936年 (昭和11年) 5月19日

阿部定事件起こる。

東京の待合で安部定が愛人の料理店主を腰紐で絞殺し、局部を切り取る。
猟奇的な殺人事件は世間の関心を集め、後に大島渚監督の「愛のコリーダ」で映画化される。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:00:42 ID:AFHN7WZt
いやあああああああああああああああああああああああああ
怖いです><

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:45:38 ID:aQNDjUoy
ティ○ポきった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:47:26 ID:???
ゴキゲンだね!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:42:30 ID:???
これは既婚女子(日本史B)板に立てるべきスレだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:14:43 ID:GSWxzJ50
彼女は出所後に20才以上も年下の男と結婚したそうです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:32:57 ID:???
玉の井バラバラ殺人事件
坂田山心中
阿部定事件




津山三十人殺し

「ハトロン紙」はいわゆる「ブーブー紙」

アプレゲール事件
 光クラブ事件
 日大ギャング事件(オー・ミステイク事件)
 メッカ事件




増渕倉吉事件(S7年 名古屋)
朴烈事件(1923)
アナタハン島の惨劇

このあたりも懐かしいねぇ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:05:44 ID:yBfAAkGN
可愛いおちんこ切ったの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:35:49 ID:KPV5Fp83
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:52:59 ID:1y/UJ36l
報道されないけど、殺人には至らない事件なら毎年あるらしいね。
被害者のは、ちゃんと繋がって、機能しているのだろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:39:10 ID:RhjTqUuI
この人はいつ死んだの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:26:00 ID:UC2M9QAb
割と最近まで生きてたんだよな。
事件があったのは尾久の三業地。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:56:41 ID:???
生死不明じゃなかった?
再婚したけど、旦那にある日自分があの、サダだってバレて離婚。
行方不明。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:12:56 ID:???
なんか60過ぎても若い男に貢いでたとか。たくましいね。
生きてれば百歳くらい…?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:46:02 ID:bsVR0424
>>7
全部猟奇殺人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)