5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド板ってorz【自治厨何やってんの】

1 :♪キャッチャー ◆Fe/d94y9bo :2005/05/29(日) 18:25:50 ID:jHNi92WN
この板のあのスレってどうなってんの?とか
あのスレめちゃおもしれぃとかの情報交換。
板内のスレのみでよろしゅうお願いします。
それと、自治厨に対する批判とか、決闘申し込みとか・・・。

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 18:28:33 ID:qdauBvK/
何こんなスレ立ててんだよw

3 :♪キャッチャー ◆Fe/d94y9bo :2005/05/29(日) 18:35:11 ID:jHNi92WN
私は、とりあえずローカルルールスレ内になんとか生息しています。
今は、たまたまローカルルールに居るだけなので、この板を俺好みに
染めてしまおうなどという野望はないです。それは、今ローカルルール
スレに参加している皆さんがそうだと重います。
>>1の他にこのスレヤバイとかそんな情報が得られるスレになればいいなと
思ってます

4 :♪キャッチャー ◆Fe/d94y9bo :2005/05/29(日) 18:59:04 ID:y2U+abR5
4様かぁ・・・?
>>2 ほんとは「自治厨と呼ばれる者の楽屋裏」とかにしたかったんだけど
それだけじゃなぁと思ってこれにした。
ローカルルールの投票を見て泣けてきた。たぶんローカルルールスレの中で
賛成反対をとっても総得票数は同じぐらいなんだろうなと。
俺ら何やってんの?そんな感じです。

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 19:30:27 ID:WPwlIym+
ここって年少組みが多いじゃん
自治ってよくわかんなーいみたいな感じしょ

6 :♪キャッチャー ◆Fe/d94y9bo :2005/05/29(日) 19:38:54 ID:y2U+abR5
>>5 そうだよなー、自治って言葉がいけないんだろうな。
例えばバンドでVoは今のKeyよりちょっと下げた方がいいよね、とか
ベースとギターリフの時低音かぶってるからちょい別のことやってみようかとか
自分のバンドでいい方向に向かう意見を出すのと同じだと思うんだけどね。

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 21:15:49 ID:31dDzDB6
じゃあ、自治じゃなくて学級会@バンド板にしようか

8 :♪キャッチャー ◆Fe/d94y9bo :2005/05/29(日) 21:28:27 ID:y2U+abR5
>>7 あはは、それじゃリアル過ぎてますます引いちゃう気が・・・。

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 22:30:04 ID:vj4pBR+m
>>7
お、いいね!
そのものズバリって感じだ

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 22:30:16 ID:C7Y9Pyfn
消去依頼出せよカス

11 :♪キャッチャー ◆Fe/d94y9bo :2005/05/29(日) 22:47:31 ID:y2U+abR5
>>10 そのうち出すよ。ageなきゃ自然に消えてく物を・・・orz

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 22:59:55 ID:C7Y9Pyfn
>>10
そんな物なんで立てたんだ?立てる前に
「このスレ立てて大丈夫かな」とは考えなかったのか?
自治坊とか言いふらしているくせに
自分のやったことに責任取れないのか?
どうしようもないクズだな

13 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 23:01:34 ID:C7Y9Pyfn
訂正

>>12
>>10>>11

14 :♪キャッチャー ◆Fe/d94y9bo :2005/05/29(日) 23:07:48 ID:y2U+abR5
>>13、他 俺のダメな所、気に食わない所を言ってみろ

15 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/29(日) 23:57:30 ID:DsbZeirD
>>14


16 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 01:49:13 ID:+QJgjDZM
存在自体

17 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 21:46:44 ID:MPTY0zO1
ビザ食ってろデブ

18 :♪キャッチャー ◆Fe/d94y9bo :2005/05/30(月) 22:13:42 ID:MPTY0zO1
もっとビザ食えデブ

19 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 22:48:24 ID:MPTY0zO1
ベース厨なのか?

謎は深まるばかりなり。

20 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 23:10:53 ID:MPTY0zO1
おぉ、やっと見つけたか。
自演ってこういうのでしょ?

21 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 00:24:06 ID:8ICfcbfL
えばっているように見えますか?今まで、こんな風にしろとかごり押しした発言は
一度もないと思うのですが・・・。
それとこのスレは、だいぶ私のチラシ裏みたくなって来たので近々削除依頼をだそうかと
思ってます。

22 : ◆Fe/d94y9bo :2005/05/31(火) 22:32:31 ID:jVGa7Ato
ローカルルールの384は、私宛だと受けとめています。

23 :132ですが名仁香:2005/06/01(水) 02:17:14 ID:8HkDEQoj
御用でつか?

24 :132ですが奈仁香:2005/06/01(水) 02:55:25 ID:8HkDEQoj
つーかアレ書いたの俺じゃないしー
9チャンでしょ?

25 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 21:08:24 ID:0Ouu9MQa
ここがピザ食えデブスレですか

26 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 21:57:38 ID:0xzhAcm4
うーむ、いかにもそうだが。
もうすぐ削除依頼をするこのスレに、何のご用件で?

27 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/01(水) 22:56:57 ID:0Ouu9MQa
ん?記念パピコ。

28 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 21:57:06 ID:UghUskhj
さてと・・・またピザでも食おうかな?

29 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/07(火) 22:00:30 ID:UghUskhj
あっ、ピザ届いた

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1115736261/115-139

30 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 06:07:30 ID:4qrIDfDa

     _, ,_         
   ( `Д´) 日本語も覚束ないスレとはここですか?
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ    
    /  l |      
"""~""""""~"""~""    

31 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 20:33:03 ID:NqjtDLX5
     _, ,_         
   ( `Д´) 真さにそうだが、なに用だ?
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ    
    /  l |      
"""~""""""~"""~""  

32 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 21:19:38 ID:NqjtDLX5
ばーか、っていうほうがバカだもん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)