5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中高生とバンド組みたい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:53:18 ID:uXLEXRvH
だろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:58:02 ID:TuTuLo3o
え?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:07:43 ID:i+XWzQiT
ボーカル募集したらけっこう女子中高生からもメールくるよね。
ふふ糞ボーカルでもガマンできるなら、一緒にやれるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:30:50 ID:CVz988RX
>>1が消防だったらシュート

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:54:38 ID:ryC50Ted
スクラム組みたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:58:39 ID:IIJrifVJ
呼びました?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:14:53 ID:qSPvxKLs
実際工房以外で女子高生とバンドやってる幸せ者はいないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:43:50 ID:aFk3cECd
たまにいっしょにセッションする女Voの娘が16歳、
バンドで歌ってみたいとの希望があったのでこないだいっしょにスタジオ入って遊んだ。
歌はカラオケ程度だけどなかなかかわいいし、これから育てて行くぞい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:14:34 ID:Aq1AQCEC
>>8
そういう女子とはどうやって知り合ったんだ?

10 :8:2005/05/13(金) 17:34:38 ID:aFk3cECd
>>9

> たまにいっしょにセッションする女Voの娘が16歳、

女Voの実の娘のこと。
かぁちゃんも34歳だったかな。
出なきゃ16歳の女の子と知り合うきっかけなんてない紋なぁ。
分かりにくい書き方でゴメソ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:18:28 ID:USD7SyNV
オサーンのくせに生意気な!!( `д´)
そのハァハァ分を漏れにもよこせ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:47:39 ID:tTpgiR9T
何にも分からないヴォーカル希望はたくさんいると思われ。

メジャーなバンドやります!初心者ヴォーカル歓迎!みたいに書けばうようよ来るさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:30:25 ID:N+allvbV
というか俺は高校生と付き合ってる。勝ち組だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:15:37 ID:nyneiEo8
>>13が消防だったらネ申。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:42:24 ID:g1j4QkOt
「耳痛い」つって去って行ったな。
今、思い出しても腹立つ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:40:28 ID:Mdetv+ls
最近のJC JKはダンスに流れてしまうのでは?
ちなみにおいらは今一緒にバンドやってるよ。
楽器屋でメンバー募集見てる娘がいたから普通に話しかけたよ。
4歳からピアノやってた娘で、とにかくバンドをやりたいって言ってたから
次の週の練習に招待してあげたらそのまま居座った。

多分ボーカルを探すよりもキーボードで探した方がバンドとして活動するなら
即戦力が見つかると思うよ。
みんなガンガレ!!

17 :15:2005/05/15(日) 00:57:18 ID:LHb2c7WB
>>16
やっぱメスだと喰い付き良いか?客の。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:03:15 ID:yJYpcjbu
鍵盤か、アドリブできれば即使う。
たいていはできないね。クラシック出身が多いから。


19 :16:2005/05/15(日) 01:16:19 ID:HWaGNbi5
残念ながら、まだそのメンバーではライブやってないんだよね。
16で書いた話はつい3ヶ月前の話だからさ。
でも、スタジオの日にクッキー焼いて持ってきてくれたりするから、自然と
和やかになって良いよ。
うちらは、その子を除いてはみんな既婚者なんだよね。
最近はうちの奥さんと仲良くなってて、買い物とか一緒に行ったり、
遊びに来てうちの12の娘の勉強教えてもらったり、奥さんが料理教えたりしてる。
さっきもメールで「おやすみなさい」って送ってきてたよ。
みんな近所なんだよね。
すまんね。アットホームな話で。

20 :16:2005/05/15(日) 01:28:35 ID:HWaGNbi5
>>18
確かにクラシック出身なんだけど、LOVE PSYCHEDELICO(スペル合ってるか?)
に感化されたらしく、結構おいしい音だしてくれるよ。
結構羨ましいでしょ?いやー、良い子掴まえました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:58:47 ID:eC79CIau
BoAみたいな歌声だったら最高

22 :18:2005/05/15(日) 04:48:17 ID:yJYpcjbu
>>20
向上心があるのならもちろん歓迎だよ。育てる楽しみもあるし。
クラシックしかできない人はクラシックの楽しみ方しか知らないから…。
もっといろいろ自由にできると楽しみ何倍にもなるんだけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:14:32 ID:q2OpzwqK
>>17
なわけないだろ
客が男ならVoが男でも女でも関係ないが、客が女なら女Voを嫌う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:19:13 ID:eC79CIau
>>23
そうなの?!私ELTとか好きだけど。
あ、バンドではないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:11:23 ID:vD2sq+i3
>>23
決め付けるなカス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:19:26 ID:eC79CIau
別に女でも歌上手くて綺麗で本当にむいてる子なら女からも嫌われないんじゃないの?
私ジュディマリとか好きだよ。歌上手くて良いと思う。

>>23が言いたいのは簡単にいえば「嫉妬」って事だよね?
でも女の私だから言うけど、女が女に嫉妬するのって
可愛いからっていうより、大した事ないのに目立ってるって方が多い気がする。
前に母が卒業した高校の文化祭言ったらK−ON部で全員女のバンド見たけど、
男も女のノリノリで見てたよ。

27 :15:2005/05/15(日) 15:30:36 ID:LHb2c7WB
>>20
ほんに羨ましいの〜
俺の場合、楽器の巧さ云々よりも
人間性っつーか、場の空気を和やかにする人が欲しいな。
ぶっちゃけオス・メス問わん。

最近、バンドがマンネリ化してきてなんでも良いから別の刺激が欲しくてのー
レッチリじゃないがフルチンでリハしてサルを演じて和やかにしようとオモタガ
逆に寒かったな(゚ε゚;)
趣味なのに無駄に疲れちまって「もう辞めろ」っつー啓示だろうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:16:28 ID:1PujURwn
「ミシン」っていう小説があるんだけど、その主人公みたいな♀Voがほしい。
近いコがいたんだけど足ケガしたとかで降りちまった。もったいねー。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:13:28 ID:FKiQYQQz
足怪我すると声でなくなるのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:41:29 ID:cqRZSP1Y
>>29
そうだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:06:02 ID:Jqg9pIwK
実際Voが男、女ってそんなに重要じゃないんだよね
上手いバンドはD、B、G、Gがしっかりしてるからイントロで客掴んじゃってる
Vはプロと比べてカリスマ性や歌唱力、見せ方等大差がついてる場合が多いけど
D、B、Gは練習次第でプロとの差は詰めやすい
俺のバンドもライブではVolを他より上げて「雨上がりの夜空に」を必ずやってるよ
イントロでノックアウトされました。とか言われると嬉しいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:06:02 ID:725PbEpi
バンドに女子中高生様入れてふれあいを楽しむのと
ライブでファンの女子中高生様とふれあうのは
どちらが良いですかのぅ?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:37:00 ID:RR+d9c3N
>>32
どっちもイイ!
単に女子中高生とふれあえればそれでいい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:08:33 ID:AsHL45PF
http://hp13.0zero.jp/194/fatarock/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:13:18 ID:y5heUVnV
ステージパフォーマンスが売りの女子高生Voは買い手がつかない

36 :名無し:2005/05/17(火) 22:56:16 ID:0hBlWDJv
私高校生です。純粋に歌が歌いたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:28:51 ID:mtYoFtgq
>>36
やらないか?

38 :名無し:2005/05/18(水) 15:56:01 ID:wvyd745a
やりたいです!アコギ位なら少し弾けます。。。
何処産ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:54:58 ID:ij4dI1Ve
>>36
よし、オレとやろう!
どんなのがお好み?
まずはキミの歌いたい歌を教えてくれ。
オレはベース。


40 :37:2005/05/18(水) 20:03:04 ID:AnkHB66M
>>38
都内でつ
そちらは何処かね?

41 :名無し:2005/05/18(水) 20:58:49 ID:wvyd745a
>>39
好きな歌手はバンプですけど、歌いたい曲というよりも私の唄が歌いたいです。

>>40
私熊本です。。。

42 :37:2005/05/18(水) 21:24:42 ID:rxfQnws8
>>41
熊本じゃ無理だな。
がんばってメンバー見つけてくれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:16:21 ID:Im5hT8om
自分の歌がうたいなら自分で作曲して弾き語りすればいいじゃん
バンドを自分に都合の良い作曲演奏隊と思うなよ

44 :名無し:2005/05/18(水) 23:52:37 ID:wvyd745a
言葉が足りなかったようで。
私いつ演奏隊といいました?全てまかせたらそりゃ私の唄にはなりませんよ。それぞれのパートメッセージがある。その中で私は声で主張する。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:04:31 ID:3woIh2oC
>>44

キミの言うことは正しいと。
熊本か、オレは東京だからなぁ。
高校を卒業して東京に住む機会があったならいっしょにやりたいね。
キミの歌を聴いてみたい。
それまでは地元でがんがってくれよな。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:19:50 ID:aQ+S7wbS
私、バンドで歌いたいんです。埼玉にすんでます。
でも中3だからなって悩んでます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:45:30 ID:ZGeOLUwF
>>46
どんなのがやりたいの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:08:00 ID:aQ+S7wbS
>>47
ポップ、ロックを中心に。
でもジャンルにあまり好き嫌いないので、色々出来たら良いなって。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:32:11 ID:r1B5sYTX
高2なんですが椎名林檎の曲などバンドで歌ってみたいな・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:32:36 ID:EhTf5nDg
>>48
普段はどんなの聴いてるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:52:27 ID:aQ+S7wbS
>>50
えっと、
ラルク、ビーズ、椎名林檎、ジュディマリ、BoA、とか、
ELT、スピッツ、浜崎あゆみも好きです。
特に嫌いなアーティストは居ないです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:10:28 ID:wD5J/ZT3
>>49
やろうぜ!
やろうぜ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:57:44 ID:jug0zCrZ
>>49
どこ住み??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:54:26 ID:AINdHbtN
>>51
趣味あいそうだ。俺も埼玉だし、良かったらメールくれ。ちなみに20でギター。
ドラムもいるお。捨てアドさらしとく。

freewayjam@melu.jp

55 :51:2005/05/19(木) 19:32:27 ID:aQ+S7wbS
>>54
二十歳ですか?私まだ15歳位なんですけどOKですか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:38:02 ID:tCVyGlOG
むしろ15歳だからいいと思われ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:41:26 ID:aQ+S7wbS
それじゃとりあえずメールしてみます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:44:34 ID:tCVyGlOG
>>57
レポ汁

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:45:49 ID:aQ+S7wbS
レポってなんですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:50:21 ID:sGNDQcsX
>>59
実際バンド組めそうかどうかとか
このスレで報告してよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:30:17 ID:aQ+S7wbS
>>60
そっちがOKなら別にいいです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:02:53 ID:lC8hPOMT
現役女子中高生のみなさん的には、
たとえば、29歳男とバンドやるのはアリなんですか?
プロ志向じゃなくて、楽しくやるタイプのバンド。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:32:30 ID:SP+ffdRv
楽しけりゃ良いってんなら年の垣根は超えるんじゃないの?
ただ気を使うと思うが・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:36:02 ID:g0bRxnv8
15歳高1の女です。
自分のバンドとは別に、武者修行の為に年上のうまい人たちとバンドやりたいと思ってます。
ボーカルギターをやってるので、ボーカルとして入れてもらってギターも教えてもらいたいなーって。贅沢か(ノ∀`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:17:23 ID:tMQhO5bK
>>64
やらないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:38:58 ID:g0bRxnv8
>>64
いきなりレスが!よければ地域と年齢を…
私は千葉県です。

67 :65:2005/05/20(金) 20:50:41 ID:Za2bTZSi
>>66
東京寄りの埼玉
ちと遠いかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:19:32 ID:zen2CUsK
>>64
俺は千葉のK市でギターやってる21だが残念ながらBAND組んでないから惜しいな。

69 :64:2005/05/20(金) 22:40:24 ID:g0bRxnv8
>>67
遠いですね…埼玉ってなんか惜しいけど(´・ω・)
>>68
近い!もしバンドやったときはぜひ…って無理ですねorz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:50:39 ID:zen2CUsK
>>69
どんな音楽好きなん?


71 :64:2005/05/20(金) 23:29:00 ID:g0bRxnv8
>>70
バンプとかシロップとかくるりとか…他にはインディーズで好きなバンドがいっぱいいます。
洋楽は古〜いのが好きですね。WHOとかw
とにかく、タメはもちろん普通の人と音楽の趣味が合わない合わない。そんな感じです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:56:27 ID:zen2CUsK
>>71
ほぉ〜良い趣味してるじゃないか
俺は邦楽バンプ、アジカンはよく聞くよ。洋楽はPIXIESとかBLOC PARTYとか聞く。
まぁ何にせよ15歳なんだから焦らずとも良い方向に向かうと思うぜ。がんばってちょ!

73 :無名のバンドマン:2005/05/21(土) 00:56:10 ID:/6m4WaPy
ただ歌いたいだけの女って、カラオケ行けば?って話だよな。

ちなみに俺は女子高生とバンド組みたい派だけどさ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:02:39 ID:oHcA1uOt
>>73
上手い女子高生って事?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:35:22 ID:0gbqvBC8
女子中高生を抱きたいおいらが来ましたよ
ネタスレかと思いきやすごいね…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:15:08 ID:bTnCqDyy
近々メン募で女子中学生(Gt)と女子高校生(Dr)と会う予定の漏れは勝ち組み(*´Д`)ハァハァ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:42:24 ID:a9vceEH8
うんで女子高生とHできるの?
やれるなら俺もギターでもやろうかなー
それで仲良くなって、むふふ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:42:33 ID:DP7S2SbN
えっちしまくりたい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:55:36 ID:f7ZI+vo3
やっぱ女子中高生とバンドやりたがる男って下心があったんだ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:43:30 ID:Ip9mgiFF
>>79
相手もすぐその気になる。
ちょこっとギター弾いたりピアノ弾いたりするとコロッとね。
はっきし言ってすぐヤレるよ。


うはwwwwwwwwwww俺キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:46:45 ID:na3OEprh
最低だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:47:05 ID:jBKb43mx
>>80
キモ杉

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:50:34 ID:JQt0SZ4A
はい、
H目当てって奴が異常なだけ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:39:14 ID:qF6vj8Vi
普通にキモイな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:21:55 ID:QK3lBjsZ
名無しを決める投票受付中
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115515709/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/22(日) 17:49:23 ID:FbuhjbpP
A.名無しやろうぜ!

B.当方名無し、全パート募集中

AorBどちらかを書いて投票してください
一人一回

>>200までを集計して決定

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:00:19 ID:7GHcpDES
女子中高生とHするためにバンドやろうなんてけしからん!
オレは
女子中高生様の御足でスパゲティーを食べさせられたいだけだから
問題ないよね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:04:10 ID:c6bHA/kM
ふざけるな!俺はバンドもチンポも本気だ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:13:14 ID:pMyb8Nl/
ぬ〜るーぽ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:39:12 ID:5pk7QXxI
>>88
ガッ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:11:45 ID:pDBIVRZk
>>86
おまいさんのオフクロで我慢しとけ

91 :!!!告知!!!:2005/05/24(火) 23:05:55 ID:CE04uU+D



自治坊の連中が勝手にローカルルールを申告しようとしています。



参照
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/193

これに不満のある方はこちらのスレまでおこし下さい

おいおまえら!そろそろローカルルール決めないか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:39:28 ID:zlIDA8YS
つうかここに来る野郎どもの魂胆は100%ヤリ目的だろw
童貞ヒッキーニートデブオタはエロゲでもやってろよ。背伸びしてると自らの体重でコケるぞ?w








これからは女子中学生だろ。古いんだよ。高校生なんて・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:48:25 ID:vWBl2NLd
ルックス重視で男ボーカルを入れると動員が増えたから、声のヌケがいい女子校生をボーカルに迎え入れたい!
ただ、女子校生はルックスと歌の上手さが反比例する…ルックスいい子は協調性無いんだよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:23:05 ID:GwVv/m9h
ヌケる女子校性がいいな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:17:16 ID:6U8bjygB
エロゲって何だ?

>>93
同意。

すぐ疲れた云々抜かしやがるな。
耳痛いだのなんだかんだってな・・・・・
あまりに協調性っつーか、我侭なので二日目でハジいたな。
スタジオ代返してくれクソメスが( ´゚,_」゚)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:28:26 ID:TamFBkav
>>95
スタジオ代は体で払ってもらうべし!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:02:34 ID:pY2brGj8
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


98 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 09:04:08 ID:wjzs9e3w
フガジとかシェラック好きな女性ベーシストはいませんかね?

99 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 00:25:04 ID:xOJGtPSR
>1
女子中学生なんてバンドにいれてもうれないよ

100 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 00:27:22 ID:+TdVP1ts
中学生じゃまだ成長期だし、顔も声も変わるよ、まだ。声は人によるけど

101 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 05:22:56 ID:uGrCg9rd
集めるならこぅこぅ生からだろうねぇ☆


102 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 14:45:56 ID:AwUh2Kqr
>>99
漏れだけに売ってもらいたいんだよ、色々とな。

103 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 15:50:05 ID:b6piiaRB
今このスレ見てる女子中高生いるのかな?
いたら何か言ってみて。

104 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 19:31:11 ID:KJmh1gx2
エロゲって何だ?

105 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 19:31:59 ID:+TdVP1ts
>>104
エロイゲロ

106 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 19:34:52 ID:bT7bYUPq


107 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 19:54:51 ID:/p2Rkd5X
>>103
ノシ

108 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 00:36:10 ID:1Y2WNWpL
>>103
ノシ
私も現役女子高生ですケドなにか?

109 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 02:31:23 ID:ASSFT4ye
>>108
俺とつきあうのと一緒にバンドやるの
どっちにする?

110 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 04:44:30 ID:u5g7wgyP
>>103
ノシ

111 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 08:28:13 ID:TfmwXI2v
今ってバンドやる人少ない。
ギター少年とか、なんかダサい、みたいな扱いなの?
DJのがカッコいい、みたいな。


112 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 09:12:34 ID:dJ07P+qL
>>103
ノシ
ゎたしは根蒲高校に通ってマス★

113 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 09:52:41 ID:TfmwXI2v
甲子園常連私立根蒲高等学校女子生徒乙。w

授業中に携帯で2ちゃん見てる女子中高生とか・・・・
いるわけないよね?
ヒマだから、音楽について雑談とかしようと思ったけど。




114 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 16:48:58 ID:rWejAjoC
なに の し っ て

115 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 16:52:00 ID:BhvNasnr
のしじゃなくて手挙げてるノシ

116 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 18:53:39 ID:JAK/Mbt6
女のちゃんころは引く

117 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 22:29:18 ID:TfmwXI2v
で、このスレに来てる女子中高生ちゃんたちは
実際ばんどやる予定とか立ててるの?
まだ、「やってみたいな〜」くらいの段階?

118 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 22:38:46 ID:rWejAjoC
なに バ ン ド って

119 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 01:26:09 ID:OQyChSrb
バンドエイドのことだよ。
もしくらバンドウエイジのことだよ。

120 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 10:06:55 ID:YdFSfATk
ちがうよ。ペニスばんどのことだよ。

121 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 13:58:30 ID:KuRF25QD
なに 餌 って

122 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 15:31:55 ID:YdFSfATk
坊さんが着てるやつだよ。

123 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 18:18:11 ID:/lCMXWHM
>>117
まだ中2だから部活(軽音学部)だけでいいかな。って思ってる
高校生になったら探すかな。
誘われたら組むかもしれんけど。


124 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 19:51:49 ID:h7u/0nOf
おいおまいら


女子中学生からメールが来ましたよ!(゚∀゚)
今応答中

125 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 19:52:45 ID:YdFSfATk
軽音楽部ある学校っていいよね。
楽器の練習もできるし、ばんどであわせたりもできるから
たしかに、バンド組むのは高校でもいいかもね。
実際、やるとわりとお金かかるしね。


126 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 20:51:32 ID:BWn2Crll
金は掛かるな。
その内、欲が出てくるともう大変。
機材に然り、ハウスに然り。


127 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 20:53:51 ID:SYvMA5Eu
女子中高生と付き合いたい

128 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 20:57:55 ID:h7u/0nOf
ていうか、ヤりたいだけじゃないのか?

129 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 21:17:19 ID:SYvMA5Eu
>>128
いや、普通にピュアなプラトニックな。これマジ。
別に大学生でもいいんだけど。

130 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 22:27:14 ID:YdFSfATk
「耳をすませば」みたいな、
さわやかなふれあいはしたいよな。たしかに。

131 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 23:12:10 ID:kjjD+spW
>>129
キモイ氏ね

132 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 01:19:08 ID:IBWMqoM1
スタジオ代やブッキング代ぐらいいくらでもだしてやるって!
そのかわり、わかってるよな?・・・・

133 :天沢せいじ:2005/06/01(水) 01:37:08 ID:qIH0V82W
あんまりエロいことばっか言ってると、女子中高生ちゃんが来なくなっちゃうよ。


134 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 11:25:00 ID:qIH0V82W
だれかいますか?

135 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 11:33:13 ID:5SPSVN06
シーン

136 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 12:55:54 ID:qIH0V82W
ここはひと気のないインターネッツでつねw

137 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 22:44:52 ID:c6fjp+Gw
今やりたくないバンドをやっている理由は、メンバーにいる女子高生とワイワイしていたいだけだからです。
癒されます。何てたってすっぴんでも可愛い。
可愛いねって言うと照れるのがイイ(・∀・)
未来への希望がキラキラしてますしね

同世代の女の子はすっぴんだと眉毛がなく、まろになる。正直恐いっす。

138 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 22:52:28 ID:gfwkcEDU
今やりたくないバンドをやっているってどういう意味?

139 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 23:21:16 ID:/d2Ed9+7
>>138
興味ないジャンルとかだろ

140 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/02(木) 23:45:18 ID:6EfUUk1Y
>>98
それ俺の彼女。
アルビニ大好きっ子。

141 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 00:12:05 ID:hrhS78rO
でもね、女子中高生くらいの年齢の女の子のことを好きでないとポップス音楽ではいい詞と曲は作れないよね?
だってさ、考えてみてよ。窓辺にたたずむ少女の詩は歌にできるけど
窓辺にたたずむ35歳とかだったら、なんかポップスとして成立しないでしょ。
だから、ロリコンでもいいんだよ。むしろ向いてるかも。




142 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 05:53:19 ID:xNClWekT
>>141は自分自身に言い聞かせているようだ。


143 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 14:04:37 ID:hmaknjmr
私は作曲くらいできる。
5歳くらいの時から、変な歌口ずさむ癖あったから

144 :高校生:2005/06/03(金) 23:54:27 ID:VgzVyh4J
俺のバンド二人高校生いる。

145 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 17:36:46 ID:kzyR/iXL
なんか人居なくなりましたね〜?
もう女子中高生に興味無くなりました?w

146 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 20:29:43 ID:UWuyfHLI
俺としては、エロありなしに関わらず
実際に女子中高生とバンドやってる人の話が聞きたい。
工房以外でね。誰かいない?

147 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 01:44:44 ID:gQ8zhSsg
ってか、彼女とか探すために音楽やんな。真剣にやってる俺らが馬鹿みたいじゃないか。


148 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 02:05:58 ID:ti++XGNt
どうせニートでお宅で彼女が出来ないブサ男ばっかなんでしょ、ココ。

149 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 07:56:24 ID:zrcLVEr9
>>148
さうですがそれが何か?

150 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 08:43:02 ID:K9xuQ0jc
>>146
やってた。漏れらの場合、その子(歌担当)が受験生である上に
カネないからあんまり練習来られなかったりしたな(3回に1回は欠席)。
まぁ、そのバンドは他に自分のバンドやってる奴らが趣味で集まるだけだったし、
その子の息抜きになれば良いやくらいの気持ちだった。
ちなみに「JAMをG,B,D3人だけで何処までアルバムに近づけられるか」というバンド。

151 :蝸牛 ◆B.b04Y9Gpo :2005/06/05(日) 11:34:45 ID:naoyqxbu
俺(2年)今度女子高生(1年)に教えるけどな

152 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 13:32:41 ID:WNeLjBLA
>>148に罵られながら手コキされたい

153 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 18:42:45 ID:ti++XGNt
真剣に音楽やってるやつは女ボーカルなんて立てない?

154 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 03:07:00 ID:6BHv+1T5
今日初めてあった新メンバーのボーカル(高2♀)とオーディション見たいな感じで二人でカラオケしてきた。

155 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 03:41:27 ID:vkap87hq
少し仲良くなってきたと思って、すかさず胸触ったら
ケータイで警察に通報されたり。

156 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 14:49:07 ID:XnzwaRgK
>155
警察に通報はやりすぎだけど、胸さわったりは犯罪だよ。
女だって、男の体調味あるんだよ。自分だってちんこさわられたら嫌でしょ?

157 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 17:16:52 ID:j1hSLkrv
そうそう。犯罪はいかんよ。
そんなことしなくても、以外と
10秒だけ触らせてW、、お願いします!!
ってたのんだら、触らせてくれる娘は、触らせてくれるぞ。



158 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 21:02:57 ID:lLUf9k40
>154
詳しく。

159 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 01:41:29 ID:AMZR5IYN
>>158某県の地方BBSで自分が出したメンバー募集にメールが来ていろいろ聞いたら結構家が近い人で一つ下だった。

最初メンバー四人で会おうとしたが相手が人見知りするので二人がいいっつったんでカラオケいったんだ。多分端から見ればカプールだと思われてただろうな。

正直歌はあまり上手くはないし、方向性も違うし、かわいいが性格がVo向きじゃない………

しかしなぜか今正式メンバーとなったんだがなぜだろうか?

160 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 19:47:27 ID:rS4VkQk8
>かわいいが性格がVo向きじゃない………
男女に関わらずVo.って少し血の気の多いヤツが適任と思うのは俺だけだろうか・・・・・・
反骨精神の塊はお断りだけど、少し世の中を斜めに見る傾向のあるヤツってかなり面白い。


161 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 21:23:42 ID:oqzsPwFa
ちょっと逝っちゃってそうな奴とか?

162 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 22:17:36 ID:QeyjYNY9
>159
歌唱力云々ではなく女の子と言う時点で華があったから

163 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 22:20:48 ID:oqzsPwFa
女の子と言う時点で華があったから

確かに見た目は女のがオカルトチック?
違うか。

164 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 23:55:35 ID:6lsFMWiQ
ティンティンか

165 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 14:31:54 ID:rLslSmyk
バナナかよ(´д`)

166 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 23:14:24 ID:YBXKq2/D
ってか、女子はいらん。彼女もいらん・・・ギターはまる前はいたけど。

167 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 23:21:23 ID:SRG2/jS6
彼女なんていたらまともにバンドできん

168 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 23:30:59 ID:8VR2OAU6
hydeみたいなVoだったら

169 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 23:36:22 ID:8VR2OAU6
犯したくならないか?

170 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 00:05:14 ID:Au74gz3e
>>158だがその新ボーカルと初めてみんなで顔合わせした時、WITH9スレのよくある危険なタイプのアーティストのコピペに近い感じだったorzメンバーにして後悔した。ただ歌いたいだけの♀はカラオケでもいってろよ…

171 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 01:59:03 ID:qddqPSqJ
初心者だけどGtかBaやりたいんです。
都内住みなんですが誰か誘ってください!゛

172 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 02:02:44 ID:5aTAB/Y4
Gt? Ba?
ナニそれ(´・ω・`)ショボーン

173 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 02:13:08 ID:8s9s2Cw9
>>171
誘ってもいいけど
バックレとかしないですか??

174 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 12:54:04 ID:2bOO89u/
>>173
バックレはしないです!

175 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 18:56:09 ID:5aTAB/Y4
よくある危険なタイプのアーティストのコピペって何?

176 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 23:22:26 ID:SjU3x/rz
そもそも恋愛に興味ない・・・俺って体の機能がおかしいのか?
最近悩むようになったよ・・・前は遊びまくってたのにさ。

177 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 23:34:07 ID:5aTAB/Y4
>>176
私も

178 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 00:31:21 ID:SnoVW6fN
無邪気
花火戦争やりたい季節だぜ〜

179 :98:2005/06/12(日) 08:17:54 ID:0MTXHcmb
>>140
うらやま鹿(´д`*)

180 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 11:11:11 ID:4RTyEwdh
>>176
オレも最近それだ。今まで付き合ったのが好きというより
「こいつならオレでも口説ける」
ってので付き合ってたんだよな。考えてみたら本当に好きになったことが無い。
イケメンじゃないオレじゃ何もしないと
女に優しくされることも無いし。好きになりようがない。
二十代後半になったので一人で生きる覚悟を決める。




181 :173:2005/06/12(日) 11:13:27 ID:piNpRL1J
>>174
んでは一緒にやりましょう?

182 :173:2005/06/12(日) 23:58:26 ID:piNpRL1J
>>174
アド出すので歴とかどういうのやりたいとかメールして下さい??
crash96@fooos.com


183 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 00:53:10 ID:r5iEDJoE
20代前半の時にメンボで女子高生みつけて自宅に呼んで
最後までヤッたことあるよ

184 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 21:41:59 ID:jCcUX6GM
>>183
最低

185 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 19:40:14 ID:VM7J3V6G
音出しって交尾より気持ち良いだろ。
Ba.でメスを一匹ヘルパーで入れてるけどどうもそう言う視点で見れないな〜
それよりも無駄に練習をさせてしまって女性特有の繊細な指先を台無しにしちまった事に
少し後悔。
熱が入るとどうもね・・・・・

186 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/16(木) 20:10:23 ID:1oM6f6e+
誰か路上でストリートやってる人居ますか??


187 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 01:47:30 ID:snnoxms3
女子中高生とバンド組んでヤリたい

188 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 18:22:11 ID:9LW3nz1R
>>187
( ´_ゝ`)フーン

189 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 19:04:27 ID:SKsOHCkR
女子中高生とメタルバンド組んで、一緒にオナニーしたい。

190 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 19:38:22 ID:ZlMVSJpr
なんでメタルがいいんだ?女Voで?

191 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/20(月) 23:36:37 ID:j0h2ynmr
>190
ヒント:陰陽座

192 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 09:50:59 ID:BadONtqv

路上でストリートやってる人居ますか??
路上でストリートやってる人居ますか??
路上でストリートやってる人居ますか??
路上でストリートやってる人居ますか??

193 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 11:09:09 ID:8SmJMj2t
つまり、頭痛が痛い、と

194 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 15:14:33 ID:T0mmPjzm
路上でストリートワロス

195 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 15:24:59 ID:yN7AVTsZ
代々木場でストリートやってる人居ますか??

196 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 16:23:54 ID:FALWavbv
Vo.やってみたいんだよなぁー

東京の練馬周辺で学業優先で拾ってくれる人いないですかぁー?

えと、当方女子中学生れす  ゴスロリ好きれす

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)