5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド組みたいけど友達いない奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:57:36 ID:DgOivxip
メン募はなんか怖いし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:05:12 ID:iMgTO/ig
増健

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:39:15 ID:nw1FstlP
キーボディストとして加入希望(・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:04:52 ID:Ofu06YRj
 毎日独りでエレキギター。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:30:55 ID:ZskTpDea
メン募でばりくそうまい人が募ってきたら…って思うとな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:17:48 ID:xIuhDpff
>>4


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:25:46 ID:QOiG1x8W
人見しりです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:28:51 ID:OEkB9JvK
俺も初めて合った人にはかなり人見知りが激しいから
メンボネットとかつかえねぇよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:02:48 ID:lc8aXKHE
バンド組みたいけど友達少ないし自分と似たような音楽聴く人いないから組もうにも組めない。しかもまだギターは本格的に始めてない…orz

ギターほしい金ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:34:11 ID:GdwkUbaL
>>9
俺も同じ状況。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:36:11 ID:cFMUXp+C
ぬるぽ

12 :あたしゃ:2005/05/08(日) 22:53:24 ID:YFgDkaUF
ベースボーカル希望

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:28:58 ID:jydg0e+R
群馬でピロウズとかスーパーカー初期みたいなバンドやりたい…当方へたれベース

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:32:05 ID:ufPUogTq
当方ドラムですよ
シロップ16gみたいな感じのをやりたいんですよ、禿しく
ライブ前にクスリ決めてプレイするような
そんな感じのを目指してます
誰か一緒にやりませんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:37:21 ID:d3obs7ZG
>>13
両方とも、好きでやりたいけど、ぐんまかぁ。
なかなか場所がそろうのが難しいね。
ちなみにへたれギターだけど、スパカとピロウズだったら引けると思う。

>>14
シロップは知らないけど、
ドラッグミュージックは好き?
ash ra tempelとかdoorsをクスリ決めてやりたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:44:45 ID:ufPUogTq
>>15
あーー、そっち系のほうはちょっとわからないですなー。ごめんなさい。
今度聴いてみますよ

17 :13:2005/05/09(月) 01:30:49 ID:jydg0e+R
>>15
やっぱり群馬で探すのは厳しいですよね。友達にミッシェルのコピバンに入らないかって誘われたんですが、女だって分かった途端他のメンバーが難色を示したらしくダメでした(ノД`。)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:42:38 ID:ufPUogTq
>>17
ミッシェル(・∀・)イイ!!ね
やりたいよ。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:44:08 ID:XzUjGo4j
群馬でミッシェル好きな♀ですノシ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:58:09 ID:ufPUogTq
群馬か・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:47:11 ID:MmxXUnuH
群馬ねぇ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:52:15 ID:MmxXUnuH
てかなんで地元にこだわるの?
週一くらい県外でてもいいんじゃなかろうか
そのほうが視野広まるよ

23 :あたしゃ:2005/05/09(月) 03:47:04 ID:yRSDmgHW
群馬

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:18:43 ID:XKyAVOHM
どこ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:12:25 ID:C4pEnALz
Kinks好きな人いない?
アコギもエレキも持ってるけど超初心者です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:41:24 ID:lhOeWu4z
Kinks好きだよ
ギター始めた頃ALL DAY AND ALL OF THE NIGHTのリフ弾きまくってた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:27:04 ID:C4pEnALz
>26
イター!
私の周りでWho好きは多いのに、Kinks好きって人いないから嬉しいです。
今はYou Really God Meから練習中。
End Of The dayやThis Is Where I Belongもできるようになりたいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:47:15 ID:BoTA7jBv
バンド組みたい

まわりに楽器のできるやつがいない

メンボは嫌だ

1人でオナニー

のループだな。
you really got meはvan halenのしか弾けない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:15:58 ID:z28uv1Fb
>>11
ガッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:04:44 ID:/JDgsqT0
一人でやってる方がイイヤ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:15:29 ID:r+SNfm61
俺もバンド組みたい。。
東京在住で日曜の夜空いてる人いませんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:35:19 ID:z5Cdyv+i
横浜とか川崎とかの人でギターやってくれる人いませんかー?
ドラムとベース二人集まったんだけど、それからなかなか
集まらなくて。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 04:12:44 ID:sDKVE4lG
>>31
私はニートですから毎日が日曜日ですよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:55:13 ID:V2QU1zKS
大阪期待age!
俺は16♂,ボーカルです。
マトモな練習はした事ないんでまだまだダメダメだと思いますがよろしく!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:20:23 ID:uAPdUA4q
ここはメン募スレじゃねーんだよアホども

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:03:13 ID:uQW2/ztg
みんなどんなのやりたいの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:36:52 ID:ZNoM1Izi
二十歳後半で技術が低いと正直きつい。
誰か何とかしてくれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:15:16 ID:3OkhajKf
す、すいません…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:18:53 ID:jOmVEj64
バンドなんて始めても俺根性ないからすぐやめそう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:53:39 ID:vF5xanKs
>>33
(´・ω・)カワイソス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:01:38 ID:Hwr9QzaN
学生はいいよなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:31:43 ID:d/QdPWYQ
>>41
なんで?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:52:10 ID:awmLfuAC
社会人になりゃ分かる
マジで痛感するよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:46:29 ID:d/QdPWYQ
私は学生だが早くおっきくなりたいよ
ライブ行っても厨房がライブきてんじゃねえよ
て目で見られるし、タメはジャニヲタとレンジヲタしかいないんだよ??
早く世の中のジャニ+レンジヲタは目をさまして欲しい。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:51:34 ID:7EE3IxRW
まさに俺のためにあるようなスレだな。
一応ドラムをやったことがあるんだが(1年ほど前に)、
それ以来は全然練習してないから初心者も同然。
今は、なるべく一人スタジオへ行って練習するようにしてるけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:49:11 ID:1xYeqM7N
大学デビュー失敗して
友達いない→メンバーみつからない俺がきましたよ orz

サークルは人多すぎて、部屋があまり使えないから
入っても意味が無いんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:54:11 ID:PLOp1MZy
>>46
今からならまだ間に合うから友だち作りにサークル入れ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:58:54 ID:a5AaM76h
今のところ俺が48人もいるなんて感動だよ。
俺は高校の時は軽音部だったけど卒業したら音楽好きいなくなった。

49 :禅ちゃん:2005/05/19(木) 01:11:39 ID:6uxhYlyv
友達いないぽ…(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:07:34 ID:8oy2ZMOU
メン募だしたことあるやついる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:13:05 ID:6NEXgwTA
メン募出したけど、ほとんどがヤリ目。
頼むよ、ただ歌いたいだけなんですよ・・・

大学で軽音サークル入れば組めるものなのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:59:09 ID:XgeTYMAG
友達少ない
銀杏BOYZとかゴイステみたいなバンドやりてぇー
あんなエロくなくても良いけどさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:13:01 ID:6TjMURxZ
メン募見たけど趣味あいそうなバンドがない・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:15:57 ID:XgeTYMAG
俺メジャーな奴のコピバンはしたくないなバンド組むとしたら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 10:01:29 ID:lU8wiq1+
>>52
友達多くてもそんな音楽じゃ。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:46:12 ID:EhB6Ivte
てっきり釣りだと思ってたんだが。
>>52=54
本気でそう思っているなら、いい医者を紹介してやる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:51:31 ID:/wTMfbHJ
ここにいる人は何歳くらいなんですか?
自分は工房なんですが、バンド組めなくて(っていうか乗り遅れて)
今たくさん練習しといて大学で組もうと思ってるんですが


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:58:24 ID:xL3Hr2FM
俺、30歳

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:21:51 ID:2i90bpI6
メンボも若い奴ばかりだし音楽やってた友達もやめていったし、オッサン
は本当にメンバー探すの大変だ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:36:38 ID:xL3Hr2FM
みんな結婚していくしな。
バンドメンバー全員結婚してバンド辞めちゃって
寂しい29歳。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:10:00 ID:bnfnvlSm
文化祭でライブやりたいけど俺らの学年に限って楽器やってるやつ少ない
一応バンドやろうぜって誘われたはいいが、そいつ銀杏BOYZとかゴイステが
やりたいって言うから俺と合わん。しかも楽器暦1ヶ月なのにものすごく生意気だから却下

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:26:33 ID:DomAjswi
>>61の言ってるヤシって、
>>52のこと?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:32:46 ID:P/KQRZvs
だったらマジウケ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:13:25 ID:AknOPL0h
>57
おまい俺と似てるな。
俺はやり損ねたまま受験生になっちゃったから、大学に入ったらやろうと思ってるよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:11:10 ID:WfM8gHck
オレ、フリッパーズギターとかやりたかったんだけど
周りに趣味合うやついないし、大学のサークルまわってもどこもラルクだし
もうみんなしねよ・・・誰かオレと同じ境遇のやついないのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:33:32 ID:hkA2pPYb
専門入ったが周りはエルレとかばっかり。
なんかつまらねーな。。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:39:18 ID:2DvJPbDi
俺は大学になるまでずっと一人でシコシコとギター弾きながら歌ってた。
それでいいと思っていた。バンドに魅力を感じてなかった。
けど、大学でてきて偶々趣味(シューゲイザー、UKオルタナ)の合うギタリストと出会い、バンドの楽しさと辛さを知りました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:07:11 ID:i4B0gYPv
友達いるけどただ歌いたい奴ばっか。女はすぐ熱くなるからうざいし。メンボしても音信不通になるし。最近楽器にも触っていない状態です。自分も女ですがね。

69 :57:2005/05/24(火) 13:51:26 ID:gFq9aTAr
>>64
そうですか。でもできるか不安なんですよね〜。
高校バンド経験無しで大学から組めますかね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:09:10 ID:i4B0gYPv
なんの楽器やる予定ですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:59:54 ID:oPY4f1wu
>>69
ドラムならね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:57:48 ID:M77m1/ZH
佐賀誰かいないのきゃ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:42:33 ID:ETSKJPyA
>>14 
シロップやりてぇ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:22:36 ID:kcLAFVcO
同じく!
シロップ大好きだ。
ブラックサンいってきたよ。

シロップのコピーやりたくてベース弾きはじめたようなものなんだけど
まだベース歴二ヶ月・・・
こんなんじゃ相手にされないよね・・・

73さん楽器なんですか?

75 :!!!告知!!!:2005/05/24(火) 23:06:44 ID:CE04uU+D



自治坊の連中が勝手にローカルルールを申告しようとしています。



参照
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/193

これに不満のある方はこちらのスレまでおこし下さい

おいおまえら!そろそろローカルルール決めないか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:53:48 ID:qtUhVb+K
バンドは諦めようかしら。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:44:38 ID:lpR1wqbz
the smithsやELP好きな人、一緒にやりませんか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:01:30 ID:VhDGw2FI
the smithsが大好きがELP知らんわ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:22:48 ID:QhR85QQH
銀杏BOYZ好きなの僕だけ?

80 :タイル ◆tpgPfB0PDc :2005/05/25(水) 22:38:03 ID:Ym8MaYF/
銀杏、ゴイステ大好き。
バラード系は結構いい歌ありますよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:17:38 ID:UUEszxHp
俺も好きだよ銀杏、あれ聞くと元気になる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:36:14 ID:JZrw62R+
pillows好きな香具師

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:25:20 ID:PIZSdNba
一緒にバンドやろうって人に言うのは女の子に告白するくらい勇気が要る。
フラれたら立ち直れなさそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:43:27 ID:lx2vOJqS
遊び行こうよくらいの感覚で言ってみたが。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:52:15 ID:wmxUd55m
俺も

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:47:52 ID:h3/3rcQG
確かに。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:12:40 ID:8ypwuxKT
バンドってキーボードいるだろ
ギターばっかでうるさいのは勘弁

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:51:14 ID:nfu42K/7
ハードロック厨求む

89 :73:2005/05/27(金) 21:39:28 ID:nFOhTw9Z
>>74
ウチもシロップやりたくって最近ギター始めました!
やる暇なくって上達しない・・・頑張ろっと・・・

90 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/27(金) 22:25:57 ID:YZBcn2wF
うおー、ドラムにギターにベースじゃん。
一緒にやらない?(笑
仙台近辺で集まれないかなぁ。
とだめもとで言ってみる「テスト」、と随分前から言わなくなったなぁと今気づいた。

まぁどっちにしろがんばろ。
弾けるようになりたいね。

91 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/27(金) 22:26:27 ID:YZBcn2wF
あ、74です↑

92 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/27(金) 23:27:38 ID:YZBcn2wF
あぁ、73さんやる暇ないって言ってるのに何書いてんだ自分・・・
すみません、しかも連続書き込みになっちゃった・・・

93 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 12:25:31 ID:jux8KbiV
僕もシロップ好きです
楽器ぱです

94 :73:2005/05/28(土) 20:18:08 ID:Mk27N/Cu
>>74さん
仙台!!ごめんなさい・・・東京ですw
周りにシロップ知ってる人誰もいなくって(泣)
年齢聞いてもいいですか?言いたくなかったらけっこうですが
失礼なこと聞いてすみません

95 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 21:45:49 ID:LSN/Fk1m
>>93さん
楽器は「・」・・・・?
テン・・・
マル・・・
「・」口開けたとこ? ボーカル?

・・・わっかんね(笑

>>73さん
21歳です。

シロップ知ってる人かぁ、いないなー。
ライブ行くと、ここにいる人たち、皆シロップのファンなのかと感慨深くなる(笑

つか東京かぁ。
いいな、リキッドとかQueとか近くて。

96 :73:2005/05/28(土) 21:50:03 ID:Mk27N/Cu
21歳ですか〜大人ですね!
近くても行く人いなくって・・・

97 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 01:04:00 ID:iPDTlEaU
漏れ仙台。バンド組みたい。
でも楽器デキネー(ノ∀`)アチャー
ベース始めたいけど、暇と金と環境が…orz
そろそろ逝くか…

98 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 09:00:30 ID:tYJAb419
>>74さん
あぁ、「大人ですね」って言われる歳になっちゃった(笑
青春バンド高校生とかやりたかったな。

私はいつもひとりでライブ行ってます。
ブラックサンもひとり。
トランプは小心者なのでまじれなかったけど(笑

なんかシロップ話続けちゃった。
さりげにメアドのっけたので、ひとりで弾いてて寂しいし
気が向いたら暇つぶしにでもメールしてみてください。

遅死10.10の落堕のキタダさんのベースソロかっこよすぎ。

>>97さん
仙台イェェー!
あ、実は私は仙台じゃなくて仙台近辺なのですが(笑
ベース楽しいよ。
ギターの煌びやかな感じもいいけれど、やっぱり低音イイ。

99 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 10:17:22 ID:esdg0kZZ
ニチャンハフシンシャバッカダヨ

100 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 11:23:32 ID:p074IXmK
ピロウズやりたい


101 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 11:52:47 ID:aZzQtYkU
俺もpillowsやりたいけど無理だな
俺SAGAだし・・・・

102 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 10:16:02 ID:kBTLAW1c
耳コピー出来るし、作曲も手伝ってくれるなら少しなら、トランペットも小学校から吹いて来てるからまぁ並の技術だ。しかし話し下手なのでつい素っ気ない態度を取ってしまいます故、バンド出来ません。
ラッパ初心者が集めたバンドが羨ましい。
かなり下手だが、楽しそう。でもよく人前で演奏出来るよなと思う

103 :年齢サバ読んでるオヤジ、ありすについて:2005/05/30(月) 21:18:31 ID:v7LAXuWP
こいつは去年『はじめ』って名前でよく投稿していて
元売り専勤務で、芸能界目指しているホモオヤジです
才能もなにのに
自分で作詞作曲していて、スカウト詐欺に遭い
騙されたこともあるそうですよ、こいつの友達もろくな奴いない↓



http://www2.ko-mens.tv/pm/img_data/11959.jpg
タイトル ぽ。
投稿者 ありす。
地 域 三重県
ホムペの宣伝って感じですw
自作曲をうpした
キモ系ナルシストサイトを
オールフラッシュ&フルスクリーンで展開中。笑

あ、あと前も乗っけてたけど
文化的な友達が欲しいのです。
たとえば、唄作ってたりとか、踊ってたりとか、
DQ、GO-GO-BOYとか、映像関係とか、
たとえ趣味の範囲でもこだわり持ってたりする人とかと
ドトールあたり(笑)で語り合うのが好きなやつなんで宜しくです。


そんなこんなでたくさんのメールまってます。
http://alis.tv

104 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 22:28:00 ID:qw/tltkk
作詞できます!てかカスケード好きな人いない?

105 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 02:29:43 ID:iXnk/EX7
カスケード(・∀・)イイ!!

楽器を触った事無いのに、バンドを組みたがっている香具師らがいるスレ

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1096897688/l50

106 :ニートピア:2005/06/03(金) 04:21:50 ID:5q4L3uJT
川崎のニートだけど 誰かオデとjamろうじぇ!


107 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 08:22:20 ID:nLPK3Ki2
札幌いねーか。

108 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 08:46:31 ID:7hvlhesr
んじゃぁカスケードのコピーからやろうではないか!!(゚∀゚)

109 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 20:56:09 ID:7hvlhesr
「たま」みたいなバンドやらんか?

110 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 00:55:05 ID:Q60WFheM
>>107
秋田はだめか?

111 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 02:41:12 ID:KuX+6XXn
>110漏れ秋田なんだが…バンド組まないか?

112 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 02:46:00 ID:PAf1olnU
この人いい人そうだよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:16:51 ID:HGKndLO1
>>109
詳しく。

114 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 08:45:37 ID:Q60WFheM
ぉっ
どこだ?
>>111

115 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 10:12:37 ID:Qe1t57jg
ピュアメタルバンドやろーぜ
当方女ボーカル希望です。
ANGRAとかX好きです。

116 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 10:16:17 ID:Qe1t57jg
あとついでに板違いかもしれないけどジャズバンドもやりたい。
私はサックスなので、トランペット、トロンボーン、ドラム、弦バス、ドラム他を募集。
東京、神奈川あたりで。

117 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 14:00:51 ID:KuX+6XXn
>>114男鹿市。ちなみにパートはギター。ベースもちょこっとできる。激しくパンクかメロコアみたいな音楽やりたひ。

118 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 14:03:36 ID:W5IY0Gro
埼玉だぜ☆彡カスケード!

119 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 14:05:33 ID:m0N/h+8V
誰か大阪市内でバンド組もう!

120 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 15:36:01 ID:Zwi1m1yY
>>109
やりたい!
ピアニカとか学校楽器も活躍しそうだね。

121 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 15:52:29 ID:Q60WFheM
>>117
オレは秋田市。何歳?

122 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 16:31:47 ID:KuX+6XXn
>>121P才でし(゜∀゜)

123 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 18:49:41 ID:Q60WFheM
>>122
オレO才
何年生?
どこ高?

124 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 19:37:10 ID:KuX+6XXn
>>123船で2ヶ月間ハワイに航海する高校ですた。もう中退したけど…。それより楽器何?

125 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 20:15:06 ID:Q60WFheM
ギター━━━(゚A゚)━━━━━━!!
好きなのはロックかな

126 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 21:27:50 ID:KuX+6XXn
>>125うちのバンドに入らないか?今の所Vo.Gu.Baって編成なんだが、それと友達にドラムがいたら紹介してくれマイカ?

127 :109です:2005/06/04(土) 21:48:43 ID:W5IY0Gro
120よ
やろうぜ( ̄ー ̄)全員楽器&ボーカルやね♪

128 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 21:53:56 ID:Q60WFheM
>>126
ドラムはいないー。でも僕は入りたいよ

129 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 22:01:52 ID:KuX+6XXn
>>128とりあえず捨てアド晒しとくから興味あったらメールクレ(゜∀゜)

130 :ボーカルキボンヌ:2005/06/05(日) 06:03:36 ID:5sr2ZRlY
バンドやって見たくてたまらスw

イエモンのコピーボーカルやってみてー!!

ステージで自分が歌ってる所創造するとたまらん!

131 :120:2005/06/05(日) 09:54:59 ID:2HRmbJHj
>>109
うっしゃ、滝本さん系パート希望(笑
ピアニカやリコーダーもオッケー。
たまいいよね。
109さん関西圏?


132 :109です:2005/06/05(日) 14:41:20 ID:t2gLQo8D
自分埼玉人どす♪

133 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 20:00:05 ID:Xu7PD8lw
>132
まったくの初心者なんですが(もうまじでありえないくらい)仲間に入れて頂けないですか?
(楽器買うとこから)

134 :109のたま好きです:2005/06/05(日) 20:25:56 ID:t2gLQo8D
133
たま好きなんですか?

135 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 22:06:58 ID:VFKTYeWg
フリッパーズギターがやりたい関東の大学生はいないのか?

136 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 22:46:26 ID:7rAxBt0z
誰でも良いから相棒になってくれる人。大阪人。

137 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 22:49:48 ID:5dLHQ4nB
>>129
サブアドないっす・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:07:45 ID:qj3J5HCn
>>132
僕も埼玉県民のたま好きです。コピーを密かにやってます。
109さんは何の楽器をやってますか?僕はベースを弾いてます。

139 :120:2005/06/06(月) 00:53:32 ID:VHpyFfwR
109さん埼玉どすか(笑
山形です
埼玉すんでたら109さんと、133さんとバンドやりたかったよ。

140 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 01:10:02 ID:PsORkTFw
北海道人はいなさそうだなorz

軽音サークル入ってるんだが、あんまり一緒にやりたい人いないし
メンボもなんか怖い

ダメポ

141 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 01:13:50 ID:ZQPCO6Fw
佐賀いないんか〜

142 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 03:59:20 ID:V7kZBS5B
>>137スマンorz本アドtakayashiki-.-に後ろauね。

143 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 06:37:54 ID:+cqTZLLg
都内でアノラック系の音楽やりたい人いないかな??
ヴァセリンズとかパステルズみたいなさ。
ちなみに俺はG&Voやりたいんだが・・・・
できれば男女混合Voでやりたいとおもっています・・・・
しっかしこういう音楽やりたい人がマジ見つからない・・

144 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 08:08:00 ID:/DiCTosg
>>143
俺も結構似たような音楽(ネオアコとかギタポ)が好きなんだけど周りにいないわ。
パステルズは聞きたいんだけどCDが見つからない・・
ジーザス&メリーチェインとかは聞くんだけど、そんな感じなのかな?

145 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 08:27:58 ID:+cqTZLLg
>>144
おお!ジズメリは好きだよ!!
あそこまで歪ませないけど、ああいう実験的なのは
色々試していきたいと思ってるんだー。
でもメンバーいねえす・・・

146 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 08:35:13 ID:/DiCTosg
確かにあのギターは凄いよねぇ、ヘッドフォンで聴いてたから耳がおかしくなった。
俺もいないわ、、大学の音楽サークルほとんど回ったけど合う人いない・・

147 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 11:15:28 ID:OSKtgSEy
>>140
担当楽器と募集パート、ジャンルくらい載せてくれ。

148 :109のたま好きです:2005/06/06(月) 11:15:40 ID:y/n1uCLQ
密かにコピってるとゆうと?♪自分ギター初心者ぎみの女(19)です(´Д`)
たま好きな人いるんですね〜♪

149 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 15:40:55 ID:u2aoQ62L
すっかり厨スレ

150 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 17:11:23 ID:VVK/YXO4
どこもキーボードはいらんか・・・orz

151 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 17:15:26 ID:y/n1uCLQ
ピアニカはどうだ?

152 :144:2005/06/06(月) 17:55:14 ID:/DiCTosg
今日,eggstoneの3rd買ってきたんですが・・・
これ聞いて物凄くバンドがしたくなってきた!

というわけでメン募です。
当方一応Gt志望です、ただし半端じゃなくド下手です。
募集パートはVo(男女どちらでも可)、Ba、Dr、Key、それぞれ一人ずつ、
できればGtがもう一人いるとうれしいです(ギタボも可)

曲はいわゆるギターポップ中心に、ネオアコ、パワーポップあたりを
好きなアーティストはアズテックカメラ、フリッパーズギター、カジヒデキなどです。
洋楽にこだわらず、邦楽もイケル人がいいです。
あと、わがままですが、18歳〜19歳で首都圏の人でお願いします。
音楽は趣味の範囲で楽しくやろうと思います。

長文スマソでした

153 :138:2005/06/06(月) 19:54:08 ID:aXD+l0q6
>>148
僕は17の男です。ベースとギターを弾いたりしてます。
周りにたま好きの友達がいないんで、ネット上でもいると嬉しいですよね。年齢も近いし。
数ヶ月にいっぺんくらいのペースで、スタジオでたまの曲を合わせたりしてます。
今のところは二人だけですが。

154 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 21:01:56 ID:wIn+8Q9p
大阪人いないのかorz

155 :109のたま好きです:2005/06/06(月) 21:46:01 ID:y/n1uCLQ
17って若いのに好きな人いるんですねぇ☆彡自分も19になったばかりですが(´∀`)

156 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 23:52:28 ID:8II7nXQL
>>154
ハァーイ

157 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 16:06:36 ID:BP0YbAPk
>>142
おーい

158 :109のたま好きです:2005/06/08(水) 00:43:09 ID:/bZApohr
たまのコピバンはどこで活動してるんですか?

159 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 04:49:00 ID:3PG3/ccM
小6のとき「さんだる」好きですごく聞いたな。

160 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 15:21:50 ID:aEGyj0e1
>>107
ほい、札幌(^_^;)

161 :荒らしていいよ:2005/06/08(水) 16:50:17 ID:hW7UoLz6
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=image4free

162 :138:2005/06/08(水) 21:24:27 ID:beb6/6cf
>>158
新宿のスタジオを借りてやってます。

163 :たま好き:2005/06/08(水) 22:12:40 ID:/bZApohr
なるほど

164 :140:2005/06/09(木) 00:52:51 ID:Rb14YzlW
おいらも札幌

165 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 03:34:15 ID:8IZ0kMR0
>>107
私も札幌でーす

166 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 12:18:13 ID:7QtJmKYk
埼玉にいる人いないですか〜? バンド組みたいほ〜い・ちなみに漏れが好きな音楽は オルタナ ポストパンクあたりが好き
やってる楽器はギターだよ あんまうまくないよ
音感ないよ あははは・・・
でおちぶれ大学生です
でも音楽でくって生きたいんです

167 :たま好き:2005/06/09(木) 13:19:47 ID:KW3xggPW
埼玉でへなちょこギターやってます(・∀・)イイ

168 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 17:31:28 ID:yaAsogJA
↑へなちょこ

169 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 22:01:35 ID:9c9XyDBc
さいたま〜〜〜〜〜 さいたま〜〜〜
さいたまっ! さいたまっ!!
さ・い・た・ま・!
っま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぎゃぎゃうあhsjbciaubsyijkl!!!

へっ? 何か?・・・・・・・

170 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 00:54:21 ID:Bp8eJl3w
都内に住む初心者なのにベースやりたがってる♀です。
誰か拾ってください!!

171 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 01:28:22 ID:ZfTw9H1L
何でもいいからバンドしたいと思う今日この頃…。
二十歳だから遅くない、これからだと自分に言い聞かせつつギターの練習してるけどやっぱバンドとは全く違う。
都内に住んでるから一人でスタジオもいいんだけどボーカルとベースとドラムが欲しい。
でも友達いない…orz

172 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 01:51:52 ID:HTJt9Qjj
↑一緒にやったらどうだ?

173 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 02:06:08 ID:vFuIgRTp
当方ボーカルです!!!けっこうイケメンです!!
ラルクとかグレイっぽいのやりたいです!!
ボーカル以外全員募集です!!!

↑いまだにいるよね、こういうの

174 :ボーカルキボンヌ:2005/06/10(金) 03:45:15 ID:w+yyuvCH
>>171
都内って東京?

175 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 04:12:11 ID:ZfTw9H1L
東京の西側ですよ。
職場は新宿ですが職場にも仲いい人がいないからバンド組みたくても輪ができなくて困ってる感じです。

176 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 13:37:50 ID:aEiip4BO
ちんぽ出して町歩いてれば誰か声かけてくれるよ
一番最初に声かけてきたやつとバンド組め
それはまさに運命的な出会いさ・・・
うーん なんてロマンティックなんだ


177 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 17:42:34 ID:YV4OkK07
ぬるぽ

178 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 18:11:03 ID:SRG2/jS6
>>175
何でもいいんですか?

179 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 19:17:43 ID:aEiip4BO
>>178
どんな音楽やりたいの?


180 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 20:26:45 ID:G8bZdSp+
ベースやりたい…
・・・いややってるけど友達いなくてひとりでやってるよ…
年寄り女だけどだれか構ってくださ



_| ̄|い

181 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 20:29:03 ID:SRG2/jS6
>>179
メタルです

182 :ギター少年A:2005/06/10(金) 20:32:18 ID:1qj2XOPB
 俺は、静岡にんげんだからな〜でけん。。。バンドに年なんて関係
ないと思います元気出せってよ<180

183 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 00:04:59 ID:U6wK0kZg
>>182
身長あるな

184 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 11:13:05 ID:M/UEUvsb
浣腸好きのドラマー募集!

185 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 11:41:53 ID:U6wK0kZg
まずみんな都道府県ぐらい書いた方が




186 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 14:45:35 ID:UE8D5sVa
長野県でいるかな?新しく作るんだけど

187 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 15:43:56 ID:AWgms1AP
>>13
俺とやろうよ

188 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 09:38:35 ID:OVjpY2R9
テクノ好きな人いない?

189 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 11:44:00 ID:qLe0ALDe
↑だから











190 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 12:08:34 ID:OVjpY2R9
群馬人なんていないであろう…

191 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 12:32:22 ID:2GojYGEJ
いるよ、俺。

192 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 13:11:42 ID:giWG4RIl
俺キーボードはじめる初心者なんですが他のVoとかドラムとかをやってるくれる人いませんか?
初心者でも大歓迎です!
横浜とか川崎とかで集まれる人、お願いします。

193 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 13:29:20 ID:qLe0ALDe
横浜って中華街の国だっけ†

194 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 13:40:22 ID:giWG4RIl
中華街もありますね^^;

195 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 14:31:33 ID:Cu6kSc0q
187だけど俺も群馬

196 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 16:13:52 ID:zAFk31nP
>>188

(・∀・)ノシ

197 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 16:54:07 ID:MgIahxMr
埼玉県 へたれギター 22才 男 留年中・・・
おりじなる やりたい人募集です〜
 
 


198 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 17:26:30 ID:qLe0ALDe
ロッカーロッカーひきこもロッカー

199 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 20:47:57 ID:MlEozjHI
大阪人で学生で一緒にギター弾いて歌いたい人居ない?

200 :191:2005/06/12(日) 22:47:58 ID:2GojYGEJ
この前暇だったからDUSTBOWLに一人で個人練習行ったよ。
20分ぐらいでむなしくなった…

201 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 23:58:55 ID:XRn6pm7D
>>190
おれも群馬よ

202 :107:2005/06/13(月) 21:49:40 ID:4jkB00xM
札幌でB'zのコピバンやりてぇ〜って人。

203 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 23:15:54 ID:ZC5bTKxS
bZ以外ならやりたいのに(´・ε・`)

204 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 01:19:55 ID:Yj9hEi73
友達いないなorz
現在引き籠もり。めちゃくちゃ鬱。
一生バンド組めねぇかも(;´Д`)

205 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 06:42:31 ID:6BOPqnVV
まさにひきこもロッカーだな

206 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 00:08:48 ID:D5NDsT8W
埼玉北部に住んでるんですけど誰か一緒にやらんかぃ?

207 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 00:42:42 ID:GwoU0N4C
やりたいジャンルも書けないのか雑魚ども

208 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 01:27:43 ID:D5NDsT8W
聞かれたら書けばいいだろ

209 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 00:47:48 ID:us3Zgwgf
都内でギター/コーラスやってる。
ガンズとかそういうブルージー系のHRが好き。
逆にあまり好きじゃないのは日本の青春パンクとHM

210 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/24(金) 02:17:28 ID:N7Dp0arH
ガンズ関連でシグネチャーモデルのモデルになった7人のギタリストの内一人を尊敬してる

211 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/24(金) 03:46:24 ID:+PRDidWT
オイラは60年代以降のロックは大体網羅してるよ。
かなり広く浅くだけどね。
多少偏りはあるのだが。。。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)