5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターは楽器じゃないYO?オモチャだYO!!

1 :楽譜読めないゴミ房ども:2005/06/18(土) 13:46:09 ID:4ZuHohFk
・楽譜読めなくてもできる。
・速くジャンジャカとなでるだけでそれなりに聴ける。
・短期間でリスナーを誤魔化せるくらい上手くなれる。
・弾き語り超簡単。ジャンジャカ♪
・片手のストレッチでしっかりした音が出る。右手なんて添えモノ。
・リフも最悪パワーコードとミュートの繰り返しでOK。
・路上にいる落伍者でも弾ける簡単な汚らしい楽器。
・ボーカル希望者に匹敵するくらいマジでDQNが多い。
・音楽の知識皆無。
・なんだよー。ギターばっかりかよー!と自分もそのギタリストなのにその現状にお怒り。
他のギタリストを強制的に他のパートに転向させようとする非人道的自己中DQN。
結局、転向したDQNも馬鹿だからすぐ止める。非常に滑稽(w

これどー見てもオモチャじゃん。
こんなオモチャで上手くならないとか悩んでる奴は今すぐ音楽止めろ。
楽譜も読めずに、ギターしか弾けない分際で



       ミュージシャン気取るなよ?おーい?(w




2 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 13:51:02 ID:DPKrkET7
そういう主張はこちらでお願いします

主義・主張@2ch掲示板
http://society3.2ch.net/shugi/


3 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 13:51:08 ID:4ZuHohFk
ベート−ベン:「いつまで経っても、ギターにしか興味が無いというのは
音楽に向いてないということだ。」

ショパン:「才能がある人間はピアノに惹かれる。ギターは未熟な楽器だ。」


4 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 14:00:19 ID:SQjSh2sI
>>ID:4ZuHohFk
この板ってギタリスト少ないんだよ
盛り上がらないと思われ

あとローカルルール読んだか?
<楽器習得の話題は楽器・作曲板へ>

ピント外したダメ親父丸出しだな(ゲラ藁

@@@@@@@@@@おわり@@@@@@@@@@

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 14:14:00 ID:Hrx+LHR0
>>1
板違い

そういう話題は楽器・作曲板にてお願いします。


6 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 16:44:00 ID:++AEvC60
また会ったな`┘´

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/18(土) 19:38:21 ID:Hrx+LHR0
ワロス`┘´

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/19(日) 02:25:48 ID:qoHJquLW
ギターはアクセサリー

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/19(日) 04:14:36 ID:7J9HQ63Q
ワラタ
確かにそうだ。

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/21(火) 20:22:09 ID:QyyPPwIn
和露田

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 00:31:37 ID:U0bdqcvZ
人のやってる楽器けなす奴がまともな音楽やってる気がしない

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 01:04:42 ID:KwS7LHMu
全国のギタリストさんに失礼だな

そんな>>1は結局何もできないに違いない。うんそうだ。

13 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 01:09:29 ID:ABce2jZd
かわいそうな>>1 ( ´Д`)キモッ

14 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 01:24:05 ID:bB3Ktswd
板違いな上に、あからさまな釣りスレかよ

15 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/22(水) 03:27:30 ID:RVUzQQ6p
だからここは楽器板じゃないから板違いなんだって

16 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 11:03:14 ID:yHJqmXdu
だって

17 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 14:43:23 ID:35cZhoaG
俺の中学高校の音楽教師がそんなこと言ってたな。
学校にはギターがあるのに授業でギターはやらないし当然さわらしてもらえなかった。
ギターある意味ナサス

18 :☆━━…:2005/06/23(木) 14:46:27 ID:gjTMoA5x
ギターを真剣にしてる全国の皆さんに少し失礼だと思います…(私もその一人)

19 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 16:22:57 ID:1lfGRFM5
楽器といえばギター!と思ってる奴はだめだね
他のパートがあってこそのギター

20 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 16:42:27 ID:oYs8xJxf
ピアノも弦使って音出してたようなきがする
>>1クラシックギターは?

21 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/23(木) 17:54:17 ID:We/f3ccb
楽器練習なんて第一次産業に従事してる方々の生産性で比べたらクズ
おまえらがピアノだギターだ練習している間にも地球の反対側では五分に一人死んでる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)