5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最悪の糞コテ〜〜ベース厨〜〜

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 13:58:52 ID:x9kZHtF3
結局何がしたかったんだ?



2 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 14:01:31 ID:xMo74uXV


3 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 14:34:54 ID:r8K7titO


4 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 14:46:08 ID:brU5H5bR ?#
仕切りたかったんだろ

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 15:03:54 ID:YjFpYM0D
知らんな

6 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 17:29:31 ID:pTOS6QjC
6でもないアホタレだたーよな

ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ-

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/28(土) 21:41:33 ID:S7zBIlZ5
>>1
それ以前にお前は何がしたいんだ?w

とりあえず、ローカルルールの投票行ってくれよ。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/l50

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 21:08:19 ID:YDJYKgbL
332 名前:当方名無し、全パート募集中[sage] 投稿日:2005/05/30(月) 20:55:18 ID:sd8v6Jsz
>>330
自演がはびこっているのを
やすやすと見過ごせるほど俺の心は広くない

だれかこの投票の正当性を証明しろ
できなければこの投票は無効だ


予想通り間際になって基地外の登場です。
基地外の動向はこちらでウォッチングしましょう。

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 22:03:16 ID:YDJYKgbL
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/332-336
基地外がお得意のイチャモンをつけ始めましたね
わざとここで言い争って投票をつぶすつもりでしょうか
早く自治スレに誘導すればいいものを。。。

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 22:30:28 ID:YDJYKgbL
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/340-341
基地外が子供のように駄々をこねて自治妨害しています

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 22:42:39 ID:YDJYKgbL
基地外の作戦としては投票スレでイチャモンを付けておけば運営が見た時、有利になるとの考えです。
運用板の申請スレにこのことを書けば駄目押しになって申請の無効が狙いですね。

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 22:58:00 ID:YDJYKgbL
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/350
さて、基地外がとどめリーチを刺しにかかりました
自治側はここでも基地外の発言を資格なしで跳ねのけないと意のままにされてしまいます。

13 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 23:20:51 ID:YDJYKgbL
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115992406/358-
逆上した基地外が本格的な荒らしに変貌しました
時間切れを感じたのでしょうかw

14 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 23:26:13 ID:sd8v6Jsz
>>8-13
面白いか?

15 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 23:32:49 ID:YDJYKgbL
おおっとw基地外に発見されてしまいましたwww
このスレを見る。。。誰かはもう明白ですねwww

16 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/06(月) 23:38:07 ID:Bdj3djNa
ベース厨って、実は凄く頭のいい中学生なのでは無いのかな?
ここしばらくの奴の発達を見てて思った。

17 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 23:50:37 ID:UghUskhj
ベース厨?これでいいのか?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116948561/28

18 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/12(日) 21:32:12 ID:SnoVW6fN


19 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 23:03:36 ID:lji7+xEX
こんなの見つけた。

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115493541/43

20 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 00:10:59 ID:C01IzXGh
さっき、ベース厨に会った?

21 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 06:48:45 ID:r55vSSVB
さて、
ベース厨の次は
高校生が現れた和気だが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)