5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西限定】ブートショップ情報

1 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 15:17:00 ID:???
ビートルズ中心に見つけた人報告しる。

2 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 15:26:40 ID:???
昔難波の方にそういう店あった気がする。

最近大阪は行かないから事情知らない。

3 :ホワイトアルバムさん:2005/03/23(水) 22:20:23 ID:???
盛り上がらないまま終了

4 :ホワイトアルバムさん:2005/03/24(木) 13:43:23 ID:???
関西はビートルズ系の店自体東京に比べて少ないんじゃないかな?

5 :ホワイトアルバムさん:2005/03/24(木) 13:57:13 ID:ge55w5B+
大阪にそれなりの品揃えのある所ってあるのかなぁ
俺は神戸だけど申し訳程度に入荷する小さな店一軒しか知らないよ。

6 :ホワイトアルバムさん:2005/03/24(木) 13:57:40 ID:???
神戸の情報きおんぬ

7 :ホワイトアルバムさん:2005/03/24(木) 17:09:18 ID:???
アニメ商品が欲しい。

8 :ホワイトアルバムさん:2005/03/25(金) 15:54:17 ID:???
10年前梅田にビートルズショップ進出したけど
2年で潰れたな。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/03/26(土) 00:28:06 ID:elPptLCR
堂島のちっちゃい3〜4F建てのビルに入ってたヤツか?w

10 :ホワイトアルバムさん:2005/03/26(土) 00:46:38 ID:???
堂島じゃなくて堂山の交差点あたりにあった店だよね?
同じ筋にフォーエヴァーもあった

11 :ホワイトアルバムさん:2005/03/26(土) 01:49:49 ID:???
新御堂沿いの2階じゃなかった?

12 :????:2005/03/26(土) 13:47:00 ID:a9BE+9iK
阪急茨木の駅前と言ってよいのか、近くにジャニスというブートショップが25年くらい前あつたのを
覚えている人は、いますか?


13 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 11:40:54 ID:???
関西はビートルズは売れないのか?

14 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 13:16:26 ID:Dx48/mv8
>>10
そそ
間違えてたなw ×堂島→○堂山

15 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 16:32:20 ID:???
大阪といえども探せばブート屋はたくさんあるよ

16 :ホワイトアルバムさん:2005/03/30(水) 12:43:58 ID:???
関西でアニメ・ビートルズが売ってる店ってないかな?

17 :ホワイトアルバムさん:2005/03/31(木) 14:48:44 ID:???
阪急の三番街のとこにも昔一時期あったけど
2年で撤廃したね。

18 :ホワイトアルバムさん:2005/03/31(木) 15:17:05 ID:???
京都にないですか?

19 :ホワイトアルバムさん:昭和80/04/01(金) 10:26:23 ID:???
>>18
スーパーミルク

20 :ホワイトアルバムさん:昭和80/04/01(金) 14:22:04 ID:???
>>19
あの店の品揃え相当ショボいよ。

21 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 09:51:43 ID:???
>>17
LET IT BEのことじゃないのか?
あれは期限付きのお店だったはずだぞ
半年くらいだったぞ。その後はトトロ(宮崎駿)の店になったし

22 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 13:23:57 ID:???
関西は本格的なビーのショップないな。

23 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 18:12:17 ID:???
誰もマジな話かかないんだね

24 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 19:33:25 ID:???
本格的じゃないが八尾の山本にビートルズの色々置いてる店があったきがする

25 :ホワイトアルバムさん:2005/04/05(火) 15:09:18 ID:???
関西には公式商品すら置いてる店少なそう。
ましてやブート商品なんか・・。

26 :ホワイトアルバムさん:2005/04/05(火) 15:41:34 ID:???
ブート屋はけっこうある
ただ、自分で探せや

27 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 14:05:06 ID:???
関西は品数が少ないから期待しない方が良いかも。
東京で買った方が良いよ。

28 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 14:49:57 ID:???
ネットで全部買える時代に地域差はもはやないゾ

29 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 15:54:45 ID:???
堂山にあったのはget back大阪支店で1982年から86年ぐらいまでいたと思う。大阪で唯一のブー賭店は難波のバックトリップです。

30 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 16:57:04 ID:???
あーあ…
馬鹿が漏洩したおかげで
バックトリップ摘発だな…

31 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 02:36:21 ID:???
京都のJOE'S GARAGEは市販ブートをコピーして売っている極悪店。

32 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 22:09:22 ID:BmYZ/C+b
>>30
馬鹿ハケーン

これからは共有だよ。金出してブート買う奴はヴァカ!

33 :ホワイトアルバムさん:2005/04/17(日) 11:10:38 ID:36G2DO5m
ブート自体が違法コピーだからモウマンタイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)