5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍵盤と隔離された件についてキーボーディストさん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:04:28 ID:xgd4AAsg
お願いします

2 :sage:2005/05/08(日) 13:22:16 ID:7d6ydJn6
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:41:40 ID:3vVJWGds ?#
まあ鍵盤楽器板はクラ要素が強いと思うよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:53:59 ID:BfS8+Q4m
楽器板にのさばったギタ厨との住み分けができて満足です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:17:30 ID:X1WuNz0/
同意!念願の夢が叶いました♪
運営さんに感謝

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:36:09 ID:eSZvOujS
鍵盤楽器板が早くもクラ系に支配されそうな雰囲気・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:38:29 ID:/FjQB+QF
そりゃそうだ、申請したの鍵盤クラ厨だしな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:44:01 ID:kZdgH3fj
そうなのか
つまらん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:23:27 ID:mpa7vFTW
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115537635/245-250
運用板における板増設に至る前後のログ。
中の人の勇み足がよくみえる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:34:40 ID:wjKn5p7B
>>9
なんで各所に貼りまくってるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:07:39 ID:IT4fRe5N
これでまたキーボディストがバンドから遠ざかった感があるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:24:57 ID:ZIRsbNdD
keyはリズム感の悪い女ばっかだからな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:50:15 ID:ur8+ocSR
鍵盤楽器板・・言ったこと無いけど荒れてそう。生以外は楽器じゃないとかで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:52:06 ID:ur8+ocSR
言ったこと→行ったこと

15 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 04:11:06 ID:yWpdHOlj
>>12
そりゃそうだ。
まともなリズム出せる奴がロックやポップスのバンドに入るわけないじゃんか(笑)

16 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 11:06:56 ID:Xh1kuLjP
という事でキーボーディストの俺が鍵盤楽器板に偵察してきます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)