5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●   Bobby Darin(ボビー・ダーリン)   ●

1 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 15:02:35 ID:???
'36年5月14日N.Y.生まれ、'60年に"Beyond the Sea"ヒット。
'73年12月20日、L.Aにて死亡、37歳だった。

映画化されるみたいで、知りました。
さあ、語ってくださいませ

↓beyond the sea公式ページ↓
http://www.gaga.ne.jp/beyondthesea/
主演、Kevin Spacey

2 :ホワイトアルバムさん:05/02/18 16:10:39 ID:???
2げと

3 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 06:41:01 ID:???
楽しみにしてるよ、この映画。
マック・ザ・ナイフ大好きだもん。

4 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 10:44:44 ID:???
金曜にBSでやってたマック・ザ・ナイフの映像はよく見たらVTR収録。
エド・サリヴァン・ショーで一度見たんだが、'59年放送らしい。スゲエ。

体が弱くて、医者には16歳まで生きられないって言われてたんだってね…

5 :1:05/02/20 15:25:44 ID:3s2zDR60
DAT落ちの予感

この人のFly me to the moon、シナトラよりも好きです。
>>4 アメリカの1位の映像をダーっと流してたというやつですか?いいな〜

6 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 21:57:52 ID:3pg6ZLCb
昔三人ボビーと呼ばれてたのは、この人とボビー・ヴィントンとボビー・ヴィー
でいいのか?

7 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 22:31:17 ID:???
>>7
ボビー・ライデルじゃなかった?

「Aces Back To Back」ってCDのオマケDVDで
最晩年のボビー・ダーリンを見ることが出来るけど
「ラ・メール」「匕首マック」も入っていて
ジャズ風味タップリでこの後も元気だったら
正しく、シナトラの後継者になっただろうに惜しかった。


8 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 22:34:54 ID:???
って自分にレスをつけてる大馬鹿野郎でした。

>>6 です。

9 ::05/02/21 21:54:36 ID:0K2zd7tG
>>7
おお、そうでしたか。ダーリンは別格ですかな?

「スプリッシュ・スプラッシュ」と「ビューティフル・ベイビー」が好きです。

10 :ホワイトアルバムさん:05/02/23 21:38:53 ID:???
age

11 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 15:12:32 ID:???
age

12 :ホワイトアルバムさん:05/02/25 17:12:30 ID:???
今、盛り下がってるけど、
映画が公開されたと単に、ここは2秒で1000レス行くぞ。
今から楽しみ。

13 :ホワイトアルバムさん:05/02/26 01:49:59 ID:???
age

14 :ホワイトアルバムさん:05/02/26 17:59:02 ID:???
age

15 :ホワイトアルバムさん:05/02/27 03:03:54 ID:???
ボビー

16 :ホワイトアルバムさん:05/02/27 10:24:14 ID:PkvfDyZt
DarlinじゃなくてDarinなんだね。スプリッシュ・スプラッシュってマントラが
唄ってたやつ?

17 :ホワイトアルバムさん:05/02/27 22:25:58 ID:???
sage

18 :ホワイトアルバムさん:05/02/28 14:51:35 ID:???
age

19 :ホワイトアルバムさん:05/03/08 07:00:34 ID:???
映画見た人から、間奏を書くように。

20 :ホワイトアルバムさん:05/03/08 07:02:46 ID:???
そう言えばさ、カラオケのDAMにこの曲が入っているんだけど、
エンディングの演奏間違っているよ。
「Look at the Magie's back」の3連連打が省かれているのに
なぜか詞が出ている。講義したけど無視された。
Joy Soundは正しい演奏だった。

21 :ホワイトアルバムさん:05/03/13 06:44:27 ID:???
>>21
この映画を機会に抗議が増えるといいね。
ビートルズでこんなミスがあると只じゃすまなさそうだが。

22 :ホワイトアルバムさん:05/03/16 12:04:41 ID:DstkJ/uj
age

23 :ホワイトアルバムさん:05/03/19 23:12:13 ID:???
映画見たよ!最高!!!!!!

24 :1:2005/03/24(木) 17:37:21 ID:0+X4zsC3
映画みたよーーー
いいじゃんいいじゃん ケビンスペーシーうたうまいな〜
でもレイのほうがよかったかも…(・∀・)

25 :ホワイトアルバムさん:2005/03/24(木) 17:52:38 ID:???
俺両方見たけど、レイよりもこっちが良かった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)