5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドメンバーにとことん謝るスレ1フレット目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:13:38 ID:ZxyOWtYI
謝りたいことカキコんじぇ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:38:43 ID:Eq54wM49
ごめん ヤンキーは×なんだ。

3 :TUNIMISA:2005/05/09(月) 00:39:16 ID:ZxyOWtYI
バンドメンバーの皆さんごめんなさい。
おれが責任感なくて全然頼りないやつで。
多分このままバンドは自然消滅するんやろね。
いつから気持ちがすれ違ったんだやろ。
多分おれがバンド練習よりも女と遊んで君の信用をなくしたから・・・
少しずつでも信用を取り戻そうとしたけど何も得られなかった。
自分からバンド練習に誘わなかったのがいけなかったのかな。
ドラムの習い事ばかりに集中してバンドメンバーとの仲を築けなかったから?
多分それ以外にも時間はあったはず。
多分君といているのが苦痛だったのかな。
君はいつもバンドをよくしようとしていた。
でもそれがプラスになることばかりじゃないと思う。
それで余計みんなの繋がってない気持ちがだんだんと離れていっていたのかもしれない。
眠たいからといって君とのミーティングに参加しなかったり。
いざというときに適切な言葉を発せなかったり。
全然だめだめやね、おれ。
もっと活動しておけばよかったのかな?
HP更新しなくてごめん。
自分の練習ばかりに気をとられてごめん。
ていうか謝らなければいけないことを言えずにもっとたくさんのことを
言わなくちゃいけないのにこんなところでしか謝れなくてごめん。

そんな自分は何を求めて書き込んでるのか。
みんなに救済の言葉を求めているのか。
それとも叱られたいのか。
無視されたいのだろうか。
ただ単に書き込みたいのか。

まぁあれやね。
いつか話さなくちゃいけないってことはわかってる。
バンドメンバーの気持ちがバンドから離れてしまっているのは事実だと思う。
おれにはバンドは無理なのかな。
こんなところで道草してるやつにはバンドなんて無理かな。
まぁ無理無理言ってるところで行動にうつらなくちゃね。
どうもすみませんでした。

多分どこかに自分の気持ちをぶつけたかったのでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:02:43 ID:RukMsJWY
なにがスクリーモだよ、きもいんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:59:30 ID:MmxXUnuH
ごめん、あなた加齢臭するからさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 04:13:34 ID:MmxXUnuH
いや、褒めてんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:50:46 ID:01JPRbQN
スイマセン
ライブの時歌詞間違えまくってスイマセン
いや、それ所か歌詞間違えて続かなかったりしたら歌わないなんてあり得ないですよね…。特にアンコールでやったあの曲…酷いの一言につきますね…曲の構成も頭にはいって無かったなんて…
ただでさえギターも下手で足引っ張ってんのに…
ライブのビデオには俺の醜態がありありと映っていてバンドだけでなくお客さんにもこんないい加減な物を出したのかと思うと…謝り切れませんね…
今後こういう事は直します

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:10:08 ID:u+5qkdHE
ごめんなさい、ごめんなさいね
ギターうまくてごめんなさいねほんとに
君たちの低いレベルに合わせられなくてごめんなさいね
天才ってほんと謝らなきゃいけないことばっかで大変だw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:09:13 ID:JLaUSwYb
ごめんなさいごめんなさい、この前2章節トンでしまってごめんなさい。
よそ見した瞬間、どこをどう弾いているのか、わからなくなりますた。
今後このようなことは一切なくします。許してくださいまし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:32:57 ID:mqsRw5zP
ごめんなさい
「新曲できてるよ!イントロがパッとしないからそこだけ直したら聞かせるよ!」
…ウソです。サビのコード進行すらできてません。ごめんなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:30:58 ID:1tbZaLYq
ごめんなさい初対面の時「俺のギターフォトジェニックなんだ」っていうからてっきりヘタクソ初心者なのかと思ったら超うまかったよね。
っていうかちょっとベース弾かせたら君の方がうまかったよね_| ̄|○ホントごめんなさい。
あとそんなヘタクソな俺でもあたたかく迎えてくれてクビにしないでくれてありがとう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:09:38 ID:FJXjTYzB
ごめんほんとゴメンなさい初対面の時、あまりにもブサメンであからさま嫌そうな顔してごめんなさい。
でも君は俺がしぶしぶ加入にOK出したとき、すごく喜んでたよね。
で、そのあとも「ホント仲間に入れてくれてありがとう。ありがとう」ってメールくれたよね。
そしてそんな俺でも間違えた時「気にしなや」って言ってくれるよね。君はスゴくうまいのに。
ホントごめん。今じゃ君なしのバンドなんて考えられないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:57:37 ID:ryC50Ted
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:03:56 ID:7laTTrMw
めっちゃくちゃやる気で入ってきて、スパルタ教育にも耐え抜き
一緒に苦しみ抜いたのにな。
5年間俺に付き合ってくれてありがとう。
もうメンバーじゃないけど、お前は最高のダチだよ。
もう時期故郷へ帰るだろうけど
じいさんになっても友達でいてくれ。

お前と一緒にやれて良かった。最高だったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 06:54:40 ID:xxNNE9uj
陳謝するスレじゃなくて感謝するスレになりつつあるw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:24:42 ID:2m6SfPZs
ごめんなさい
あなたの最悪な人間性を早く指摘できなくてごめんなさい
プロ意識を持て・・だなんてレベルの高い事を要求してごめんなさい
プロを目指したいって言うから、うっかり「頑張ろうよ!」と言っちゃってごめんなさい
あなたの望む、馴れ合い仲良しグルーブを作れなくてごめんなさい
あなたを信じて期待しちゃってごめんなさい
辞めてくれて良かったと思ってしまってごめんなさい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:37:44 ID:lAzS53/r
おい、M田。
モンスターケーブルなくなった!って言ってたよね?
あれ、俺んちにあるから。
ごめんねw 返す気ないけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:29:29 ID:J1dWNuVb
下手でごめんなさい('A`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:13:02 ID:B6cG6qez
ちょっと今ボロボロで酷いけど。
もうちょっとだけ待ってください。
まだいける。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:28:23 ID:FcZ4wiH7
おまえら付き合ってるが、実はその女は
俺がすでに食っちゃったのよブラザー
すまんな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:23:19 ID:XVarDlky
喪前ら謝れるだけ幸せだ



謝る相手探してこねえと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:53:05 ID:zoSGtttb
言い訳ばっか言っててごめんなさいぃぃぃぃぃ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:33:39 ID:1HWDPfzf
練習日の相談のメール無視し続けてごめんなさい。
おかけで自然消滅できてごめんなさい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:35:56 ID:f5d0iWz8
ごめんみんな、俺本気で辞めたいんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:23:07 ID:gidPgK+m
リーダーなのにバンド解散させてごめん。
その後、音信不通になってごめん。
せっかく会いに来てくれたのにほぼ廃人状態で口きけなくてごめん。
心配かけてごめん。
今もう普通の人だよ。みんな大好きだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:31:28 ID:ATt1pftG
リーダーなのに、ってリーダーだからじゃないか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:07:32 ID:UcHpSuLR
まとめてて解散って流れじゃなくて
やる気全然なくてグダグダで解散って感じなんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:54:34 ID:5phYKZ3+
ハイスタのコピーで動くところ動かないくてごめん。ろ、ロックは下手でもゆるさr(蹴
いや、ほんとごめん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:20:14 ID:9HjFiKQt
はい、じゃ次の人、カメラに向かって↓↓

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:58:31 ID:3sio7bRf
ブ、ブーーーーーーーーーーーーーン?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:58:47 ID:7w5KXJR8
MC(挨拶くらいだが)に詰まって勝手に話し振ってごめんよドラム。
お前しゃべり面白いから、つい、頼っちゃったんだよ。
マイク無くてオロオロさせたよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:08:04 ID:sDGZYR7M
ホント勘弁して下さいよー!あん時はさすがにテンパっちゃいましたよー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:40:42 ID:xGWe6lN8
ライブまで日が無いのにバンド練習の時一人でオナニーばっかしてゴメンナサイ。だってローコードジャカジャカ飽きたんだよ!自分勝手でゴメンよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:04:44 ID:gXL/iABF
おれのことを変な名前で呼ぶな

35 :!!!告知!!!:2005/05/24(火) 22:53:11 ID:CE04uU+D



自治坊の連中が勝手にローカルルールを申告しようとしています。



参照
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/193

これに不満のある方はこちらのスレまでおこし下さい

おいおまえら!そろそろローカルルール決めないか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/

36 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/27(金) 12:03:58 ID:5PvM/kLu
苦労して女をバンドメンバーにいれたのに、その女が性格悪くてごめんなさい。
無理言ってV系組んでもらったのに、その女に乗っ取られてしまってごめんなさい。
やりたいアーティスト捻じ曲げられてごめんなさい。

37 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 22:12:19 ID:9QNPeGno
いつも練習グタグタでごめんなさい。
Tpよりもベース下手でごめんなさい。
3年もやってて、しかもレッスン通ってるのにヘタでごめんなさい。

38 :当片名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 23:58:14 ID:i1PvvHbZ
ボーカルなのに不細工でごめんなさい

39 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/19(日) 00:21:18 ID:WTu17gyy
いつも無愛想でごめん・・・

メンバーに不満がある訳じゃないんだ。
技術的にも人間的にも、今のメンツには満足している。
ただ、自分の演奏や周りの音に集中すると愛想良く振る舞う余裕が無くなってしまって。

40 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/19(日) 00:23:48 ID:0o3eO+MV
>>38 Voとかまわりのこと考えない爆音出してごめんなさい。

41 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/19(日) 11:09:17 ID:M31DenPR
また練習しなかった。スマン。

42 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/19(日) 12:02:50 ID:RFTCP7+z
レコーディング前なのになんにも構想考えてなくてごめんなさい

43 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 05:02:41 ID:QW7q1PqM
MCの時に実年齢暴露してごめんなさい。

44 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 11:34:06 ID:HRHIj+Pn
何歳だい?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)