5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女Voについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:21:09 ID:eC79CIau
自分の性別(実際バンドやってる方はパートを)

女Voについて思う事を語り合う

2 :1:2005/05/15(日) 02:28:18 ID:eC79CIau
BoAみたいな声だったら良いと思わない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:38:08 ID:9Y/3uK+6
3

思わない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:43:05 ID:yJYpcjbu
しょせんカラオケレベル。
ま、男もそうだけど。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:18:52 ID:hyYqclXN
男も女の駄目な奴は駄目だし良い奴は良い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:11:28 ID:427hAy3O
妙に納得

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:41:24 ID:2KjFN/R0
http://www.garnetmouse.com/momoka_cafe/

ここのバンドの声に、嵌り中。
桃色ボイスに弱いんだよ〜。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:35:43 ID:yUyHGmSO
声が嫌い。上手くないし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:41:01 ID:0b0vh22n
女voって超人並みに美人で歌がうまくないと難しいよな。。。
歌がうまい子なんて幾らでも居るのに+美人なのはめったに居ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:42:14 ID:oHcA1uOt
>8
歌の上手い上手くないには男女関係ないだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:44:38 ID:oHcA1uOt
そしてアーティストにはハァハァするもの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:56:01 ID:cJeEsZLy
もっとパワーが欲しいって思ってる
上手いといえば上手いんだが太さというか、芯がない
少々下手でもいいから太い声の男ボーカルとやりたいもんだ・・・ウホッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:14:35 ID:oHcA1uOt
まあようは歌唱力と肺活量でしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:09:15 ID:NBPgvNA9
やあ (´・ω・`)
今日はVIP対狼の事実上の決勝戦だよ。
この支援フラは職人さんのサービスだから、まず見て落ち着いてほしい。

http://www.jfast.net/~urasima/vip3.swf
http://vip.elley.jp/flash.html

うん、「支援要請」なんだ。済まない。
かなりの接戦だしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このトーナメントを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「負けたくない」みたいなものを感じてくれたと思う。
VIPクオリティーが下がり続ける今のVIPで、そういうVIPクオリティーを忘れないで欲しい
そう思って、支援要請をしたんだ。

じゃあ、VIPに投票しにいこうか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:05:20 ID:3sio7bRf
顔が普通で、歌が超人レベル
顔が美人で、歌がカラオケレベル


間違いなく後者だろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:06:53 ID:oHcA1uOt
ようはカリスマ性

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:12:38 ID:HkgCCQqH
女はすぐ勘違いするからクソ
バンド=自分の為に作曲演奏してくれる人
クソ、氏ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:18:42 ID:R2x6ZlJl
>>17
思って無いし。だったらソロでやるし。
じゃ、思って無ければいいわけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:56:58 ID:6gHgYkpu
>>18
一昨日キヤガレw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:10:48 ID:avD+uz8t
まぁまぁネラーはすぐ女性非難したがるからなぁ〜。
なんつったら俺まで女になるんだろうがな(・∀・)
>>16の図式当てはまるクソ女ってのはポップスに多いんだろうな。
俺がやってるジャンルでは余りそういうカラオケ娘は見掛けない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:14:29 ID:nL9z1ANG
すぐ股開いてくれるから重宝するよ

22 :1/Fゆらぎ:2005/05/22(日) 03:16:20 ID:qzximpI/
女Voの神:美空ひばり
獣神:和田アキコ
二人とも超上手い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:12:25 ID:HkgCCQqH
>>18
女はこんなクソばっかり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:13:41 ID:avD+uz8t
なんかお前、女に免疫なさそうだな。
たまには外出るんだぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:06:51 ID:t2KoeU5Z
>22
wwwwサンダーライガーワロスwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:45:36 ID:+j6Xdcdk
>24
ハード芸だったりしてね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:54:34 ID:d2LwqKBo
♀ボーカルだとやれる曲に偏りが出そ…。対バンの♀ボーカル上手かったけどさぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:34:39 ID:r68OFhp8
オケェェェェェイ!フゥーーーーーーーーーーーーーーッッ!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:53:38 ID:i4B0gYPv
たまには作曲してくれ。詞くらい書いてくれ。自分も女ですがね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:22:33 ID:DGwCLHzk
<<お知らせ>>
名無しを決める投票受付中
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115515709/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/22(日) 17:49:23 ID:FbuhjbpP
A.名無しやろうぜ!

B.当方名無し、全パート募集中

AorBどちらかを書いて投票してください
一人一回

>>200までを集計して決定

*意見のない棄権は、“どちらも反対”じゃなく、“どちらでもOKです。後から文句は言いません”って意味です。
お間違えの無いように。

31 :!!!告知!!!:2005/05/24(火) 22:58:37 ID:CE04uU+D



自治坊の連中が勝手にローカルルールを申告しようとしています。



参照
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/193

これに不満のある方はこちらのスレまでおこし下さい

おいおまえら!そろそろローカルルール決めないか?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:01:38 ID:pY2brGj8
うんこまんがとんできた
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1117015472/


33 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/27(金) 23:00:35 ID:FlQpQJ2H
CHARA
YUKI
クラムボン
に分類(似てる?)される
アマ女Voが多いですなぁ

34 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/27(金) 23:56:15 ID:GRd/qk5M
まぁぶっちゃけYUKIみたいな顔した女Voだったら下半身が許すだろう。

35 :33:2005/05/28(土) 00:18:23 ID:mRNUGK8W
34
あるねー
女Voに対して
下半身が"YES"ていうこと
あるねー


36 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 00:20:31 ID:TjBDqWux
声がいいとかって理由では無いのか?
YUKIは歌うまいと思う。

37 :33:2005/05/28(土) 00:53:22 ID:mRNUGK8W
プロのみなさんはみんな上手いよ

アマの中にはマネが上手い人がたまにいます
自分の歌い方って言われた時になにもできないタイプはだめっすね

38 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 00:55:22 ID:TjBDqWux
上半身が許すってのは無いの?

39 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 18:28:08 ID:+NVGTw4X
336 :当方名無し、全パート募集中 :2005/05/27(金) 22:38:19 ID:0KLgl71u
with9によくいる危険なタイプの女Vo

:好きなアーティストに必ず「椎名林檎、GO!GO!7188、矢井田瞳、東京事変」を挙げる。
 他にも「JAM、シャカラビッツ」が挙がることが多い。
:「洋楽も聴きます」と書いてあることがあるが大半は「アラニス・モリセット、アヴリル・ラヴィーン」を挙げる。
 もしくはそれしか知らない事が多い。
:基本的に他力本願で、何故かアドリブを嫌う。自分で歌メロが作れないくせに文句が多い。
:ドタキャン率が高い。
:歌手と言うよりは芸能人になりたいだけ。
:どんな音楽でもいいとか言う割にヘヴィメタルや演歌だと知ると必ず音信不通になる。
:ジャムセッションしながら作曲する行為はいい加減な作曲法だと主張する。

40 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 18:59:38 ID:BhvNasnr
こんな所でなんだけど、教えてくれたら、なんか画像あげるよ。
ますえとモナって何が違うの?見た目

41 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 03:33:40 ID:ieE8hjHZ
うちの女Voは最悪です

42 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 04:52:30 ID:vdGc/KMH
やばい。
>>39に書いてあることと、うちのVoがメチャメチャ被る。
何より、うちのVoは素でイタい。

43 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 13:20:18 ID:mzG8tAzZ
私、椎名林檎とJAMだったら挙げるかも。
それ以外はあてはまらない。アドリブはなんだかしらないけど、好き。

44 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 13:29:48 ID:SxtFgawR
ずっと前うちらはジュディマリのコピバンであった。
新VOを募集したら2週間で10人ほど応募がきた。
1人1曲づつスタジオで歌ってもらったんだけど、誰1人として歌詞を覚えてきていなかった。
全員歌詞カードかぶりつきで歌ってた。
1週間前に課題曲5〜6曲提示して、「この中から好きな1曲選んで歌ってね。」
って言ってたのに…。
ま、うちらのバンドはお遊びバンドなので、そのこと自体は別にどーでもよかったんだけどさ。
みんな、メールでは「私、やる気だけは誰にも負けません!」ってしつこくアピールしていたので
「オーディジョンに歌詞覚えてこなくて、おまえらのやる気って何?」
って感じで人間不信になりそーだった。うざいウソつきはさいてー。
結局、全員不採用にして、
「よく1人でカラオケに行って3時間くらい歌ってる。楽しいよー。」
と豪語していた友達の彼女をスカウトした。
正解だった。けっこーいいVOだった。

45 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 14:24:53 ID:o0bOI57B
「やる気だけはあります!」
(けど作曲はやりたくないし、てか無理。歌詞を覚えるの面倒だし、私はあなた達に従うから練習決まったら誘って)

46 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 14:26:22 ID:o0bOI57B
連スマソ

可愛くない。
明るくもない、話し下手。友達少ないならばやる資格なし

47 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 14:58:19 ID:Xu92KWvh
ライブで客を毎回20人ぐらい呼べるなら下手でもイタクてもOK!

って、思えるぐらい、行き着くとこまで落ちてしまった俺。。。orz

48 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 15:32:45 ID:5Zdd51bn
おまえらみたいに
ヘタレのくせに『完全プロ志向』とか言ってるのが
いちばんイタイ。
アマバンなんて遊びだろ?下手糞でいいんだよ。
それに気付かないおまえらは御子様w。



49 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 15:38:13 ID:Xu92KWvh
と、ヘタレ代表が申しております。

50 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 15:39:45 ID:mzG8tAzZ
下手じゃ楽しくないじゃん

51 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 16:25:15 ID:RhU1C4In
>>44
今はやってないの?
ジュディマリやりたい…

52 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 01:28:02 ID:IgNJBjCt
>>39
これ、追加していいかな?

:エヴァネッセンスが好きだと挙げる女に「エヴァネッセンスみたいな“メタル”が好きなんだ?」
 と質問すると「あれはヘビメタじゃないですよ!」と何故か怒り口調で言ってくる。


最近、多いんだよな。エヴァ挙げる女。

53 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 13:13:42 ID:PCIr8emN
>>52
そういう女はエヴァを聞く傍ら片方の手にはアレンジレンジのCDを大概持ってる。
気をつけろ。

54 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 20:07:15 ID:MRKxpuUc
こないだ入れた女ボーカルが、すでに子持ち&罰1&風俗嬢&DV被害者&歯並びぐちゃぐちゃってのが辞めさせてから気づいて辞めさせて正解だった。
うちのバンドのベース(男)が犯されかけたからな。

とんだメンヘル女だった。
音楽を「唯一の救い」とか思っててイタかった。

55 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 15:22:02 ID:0rJA+xuy
女Voは正直一緒にやりたくないな

56 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/05(日) 18:21:53 ID:ti++XGNt
じゃあ、声がしっかりしてて、歌唱力もある女Voと
細くて歌唱力の無い男とだったら、どっちとる?

57 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 07:17:53 ID:wyj2LTKa
男。女だと俺がSEXしたくなってしまって
結果、バンドがだめになる

58 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 13:08:19 ID:K+FfQ7oS
女のいるバンドやった事ないけど・・・同じく・・orz
いきり立つ息子を誰か静めて下さい。

59 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 15:39:33 ID:0s7Cfon1
本当か?付き合ってるわけでもないのにやりたくなるって事は
別に彼女でもない、ただの女友達でもそう思うのか?

60 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 16:04:42 ID:K+FfQ7oS
顔によるな。セフレ化する奴も多かったりする。

61 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 16:17:36 ID:0s7Cfon1
プロ思考なら、男でも女でも声にも見た目でも個性的で(良い意味での)
カリスマ性のある人選んだ方が良いと思う。あとはメロディー受け。
女Voで売れてるのもいれば男Voでは売れてないバンドだってある。

62 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 08:18:33 ID:/bnt+EL9
わたし女・16歳だけどゴッドスピードユーブラックエンペラーを手本に歌担当してるよー。楽しむのが楽しい。GIARDINI DI MIROみたいな歌い方に挑戦します

63 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 21:59:59 ID:2eq0vhXJ
じゃあ声が男の女は?

64 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 22:03:32 ID:XnzwaRgK
>>63
気持ち悪い。
確かに女の声だけど、かっこいいとかならいいと思うけど

65 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 22:16:15 ID:/bnt+EL9
コートニー聞いたとき、最初はオトコかと思ったよ。好きじゃないけどさ

66 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 22:23:56 ID:XnzwaRgK
でもさ、やっぱ男の声だとかって問題じゃなくて、良いか良くないかの
問題だと思う。私は男の声でも鮮やかな声が好み。
やっぱやりたくなっちゃうとかが問題?

67 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 22:50:43 ID:2eq0vhXJ
気持ち悪いんだ。ウマくても?

68 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 22:51:17 ID:2eq0vhXJ
じゃあ声が女の男は?

69 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 22:53:03 ID:XnzwaRgK
だってさビックリするよ、そんなの。

70 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 22:55:02 ID:Zv1Kiod9
>>66
Voに限らずメンバーが男女混合だと大抵絡んでくる問題だな。

俺としてはメンバー同士で付き合おうがセフレだろうが迷惑さえかけなきゃ別に構わないんだが
付き合い始めた&やっちゃった時点でもう気がそっちに行っちゃってバンドどころじゃないとかは勘弁。
穴兄弟ができたり、付き合ってた奴らが別れたりした時にバンド内に流れる微妙な空気も困る。


71 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 22:57:05 ID:Zv1Kiod9
>>67
声が男の女っていうか、男らしい歌い方(?)の女は好きだ。
天野月子とかあれ系。

72 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 23:05:09 ID:GV+Sdoyh
ちょっと、いいサイト置いときますね

かなり便利なサイト。無料でほんとに 高 音 質 な 着メロとれるし、たくさんの歌詞が見放題。
携帯ですぐに歌詞が見れるのはほんとに便利。
http://zola.jp/oJ56EbK.htm



73 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 23:05:45 ID:XnzwaRgK
女で声がまんま男の声じゃ、売れないな。

74 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 23:07:31 ID:XnzwaRgK
じゃ、私Sだから苛められるのは苦手だから、
どSの男と組めば良いや。
それと兄とは愛し合っちゃいけないように、バンド内で恋愛なんてしないつもり。
バンドを家族のように思えたらいいと思う。
あとは・・・ホモ男とバンド組めば!

75 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 23:24:23 ID:2eq0vhXJ
歌い方とゆうか声が低いとゆうか…そうゆうバンドないの?

76 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 23:30:04 ID:XnzwaRgK
私、低い声にも高い声にも自身ある。高音のがちょっと苦手だけど

77 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 23:32:25 ID:iRttI0d9
ttp://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=260

これでデビュー頑張れ

78 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 23:56:44 ID:2eq0vhXJ
低いってどれくらい出るの?あたしささきいさお位出るんだけどきもい?

79 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 23:59:42 ID:XnzwaRgK
ささきいさおって誰だよー
てかココで聞かれても困る

80 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 06:20:51 ID:L4+wxuov
プロ野球のスカウトの世界では、『左投手は5`増し』という言葉がある。
これは一般的に左投手は希少価値が高いため、速球は実際の最高速度より
5`速い右投手と同じ評価にして考えろということである。
また、見慣れない左投手の速球は5`増しに見えてしまうという説もある。
似たような事例として『巨乳は2割増し』という言葉が童貞社会にはある。
これはブスの女でも乳がデカいと魅力が2割増しに見えてしまうからだと
言われている。美人で巨乳ならおそらく殆どの男は視線を奪われることだろう。
その辺を踏まえて女性Voの場合センターに立つことを考えてもはっきりと
言える事は『巨乳は3割増し』である。歌や顔に自信が無くてもある程度まで
なら乳で補うことが可能と言っていいだろう。
乳の持つ可能性は音楽業界でも決して無視出来ないものなのである。


81 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 06:57:05 ID:krT18Tyf
>>80
早朝乙

82 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/08(水) 12:21:12 ID:/bZApohr
ささきいさお
宇宙戦艦ヤマトなど…

83 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/09(木) 15:24:00 ID:rLslSmyk
ttp://j.pic.to/1ij1s

84 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 00:39:05 ID:beZv6qnk
オレは女VOのオパーイばかり見てる。

いつかモミモミしてやる!

85 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 00:44:02 ID:HTJt9Qjj
83…ナンジャ━(゚Д゚)━イ!?

86 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 07:00:42 ID:TV2Di8iQ
メンバー女がブスすぎて、眼中にすらない。
そんな俺は勝ち組み!

87 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 08:13:17 ID:DObQOdBV
いや明らかに負け組。

88 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 12:05:02 ID:beZv6qnk
女VOはカラオケにしか聞こえん。

オレのバンドがそうだ…。

89 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 12:16:17 ID:DObQOdBV
オケがカラオケみたいなんじゃ?

90 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 22:39:37 ID:TV2Di8iQ
オケがカラオケみたいって
カラオケがカラオケみたいって事かい?

91 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 22:51:22 ID:8VR2OAU6
男VOだってカラオケにしか聞こえんよ。


92 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 23:08:33 ID:YBXKq2/D
女Vo好きじゃないな。女はソロの方がいいと思う。

93 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 23:15:46 ID:8VR2OAU6
ソロは嫌

94 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 00:06:48 ID:MHS0nBhB
洋楽はいいと思うが、邦楽は全部ジュリマリに見える

95 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 00:09:51 ID:Ks5p9lvy
女は何故かソロの方が歌がうまい奴がおおい希ガス。


96 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 00:28:16 ID:WMYhywL2
(´∀`)

97 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 03:20:40 ID:fkm60AP9
こないだバンド断られた女voは顔もすげ可愛くて、歌もすごかった。

ラウド系かじった俺がラウド系バンドくみたいと思いメン募したんだ
したら一人だけ女がいてさ。珍しくてコンタクトとったんだ

期待せずセッションしてみたら声量も迫力もすごいの。ふつうの歌も上手いのな。完璧くわれた
好きなバンド聞いたらkornに、slipknotにロカストだかhppだか他にも俺ら知らないやばそうなバンドでさ。
何か恥ずかしくて知ったかしまくってたら、それがばれて。
ふられますた

女でもすごい奴はいるね。
知ったかしなきゃよかったー…

98 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 03:27:20 ID:oS9oPJ4c
ラウド系のバンド組みたくてkornとかslipknot知らないのか、おまいは。
そりゃフラれますよ。

99 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 15:27:28 ID:xs7vL62A
女Voですごいのは少ないってことですね

100 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 18:27:59 ID:5aTAB/Y4
>>97
ふられたのか・・・w
どんまい


101 :0049:2005/06/11(土) 23:05:39 ID:9OuQ5KyR
アヴリルみたいなカワイイけど強烈な個性があるVoが好きだわ。でも俺はいろんな
アーティストを知らなくても、いいと思うけどな。

102 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 23:13:38 ID:uZ6xg5NB
高校の時に文化祭で男&女Vo+楽器隊♂なバンドを組んだら、
Vo二人はしっかり愛を育んでやがって、文化祭終了後に付き合い始めた。
俺ら「仲人バンド」って言われたよ‥
それ以来女Voのバンドはやっていない。


103 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 23:19:13 ID:+Ytsc52b
なんか先輩バンドにそーいうのあったナ…。

104 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 23:19:45 ID:SjU3x/rz
日本人にたりないのは個性かもな。周りに合わせて暮らしてる奴多いし。
俺だってその一人さ。

105 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 00:27:08 ID:YF8zQiCJ
男だってたいした奴いないじゃん。
はっきり言って。


106 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 00:35:46 ID:TylYEbtB
そうなんだけど
男だったらぶん殴ってでも分からせる事も出来るし
お互いにぶっ叩きあって本音でぶつかれたり出来るけど
女だと泣かれてしまって「あ、、ごめん言いすぎたよ。。」で全然進まん。

107 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 00:40:56 ID:YF8zQiCJ
>>106
そうなの?女だけど親に殴られながら育ったせいか私にはそういう女理解できない。


108 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 00:44:42 ID:OVjpY2R9
泣くとかあほだしやめとけ

109 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 00:49:30 ID:TylYEbtB
そうなの?とか言われても
実際、男は女には遠慮して接してしまうんだよ

110 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 01:25:27 ID:T7jK5Ut0
>>107
お前の身の上話は聞いとらんし
世の中皆お前と同じ環境の女ばかりじゃない。
自分語りしてりゃキリねぇんだよ。

111 :女ギタVo:2005/06/12(日) 01:59:33 ID:OVjpY2R9
だぁねヽ(゚∀゚)ノ

112 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 04:50:00 ID:T7jK5Ut0
あ、IDがVIPだ。

113 :BVo:2005/06/13(月) 17:52:42 ID:62na5XPA
私はベースボーカルやってます。いちお作曲してます。
ベースの腕はそこら辺の男に負けない自信はある。
だけど歌は本当に自信ない。
上手いと言われることはあるけど、さすがに「下手だね」って言う人は
いないと思うし、全てお世辞だと受け止めてる。

みなさん歌ってどうやって練習してますか?やっぱりボイトレとか通ってる
方多いんですか??




114 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 18:24:37 ID:mAg8cgIk
行って損は無いけど
行ったからといって驚くほどの上達が見込めるわけでもない
料金と比較して考えると個人的にはもったいないような気もする
でも、的確なアドバイスがもらえる人間との繋がりが出来るわけだから
そういう意味では大きいのかもしれんね

115 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 20:36:16 ID:/jflmtxf
あの方達の黒い庵。11

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1118662466/


116 :BVo:2005/06/14(火) 17:34:08 ID:nsMAk3o2
>>114さん、ありがとうございます。
私の場合、ベースもお金払って指導を受けているので
料金の事考えたら、ちょっと考えてしまいますね。
もっと都会(笑)でのライブを沢山やって、反応を見てから
ゆっくり考えていこうと思います!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)