5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールはいつ新曲を出すのでしょうか?

1 :ホワイトアルバムさん:05/02/16 00:30:12 ID:Rpo+W5mO
スーパーボールにもつい最近ライブして
まったく衰えを見せないポールですが
2001年のDriving Rain以来新しい曲を発表していません。
もう早4年が経ちます…。
ポールはいつ新曲を出すのでしょうか?
情報を!!

2 :ホワイトアルバムさん:05/02/16 00:31:41 ID:VEqN4vaK
普通に考えて年内には出るんでは?
とか言って去年の今ごろも同じ事言ってた気がするが

3 :ホワイトアルバムさん:05/02/16 01:04:37 ID:ue4fIqfF
今年中には・・・出してほしい!

4 :ホワイトアルバムさん:05/02/16 01:33:06 ID:???
もうコアなファン以外は今のポールに新作を求めてないのかもしれない…
DRIVING RAINもその後のツアーが大成功だったために最終的にはミリオンヒットになったけど
出足は鈍いなんてもんじゃなかったし。単純にプロモーション不足もあったのかもしれないが

5 :ホワイトアルバムさん:05/02/16 01:38:58 ID:???
今度は作り込んで欲しいね

6 :ホワイトアルバムさん:05/02/16 02:28:03 ID:???
ウイングスパンやライヴ・アルバムがあれだけヒットしてるんだから、
新作もちゃんとプロモーションをすれば久々の全米1位も可能では?
ロッド・スチュワートやサンタナみたく。


7 :ホワイトアルバムさん:05/02/16 03:27:48 ID:???
>>6
それらもあくまで過去の作品に頼ったヒットだから、新作のヒットは難しいんでない?
私も20年来のコアなファンだけど、もうあまりチャートアクションは期待してないなぁ。


8 :ホワイトアルバムさん:05/02/16 06:19:03 ID:VEqN4vaK
おれもヒットチャートやセールスはもうどうでもいいや。
そりゃ、売れるにこしたことはないけどね。
Driving Rainも充分楽しめたし、ポールはまだ現役だなって感じられたし
次のアルバムにも期待したい。

9 :ホワイトアルバムさん:05/02/16 10:08:39 ID:ue4fIqfF
フレミングパイからのシングルって、売れなかったの? 映画のタイッあプでもあればビューティフルナイトとか売れそうだが。

10 :ホワイトアルバムさん:05/02/16 11:25:06 ID:???
今はSGTの時と同じ状態なんだよ
マスコミからはビートルズの才能も無くなったと書かれて、あのアルバムを出した
今のポールがまさにそれ

11 :ホワイトアルバムさん:05/02/16 14:23:48 ID:jIRLiOhS
またYOUNG BOYみたいなすんごくいい曲
つくって欲しいですね。


12 :ホワイトアルバムさん:05/02/16 14:29:53 ID:???
重複スレです

♪ポール、ニューアルバムレコーディング開始♪
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1062225389/

13 :ホワイトアルバムさん:05/02/17 20:23:17 ID:???
age

14 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :05/02/17 21:20:13 ID:ayZQZIXS
ユアラビングフレームは一番新しい名曲だよね。

15 :ホワイトアルバムさん:05/02/17 21:40:04 ID:???
14
コメントしとくとライブ番のほうがいい。

16 :ホワイトアルバムさん:05/02/17 22:28:30 ID:4Ay0TmRT
大賛成。

17 :ホワイトアルバムさん:05/02/17 22:40:18 ID:???

またポールは、ゴミを生産するのかw


18 :ホワイトアルバムさん:05/02/17 23:56:11 ID:???
まあね。

19 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 01:26:00 ID:IPVGzszW
>>14-16
馬鹿自演

20 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :05/02/18 21:25:21 ID:ZPhTXZbc
15激しく同意。俺はライブ版をきいてこの曲のよさに気づいた。
で19はまったくはずれ。

21 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 21:46:13 ID:???
>20
24歳のガキにしては精神年齢12歳くらいか?
まあ低脳ポールヲタは、そんな椰子ばかりだなw


22 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :05/02/18 22:35:20 ID:ZPhTXZbc
21おまえより精神年齢はうえだよボケナス。

23 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 23:40:26 ID:???
>22
成熟した大人は低脳丸出しのコテハンなんか作らんよw



24 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 23:40:41 ID:DCCRCW8R
21へ
同じ事ばっかあちこちに張り付けんな!
おまえみたいな奴を阿保の一つ覚えてっていうのを知ってるか。白痴ジョンオタめ。

25 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 23:46:47 ID:???
>24
まあ低脳ポールヲタは、そんな椰子ばかりだなw



26 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 23:47:51 ID:???
トリップついてるじゃん。
誰かに騙られたのかw

27 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 01:21:09 ID:???
ところでみんなは昨年にTROPIC ISLAND HUMが出てることを知らんのか?
>>1の書いている大きな間違いについて誰もツッ込まないのが気になるのだが。

28 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 02:08:13 ID:cgdNC8af
ライブ、サンクがあるじゃん。マドも良かったけど。ベリーは短いし・・・

29 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 13:24:22 ID:???
>>23
ワロタw

30 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 00:23:39 ID:px9OvROJ
>>27
TROPIC ISLAND HUMってなんですか?
ポールの新作ですか?
すみません僕は知らないのですが
教えていただけないでしょうか?

31 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 00:40:51 ID:f3tSI86K
RAMのBack Seat Of My Carはけっこういい曲


32 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 22:17:09 ID:QRYNekHQ
31
完成度の高い曲だからウイングスの曲だと思ってたよ。

33 :ホワイトアルバムさん:05/02/23 00:34:43 ID:???
今度の全米ツアー前くらいにはでるんでは?

34 :ホワイトアルバムさん:05/03/06 14:17:05 ID:???
あげあげあげ〜めちゃあげぇ〜♪

35 :ホワイトアルバムさん:05/03/06 14:47:33 ID:j3stobC9
さっき89年のツアー映像見てたんだけど、やっぱこんときとか93年のツアーんときとかは活き活きしててステージ上で動き回ったり元気だよな。
相対的に最近のポールはやっぱ年齢を感じてしまう。
60過ぎにしては凄いけどね。最近のポールって動きの一つ一つがスローだし、声も89年のときより艶はあるんだけど、肺活量が全然少なくなってきてる感じの声だね。
しょうがないんだけど…。

36 :ホワイトアルバムさん:05/03/08 01:36:56 ID:qnUOAykW
>>35
君いろんなとこで見るんだよね…

37 :Rockin' On:05/03/08 18:06:54 ID:EFV0l+2h
ポール・マッカートニーは秋に行われるアメリカツアーの後、12月に新作アルバムを発表。
翌年に世界ツアーに出ることが濃厚になった。

From Rockin' On 4月号


38 :ホワイトアルバムさん:05/03/09 17:53:18 ID:???
出さなくて良いよ。
ポールは今まで素晴らしい作品を残したのだからキャリアを汚すような
アルバムなら発表しないで欲しいな。
まあ生涯現役を貫こうとする姿勢は立派だと思うんだけど、最近のポール
の作品って「?」っていうのが多いから。

39 :ホワイトアルバムさん:05/03/10 09:34:15 ID:???
driving rain 結構好きな俺には楽しみだ。
というかさ、「だめかもしれないから出さない」
っていう消極的な姿勢はポールには似合わない。

40 :ホワイトアルバムさん:05/03/19 09:03:56 ID:K1mwY92r
今年はツアーと新曲だす、と公式アナウンスがあったし、
楽しみだ

41 :ホワイトアルバムさん:2005/03/30(水) 02:20:52 ID:???
age

42 :ホワイトアルバムさん:ビートルズ結成から43/04/01(金) 23:46:51 ID:2t6lysD0
てかライブの選曲が激しくツマラン。
もっとニューアルバムからの曲やら90年代の曲、オールディーズとかカバーやってほすぃよな。
もおレリピーやらヘイ・柔道やら家捨てたでぃは(゜凵K)イラネ

43 :ホワイトアルバムさん:2005/04/19(火) 16:16:08 ID:d5pb3ncT
ウイングスキボソ

44 :ホワイトアルバムさん:2005/04/19(火) 17:58:07 ID:???
>>42
そこらへんの超定番外したら大ブーイングじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)