5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代の富士が引退を表明

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:41:15 ID:0b1MoZB+● ?###
1991年 (平成3年) 5月14日

千代の富士が引退を表明


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:44:19 ID:???
体力の玄海

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:07:28 ID:???
悪いウルフでかーまーわーないー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:24:59 ID:cVdZs1Cq
引退後、しばらく評判悪かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:06:30 ID:BMPvywaK
朝青龍が千代大海を豪快に吊り落し、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然溜りの審判席に座る千代の富士が立ち上がり土俵上へ・・・
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ千代の富士。
着物の下からはあの漆黒の廻しを締めた筋骨隆々の肉体が現れる。
止めようとする貴乃花の前褌を掴み豪快に土俵下に投げつける千代の富士。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いて朝青龍に対峙する千代の富士。
「さぁ来い!朝青龍!」
場内総立ち。朝青龍コール、千代の富士コールで国技館が揺れる。
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:23:39 ID:R7akD342
千代の富士最強!!あんたを超える者はおらん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:21:35 ID:vMgOw292
八百長って言うな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:18:45 ID:CiLf81PN
おれは北斗海だっけ、そいつが好きだった。
今の日本人力士は面魂からしてダメダメ。
ロボポンコツなんてなんだよ、あの軟弱な面。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:53:32 ID:5BTQAfcM

北勝海ね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:40:20 ID:???
昔し「顔面アイロン」って言われた力士がいたな〜
×姫山だっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:39:51 ID:x9rs6Kpg
>>5
親日本かよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:58:58 ID:BxPZGZ5D
肉の多い大乃国

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:59:04 ID:AQNAtjx0

大乃国 逆から読んだら
肉の王(おおだけどね)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:45:55 ID:1y/UJ36l
肉の多い大乃国(にくのおおいおおのくに)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:32:08 ID:???
>>8
いまは頭、禿げちゃって、
悪い奴にたかられて、苦労してるみたいだね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/05(日) 21:06:43 ID:???
>>14
 浦和は田舎と家内は笑う

17 :誘導くれよん ◆oo/n/ooooo :2005/06/22(水) 22:18:25 ID:???
霧島が好きでした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:24:20 ID:+CLzhJR+
亀田の試合を見に行ったって?
まさか、部屋にスカウトか!?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:06:31 ID:???
体力の限界と言うより金で白星買えなくなったんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)