5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローリング・ストーンズVSセックス・ピストルズ

1 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 15:40:02 ID:fsR3xzpK
どっちが最高?

2 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 15:45:49 ID:???
これは面白い

3 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 15:47:10 ID:???
削除依頼が出ています。いい加減にしてください
ストーンズ関連スレがいくつあるのか数えたことがありますか?

4 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 15:47:53 ID:???
削除依頼が出ています。いい加減にしてください
ストーンズ関連スレがいくつあるのか数えたことがありますか?

5 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 15:48:42 ID:???
二重カキコ失礼

6 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 15:52:45 ID:???
ストーンズスレがあると板全体の雰囲気が悪くなるので減らして欲しいとの苦情を
一部の方からいただいております。

7 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 16:02:33 ID:???
なんか、分かっちゃったかもw>>1
またかよ、ヲイww

8 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 16:47:54 ID:fsR3xzpK
age

9 :ホワイトアルバムさん:05/01/30 17:22:26 ID:???
ストーンズってのは個人的な不満・私憤を歌ってるだけ
とにかく自己中心、自分のことを言いすぎるうるさい。
ビストルズは正義

10 :ホワイトアルバムさん:05/02/02 00:44:15 ID:???
age

11 :ホワイトアルバムさん:05/02/02 23:54:58 ID:???
ストーンズの方が百倍 すごい

12 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 00:40:36 ID:???
あたりまえ!

13 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 00:49:09 ID:qgEBy2Nl
でもミックって本当に分かり易いのな。
ライドンやクラッシュの連中に煽られたからって
急いで自分達もパンク風のSOME GIRLS作っちゃうのな

14 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 02:09:02 ID:ksA3NxCz
バンドブームの頃に腐るほどいたキース気取りのアンちゃんやニセシドって(含むジャニスもどきのネーちゃん)どんなカッコしてんの?

15 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 02:20:26 ID:jGzwJcAE
SOME GIRLSのどこがパンク風やねん
サムガルツアーのミックのクネクネがパンク風だっただけだろが

16 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 02:44:55 ID:???
クネクネがパンク風ってのもわからん
パンクは垂直跳躍=ポゴダンシン

17 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 03:06:04 ID:wQvYC9/S
アーイアムアンアンチクリスツ

ぎめーぎめーぎめーざほんきとんブルーゥ

18 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 15:13:15 ID:???
>>15
LiesやRespectableはパンクからの影響無しには絶対語れないでしょ

19 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 15:50:32 ID:???
ミックは「俺達こそが本物の唯一のパンクなんだ。」って力説して
たっけな。まあピート・タウンゼントがそれを言うならまだしも
パンク勢から目の敵にされていたミックだからなあ・・・。
キースはジョニー・ロットンを「売り込む為に大口を叩くだけの
野郎。」って一笑に付してたけどね。

20 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 17:59:57 ID:???
>>19それは見事に当たってるな。

まぁストーンズとピストルズじゃ格が違うよ

21 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 18:13:05 ID:???
おっ!あがってるね!

22 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 18:16:03 ID:???
このスレ、数人の同じ奴が同じこと言ってるだけ。
まともな奴はとっくにとっくに逃げてる

23 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 18:17:14 ID:???
このスレ、数人の同じ奴が同じこと言ってるだけ。
まともな奴はとっくにとっくに逃げてる

このスレ、数人の同じ奴が同じこと言ってるだけ。
まともな奴はとっくにとっくに逃げてる

24 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 18:26:27 ID:???
正常なスレを基地害が乗っ取った場合、どの程度まで荒らせば削除できるんですか?
マジレスきぼん

25 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 19:13:53 ID:???
ストーンズ板でも作ってもらってそこでおもいっきり誉めちぎればいいじゃん

26 :ホワイトアルバムさん:05/02/04 20:24:00 ID:???
人の短を以て己が長をいう事なかれ

27 :ホワイトアルバムさん:05/02/21 18:37:05 ID:???
sagesagesage

28 :ホワイトアルバムさん:05/02/26 13:37:20 ID:???
保守あげ

29 :ホワイトアルバムさん:05/02/26 15:13:38 ID:???
石ヲタです。
ピストルズがストーンズより最高でもそれ以下でも、別にどーでもよかとです。
それよりも、この手の比較スレが禿しくウザいです。

30 :ホワイトアルバムさん:05/02/26 23:40:35 ID:DEof3Onb
ストーンズとピストルズは比較できないでしょ。それぞれのよさがある。でも俺はストーンズをよく聴くかな。

31 :ホワイトアルバムさん:05/03/13 03:27:02 ID:???
age

32 :ホワイトアルバムさん:2005/03/25(金) 02:48:59 ID:???
いちいち糞スレあげんなよ 逝け

33 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 23:36:52 ID:???
33 じやあsageで

34 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 19:56:18 ID:Wwkswju6
ラーモンズのカバーしているサブスティチュートってCD化されてます?

35 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 20:19:35 ID:???
比較されると困るんだよなストーンズは

36 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 20:33:58 ID:???
キャンペーンの目玉は、今夏にニュー・アルバムをリリース予定のローリング・ストーンズのミック・ジャガ
ー、サイン入りギター。5月のプレゼントとして用意されている、このレアアイテムに応募するには4週分
の合言葉が必要(笑)なので、ファンは心して応募すべし!

http://www.barks.jp/news/?id=1000006841&m=all

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)