5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ in バンド板

1 : ◆BaaaaaaaaQ :2005/05/08(日) 13:54:18 ID:a/dP8zJ6




2 :電気ィルカ:2005/05/08(日) 14:09:59 ID:ZLPY1gQ9
またまた2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:58:01 ID:PLJnDyuV
自治厨、早く自治をしろ!w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:19:08 ID:y3Sx310X
もう寝るよー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:53:55 ID:iaLMsv1X
自治スレ見て思ったのは、
自治してる自治厨が目的済んだ後もこの板に残るんだろうか?

ただ、祭りしたいだけじゃねぇの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:03:13 ID:5zfbJNGw
おいおまえら!そろそろローカルルール決めないか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/

7 :おっさん@厨級:2005/05/15(日) 15:30:02 ID:R37bGRSL
ここはあれか、自治厨しかおらんのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:29:37 ID:oUpbWr+J
自治がどうとか言ってると雑談できねーべ

9 :ニワトリ ◆mqLSL11ctQ :2005/05/18(水) 15:33:29 ID:g7aYb4ic
みんなタバコ何吸ってる?
俺ボーカルだからやめるべきなのかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:43:00 ID:CrL92twi
>>9
Vo.はたばこやめたほうがいいんじゃね?
オレはギターでコーラスとってるけどLIVE前はたばこ控えてる

まぁ普段はハイライトメンソ吸いまくりだがw

11 :ニワトリ ◆mqLSL11ctQ :2005/05/18(水) 16:46:41 ID:g7aYb4ic
>>10
そうだよなぁ、やめるべきだよなぁ。
マイナーな洋モクとかにハマってたタバコ好きだから、なかなかなぁ。
今は軽めで手に入りやすいJPSどす。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:08:44 ID:CrL92twi
>>11
JPS(・∀・)イイ!!メンソに目覚めるまで愛飲してたよ。
でもあれって喉にキツくないか?

13 :ニワトリ ◆mqLSL11ctQ :2005/05/18(水) 17:20:49 ID:g7aYb4ic
ごめん、30代〜17ミリくらいのキツい奴ばっか吸ってたからさ…。
本当はガラム吸いたいんだけど32ミリは怖くなって…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:25:50 ID:UWWeJ2v3
なあ、ハイライトメンソールが製造中止ってホントか?近所のセブンイレブンの
おねいちゃんが言ってた。漏れは長年親しんだマイルドセブンのメンソール
と去年別れを告げたのだが、またお別れなのか?マイルドのメンソールは
一昨年の夏製造中止になってそれからは在庫を探していろんなところを
回った。最後にはJTに電話して市内で在庫を持ってるところはないかと尋ね、
そこまで買いに行った。それから数ヶ月してやっと出会ったタバコがハイライト
メンソールだったのに。おまえまで俺の元からいなくなるのかよ(涙)

15 :おっさん@厨級:2005/05/18(水) 20:53:46 ID:NNGFB30e
ぼくちんはホープライト。

16 :ニワトリ ◆mqLSL11ctQ :2005/05/18(水) 21:19:42 ID:g7aYb4ic
>>14
マジで?そんな話聞いてないなぁ。
>>15
ショッポなら一時期吸ってたけどショートが駄目になった。
出来ればロングがいいからなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:32:02 ID:DnPq8PqQ
>>14
(;゚Д゚)マジっすか!?
いろいろなメンソを渡り歩いてようやくハイライトメンソに辿り着いたのに・・・orz

18 :フレ:2005/05/18(水) 21:49:20 ID:UWWeJ2v3
>>16,17
まじっす。ただほかのコンビニで聞いたらそんな情報は入ってないとの事。
全国発売1年も経たないうちに製造中止になるなんて考えがたいですが。
ネットでググッてみてもそんなこと書いてありませんが。怖くてJTには電話
して確かめてません。
私もやっとたどり着いたって感じだし、またも製造中止となると虎馬になりそう
です。

19 :おっさん@厨級:2005/05/18(水) 21:57:06 ID:+5lydFj6
メンソール吸ってる人ってやっぱインポなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:03:35 ID:9aX22AI0
>>19
んなこた〜ない!ばり3だっちゅーねん!

21 :フレ:2005/05/18(水) 23:05:08 ID:UWWeJ2v3
>>19
んなこたぁない…と思ってたけど最近ちょっと弱くなってきた。
そういや姉(医者)から「メンソール吸うとインポになるよ」と昔いわれたことがある。
医者でも信じてるこの迷信って根拠あるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:10:16 ID:SHShVT/H
あぁーー新曲できるたびにドラム打ち込むのマンドクセ('A`)
まじいい加減ドラマーみつけんとなぁーー。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:17:59 ID:ELNXnd9A
37歳建築会社若様 未だに何をやりたいのか好きなジャンルさえ解からない様で
教えて君なんですが、この人を上手くする方法無いですか
自分で良いと思って、CDすら買った事無いようなんです。
酒入るとライブやる!とか言うんですがもう何年も進展しません。
正直ギター弾いてる自分に酔いしれているだけの様に思えるのですが
37歳でこんな程度なので、あまりきつい事も言えず...


24 :ニワトリ ◆mqLSL11ctQ :2005/05/19(木) 17:27:30 ID:q6HlQ5eS
>>23
あれだよ、建築に例えて言ってやればいいんだよ。
何事も“基礎”が大事だって。
…。うまいこと言えなくてスマソorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:40:05 ID:FLxI0jLM
>>23
おぼっちゃまってみんなそんな感じだよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:13:50 ID:xim304R7
お腹いっぱい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:56:38 ID:YZq0CJmR
>>26
なに食べたん?
漏れは発泡酒片手にDr.の打ち込みしてるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:26:42 ID:Hf9yjusI
今日久々に自分のバンドのライブがあって、
(ちなみに俺Voなんだけど)ハコ客満員で、
見える視線は全部俺らに向けられてる…
歩き回ると皆が手出してそれにタッチするだけで歓喜…

あーーーでっかい会場でライブやりたいよぉぉぉぉ!!

29 :おっさん@厨級:2005/05/22(日) 18:59:19 ID:dorrP7lw
ああ。
でっかい会場といえば昔海浜公園の野外ステージのコンテストに出たことあってな。
サッカー場ほどの広さにお客さん10人位しかいなかったw
あれは気持ちよかったな〜w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:26:22 ID:DGwCLHzk
<<お知らせ>>
名無しを決める投票受付中
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115515709/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/22(日) 17:49:23 ID:FbuhjbpP
A.名無しやろうぜ!

B.当方名無し、全パート募集中

AorBどちらかを書いて投票してください
一人一回

>>200までを集計して決定

*意見のない棄権は、“どちらも反対”じゃなく、“どちらでもOKです。後から文句は言いません”って意味です。
お間違えの無いように。

31 :おっさん@厨級:2005/05/24(火) 21:48:43 ID:qKAeOVy3
どちらでもOKです。後から文句は言いません。

32 :!!!告知!!!:2005/05/24(火) 23:00:23 ID:CE04uU+D



自治坊の連中が勝手にローカルルールを申告しようとしています。



参照
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/193

これに不満のある方はこちらのスレまでおこし下さい

おいおまえら!そろそろローカルルール決めないか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:34:37 ID:dPCWtaqV
どなたか中学生スレ立ててください、おながいします。

34 :おっさん@厨級:2005/05/27(金) 17:58:44 ID:LZ5zDmW6
なんか最近自治厨うざいですね。楽器板みたいになってきたな。。

35 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 06:37:05 ID:ZhZO2Ntr
マルチポスト反対!!!

36 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 20:57:34 ID:xRoJlc7/
>>35
やっぱそう思うよな
選挙カーも騒音公害で前面規制できないものかね

37 :My First Kiss/初めてのチュー:2005/05/31(火) 21:22:52 ID:Db9VasuR
Can't get no sleep tonight.
It's all because of you.
Even though I was with you,
and we just said goodnight.

Cheeks are burning red for you.
Heart is beating fast for you.
At last, at last, ohh....

It is my first kiss chu.
Kiss with you.
I will give you all my love.
Why is it I feel this sweet and tender?
Oh...I don't know why.
It is my first kiss chu.
Kiss with you.
I wiil give you all my love.
Yes I know it's strange for a man to cry.
Can't hold back be in love with you.

And when we meet again,
I know just where we'll go.
All my dreams of tomorrow,
Can't help but to grow and grow.
All this love I give to you,
Give eternally to you,
For sure, for sure, ohh....


38 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 07:30:14 ID:RLLWEtR7
>>37
JASLACの者ですが(´┏┓`)

39 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 15:36:24 ID:QBFJoVFy
なんかドラクエ8で主人公たちがテンションためることできたじゃん
そんで一番テンション上がっている状態をスーパーハイテンションとか
いうけど、この名前ってバカな厨房や高房の自分たちのバンド名に
しそうな感じだとおもいませんか?
てめえらガキども単純でバカなんだよ

40 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 18:51:16 ID:rpn7+9CS
>>37ハイスタは厨房か?


41 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 23:23:41 ID:Dll0lVuO
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)