5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【需要薄?】ホームベーカリー【パン焼き機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:01:06 ID:ccEPvkUi
家で簡単にパンが焼ける家電がほすぃ。

@小麦粉と水を入れるだけで、
 炊飯器みたく簡単にパンが出来る。

A見た目がある程度スタイリッシュなもの
 黒色系、メタリック色系がイイナ…(´・ω・`)

B2万円以下

どこかに売ってないでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 07:36:42 ID:pRyRJTzS
これオススメ!
ZOJIRUSHI ホ-ムベ-カリ- BB-HA10
15000円くらいであるよ。

でも、メタリックじゃないから(・∀・)

3 :重複スレです:05/02/27 12:20:06 ID:Lojw+d3z
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100163475/

4 :1:05/02/27 18:55:44 ID:ccEPvkUi
ピザとかパスタも出来るヤツですよね?
http://www.zojirushi.co.jp/syohin/kitchenware/BBHA.html

機能も値段も申し分なくイイ!
ンですけど、色がシロオンリーですか…(;´Д`)
いろいろ探してるんですが、
やっぱシロモノしかないのかなー。

≫3
ごめんちゃい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 01:58:45 ID:oQyCnxj/
各メーカー
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100163475/l50
MKスレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100876900/l50
ホームベーカリー2機目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1109143444/l50
★★ ホームベーカリーのレシピ 10斤目 ★★
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1107402835/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 12:55:06 ID:ZTF8QyjG
重複だからテンプレいらないしw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 15:38:41 ID:NLmg8wpH
この板にはこのスレッドだけだから、重複では無い。
パン板、家電板、調理家電板と情報が分散するなんて言っても無駄。
2ちゃんねるの世界は独裁政治なので、住人の意向は無視されるのです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:18:33 ID:laD4XDvc
小麦粉と水だけではいくらなんでも無理。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 01:03:38 ID:TSsUwz1o
まあ、チャパティぐらいなら…。
あと、ロウフードの日干しパンとか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 02:15:31 ID:yPATDA0G
小麦粉と水だけ…
どう考えてもうどんしかできない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 09:32:40 ID:yq+1auCi
>>10
塩を入れずに饂飩が出来ると考えているあなたの知能に乾杯。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 16:05:23 ID:up78vbpn
じゃあ、すいとんだね(・∀・)


しかし、、板が分散してるっていっても
せめてスレタイは全角にした方が良かったかもな
過疎化すること間違いなし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:56:45 ID:yq+1auCi
しっかし過疎化は進行してますなあ
全然まともなレスがつかない。
トイレ板なんてもんまで出来て、ひろゆき殿は2ちゃんを潰そうとしているとしか思えん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 02:07:36 ID:r/HGaOOC
ほんと、分けすぎ…
ごった煮が面白いのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 06:22:26 ID:+2chb9L8
たこやき板まであるのには笑った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:43:34 ID:soK6j5/m
いくらなんでも「小麦粉と水を入れるだけで、
炊飯器みたく簡単にパンが出来る」機械は無いだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:47:59 ID:yJsREOO8
食パンミックスと、ミックスについてるドライイーストと、水入れて
タイマーセットすれば翌朝に焼きたてパン。
はっきりいって、無洗米炊くより楽。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 14:09:36 ID:tjdDB+nc
食パンミックスなんてマズイ、もらったけど使わないと、M様のHPに書いてあった。
無洗米とか食パンミックスで満足できる人は、幸せよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:52:48 ID:tilzoEdw
>>18 嫌なヤローだな。リアルでも嫌われ者だろうな。
こだわりバカは、毎朝3時に起きて手でこねてくれ。
米も自分で栽培してくれ。止めないから。
そのHPは、「10分前に切る」という技を教えてくれた、素晴らしいHPだけど、
(この技を知ってからうちのHBは大活躍だ)
「食パンミックスがまずい」というのは言いすぎだな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:49:02 ID:yansfGA0
18は山崎パソでも食ってください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:42:00 ID:bRqEgiDS
そもそもどこに食パンミックスなんてマズいなんて書いてあるんだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:39:16 ID:wlXfpNir
「マズイ」とまでは言ってない。暗に言ってるだけだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:39:00 ID:CkaLtITl
小麦粉を消化できない人たちがいるそうです。
普通の食パンとか食べられないそうです。
だから米粉の食パンとかケーキとかが必要な人もいるそうですよ。

焼きたてジャパンとかいう漫画とアニメもあるみたいですし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:56:35 ID:f5ZJH+00
ゴバーク?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:05:14 ID:S1jOY+6+
>>21

>>18
>M様のHPに書いてあった。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:33:45 ID:8aVL+9UO
>>25
M様は「マズい」なんて言ってない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 12:17:26 ID:UvM/nDPE
10分前に切る技ってなに?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:15:46 ID:DCdlF1XT
そのまんま、10分前に切る技。
わかんなかったらサイトいってみてこい。
このスレにいてM様が誰だかわかんないなら半年ROMれ。
つってもここ過疎だから半年じゃたりねーかもな。他のHBスレいきゃわかるべ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 08:45:31 ID:4aj6z7Q7
キモ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:29:20 ID:oVcc3UZo
ホームベーカリー買って、まだ一週間くらいなんだけど、
毎日、もしくは一日おきにパン焼いてる。。
バターケースや、パン切包丁など、道具もひととおり揃えたくなってきた。
これじゃ、スーパーで一斤100円の食パンを買う方が断然安上がりだ。
でも、もうスーパーのは買う気ゼロです。
恐るべし、ホームベーカリー。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:59:09 ID:TzZSyWJ6
私は、バターケース・パン切りナイフ・スケッパー・霧吹き・ゴムべらは100均で揃えたよ
パン切りナイフとかは、100均ではピンキリだと思うけど
よく切れるのを買えて満足してます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 09:37:09 ID:73uXyE3J
100均のパン切包丁、切れる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:38:26 ID:TQb366TQ
パン板に移動してください。

34 :31:2005/04/18(月) 01:27:39 ID:uIwKaDay
>>32
それが切れるんだよね、驚いた事に!
すくなくとも、包丁で切る時よりはスムーズに切れるようになった
あーでも、なるべく切れそうなのを選んだりしたよ
柄がパステルカラーでいかにも切れなさそうだなーってのは避けた



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:19:01 ID:B8EwTcCx
パン板に移動してください。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:16:48 ID:mXd3XfW6
>>35
電波板に移動してください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 15:00:12 ID:3RXMyTuS
パン切包丁は調理家電ではないから、他のしかるべき板に移動するのは当然。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:06:52 ID:9+/ojXYp
6斤目各メーカースレが埋まったら、7斤目各メーカースレを立てますんで
そこんとこよろしく。


40 : ◆HxE7XqFKgM :2005/04/20(水) 23:55:42 ID:Ze2A3dIp
そこんとこよろしく

41 : ◆HxE7XqFKgM :2005/04/20(水) 23:57:02 ID:Ze2A3dIp
>>39
というかこのスレで続きをすれば良いじゃん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 11:43:39 ID:S5jHZ+X7
7斤目作ったって荒らされまくるだけだろうし
こっちに移動した方がいいんじゃないかなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:40:21 ID:bHpC9Upu
ここがいいよ。
http://odin.prohosting.com/cake/pan/pan.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:53:16 ID:COuX9K/7
>>43すごいなぁ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:55:58 ID:nrDH6gOs
単独スレいらないんじゃないかなあ
総合スレがあって各メーカーの特徴が分かるといいんだけど
捏ねの強弱・時間とか詳しく知りたいから

うちのはリーガルのK6743ていう凄く古いやつで、ひたすら捏ねて捏ねて捏ねまくる
250gレシピでやると外麦でもやりすぎなんじゃないのーってくらいケースに叩きつける
きのう国産小麦+フェルミパンでレンガができました orz
いま同じ材料でミックスコールから投入してみたんだけどダメだったら買い替えかなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 13:20:11 ID:t+o6JS/o
引越し引越し。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 13:42:31 ID:COuX9K/7
各スレで逆ギレ引越しババア>>39が暴れています。
あんな事をすれば余計に嫌われるのに。
管理サイドに荒らし報告でもしてくるかな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:23:49 ID:UeuuUgy6
家電製品板が荒れまくってるようなので、ここでこっそり聞かせてください。
(釣りじゃないよ、マジでわからん)
ホームベーカリー関係のスレの「本流」って、今どこ?
各メーカースレ?or総合スレ?
どこもムチャクチャになってるし、まともに流れてるところって今はないんでしょうか?
誰かー、教えてー。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:36:05 ID:nrDH6gOs
>>48
ホームベーカリーで検索してもまた〜りなスレないですよね

さっき8cmのレンガが焼き上がりました うぅ
古いリーガルからMK916の買い替えで幸せになれるでしょうか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 16:13:29 ID:ClaX+axA
そのうちここが本流(?)になるんじゃないかな?
レシピスレが本流っぽい感じだけど、そもそもスレ違いだしね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:07:58 ID:t+o6JS/o
引越し引越し。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 20:26:36 ID:A58ejQkb
家電板のホームベーカリースレを荒らしてるのはここの人。
全部荒らして人が来ないようにする。
そしてここに誘導するという幼稚な手口。
ズゥバリそうでしょう。

   byまるお

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:03:15 ID:ykcqLqXN
本流とか誰がたてたスレかとか、そんなのどうでもいいよ・・・

ホームベーカリーを愛する大多数の人たちは、
ホームベーカリーの話をする場がほしいだけ

大人になれない一部のお子様の荒らし合いで、
どこも荒れ放題の汚いスレだらけになれば、
いずれみんなその板自体から離れていく。

お互い首を絞め合って、共倒れになるだけなのに・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:27:11 ID:yw6Q2k1n
>>53
>大人になれない一部のお子様の荒らし合いで
その大人になれない一部のお子様は2chにわんさかと溢れ返ってる。

それとも関係有るのか無いのかは知らないけれど、
小・中・高校等で家庭科でパン作りとかする学校とかで、
興味をもった子供がパン作りの知識をつけてパンスレに来る。
しかし精神的に幼いのでスレで思うようにならなければ、暴れまくる。

他にも色々考えられるが2点だけ今は提示しておこう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:34:37 ID:nI7JcatR
>>53
>お互い首を絞め合って、共倒れになるだけなのに・・・
避難所作ってもいいけど、宣伝しようが無いので人が来ないからなぁ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:40:00 ID:7hW1d7ej
こっちはIDあるから多少はマシになるでしょ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:20:44 ID:Unkuoj5B
IDあるだけで人は減るよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:45:47 ID:MPdbvxsv
そうそう、IDがあるだけで自演がかなり減るから無駄カキコも減る
家電スレにこだわるやつは自演厨だからさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:07:43 ID:/nBUOnaQ
>>59
自演じゃないカキコに対して自演だ自演だと
言ってるお前は真性のキチガイ。さっさと逝っちまえば?
世の中の為だよ。ダメ人間ちゃん。
犯罪犯す前に精神科に行った方がいいんじゃないの?

60 :59:2005/04/21(木) 23:08:58 ID:/nBUOnaQ
まちがい。>>58への返答。

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 08:35:43 ID:bJPhGzPQ
>>52が正解!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 09:23:32 ID:LWq7kFoA
ホームベーカリーで検索(domo2)したらこれだけあった。これじゃあ人がこないのも仕方ない
ホームベーカリーでググると古いスレのキャッシュが残っててまた〜り情報交換してたりする
いつ頃からこんな風になっちゃたんだろぅ…

パン ★★ ホームベーカリーのレシピ 10斤目 ★★ 698
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1107402835/l50
家電製品 ホームベーカリー 6斤目 368
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1113381043/l50
家電製品 MKホームベーカリー 3台目 249
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100876900/l50
家電製品 National ホームベーカリー 229
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109660893/l50
家電製品 ツインバード ホームベーカリー 100
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109752351/l50
パン ★ MKホームベーカリー【Part3】 ★ 82
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1100129376/l50
パン ホームベーカリー 2機目 18
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1109143444/l50

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 09:38:35 ID:E0vR4jit
それぞれの需要ができたから。
需要の無いスレは消える。
荒らしの温床のこのスレには人は来ない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 09:44:31 ID:MMMRqUxt
>>63
また〜り情報交換してたりする掲示板が望みなら自分で作るこったな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 10:06:12 ID:oHzb8Wcx
>>63
また〜り?意見のちがう人を叩いたり、メーカー別の抗争があったり、
一部の人間だけがまた〜りしてたとしか思えんな。
スレッドが増えたのも仕方が有るまい。
今現在各スレを荒らして何をしたいんだか?
特に>>58は自己中心的な人物で最悪で嫌な感じがする。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 10:09:47 ID:LWq7kFoA
>>64-65
まぁまぁ、お茶でも飲んで ( ・∀・)つ旦~
2chだからって殺伐としてるスレばかりじゃないしさ〜
久しぶりにホームベーカリーでパンを焼いたんでスレのぞいてみたら
…orz だったんでちょっと悲しくなって糞レスたれただけ。見逃してください

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 10:11:11 ID:LWq7kFoA
あっ>>66タソもドゾー( ・∀・)つ旦~

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:03:54 ID:3taY3nrr
>>67たん・・・げんきだして

>>67たんみたいに、久々にHBスレに遊びにきたらどこもヒドイ状態で、
悲しくなっちゃう人、きっとたくさんいるね・・・。しくしく

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:59:43 ID:Up2rhwA4
>>67-69
あのまま荒れ続ければいずれここも荒れるのは目に見えている。
なんせ、本家荒らしが住み付いたし。>>39

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:42:29 ID:Up2rhwA4
最近の荒らし活動

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1113381043/338-343
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1113381043/347-350
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1113381043/352
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1113381043/355
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1113381043/357-369
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109660893/206
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109660893/220
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109660893/224
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109660893/227
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109660893/229
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100876900/235
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100876900/238
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100876900/240
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100876900/242-246
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100876900/248
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100876900/249
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109752351/98
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109752351/100
htp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100082422/281
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100082422/284

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:01:07 ID:Up2rhwA4
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:27:24 ID:BAyvc5Um
age

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:11:18 ID:17ucysKR
>>71は削除されました。
と同時に要注意人物になっていますので
これからは気を付けて投稿した方がいいかも。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 03:02:48 ID:RuptuEgq
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:48:31 ID:Rh7rjQNC
>>71
レス番くらい・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:59:34 ID:OUfD/eA6
おはー(死語)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:35:56 ID:Hr9xSn9u
おやすみ(残業してたので)

80 :コピペ荒らしは止めろ:2005/04/23(土) 17:42:22 ID:ZPVUrd24
下らん誘導コピペ貼ってんじゃねーよ。
折角きれいになったのに、又汚す気か。
さすが本家荒らしにいるスレだな。

いくら誘導しても誰もここには来ないよ。
各スレにゴミカキコが増えるだけ。

81 :コピペ荒らしは止めろ:2005/04/23(土) 17:46:51 ID:ZPVUrd24
さすが本家荒らしにいるスレだな。
        ↓
さすが本家荒らしがいるスレだな。

このまま続けると又掃除を頼むとする。
同時に書き込み者への対処を検討してもらう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:24:50 ID:nHD1mKcn
m9(^Д^)プギャー

83 :コピペ荒らしは止めろ:2005/04/23(土) 19:56:48 ID:/oUEQ+4+

(´-`).。oO(あんな誘導コピペ貼っても誰も来ないだろうな)

(´-`).。oO(荒らしはやはり荒らししか出来ないんだな)


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:43:07 ID:C+rYz5MK

(´-`).。oO(あんな誘導コピペ貼っても誰も来ないだろうな)

(´-`).。oO(荒らしはやはり荒らししか出来ないんだな)

(´-`).。oO(また、まねまねコピペで荒らしているね)

(´-`).。oO(そろそろもう一度運営側にほうこくでもするかな)


85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:10:55 ID:ZAgWrfMs
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてネーヨ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 20:46:38 ID:xRBiKuCs
>>85
ごたくは、ソニーのスレッドで並べてくれ、去れゴミ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 12:32:29 ID:eaAEzPXs
>87
gomi ha anta.

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:53:10 ID:h4f+sTE/
>>39が必至で頑張っています。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:36:51 ID:i9wV1/Eu
頑張ってますなぁ・・わははは!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:57:57 ID:WlzN9P6B
>>39が又必至で頑張っています。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 06:38:54 ID:YQWtDFMY
>>39 の昨夜の荒らし
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100876900/266
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1113381043/404
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1113381043/407-409
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109660893/247

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 10:21:21 ID:YQWtDFMY
このスレ死んでるな。
居場所が無いからって荒らす>>39がまるわかり。
話し相手が欲しいのか?毎日ご苦労さん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:57:49 ID:YQWtDFMY
>>39の今日の荒らし
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1113381043/416-418
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109752351/86
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1100876900/273-274
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109660893/250-251
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109660893/254-255




http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109660893/250-251
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1109660893/254-255

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 17:48:02 ID:x1gx3J9K
ID:YQWtDFMYは何がしたいの?
自分が荒らしだって誇示したいのかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:43:22 ID:5MP/HPnB
>>39
早く新スレ作れよ。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1109433666/39
俺も応援してやるからさw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:44:26 ID:5MP/HPnB
>>39
早く新スレ作れよ。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1109433666/39
俺も応援してやるからさw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 22:45:43 ID:5MP/HPnB
>>39
早く新スレ作れよ。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1109433666/39
俺も応援してやるからさw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 16:00:38 ID:34j3HACA
ID:5MP/HPnBは何がしたいの?
自分が荒らしだって誇示したいのかな?

100 :95:2005/04/27(水) 17:04:03 ID:sD+QC63V
>>99
ID以外をそのままコピペしないでよ
私まで荒らし扱いされちゃうじゃない('A`)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 17:20:50 ID:NdlgdqPp
>>99
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1109433666/39
こいつが宣言したにもかかわらず、スレも立てずに
家電板のスレを荒らしてるのが見るに耐えなくてね。
話し合いするにしても、家電板のメーカースレよりここの方が良いだろ?
だから誘導してるんだよ。それ位わからんのかね。

>>100 荒らしだとは思わんよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:54:30 ID:34j3HACA
ID:NdlgdqPpは何がしたいの?
自分が荒らしだって誇示したいのかな?

103 :95:2005/04/27(水) 23:11:33 ID:sD+QC63V
>>102 ('A`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 05:44:30 ID:gtWwLl0F
>>102
何もできずに文句しか言えないアホ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 05:49:24 ID:DFKF+7ex
7斤目のスレ立ての話をここでしようって言ってるのさ
それ位理解しろよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:10:23 ID:TfoM0Gkd
荒れるだけだから7斤目なんてやめとけ。

107 : ◆9csIt8gfnM :2005/04/28(木) 15:10:38 ID:2RwspwAe
★☆★7斤目アンケート★☆★

7斤目を作るかどうかアンケートしますのでご協力下さい。
http://thor.prohosting.com/aisya/an/msgenq.cgi

米二重投稿は絶対止めてください。一人一表でお願いします。
米締め切りはPM9:00(21:00)としますので宜しくお願いします。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:22:32 ID:15qNvlU9
「米二重」ってなに?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:37:41 ID:is2QwXBe
※←これにしたかったんじゃない?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:53:19 ID:15qNvlU9
THX! ぜんぜん分からなかったよw
※よく見ると「一人一表」とか、頭わるそーだ。

ジサクジエンでスレ建てちゃいそうだし・・>粘着

111 : ◆9csIt8gfnM :2005/04/28(木) 21:07:25 ID:UIYDhx8b
賛成:1
反対:1
残念ながら投票数が少なく判断しかねるので、締め切りを30日PM9:00に変更します。

★☆★7斤目アンケート★☆★

7斤目を作るかどうかアンケートしますのでご協力下さい。
http://thor.prohosting.com/aisya/an/msgenq.cgi

※二重投稿は絶対止めてください。一人一票でお願いします。
※締め切りは30日PM9:00(21:00)としますので宜しくお願いします。

誤字すみませんでした。

112 : ◆9csIt8gfnM :2005/04/28(木) 23:57:16 ID:UIYDhx8b
アンケートに答えてくれた方ありがとうございます。
「項目」は管理側で増やす事が出来るので、
他にアイデアがあれば教えて下さい。増やします。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:19:41 ID:RCuowFi8

  うるせえ消えろ?
                                _ _     .' . ,∧_∧
                        ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '.. (;;)Д` *)・∵.
                       , -'' ̄    __――=', ・,'   ⊂ ⊂ )   ◆9csIt8gfnM
                      /   -―  ̄ ̄   ̄"'"    '  (^(^,,ノO
                     /   ノ
                    /  , イ )              _/  |l
                    /   _, \               / ̄/
                    |  / \  `、             /  / 〃,
                    j  /  ヽ  |                   /
                  / ノ   {  |
                 / /     | (_
                `、_〉      ー‐‐`               


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:24:52 ID:tD99DgdC
>「項目」は管理側で増やす事が出来るので、

藻前なんかに「管理」を頼んだ覚えは無いんだが。
いったい何様のつもり?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:39:44 ID:8SkVGIwi
丁寧なようで、かなり電波だよね>◆9csIt8gfnM
パン板の手作りパンスレにまでURLコピペして「アンケートお願いします」とか書いてたよ
なんだか「ウチのスレの馬鹿がどうもすいません」って謝りたくなった('A`)
お前一人が思い立ってアンケートなんざやったところで、参加する人は皆無だと思うぞ。2chをなんだと思ってんの?
電波で荒らしで自治厨で・・・正直お前の出る幕は無いよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:58:24 ID:tD99DgdC
リアルでもウザがられてそーだよね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 14:13:30 ID:BWS9Z8Vy
別にアンケートくらいいいんじゃないの?
そんなに必死に否定しているとあっちの1にしか見えないよ。

118 :115:2005/04/29(金) 15:05:38 ID:8SkVGIwi
んーまぁね、参加するしないは個人の判断だし
しばらくすりゃほとぼりも冷めるか・・・

119 : ◆9csIt8gfnM :2005/04/29(金) 18:49:10 ID:m9JPx+FD
>>114
項目は利用者で増やす事が出来るようにしました。
>>115
手作りパンスレにもHBを使っている人は沢山います。
家電板でまともに話も出来ない状態だったし、
これ以上荒れて欲しくないので。
意味が無きゃこんな面倒な事はしません。
>>116
知りません。
>>117
どうもです。
アンケートによって住民の意思がわかれば荒れることも
少しは減るるだろうと思ってやっています。
>>115>>118
ぜひ参加してください。ぽちっとボタンを押すだけでいいので。
項目も増やせますし、理想の意見も登録できます。
------------------------------------------------------
※最終的に投票数が少なければ「現状維持」となります。
 一位の数は最低でも20票は欲しい所ですがちょっと無理そうですね。
 

120 : ◆9csIt8gfnM :2005/04/29(金) 18:51:54 ID:m9JPx+FD
  文句ばかりのお前は消えろ!
                                _ _     .' . ,∧_∧
                        ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '.. (;;)Д` *)・∵.
                       , -'' ̄    __――=', ・,'   ⊂ ⊂ )   >>113
                      /   -―  ̄ ̄   ̄"'"    '  (^(^,,ノO
                     /   ノ
                    /  , イ )              _/  |l
                    /   _, \               / ̄/
                    |  / \  `、             /  / 〃,
                    j  /  ヽ  |                   /
                  / ノ   {  |
                 / /     | (_
                `、_〉      ー‐‐`      

121 : ◆9csIt8gfnM :2005/04/30(土) 06:20:01 ID:ieaFYyTQ
みなさんおはようさまです。
今日は九州地方の一部を除いて全国的に良い天気に恵まれそうですね。
外出するには絶好の日かもしれません。

さて、アンケートを開始して5名の方が参加してくれました。
一票だけですが、他の項目をリードしています。しかし、
運営側にこういう結果にて家電板のHBスレをストップ
してくれないかと言ってもかなり低い確率で無駄でしょう。
アンケート参加者がもっと増えれば、こちらの意見も聞いて
くれるかもしれません。
残念ですが、この調子だと何も変わりません。HB利用者の
アンケート参加を期待しています。参加者以外は「どちらでもいい」
と判断して集計するつもりです。本日のPM9:00(21:00)で締め切らせて頂きます。
総評が最低50票は欲しい所です。ぜひ参加してください。宜しくお願いします。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:00:53 ID:BOpNih6q
投票したよ〜でもやはり票数が少ないね。
もともとそのくらいしか人がいないと見た。
しかしアンケートが始まったとたん、家電板が静かなのは何か関係ありそうだな。

123 : ◆9csIt8gfnM :2005/04/30(土) 21:40:22 ID:OwyH/DcI
>>122
ご協力ありがとうございました。
人が少なかったのはアンケート期間が短かったせいかもしれませんし、
もともと常駐している人が少なかったのかもしれませんね。
結果は、家電板のHBスレを停止して、
ここに7斤目を作った方がいいと言う意見が多かったですね。(全体の60%)

>>121にも書きましたが、参加者があまりにも少ないので、この結果にて
運営側を動かすのは非常に厳しいでしょうね。
残念ながら現状維持という事になりそうです。
勇気の有る方は結果を残しておきますので運営側と交渉してください。
http://thor.prohosting.com/aisya/an/msgenq.cgi

>しかしアンケートが始まったとたん、家電板が静かなのは何か関係ありそうだな。
う〜ん、全く予想外の事でしたが、何か関係があるのでしょうか?
さて、これからどうなるのでしょうね。落ち着くのか、また荒れるのか。

なににせよご協力ありがとうございました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 10:53:31 ID:ZNShFEhf
>>123
ただアンケートしただけ?
9csIt8gfnMがその結果で削除依頼交渉するんじゃないのか・・・
なんか無責任というか無意味だね。
と、書くとスレ乱立厨が喜ぶだけだし・・・

125 : ◆9csIt8gfnM :2005/05/01(日) 14:41:11 ID:EI+FJDcW
>>124 貴方は>>122さんではありませんよね?
上にも書きましたがあの総評で運営側に働きかける事は出来ません。
無責任な人だと思われても仕方がありませんが、無意味だとは思いません。
住民の意思が少しでも把握できた事については意義があったように思います。
貴方に意思があればは結果を残しておきますので運営側と交渉してください。
http://thor.prohosting.com/aisya/an/msgenq.cgi
すみません。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:44:36 ID:ZNShFEhf
アンケート主催した人がするべきではないのですか?というかそういうものだと思ってました。
無意味というのはいいすぎかもしれませんが、交渉はやりたくないというかならやはり無責任で
無意味なアンケートととしか言いようありませんよね・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:05:34 ID:o3BNvVc4
アンケートはしました。
答えてくれた人が少ないから私は交渉しません。
交渉したい人はご勝手に。

これのどこが無責任じゃないというんだろうか。


128 : ◆9csIt8gfnM :2005/05/01(日) 20:12:50 ID:EI+FJDcW
>>126-127
投票数が多ければするつもりでいましたが、
流石に4〜5個のスレを総数10人のアンケートで何とかできると思いますか?
明細は>>121に書いたつもりです「低い確率→高い確率」に修正。
で・す・か・ら・・・
貴方に意思があればは結果を残しておきますので運営側と交渉してください。
http://thor.prohosting.com/aisya/an/msgenq.cgi

129 : ◆9csIt8gfnM :2005/05/01(日) 20:18:31 ID:EI+FJDcW
私の行為が間違っていたなら素直に謝ります。
すみません。m(_ _)m

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:08:25 ID:ZNShFEhf
> 投票数が多ければするつもりでいましたが、
もしかしてHB関連スレに50人以上いると本気で思ってた?
10人ってことはないと思うけど、乱立スレを見れば分かるようにほとんど誰かさんの
自演なのはわかっていたことでしょう?
だからIDのある板に移転したほうが、ある程度発言に責任持たなくてはならないから
無駄な書き込みは減ると思っている人が多いのでは?

> 流石に4〜5個のスレを総数10人のアンケートで何とかできると思いますか?
そんなのやってみなくてはわからない。
投票してくれた人のためにも、アンケート設置した責任はとるべき。

ここまで書いてさらにこう言っては不愉快でしょうが、◆9csIt8gfnMは間違ったことを
したとは全く思ってないのでしょうね。
>>129で謝られていますが、その前の「で・す・か・ら・・・」で全てを語っているかと。

私の本音としては、謝らなくてもいいからアンケートの結果で交渉してください。

131 : ◆9csIt8gfnM :2005/05/01(日) 21:38:28 ID:EI+FJDcW
>>130
全て人任せな人の意見は聞きません。
もういちどアンケートしても良いかもと思っていた所ですが、
上記の書き込みを見て気が変わりました。
自分で働きかけて何とかして下さい。人任せで文句だけ言う方とは
気が合いそうにもありません。共に行動する事も無いでしょう。

それでは名無しにもどります。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:39:09 ID:EI+FJDcW
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:45:08 ID:ZNShFEhf
人任せ、で逃げるのか・・・どこまでも自分勝手で無責任。
スレ乱立厨と同類。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:51:34 ID:EI+FJDcW
>>133
自分では何とかすれば?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:53:51 ID:DaWoULzA
どーでもいい話を延々と続けてるけど・・・一体、どうしたいの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:57:49 ID:oPd2ssxb
>133
君って荒らしだろう。
何となくわかるよ。
思う要にいかないから暴れる。
文句だけは一人前で結局自分では何も出来ない。
子供の特徴そのままだな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:59:26 ID:ZNShFEhf
なんか◆9csIt8gfnMとスレ乱立厨って同一人物ではないかと思えてきた。
逆切れして他人のせいにするところとか・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:00:57 ID:6v3/72xm
>>135
一部の人が◆9csIt8gfnM一人に責任を取れと騒いでいるんですよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:02:19 ID:ZNShFEhf
>>136
なんで?自分が感じたを書いただけなんだが。
何もしてないと決め付けているけど、その根拠は?
◆9csIt8gfnMもといID:EI+FJDcWは行動を起こしたところまではともかく、
そのあとがお粗末だからそれを指摘しているだが?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:04:12 ID:iEY+YocQ
( ゚д゚)ポカーン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:08:29 ID:b4dPN1pa
       消えちまいな                                _ _     .' . ,∧_∧
                        ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '.. (;;)Д` *)・∵.
                       , -'' ̄    __――=', ・,'   ⊂ ⊂ )   >>139
                      /   -―  ̄ ̄   ̄"'"    '  (^(^,,ノO
                     /   ノ
                    /  , イ )              _/  |l
                    /   _, \               / ̄/
                    |  / \  `、             /  / 〃,
                    j  /  ヽ  |                   /
                  / ノ   {  |
                 / /     | (_
                `、_〉      ー‐‐`      



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:11:18 ID:ZNShFEhf
>>138
◆9csIt8gfnMがひとりで勝手に始めたことなのだから、やった本人が責任をとるは当たり前のことです。
しかし今まで誰もいなかったのに急にワラワラと出てきましたね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:13:03 ID:1M/C4vxI
>>137
私もふとそう思った

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:20:06 ID:CW0TTAYD
自演乙

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:57:29 ID:X+FsFfp3
>>137
>なんか◆9csIt8gfnMとスレ乱立厨って同一人物ではないかと思えてきた。
>逆切れして他人のせいにするところとか・・・

同感。要するに◆9csIt8gfnMは、スレ乱立やリンクを多量に貼り付けた荒らし張本人だと思う。

>>131
>自分で働きかけて何とかして下さい。人任せで文句だけ言う方とは
>気が合いそうにもありません。共に行動する事も無いでしょう。

他人の迷惑を考えない自分勝手な自己正当化が似てるよね。
リンク大量張りつけの言い訳↓

http://66.102.7.104/search?q=cache:is9UeZL00Y4J:that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1113368947/l50+%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%BC+6%E6%96%A4%E7%9B%AE+&hl=ja
>342 :目のつけ所が名無しさん :2005/04/19(火) 14:26:48
>荒らさなければ書き込まないって言ってるのに…
>春ですなぁ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:35:55 ID:hE8BH5r6
>>145
迷惑をかけているのは普段普通に会話している最中に「自演だ」
とか言う奴の事のだと思うが。他人に迷惑をかけて
住民を少なくした疑いの有るお前が言う資格は無いと思うぞ。
自己正当化は現にお前自身が今している事だろう。
たかがアンケート後で必至になりすぎの
お前自身が逆切れしているような馬鹿に見えるぞ。
当人は最初から総評が少ないと意味が無いと言ってるだろうが。

所でお前え誰だ?さっきから必至の奴そっくりだが?

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:13:29 ID:I58J6keA
意味の無い長文コピペを貼るのは返答に困ったときが多い。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:21:03 ID:I58J6keA
>>145
思う思うだけじゃ話は進まない。根拠を提示すれば良いだろう。
誰の会話でも「自演」「>>1」と勝手に思う所がそっくりだ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:37:02 ID:cLfN8yVJ
実際自演してるから、指摘されると逆切れしてるようにしか見えない
そして自演する癖が抜けない奴はIDがあっても自演するだろうね
でもIDが無い板よりは自演回数は減る
それだけでも移転する価値は十分あるぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:24:10 ID:aUdEVv+a
>>150
自演してるから、指摘されると逆切れしてるように
しか見えないというのもお前の主観だろ?
自演する奴は自演をするのがあたりまえと思う様に。
「でもIDが無い板よりは自演回数は減る
それだけでも移転する価値は十分あるぞ」真性DQNの荒らし木偶の坊君。
それを理由に運営側に突撃してみろ。へたれで文句しか言えない君には無理そうだがね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 02:10:43 ID:LG2TjGQA
ここもか…
総評10名のアンケートで6票獲得して
そしでそのようになると勘違いしてる君が
暴れているように見えるね。
>>139>>142>>143>>145>>150

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 02:39:34 ID:NFJUFweR
さてそろそろ、ホームベーカリーアンケートスレを乱立させるか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:43:13 ID:gwz9FX62
やっと家電板のホームベーカリースレが停止されました。
メーカー別スレも埋まり次第終了。よかったよかった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:37:13 ID:yqjZtnJy
本家であるホームベーカリースレの7斤目が出来ました。
すみやかに移動お願いします。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1115219598/l50

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 09:45:49 ID:uBTtymJo
しかしどちらの板が先に過疎化で落ちるかなwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:38:10 ID:uBTtymJo
また自分勝手な削除依頼出していますねw
100以上レスがついているのに、内容がないからなんて書いていて恥ずかしくないのかね・・・
なにがなんでも自分の立てたスレを進めたい病気持ちのねこちゃん。

497 名前:ねこ[] 投稿日:2005/05/05(木) 01:01:27 HOST:z4.211-132-144.ppp.wakwak.ne.jp
削除対象アドレス:
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1109433666/
削除理由・詳細・その他:
スレッドの重複

※先に出来ていたスレッドなのですが、調理家電板が途中で出来て、
家電板にあった本スレが板違いとなってしまい、停止されてしまいました。
幸いにも内容がありませんので、削除かストッパーをお願いします。

誘導 http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1109433666/155
本スレ http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1115219598/


ちなみに、このスレが立った日時
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:01:06

自称本スレという後発スレ
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/05(木) 00:13:18

2ヶ月以上の差があるんですが?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:13:01 ID:ZPEIEnh8
まあ頑張りたまえ

498 :槌谷:2005/05/05(木) 10:44:35 HOST:61-23-189-124.rev.home.ne.jp
>>497
内容がないから、というのは削除理由にありましたっけ?

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1109433666/
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 01:01:06

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1115219598/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/05(木) 00:13:18

2ヶ月以上の差があるんですが?

重複は誰が見ても昨晩立てたてホヤホヤの↓ですね。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1115219598/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:21:40 ID:8zUbwqXO
パンの話が全然無いんですが、仕様ですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:42:19 ID:V0uOYIz4
コピペ厨とアンケート厨が荒らしたからですが何か?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:41:22 ID:Q+yaMUdj
もともと人居ないじゃん
>>160の指摘した人が来たからレス数が増えたようにしか見えないけど・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:58:19 ID:F9rRdBZH
どうせこのスレも消える運命にあるのさwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:19:08 ID:Y8hlzVW7

槌谷:2005/05/05(木) 10:44:35 HOST:61-23-189-124.rev.home.ne.jp
せいぜい一人で家電板の各HBスレあらし頑張ってくださいな。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:28:49 ID:PI75m/i/
                                      【槌谷】

..llllll......llll..................................................................................................................................llll..............................
..llllllll......llll......llllllll......................................................llllll......................llllllllllllll................llllllllll..........................
....llllll......llllll..llllllll................................................llllllllllllllllll..............llllllllllllllllllll..................llllllll........................
......llll..llllllllllllll..................................................llllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll..llllllll..................llllll........................
....llll..llllllllll..llll..llllll..................................llllllllllllllllllllllllllllllll....llllllllllllllll........llllll....................llll........................
..llllll....llllllll..llllllllllllll..................................llllllllllllllllllll................llllllllll............llllll..........llllll..................ll............
....llllll......llllllllllllllll................................................llllll....................................ll....llllllll....llllllllllll..............llll............
......llllll..llllllllllll....llll..............llllllllllll....................llll............................llllllllllllllllllllllll........llllllllll............llll............
....llll..llllllllll..llll....llll............llllllllllllllll................llllll........................llllllllllllllllllllllllll..............llllll..........llllll............
..ll..llllllllllllll..llll....llll......llllllllllllll....llllll..............llll......................llllllllllllllllllllllllllllll............................llllll..............
....llllllllll..llll..llll....llll......llllllllll..........llll..............llll........................llllll................llllll..........................llllllll..............
....llllllll..llllll..llllllllllll..........ll..............llll..............llllll..........................................llllllll......................llllllllll................
....llllll....llllll..llll..llllll........................llllll..............llllllllll........................llllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll..................
..llllll..llllllllll............ll......................llllllll................llllllllllll................llllllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll....................
..llll..llllllllllllllllllllllllllll..............llllllllllll....................llllllllllll............llllllllllllllllllllllllllll..........llllllllllllllll......................
..llllllllllllllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll........................llllllllll..............llllllll............llllll..............llllllll..........................
......llll........llllllllllllllll..............llllllllll..............................llllll........................................................................................
......................................................................................................................................................................................

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:33:52 ID:OwKfs1DD
パンの話が全然無いんですが、仕様ですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:23:15 ID:gCVV8fP2
13 :依頼 :05/05/06 10:07 HOST:east16-p170.eaccess.hi-ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1115219598/

削除理由・詳細・その他:
削除ガイドライン6
重複スレッドです

参考
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1109433666/
■▲▼
【6:165】【需要薄?】ホームベーカリー【パン焼き機】
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 05/02/27 01:01:06 ID:ccEPvkUi
家で簡単にパンが焼ける家電がほすぃ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:36:54 ID:21zAkA1V
パンの話が全然無いんですが、仕様ですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 21:16:08 ID:tub4445Q
http://homepage1.nifty.com/noranyan/index.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:17:09 ID:isSYc+g7
ご飯のほうがいまはすき

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 09:55:51 ID:VL2zT8Ro
さすが強制IDの板ですね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:58:42 ID:20mqRLof
もう手放せません

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:17:56 ID:eCJPL8OB
しーん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:49:15 ID:hrVTpr/j
保守

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:14:28 ID:xpt0mp2A
sage

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:45:24 ID:WCLss9Ej
国産のはデザインがまずいね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:39:41 ID:rdhc2BSP
無駄が無くてすっきりしたのが好まれるのですかね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:09:21 ID:QLXADGFM
パンウマー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:40:38 ID:aQDJ0n7o
パンパンパンウマー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:07:04 ID:/mPdxG1T
TWINBIRDのやつ気になってamazonでチェックしてるんだが、
数日ごとに6980円と7920円を行ったり来たりしてないか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:41:54 ID:tfqF+mZc
ドルのせい?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:53:39 ID:bawMXo7L
冷めると不味くなるそうですが、本当ですか?
べちょべちょで食えんと知人が嘆いてました。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:45:44 ID:TbbbtyvJ
>>181
それは最初から失敗していたのでは?
もしくは焼きあがりあとにクールダウンさせてないとか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:09:14 ID:A6P6HS/X
182に禿銅。
ベチョベチョは冷まし方が悪い。
皿の上に置いておくとそうなる。網に載せなきゃダメです。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:16:44 ID:6vWHGt/e
取扱説明書にも冷ませって書いてなかったっけ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:17:14 ID:6vWHGt/e
あ、重複スレ上がってるからあげ。
なんで削除されてない?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 10:58:18 ID:qVrMjNuS
                                   γ
                                 (  あのね・・・
                                 (  お願いがあるんだ・・・
                                  ゝ
                  __        ___     /ノ ` ―――――――
               f  ̄ヽ ,,-‐" ̄ ̄' ̄ ̄゛‐-、,´ ̄フ  ~
               `ヾγ: .             . :ヾ ソ!
              ___゙/: : .  . : .      . : : :ヽ'_
            /|  ノ: : l : . . i : , : . 、 : .  . : : : ゝ |\
           /  |  ノ: :ソ リ ハ乂乂ノヽ、ノ レ i | ! : ゝ|  \
         /    |  ノ : i リ-=-、`     ´ ,-=-、リ ハ :ゝ   \
        /      |  ノ メハ"(。,,!        !。,,)゙ル ソ :ヽ,     \
      /      nmn: | ;! ー―'   、  ー―' ! ;nmn        \
     /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
   /  |   "                       "            |  \
  /   |                   "               "    |   \
/     |     "                               |     \
       |             |              "       |
       |             |  ,   ー――                |
       |    "           し '                 "        |
     ''""|                                        |"''
    '""''"|         "              "               |" "" ''
 '''""" ""|_______________________________|''"" ""''
  ''""" ''"" ""''"" ""'' ''"""" ""''"" """'' """" ""''"" ""''"""" ""'' ""''" ""''"
  "" ''""''"""" """""" ""''"" "" ''"""'' """''" ''"""''"" ''"" """" ""''"" ""

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:26:03 ID:gKpxK93I
今さらだけど、このスレは重複スレにつき誘導させて頂きます。

ホームベーカリー 7斤目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/bakery/1115219598/l50

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:40:45 ID:VIUDPB3b
>>181
熱いままジップロックに入れると、べしゃべしゃになって明らかに良くない。
そのまま置いて冷ましても、乾燥しすぎるきらいがある。
私は、ケーキクーラーに乗せてオーブンレンジに入れます(もちろん庫内が冷たい状態で)
ちょうど良い感じにしっとりと冷めてくれます。
(ケーキクーラーというのは、要するに一種の網です)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:58:22 ID:1Qg6BwfH
  __      o  (  Oo  ( )  ⌒)
  | |:::::| :.::..::.:O  _ /γ _(  )⌒( )  )
  | |:::::| :..::::..:.:. : (/ / /    o O\\
  っ ̄|っ  :..:( | / /ノ|ノ 〉| ノ ノ ) )
  (3 /     ::..:| | | ノ ノノ ノ ノ|ノ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `〉/ \      |(| | `ー' `ー' l | / < ハワー
  //\  \   ゝ|| ハ ~  ワ ~ノノ /   \_____
  //  \  \__||_」  「   /
  ./      \     ||        | ( )
           ` ――ヽ  .    . |  (  )
                  |        |O
                ( )     ( )
               ( ⊥_    '  |   o
           /  \     |
             /     )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /   /    ‖           |
           /  /\__人___−−┤  |
         /  /|           |    |   |
         /  / |            |    |   |

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:14:58 ID:exqUd7lJ
活動開始・・・か。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:57:37 ID:Mhy6isaO
記念パピコ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:01:30 ID:8q2Qo4c8
スレ違いかもしれませんが
http://www.rakuten.co.jp/bkworld/auction/697820.html
入札金額1位のひと、(´・ω・) カワイソス

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:45:54 ID:5YY9EI8m
ホームベーカリー 7斤目は削除されましたな。
当然だわな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:13:29 ID:9vJmzhsB
>>192
ホントにその値段で買うのかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:42:00 ID:bvJHaP5C
嫌がらせか?
それとも8500円で落札されると困る立場のひと?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:54:39 ID:Z3jMkszN
業者の自演?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:53:44 ID:Gul49Gan
暑い中パン焼いてます

これからもっと暑くなるのだろうな・・・


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:33:43 ID:erUccJ52
HBは、オーブン使うより暑くなくていいよ、
余熱もイランのだし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:50:06 ID:p/CcVTs4
たしかに・・・

ところでバター無しで作ってみたら、過醗酵みたいにふくらみ悪かったのだけど
単なる温度と水分量の失敗かな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:56:34 ID:erUccJ52
同じふくらみが悪いのでも、過醗酵だと上面がデコボコになる。
水分量が少なかったりして過少醗酵(って言う?)だと、
表面は滑らか。
たしかにバターにも水分があるから、表面が滑らかでふくらみが悪いのなら、
捏ねている様子を見ながら、小さじ1杯ずつ水を加えていけばいいよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:12:46 ID:p/CcVTs4
>>200
解説thx
半分しか膨らんでなくて、表面平らだけど小さくボコボコだったので過醗酵かも。
こんなの初めてだけど、焼いて食べたらずっしりライ麦パンみたいな感じだったので消費できそう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 10:22:45 ID:0f8t7SSp
【日中】遺棄化学兵器処理費用:日本の砲弾70万発で2000億試算に対し、中国200万発で1兆円超を要求[06/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119382280/
ソース:産経新聞 ■責任・使途不透明 禍根残す恐れも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050622-00000000-san-pol

まとめ
1.中国国内にある旧日本軍の化学兵器は中国軍が接収したので、全て中国に所有権がある。
2.しかし人民解放軍は、使えないんで全部埋めて捨てた。
3.旧日本軍のものは、埋められた化学兵器全体のごく一部にすぎない。ほとんどがソ連製、中国製。
4.村山首相(当時)、河野洋平という名の議員が、埋められた化学兵器を、日本の金で処理しますと約束。
5.中共は、実際に処理にかかる費用を大幅に水増しして日本に要求、作業員の給料99lピンハネなどやりたい放題。
6.それに飽きたらず、化学兵器の数そのものを数倍に水増しし、一兆円以上を要求。現在に至る。

中国のために活動する政治家 河野洋平のサイト
http://www.yohei-kono.com/index.html

【社会】「増税、サラリーマンに頑張ってもらう」 個人所得課税改革で、政府税調会長★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119375272/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:53:09 ID:5JZR49Ym
>>182-184

あ、そうなんですか。
なんか適当にやったらしく(^^;

で、もう売り払ったそうです。
こんなものっ!ということで。

でもリサイクルショップでは、結構良い値段で買ってくれたらしい。
そりゃ数回しか使ってないからねぇ…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1っていうあほな選手が居ったんですよ。」
掛布雅之(野球解説者)「えー、ほぁすとの>>1が非常にいいですね。はいぃ。」
広澤克己(阪神)「今度、>>1がクソスレたてたら六甲おろしを唄います。」
アレックス・ラミレス(ヤクルト)「★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)