5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンどうしよう。。。。

1 :ギター少年A:2005/06/10(金) 20:30:05 ID:1qj2XOPB
 飯よりギター。最近一人でさびしくなってきた。ギターやろうです。
やっぱりアンサンブルしてグループなサウンドをしたい。どうやってバンド仲間
集めるんかな?なんかこつでもあるんか?おしえちゃってくださいよ。。

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 20:48:57 ID:vBmGw4Nf
アンサンブルしてグループなサウンドをしたいとか言う奴には教えない。


3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 20:49:26 ID:N7+2kIR4
メンボ










>>1吊れや

4 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 20:52:05 ID:EnbGM2Qc
こいつただのカスだな ゲームしてろ

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 20:58:37 ID:A+cj4S2/
いちいちスレ立てないで質問スレでやってね

総合質問&スレッド案内 Vol.01@バンド板
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115530950/


こんな雑談スレもあるから雑談したいならこっちでね

メンバー募集中のバンドが集まるスレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/band/1115528599/

6 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 01:02:15 ID:s3LzgzHr
前にサポート頼まれてやってたら、ある日突然バックバンドと言われた。バンドならみんなで曲を良くしていくべきなのに。そいつはギターだったんだけど、一曲丸々ベースとドラムがついたら満足してた。スタジオで鏡で自分の姿に見とれてたし。

グループサウンドにする為に人を利用するなら死んだ方がいいよ。
2・4の言うとおり。
1はMTRでいいよ。もしくはメン募して痛い目を見てみ。

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/13(月) 01:59:02 ID:NhYSYlUU
>>6
いや、>>1は痛い目見る以前に組めないと思うよwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)