5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンバー募集】with9宣伝スレ with3【メンボ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:39:59 ID:fPMy6DF1
PC用
http://www.with9.com/
携帯用
http://www.with9.com/i/

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1103250642/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:24:26 ID:6CfGCSj2
初2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:41:07 ID:YA/QAqV5
3様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:42:58 ID:TBNBH4ia
4様

5 :前スレより説明文抜粋:2005/05/11(水) 22:44:30 ID:TBNBH4ia
---
携帯だと文字数制限が厳しいし、PCと携帯じゃ検索結果が
異なるようになったのでできるだけPCから登録されたし。
無料サイトです。ハッキリ言って今のところここより上の機能を持ったメンボサイトはない。
大手さでも今じゃTOPクラスだがもっと広まってほしいということで宣伝。
最初にメールとかの登録がおすすめ。広告が入るようになるからそのメールは捨てにするなりして
そこは覚えておいてね。
1,当然パート、地域別メンバー検索ができる。加入希望か募集側かも検索できる。
2,年齢やプロ思考かどうかでも分けれる。
3,地域を検索ワードに入れてもHITするから絞り込みができる。浅草、梅田等。
4,自分用のお気に入り投稿記事保存スペースがあるからとても楽。
5,さらに更新日順か登録日順かで検索できる。
7,直接メールアドレスを交換しない(非公開)でのWITH9を通してのメール交換ができる。
---

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:01:03 ID:/JDgsqT0
新スレ乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:35:47 ID:lDRgPq/x
ここにいけば、アレンジャーさんとかもいますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:13:04 ID:aoi/ev7i
オリジナルメンボサイト作ってみせると
いきまいてた香具師まだぁ〜?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:02:23 ID:pj/Rt9bC
ここで女の子と知り合うとタダでやらせてくれるって聞いたのでとんできますた。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:34:48 ID:T7dHvaw3
よし決めた、俺はメンボでハーレムを作ってみせるぞ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:00:51 ID:XACls+IQ
>>9-10には無理だと確信。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:06:42 ID:Pgo9bvxM
女を甘くみんなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:00:31 ID:aFk3cECd
女は甘いよ。
ペロペロ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:34:07 ID:sj0aZLAc
逆に女ばっかりだと女の立場が強くてすごくやりにくい。
女をメンバーに入れるなら女2対男2がベストだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:16:19 ID:USD7SyNV
一人だけ男とか、もう何も言えない漏れがいる…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:33:00 ID:HmgwQCS+
女3人入れると姦しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:21:18 ID:Tza/RcLP
メンバーが自分以外女だったたら全然ハーレムじゃないんだよなぁこれが。
肩身せまいのなんのって・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:26:43 ID:WCOVqKDN
男として見てくれねぇよな。
でたまたまふたりになったりすると急に警戒する。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:30:46 ID:uXJegsR5
逆に男三人の中に女一人でも、女として扱われないですよー。
でもDrに襲われた事も有ったりする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:03:32 ID:tlZawNRU
虫唾が走る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:53:36 ID:Xgpw97c7
男ってバカだからね。俺男だけど。>>19


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:53:53 ID:MyMSpZsu
男として見られなくて何の不都合があるのかわからない。
バンドメンバーなんだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:48:27 ID:iCVW5osB
http://pksp.jp/reset-k-h-s-u/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:50:14 ID:vkhK0YAH
>>17-18
ハァハァ(´Д`*)
マヂ羨ましい…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:00:58 ID:WhgqfLun
ダメならダメでメールしてほしいなあ
いきなり音信不通とか困る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:40:11 ID:OR2oKh0Q
>>25
禿同
昨日会う予定だったのに、いきなり音信不通...orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:42:40 ID:R5tFQ8ya
同意。
でもやっぱ向こうからしたらシカトってのは一番楽な「断り方」なんだろうね。
まいったもんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:45:07 ID:OR2oKh0Q
>>27
向こうから連絡来ないならこっちからもしない。

下手な歌詞じゃないが、「それが〜 あなたの〜 さよならなのね〜」だよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:05:04 ID:AvJ78brA
楽器・作曲板にないのはこっちに来たからなのか…
つーかいつまでもメンボサイト見るのはやだな…それってメンバー見付からずにいるってことだしなぁ。はぁ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:07:56 ID:yJYpcjbu
男女問わずだが、人として終わってるよそういうの。
断るならその旨連絡するのはあたりまえ。
ま、言い出しづらいと言う人もいるだろうが。

昔プレイヤーで募集した女voがオレのかみさんになった。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:13:22 ID:OR2oKh0Q
>>30
>昔プレイヤーで募集した女voがオレのかみさんになった。

そのことに対してなんて言えばいいの?

ご愁傷様?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:44:16 ID:E1EyBwE4
>>30
夜のプレイヤーになったって事?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:19:23 ID:DoGRBEfw
>>32
ウマイ(・∀・)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:01:49 ID:ooD3ba+V
何が何でも見つけたいってのは分かるんだけど、
こっちの意向を全く無視ってのはちょっとなぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:25:26 ID:OR2oKh0Q
>>34
>こっちの意向を全く無視ってのはちょっとなぁ

だからさ、そいつはいつまでも見つからないって訳さ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:56:21 ID:100iIW5P
好きなバンドはエクストリーム、ローリングストーンズ、フー、ドリームシアター、ブライアンセッツァーです!

って言われても結局どういうのがやりたいのかわかんねーよ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:57:57 ID:OR2oKh0Q
>>36
好きなバンドであってやりたいって訳じゃないんだろ?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:25:53 ID:R5tFQ8ya
>>36
ちょっとマニアックなの知ってますみたいな感じだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:25:04 ID:vD2sq+i3
>>38
どこがマニアックやねん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:30:03 ID:OR2oKh0Q
>>39
いや、バンドの中途半端な選び方がある意味マニアックかと。w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:51:11 ID:R5tFQ8ya
ドリムシとエクストリームはちょっとマニアックだと思う。
楽器やってない人は絶対知らん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:14:22 ID:OR2oKh0Q
>>41
ブライアンセッツァーなんてその趣味じゃなきゃ楽器やっていても知らない奴いるだろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:37:47 ID:R5tFQ8ya
あーそうだね。俺もあんま知らないし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:58:01 ID:1iCeobOW
ドリムシはそこそこ有名だと思うが。
武道館までやってんだから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:24:59 ID:nBFxkCkm
楽器やってる奴だったら
「ブライアンセッツァー?あー・・・グレッチの人だっけ?」
ぐらいまで分かると思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:26:22 ID:hTrurhPh
ストレイキャッツは知ってるけど、ブライアンセッツァーは知らんじゃないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:26:08 ID:jCZaNd5K
ブライアンセッツァーって猪木と戦うとか戦わないとかいうやつじゃ
なかったっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:33:41 ID:aJyNlmWL
うーん メールがこない・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:14:32 ID:kPu7k/7s
>>47
それはブライアンメイだろwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:29:25 ID:6/HiLQry
>>48
漏れも来ない…orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:39:56 ID:hTrurhPh
>>48
もう諦めた...orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:58:38 ID:S1VdBl8S
今さっきWITH9でメールやりとりした人、何でいきなりタメ口?
まぁ好きなバンド明らかに違ってたからいいけど…一応控え目に断りますた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:23:11 ID:XVjnQLAE
さっき>>52に断られたものですが何か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:11:23 ID:3iTHu3aL
>>53
何でいきなりタメ口なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:15:21 ID:9+4clYUZ
さっきこんなのからメンボがきた。
http://pr2.cgiboy.com/S/2043598/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:56:48 ID:aTdH8Iu8
で、なにやりたいの?
この人?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:03:06 ID:uagKZOe2
>>56
どうみてもV系だろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:38:23 ID:aTdH8Iu8
ってことは、>>55もV系?

59 :55:2005/05/17(火) 11:59:26 ID:9+4clYUZ
HRをやっています。
痛かったので晒してみますた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:18:25 ID:aTdH8Iu8
>>59
なんで連絡してきたの?
Vo希望で?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:38:01 ID:9+4clYUZ
>>60
そう
激しいのがやりたいそうですw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:45:44 ID:aTdH8Iu8
>>61
そか、HRとV系を混同してそうだなw

でも、面白そうだからこのねぇちゃんに会ってみたいな。
どの辺すんでるんだろ?
近くだったらうちのライブ、ゲストで入れてやんのにw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:00:35 ID:6yKsk9Xu
ゲストでライブってなに?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:04:46 ID:aTdH8Iu8
>>63
招待。チケット無くてもゲスト名簿に名前があればドリンク代だけで入れる。
つまり、チケット代は出演者の負担ってこと。

別にステージに上がれる訳じゃないw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:04:10 ID:bJiWG7X6
おいおい キモイですよ

66 :高校生:2005/05/17(火) 20:52:01 ID:dSswWS3L
今日、バンドメンバーと今週の土曜日会うことになりました。
俺は15歳でgt。その逢う人は19でベース。

で、俺は一気に気になった人にメールを10件くらい送ってたから
ほかにもメールが届いてそれは16歳voの女子高生

で、メールでその女子高生がまず逢いたいと言ってきたので
ベースがいねぇと音合わせてもなぁと話してたら、
そういえば土曜日にベースの人と逢うんだと思って
急遽そのベースの人(19)と女子高生(16)と、俺(15)
で30日新宿で集まることになった。これって運命的じゃない?笑

1つ問題がその16歳の子は椎名林檎のコピバンをやりたいと
言ってるんだけどそのベースの奴が椎名林檎を好きになれるかなって。
俺も本当はツェッペリンとかジミヘンとかやりたいんだけどね。

このバンドはこれから上手くいくかな?それとも破滅するかな?
経験ある人占って。俺は絶対30日3人で集まれると信じてます。


67 :高校生:2005/05/17(火) 21:03:11 ID:dSswWS3L
ベースの人とvoの子はたぶnやる気あると思う。
ベースの人はちゃんと池袋のどこどこで何時に待ち合わせっていうことを
決めてくれたから。しかし楽器が下手そうなのが問題暦1年とかいってたからなぁ・・・。

voの子は完璧やる気ある。電話番号も教えてくれたし本名も教えてくれた。
ベースの人のことも話したけど19歳でも全然大歓迎っていってたし、
めっちゃ楽しみ!って喜んでたし。こういうメンバー信用できるかな?

勢いとやる気あるのは最初だけなのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:19:08 ID:lcW3f7hL
>>66
占ってやる。
性欲差し引いたらマイナス235だってさ。
きみがいる限り組めないよバンドは。


69 :高校生:2005/05/17(火) 21:24:27 ID:dSswWS3L
>>68

ん?どういうことですか?
性欲って?
俺が駄目なんですか?俺は絶対組みたいと思ってるし途中で音信不通とか
しないですよ絶対。それでも俺がいると駄目なんですか!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:49:24 ID:DHHr307q
カラオケ気分のボーカルはベースが下手だったから脱退で終わり

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:05:02 ID:Rm+1mHgM
>>67
まあやってみなきゃ分からないよね。
例えVoの女が椎名林檎が好きだからって…
うん、まあやってみなきゃ分からないよ…

あとな、バンド組んだことないヤツに限って
や る 気 は あ る が 行 動 力 が 無 い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:07:31 ID:9+4clYUZ
>>70に禿同
そしてまたメンボを繰り返す。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:14:54 ID:buhbIhaM
メールシカトされた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:00:02 ID:Qr/Aj0K1
>>55
おまえの気持ちもわかるが、プロフ晒すことはないだろ。
記事さらすならまだしも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:04:24 ID:Kb1+RgiU
携帯でメールもらうとウザいな…。
100文字ってどんだけ短く書けと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:19:08 ID:ZG8w8VSI
加入希望の初心者Vo女ってだいたい自分に都合のいいバンドばかり狙って入ろうとするよな
んでもって他人を自分なりに天秤にかけて切り捨てたりするから敵がどんどん増えていく
だけど所詮素人ばりの判断力しかないからその推量の甘さで
自分自身を破滅に導いてるわけで・・・
しかもそういう香具師ってずっとWithに登録しっぱなしで
ひょっとしたら30前ぐらいになるまでやってるんじゃないかと思うのもいる。

77 :高校生:2005/05/18(水) 05:17:20 ID:+4rNrbOW
じゃあ一人キーボードかドラムで経験ある人募集したほうが
後々まとめてくれそうですね。

俺、ベースが一番不安。だってメールでジミヘンやろうって送信したら
ジミヘンとか難しくない?って返信きた。
たしかにむずいけど1曲くらいは簡単な曲あるだろ・・・。
で、19歳でベース暦1年ってのはちょっと・・・。

やっぱ中学んときから楽器やってないと・・・・・。
voは行動力もありそうだしやる気もありそうだけど全くの初心者らしい
スタジオも入ったことなければバンド組んだこともない子。

はあ・・・・ただやる気があっても音楽になってなきゃつまんないし
脱退者が必ず出てくるよね。
だから一人音楽理論っていうかそういうのがわかるkeyとか欲しいなぁ

ここでもしキーボードの人いたら一緒にバンド組まない?
ああ、こんな下手糞バンドやだって?ごめんなさいすいません、もう募集しません

入りたい!とか言ってくれる人現れないかな〜リーダー的存在欲しいよお

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:01:44 ID:a3srM/3P
>>77
中学からやってても下手な香具師は下手。

俺が前組んでたベースは…orz

逆に17〜19くらいから初めても上手くなる香具師は上手くなると思うし半年か1年くらい様子見てみたらどうかな?

半年で少しでも変化があればその彼のベース暦が2〜3年になった時、普通に弾けるレベルになってると思うよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:03:25 ID:o9t+Tw04
うちのベースは始めて二年だけどなかなか上手いぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:01:39 ID:1NOauqvg
>>77
理論とかそういうもんもお前がやれば良いだろ?
そもそも、人を当てにするような奴等が何人集まっても進まんぜ?
少なくとも自分が引っ張って行くってくらいの心持ちは持っておくべきだと思うよ
お前が募集かけたんだろ?
それに年齢なんて関係ないよ。本気の奴は上達も早いしな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:05:49 ID:K0wtMpqb
>>77って一緒にやりたくない典型的なタイプだよな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:38:26 ID:/ROqBISy
っていうかうざいな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:50:43 ID:Ja/I5e3s
>>81
同感。


最初から上手いヤツなんていないのは当たり前。
てかお前(>>77)、やる前から考えすぎ。
一番行動力無いのお前じゃないのか?

84 :禅騎凰 ◆BMK/yJyMd2 :2005/05/18(水) 17:33:04 ID:xnCeHOdE
>>77
しょうがないなぁ…、漏れがリーダーとして入ってやるよ。
ただし、女性ボーカルだから陰陽座、エヴァネッセンス、ナイトウィッシュ、ラナ・レーンのコピーで。
ルナシーとかX JAPANでもいいよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:49:20 ID:ij4dI1Ve
ハートやヴィクセンやスージーあたりもどやねん?

86 :84:2005/05/18(水) 18:17:15 ID:xnCeHOdE
その辺は詳しくないや...orz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:32:00 ID:X/R6QkK2
誰かコルピクラーニのコピーバンドしよう。
取りあえず曲はあやーやーやーやとウッディンなんとかって奴。
気になる人は楽器・作曲板のギター関連の動画スレで見てきて。
俺ギターやってるんだけど、このバンドやるなら
パーカッションしたいんでさしてくださいorz
取りあえずヴォーカルとギター3人とオルガンとベースとドラムと
ヴァイオリン募集。ヴァイオリンの人落ち武者ヘアースタイルならベスト!
大阪で練習できる人でやりたい人ぜひ名前欄クリックしてメールください。


88 :高校生:2005/05/18(水) 20:25:20 ID:FuAYTcRZ
はあ・・・ベースが抜けてしまった。女voは嫌いだってさ・・・。

またベース、ドラム、keyを募集しないと・・・。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:28:58 ID:o9t+Tw04
俺も女ボーカル嫌いだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:08:34 ID:MztRGbt9
なんだか痛いスレになっちゃったね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:13:34 ID:Ja/I5e3s
>>88
無理にkey入れない方が良いと思う。
キーボードつきの演奏で、なんとなく趣向が合わないなって思ったとき、メンバーから除外しにくいし。
必要だって思ったら入れれば良いんじゃないかな?
それにキーボード弾けるったって、ピアノ習ってるとかだと、理論をアルファベットで理解できないから、後々困る。
だって「キー」って言っても分からないから意思疎通が…(当時「調」って用語がおれの頭から抜けてた)

まあ、色々と面倒だよ。キーボードなんてのは。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:38:03 ID:1NOauqvg
Keyの音は打ち込みで代用が利くから必要ではないだろ
自分で多少鍵盤できるようになればそれで十分

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:25:10 ID:pz3eI/VP
>>88
お前がうざいから断ったんだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:57:22 ID:xnCeHOdE
ていうか、>>66でジミヘンやツェッペリンがやりたいって言っといて、なんで椎名林檎なんだ?
多分メンボ初心者だろうから言っておくが、基本的に最近のJ-POP指向の女Voはカラオケ気分もしくは遊び感覚のヤシが多いから信用できんよ。漏れの友人でもそういう女いたし。



もう一つ、マジでツェッペリンとかやりたいならボンゾを信奉する漏れと組め。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:19:22 ID:/ROqBISy
何故誰もチラシの裏と言い出さないのかが不思議だ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:48:44 ID:F+y+HtFT
>>95
俺今書こうとしてたw

97 :高校生:2005/05/19(木) 05:38:10 ID:XzJQL7FB
>>94そうそう俺が悪いんだこの件わ。

最初ベースさんからジミヘンとかハードロック系のジャンルをやろうと
メールでやりとりしてて途中から椎名林檎のコピバンがやりたいっていうvoが
来て俺が了解しちゃったのが悪いんだ。

遊び感覚で俺はいいんだけどね楽しくやりたいから。
>>もう一つ、マジでツェッペリンとかやりたいならボンゾを信奉する漏れと組め

いいですよ!ツェッペリンやるにはgtとか難しいですよね〜。
天国しか弾けないw
>>91椎名林檎のコピーバンドっていう方向だったからkeyは必須だったわけ
ですよ。
>>93
でもまたドラムとベースからメール来てこれから交渉する。
二人とも上手くいけば30日にみんなで一緒にできる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 07:28:56 ID:wMSDcuZ8
>>97は前に地味変やろうとベースに言ったらベースは難色を示したみたいなレスがあったが今回のレスを見るかぎりではベースから誘っている書き込みになっている。

おかしくないか?
脳内メンボか?

氏んだ方がよいな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:20:33 ID:5Teu/1Yp
いい加減にしろ 
調子に乗るな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:24:23 ID:6uxhYlyv
100ゲロ

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)