5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性アーティストが苦手な人っていますか?

1 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 04:26:55 ID:???
自分は洋楽、邦楽問わずどうしても女性アーティスト(女性Vo.)が苦手です。
自分と同じような人っているんでしょうか?
調べてみたら、女性アーティストのCDでもってるのは
カーペンターズとジャニスジョプリンだけでした…

2 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 04:27:39 ID:???
2ゲトー。モー娘。バカにすんなよ。

3 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 04:29:05 ID:37JBCwxD
2

4 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 04:38:04 ID:???
ロック好きな人間は、必然的に男のヴォーカル聴く事が多くなるだろう。
ロックやってるのが圧倒的に男のが多いし。
でもおれは苦手ではないな。普通にカーディガンズとか好き

5 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 04:38:47 ID:???
アヴリルはガチ

6 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 06:40:12 ID:???
>>1
ロック系に限っていうなら同意。
パティスミスとかクリッシーハインドとかジョーンジェットとか苦手じゃ。
でもキャロルキングやカーペンターズは普通にいける

7 :ホワイトアルバムさん:05/02/19 11:07:17 ID:KZ9nh9Dn
モー娘。のどこがアーチストなのか、と。

8 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 03:21:00 ID:9I040+EQ
モータウン系、というより黒人の女ヴォーカルはかっこいい
最近のR&Bはあんまり好きじゃないけど

9 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 03:30:29 ID:3Z0xbdfE
>>1
お前は俺か!
俺も持ってる女性アーティストはカーペンターズだけだぞ!

10 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 03:35:03 ID:???
もったいないよ。女のアーティストにもいいアーティストたくさんいるよ。
アレサ・フランクリンとかダスティ・スプリングフィールドとか好きだよ

11 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 13:30:24 ID:TUerT8db
女性アーティストは普通に聞く。
でも女が男の曲歌うのはやめて欲しい
ビー曲を好んで歌う知り合いがいるが、全然別物。お願いだから歌わないでくれ。

12 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 13:32:42 ID:???
女性上位万歳!おれはバックのが好きだけど。

13 :ホワイトアルバムさん:05/02/20 14:12:46 ID:???
ペンタングル聴いてみなはれ

14 :ホワイトアルバムさん:05/02/23 18:18:52 ID:EWI9pXId
俺はワンダ・ジャクソン、ジャニス・マーティンなんかが好きです。

15 :ホワイトアルバムさん:05/02/23 18:44:06 ID:kdV3krYP
ジャニスが苦手っす。

16 :ホワイトアルバムさん:05/02/23 18:57:48 ID:afB17SEe
カーペンターズならおk

17 :ホワイトアルバムさん:05/02/23 20:17:16 ID:???
>>11
ビートルズだってBaby It's YouとかBoysとか
女の歌カバーしてるし、
その逆だってありだと思うのだが

18 :ホワイトアルバムさん:05/02/23 22:35:08 ID:tBTBLo2o
ABBA






↑ところでコレどおいう意味?

19 :ホワイトアルバムさん:05/02/23 23:32:11 ID:???
>18
別に意味ないよ。メンバーの名前の頭文字並べただけだから。


20 :ホワイトアルバムさん:05/02/23 23:34:37 ID:???
>>1
>カーペンターズとジャニスジョプリン
どちらも低音だね。

21 :ホワイトアルバムさん:05/02/24 16:13:10 ID:???
ジャニスって高音に聞こえるけど…

22 :ホワイトアルバムさん:05/03/12 12:25:40 ID:???
デブは嫌い

23 :ホワイトアルバムさん:2005/03/24(木) 16:27:21 ID:???
age

24 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 19:49:48 ID:???
カーペンターズとシェリル・クロウならウチにある。

25 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 17:22:50 ID:???
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


26 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 00:38:05 ID:???
まじでつか?

27 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 19:16:20 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)