5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリビアさんが再婚するまで上げるスレ。

1 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 14:22:24 ID:IUpXJF6s
現在ジョージ・ハリスンの未亡人となったオリビアさん。
そろそろ彼女も自由になって良いんじゃなかろうか?

息子も母親の恋愛にいちいち口出しはしないだろう。


2 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 14:23:41 ID:???
渥美2郎

3 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 14:24:08 ID:???
プ3港へ帰れ!

4 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 14:24:29 ID:???
超4ピル

5 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 14:25:08 ID:???
5リラ

6 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 14:35:40 ID:???
6なもんじゃねえ

7 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 15:09:12 ID:???
今度結婚するとしたら10歳年下なんだろうか?

8 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 15:28:04 ID:???
8っぱむとし

9 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 16:18:15 ID:???
9りの9ちゃん

10 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 16:54:40 ID:???
10民主党。 ← 民主党じゃないよ。

11 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 16:57:33 ID:???
11直弼

12 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 19:22:47 ID:???
実際はどうなの?

13 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 19:43:31 ID:???
まあ、これは本人次第だし、もし再婚するのであれば
喜んで祝福してあげても良いんじゃないかな。

14 :ホワイトアルバムさん:2005/03/27(日) 20:20:43 ID:???
日本14様ブーム。

>>1 自演乙

15 :オリビア:2005/03/28(月) 00:41:29 ID:???
>>1
再婚なんかしねーよ!!!!!!

15、16、17と私の人生暗かった。

16 :ホワイトアルバムさん:2005/03/28(月) 15:22:42 ID:???
ジョージを忘れる事って簡単に出来ないでしょう。

17 :ホワイトアルバムさん:2005/03/28(月) 16:22:57 ID:17uaHIJb
ビーヲタはそこまで干渉するのか?ほっといたれやいい加減。

18 :ホワイトアルバムさん:2005/03/28(月) 16:27:35 ID:???
>>1のパントマイムスレはここですか?

19 :ホワイトアルバムさん:2005/03/29(火) 13:21:34 ID:???
1人の女性として温かく見守っていきましょう。

20 :ホワイトアルバムさん:2005/03/29(火) 17:07:06 ID:???
永遠の愛などこの世にありえん!

21 :ホワイトアルバムさん:2005/03/30(水) 12:45:58 ID:???
息子から見て18歳以上年上ならOK。

22 :ホワイトアルバムさん:2005/03/31(木) 12:31:20 ID:???
age

23 :ホワイトアルバムさん:昭和80/04/01(金) 14:31:02 ID:A3Amc9Qi
死別した場合3年以上おかなきゃ駄目だって
聞いたことがあるけど実際は?

24 :ホワイトアルバムさん:ビートルズ結成から43,2005/04/02(土) 14:48:30 ID:???
ジョージとの夫婦生活はうまくいってたの?

25 :ホワイトアルバムさん:ビートルズ結成から43,2005/04/02(土) 14:53:44 ID:???
>>1
死別したら再婚しなきゃいけないのかよ

26 :週末派NARAHEY:ビートルズ結成から43年,2005/04/02(土) 17:59:30 ID:???
何でもいいけどよ、ジョージの死後に自分のサイン入れた高額の豪華本
売り出す根性は、小野洋子以下と思われ・・・
(日本の専門店じゃあ、8万円位で売ってるぜ!)

27 :オリビア:ビートルズ結成から43年,2005/04/02(土) 21:51:34 ID:???
売り上げは全額寄付ですが何か
タレパイJAPなんかと一緒にしないでね

28 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 11:43:24 ID:???
ジョージとの結婚生活はかなり辛かったみたいだね。
いつもジョージの女の影で泣いてたって。オリビアさん。
奥さんとしては完璧だったけど、それ故ジョージにとっては
彼女は家政婦の延長だったんだ。癒しではあったが・・。

でもさ、女を単なる都合で分けてるのが何かな・・・。

29 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 11:43:45 ID:???
パティの時よりも浮気がキツかったとの話も。
籍もなかなか入れなかったらしいし、ただジョージも
前妻との離婚の問題でボロボロだったの、彼女が救って
気がついたら癒されてたっていうので結婚に踏み切ったとか。

30 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 12:55:03 ID:???
エイプリルフールねたは4月1日だけですよ

31 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 13:05:28 ID:???
オリビアさんのインタビューより
http://wmg.jp/george/interview_01.html

最後の質問です。オリビアさんの人生にとって、「ジョージ・ハリスン」とはどのような存在であったのでしょう。
また今後どのような存在でありつづけるのでしょう。

A10.
今はまだ答えるのが難しいけど…彼の存在はずっとここにあります。
そして、音楽とともに人々の心に存在し続けると思います。


32 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 13:21:12 ID:???
>>31のインタビューの時のオリビアさんはきれいだな。
ツキものが取れた感じで。

救いはまあジョージを恨んでないとこかな。
夫婦生活はいろんなことがあったろうけど、離婚に至らなかったのは
ジョージにマイナス面を補うプラス面が大きかったと思う。
夫としてより父親としては良かったんじゃないかなって思う。

33 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 13:56:30 ID:???
オリビアさんて乳癌手術して
エリッククラプトンと再婚したろ。

34 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 19:11:35 ID:???
ぶっちゃけ俺はパティたんよりもオリビアさんの方が好みだ

35 :ホワイトアルバムさん:2005/04/03(日) 22:14:29 ID:???
オリビアさんの方がイメージ的には家庭向き。
パティは余計な心配しなくちゃいけなかったし。


奥さんは地味こそ癒し。

36 :ホワイトアルバムさん:2005/04/04(月) 15:15:09 ID:???
森進一・昌子夫妻見て思ったのはオリビアさんは
昌子さんのように見てなかったのが救いかなって・・。

森進一もジョージも夫としては失格だったかも知れないけど。

37 :ホワイトアルバムさん:2005/04/04(月) 18:30:24 ID:???
今度再婚するとすれば反動的に浮気しない
堅物タイプの親爺か真面目ポイタイプだろうな。

38 :ホワイトアルバムさん:2005/04/05(火) 13:23:47 ID:???
139 :ホワイトアルバムさん :2005/04/04(月) 19:43:58 ID:???
ジョージが亡くなった直後、
すぐエリック・クラプトンが日本にツアーで来てたんだけど
そのツアーに同行していたミュージシャンのグレッグ・フィリンゲインズが
(S・ワンダー、M・ジャクソン、エルトンなどのツアーやレコーディング等にも
参加している人で、ジョージのチャリティー等で、ミュージカル・ディレクターも務めた人)

〜が、その時の、ジョージを追悼するインタビュー色々語って
「オリビアは辛抱強い人だった。
彼女だからジョージは幸せに結婚生活を続ける事が出来たんだ」と語ってたよね。
あとクラプトンとエリックの深く、不思議な友情についても。THE DIGのジョージ追悼号に掲載されていた筈。

オリビアさんじゃなかったら、きっと我慢出来なかったろう問題も多くあったと思うよ。


39 :ホワイトアルバムさん:2005/04/05(火) 13:55:01 ID:???
というか、もう音楽を語るスレじゃねーな
ゴシップ好きは音楽語れないから、こんな話しか出来ねー

40 :ホワイトアルバムさん:2005/04/05(火) 14:04:26 ID:???
オリビアさんはジョージのわがままをさしてあげてたんだ・・。
ジョージが寂しい思いさせてたのは事実だよ。

41 :ホワイトアルバムさん:2005/04/05(火) 16:23:04 ID:???
まあいずれにせよ奥さんには恵まれたと思うジョージ。
ジョージの好きに勝手にさせてあげてた奥さんもすごいよ。
しかもジョージって凄く気難しい人だったというし。

でも何回か子供連れて出ようとしたこともあったと思うけど。
森昌子のように・・。

42 :ホワイトアルバムさん:2005/04/05(火) 16:23:34 ID:???
宗教観が一致したからが結婚に踏み切った最大の理由だったそうで。

43 :ホワイトアルバムさん:2005/04/06(水) 19:10:38 ID:???
ふーん

44 :ホワイトアルバムさん:2005/04/06(水) 23:25:24 ID:???
>>41
ジョージは気難しい上に人としての度量も小さいんだよな。
スタジオにビスケットを置いてたら食べられてしまって
大激怒しただなんてなんて器が小さいんだろう。


45 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 12:42:19 ID:???
パティの場合はあて付け不倫をして別れたけど
オリビアはそれすらできなかったし、パティよりも
結婚生活が長かった分泣いた期間が長かったんじゃないかと思う。

>スタジオにビスケットを置いてたら食べられてしまって
大激怒しただなんてなんて器が小さいんだろう。

普段はとても心の広いタイプで人間的にはそんなに悪い人じゃ
なかったらしいけど、たまたま虫の居所が悪かったのと
あと父親としては悪くはなかったみたい。

ただ、夫としてはジョージは良夫じゃなかっただけ。
まあ、あのポールでさえ女の問題でリンダさん悩んでた
らしいからミュージシャンとは絶対結婚したくないと思う。

46 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 14:15:40 ID:???
>ビスケットを置いてたら食べられてしまって大激怒しただなんてなんて

食べたのがヨーコだったからじゃないの?
彼はヨーコが大嫌いだったし。

47 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 15:33:49 ID:???
腹が減ってる人には恵みを与えなさい。
それがクリシュナの教えです。

48 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 12:32:01 ID:???
でも勝手に人のものを盗み食いしていいというのはおかしい!
ましてや人が楽しみにとって置いたものを勝手に食べるのは良くない。

ビートルズのものは自分の物という考えは浅ましく図々し過ぎ。
よく言うでしょ?親しき仲にも礼儀ありって。

49 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 14:58:56 ID:???
ジョージのとこってそんなに仮面夫婦だったの?

50 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 15:13:26 ID:???
昌子みたいに子供連れて家出たら良かったかも。
離婚した方が良かったかも。いまさら遅いけどさ。

51 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 18:43:07 ID:???
オリビアさんじゃなかったら
ジョージはまた離婚してたかも。
そういう意味で、ジョージに誠心誠意
尽くしたオリビアさんは最高の妻だよね。

52 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 18:49:28 ID:???
>「オリビアは辛抱強い人だった。
>彼女だからジョージは幸せに結婚生活を続ける事が出来たんだ」

この発言が随分波紋を起しているようですね。



53 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 14:46:53 ID:???
もっとオリビアさん大事にしてあげたらよかったのにね。ジョージ。

54 :ホワイトアルバムさん:2005/04/10(日) 23:45:40 ID:???
でもジョージと一緒にいるときは幸せそうだったよ

55 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 12:32:00 ID:???
ジョージと森進一の相違点って何?

昌子は夫がC型肝炎になっても放ったらかしだったのに
対しオリビアは夫が癌になった時にも見棄てずに看病した。

「あなた、今まで散々あなたに苦しめられてきたけどもう我慢の限界です!
あなたの面倒はあの人に看て貰って下さいなっ!」って言おう思えば言えた筈なのに。


56 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 15:23:19 ID:???
オリビアだってジョージとの生活で悲しい事
ばかりじゃなかった筈だよ。
上沼恵美子だってTVでしょっちゅう
亭主の悪口言ってても結局別れてないし。

離婚届けは用意してるとは言ってたけど・・。
まあ喧嘩した時に突きつける気で。

57 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 16:09:11 ID:???
子供は1人しか作らなかったんだよね。
娘とかがいたらまた違ってただろうけど、その場合
父娘の確執がかなりクローズアップされてたかも。

娘はモデルを経て女優へ。その際ヘアヌードだけでなく
際どいベッドシーンで父ジョージを憤慨させる。
それだけでなく、さらに暴露本を出版。まあ娘もまた
ジョージにソックリかもw。

ジョージの遺伝子って自己主張激しいし。

58 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 16:15:19 ID:???
内省的なダニー君と違い娘はかなり意思も性格も激しそう。

ジョージにとっては自分の娘の奔放なスキャンダルで目が醒めるかだね。
手痛いしっぺ返しが待ってる。

ダニーは男だから基本的に母親の味方であっても生理的な部分で
完全にジョージを責めきらなかったと思う。

59 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 21:37:15 ID:???
ジョージに隠し子はいるの?

60 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 22:00:14 ID:???
タバコの吸い過ぎで亡くなったし…最後は何か空しいな、ジョージ

61 :ホワイトアルバムさん:2005/04/12(火) 00:19:29 ID:???
漏れもジョージの遺伝子欲しかった。オリビア
さんも苦労したろうけど、うらやましい

62 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 11:38:34 ID:???
>ジョージに隠し子はいるの

ジョンとポールはいたらしいけど、ジョージは知らない。

63 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 12:01:11 ID:???
ジョージって子供は一人しか作ってないんだよね?
他のメンバーは最低二人以上は作ってる。

もしかしてオリビアさん、子作り拒否された?

64 :ホワイトアルバムさん:2005/04/14(木) 13:05:00 ID:???
オリビアさんはジョージが亡くなってからの方が綺麗くない?

65 :ホワイトアルバムさん:2005/04/15(金) 15:56:37 ID:???
ちょっと位はジョージも優しい言葉や労いの言葉も
かけてただろうに・・・。

それすら無ければ別れてるだろう昌子みたいに。

66 :ホワイトアルバムさん:2005/04/19(火) 21:07:04 ID:???
ジョージは幸せ者だったよ。いい嫁に恵まれて

67 :ホワイトアルバムさん:2005/04/21(木) 23:37:25 ID:???
オリビアさんは今、恋人とかはいるの?

68 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 03:02:20 ID:???
>>オリビアさんが再婚するまで上げるスレ。

っていうけどさあ、余計なお世話だと思う。

69 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 09:14:04 ID:???
恋愛は自由意思だよ。まあ実際再婚した場合
素直に祝ってあげようよ。ジョージの時散々苦労
したんだしさ。

70 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 10:10:42 ID:???
ジョージとの出会いが元々そんなに劇的じゃなかったみたいだね。
最初は仕事の関係で会ってて、そのうち自分の専属の秘書として働いて
くれというので移籍して仕事上の関係だけでなくプライベートも
行動するうちに互いに徐々に惹かれていったとか。

71 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 10:41:40 ID:???
劇的である必要などない

72 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 10:52:15 ID:???
21 :ホワイトアルバムさん :2005/04/22(金) 14:12:22 ID:???
普通のドラマならオリビア役はエリザベス・ブラッコで
良いんじゃないかな?これが一番無難かも。
ttp://us.imdb.com/gallery/ss/0117958/Ss/0117958/fcs_lt_0252rd.jpg?path=pgallery&path_key=Bracco,%20Elizabeth
ttp://images.hollywood.com/images/4_1110005.jpg

パティ役はロシアに似てるのいるけど名前知らん。


22 :ホワイトアルバムさん :2005/04/24(日) 10:50:29 ID:???
エリザベス・ブラッコってアイダン・クインの奥さんで
ロレイン・ブラッコの妹なんだよな。

彼女ならオリビアさんできるよ。


73 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 11:31:25 ID:???
夫の浮気って野村沙知代が言ってたけど
“男の浮気は犬が電信柱におしっこを引っ掛けるのと同じ行為”
だってさ。一種の処理なんだよね。

74 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 13:16:49 ID:???
今度こそ暖かい家庭築いてね。

75 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 13:26:57 ID:???
仮面夫婦だったんだ・・・。ショック。

76 :ホワイトアルバムさん:2005/04/25(月) 13:33:12 ID:???
最初の1、2年間は仮面夫婦じゃなかったと思うよ。



77 :ホワイトアルバムさん:2005/04/26(火) 17:29:34 ID:???
ビートルズ独立時代って本を見るとジョージって
そんなに酷い人には見えないんだけどな。子供を抱いてる
写真も載ってるけど愛情はあったと思うよ。

インタビューじゃ奥さんに感謝はしてるみたいな事言ってたし
オリビアのおかげで好転したんだって・・。




78 :ホワイトアルバムさん:2005/04/27(水) 15:41:32 ID:???
ジョージって昔は悪い人じゃなかった筈なのにね。

79 :ホワイトアルバムさん:2005/04/27(水) 16:56:12 ID:???
ジョージって妻子を愛そうとした事もあったみたいだけどね。

自分に似た我が子を愛せなかったとしたら悲しいけど
案外そうでもなかったし、そりゃ愛人のとこへ入り浸りだった
時期もあったみたいだけどね・・。

80 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 23:19:37 ID:???
どう見てもジョージとは、おしどり夫婦だろ

81 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 12:26:31 ID:???
おしどり夫婦はポールのとこです。

82 :ホワイトアルバムさん:2005/05/01(日) 23:09:13 ID:???
理想の妻、母だ

83 :ホワイトアルバムさん:2005/05/02(月) 01:54:27 ID:???
史上まれに見る糞スレ史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ


84 :ホワイトアルバムさん:2005/05/02(月) 12:57:58 ID:???
ジョージの特定の愛人って少なくとも3人いてたらしい。
あとは使い捨てグルーピーとか。

ある時期までは相当泣いたのは確かだけど、あれだけの
お金持ちだし、使えるだけ使える位のお金とか土地とか権利とか
与えてたんじゃないかと思う。実際武の場合はそうだったし。
奥さんに十分過ぎる位お金を与えれば浮気はもうどんどんして下さいって
感じになるそうだよ。まあ問題は愛人にも同額のお金&権利与えてたら
アレだけどね。強いられてばかりじゃなかったと思うよ。
ベッカムだって何億か奥さんに買い与えてるしさ。

85 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 13:36:42 ID:???
大富豪と結婚しそうな予感。

86 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 13:51:48 ID:???
画像じゃ仲睦まじく見えたんだけど・・。

私がオリビアならお金にも不自由させなくて
贅沢させてくれるんなら多少の浮気は多めに見るよ。
それで優しくしてくれるんならね。

最初はいい気はしないけど。



87 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 14:06:57 ID:???
恋人はできるかもしれないけど、再婚はしないでしょう。

88 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 14:32:17 ID:BGPF8IlT
くらぷとんと再婚だ。

89 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 15:17:47 ID:???
ご勘弁を

90 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 15:38:33 ID:???
自分より若い男性であってもお金目当てじゃない人
つまり大金持ちとの再婚はありえると思う。
年齢は45歳から55歳位の男性でやはり大実業家とか。

考えてみりゃジョージだって社長だったしね。

91 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 20:24:02 ID:3+ONz4WB
まあ、いずれにせよ幸せになって欲しい。

92 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 10:17:08 ID:???
ビル・ゲイツって奥さんいるのかな?離婚してるなら
オリビアさんと結婚すれば良いのに。年齢的にも財産的にも
申し分ないと思う。ただ、ジョージと違ってオタクあがりだけど。

93 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 21:10:33 ID:???
良い人と結婚すれば良いと思う。ロマンスグレーの。

94 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 21:21:34 ID:???
ジョージよりいい男とは結婚しないでほしい

95 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 21:55:18 ID:???
見た目はジョージより劣っててもハートが温かくて
優しくて真面目なオジサマとなら結婚して欲しい。
今度はオリビアさんが姉さん女房だし。たぶん・・・。

96 :ホワイトアルバムさん:2005/05/05(木) 10:39:12 ID:???
ヨーコと比べて、この好感度の差はなんだろう

97 :ホワイトアルバムさん:2005/05/05(木) 10:47:13 ID:???
オリビアは芸能人ヅラしてないからでしょう。
元々が本当に素人だったからかも知れないが・・。

98 :ホワイトアルバムさん:2005/05/05(木) 20:06:59 ID:???
ところでジョージに隠し子っていてたの?

99 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 13:53:16 ID:???
オリビアは今のとこジョージの暴露本は出してないけど
今後出す可能性はあるのかな?


100 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 14:07:37 ID:???
         /           、 ヽ       `、
        /           / /'´ヽ  '、        ヽ
        l         / /   '、  l         l
         !       l / /    ', ト、        l
.        l  !    l /!/__    ', l `,        !
        !  l   l  l トl'---ゝ、   l!  ヽ       !
        l ,イ   l l!l'Tテニミ、    l -=! l l     l
        ! l!|   ll l弋ゞ=ソ`   ′i!|l    ll
.        l 'l   |l l !         ゞ=! l l    ll
        l  l!    l l l'、     ..:: 、   ノ//   |ll
       /  ll!   lヾ'、ヾ      ,. -=',;'/   / .jl
       /  i!l|  ト、゙ヾ、   ― 、 `"´/   〃 /i!
      /    ヽl、  ヽヾ'、    -  _トゞ=‐'  // / ! >>200getよあなた
   ,.ィ'´/     ト、',\ヽ`、 ヽ、   ,.ィ´ `ー-イ´/'´
.   / ,イ/l l l ヽヽ ヾ、 ヽヽlヽ `〒´イ   | /
  ヽ/ l! i!'l l  lヾ=‐  、/l/ ,'//,' j  l!  ヽ l
     ′ ヾ'、  \_   l r l//ソ l/ ,ィ ll ヾ ヽヽ、


101 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 21:11:53 ID:???
>>99
多分出さないでしょ。もし出したら読みたい気もするが・・・

102 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 09:10:23 ID:???
暴露本が出たらかなりショックな内容かな?

103 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 00:44:46 ID:???
暴露本が出たら買うだろうな。

104 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 14:10:47 ID:???
露骨なのは出さないと思う。

105 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 11:21:04 ID:???
リンダさんの次に良いと思う奥さん。

106 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 17:17:25 ID:???
ジョージが彼女と結婚した理由。奥さんは別に
華やかで無くてもオーラが無くても良いんだって
気が付いたから。

一般人と結婚してみたかったっていうのもあったかも。
それだけ疲れてたんだろうね。
だから癒された・・。

107 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 11:50:24 ID:???
オリビアさんって結婚して専業主婦に成ったの?

108 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 21:36:20 ID:???
どの日を境にジョージを好きになったのか・・・。

109 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 08:44:52 ID:???
本当に互いに徐々にだからね・・・。



110 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 08:41:51 ID:???
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 再婚まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

111 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 18:32:54 ID:???
オリビアさん美人だよね

112 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 18:56:53 ID:???
普通でしょう。一般人としたらまあまあ。

113 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 19:09:49 ID:???
「夫ジョージ・ハリスンの肖像」

オリビア元ジョージ・ハリスン夫人が書いた衝撃の本!
かつてここまで赤裸々にジョージを綴った本があったか!
20数年間ジョージと共にしてきた夫人だからこそ書けた真実の
ジョージ・ハリスン。

いかなるゴシップ本も夫人の著書には敵わない(元アップル重役)
これでジョージのイメージが良くも悪くも180度覆りました(小宮悦子)
ショック・・ですね。(本秀康)
いやーこんなに書いて良いの?と思った正直・・(つんく♂)
私なら耐えられないと思いました(優香)
絶対私なら真似できないと思った(小池栄子)

これは単なる暴露本とはぜんぜん違うよ、女房だから書けるんだ(リンゴ・ズター)

114 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 20:50:26 ID:???
>>113
テラワロスwww

115 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 21:21:42 ID:???
>>113
予想以上にここまで書くとは思わなかった(エルトン・ジョン)
夫をどこまで許せるかのボーダーラインがわかります(落合夫人)
これは暴露本の域を超えた真の意味での夫婦の物語です(内館牧子)

とにかく女房に対する考え方接し方を改めて思い知らされた・・(ポール・マッカートニー)

116 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 21:30:06 ID:???
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ <  オリビアの再婚まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/

117 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 06:07:34 ID:y7VqZeca
多分、オトコはいると思うよ。
でも、何で結婚しなきゃいけない?
結婚したら財産問題とかで、メンドウになるだけ。
ホント、このスレ、余計なお世話だね。


118 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 22:19:30 ID:???
不思議と今の方が綺麗だもんねオリビアさん。

ジョージといてた晩年より優しくなった感じ。
一時凄いキツイ顔の時あったし、なんかあったのかなって
思ったけど今はあの頃のキツさは取れて元の女らしさが
ある感じ。女を諦めるツモリは盲等に無いんだろうね。

119 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 01:09:23 ID:???
>>118
お前はそろそろ自分のサイトを作って日記でも書いてろ。

120 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 19:43:35 ID:???
ココって結局オリビア応援スレだったのかよ!

121 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 19:46:10 ID:???
オリビアは生涯ダーニと一緒に暮らすんだよ

122 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 20:26:08 ID:???
それは無理だと思う。ダニーは結婚するしいずれ。
ジョージもせめて孫ができるまで生きてて欲しかったけど。

123 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 20:34:12 ID:???
ダーニは一生独身だよ

124 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 20:36:44 ID:???
何でダニーをマザコンにしたがる?

125 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 20:38:16 ID:???
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、オリビアの再婚まだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜

126 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 11:10:45 ID:???
現在は社長は奥さんなの?実質は。

息子ダーニーは版権管理なんだよね?

127 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 19:06:37 ID:???
「私が見た夫(ジョージ・ハリスン)の素顔」
オリビア・ハリスン著 1400円(税込)

今まで語られてこなかった亡き夫ジョージ・ハリスンの素の部分。
と夫人が体験してきた夫ジョージに対する深い苦悩を綴った、衝撃の
本ではあるが、これは俗に言う暴露本とは一線を化す。


128 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 08:45:55 ID:???
ジョージって問題はいろいろあっただろうけど
家庭を壊してまでってとこまではいかなかったんだろうな
どの愛人でも。

129 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 15:17:54 ID:???
再婚アゲ!

130 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 19:53:49 ID:???
パティは華やかな美人だったけど、オリビアさんは地味だけど堅実
で誠実。時がたつにつれて、ジョージの求めるものも変わってきた
んだね。

131 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 23:21:37 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < オリビアの再婚まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

132 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 19:33:17 ID:???
再婚の可能性78、6%

133 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 12:36:19 ID:???
オリビアさんへ。早く再婚して下さい。

134 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 17:09:08 ID:???
今度結婚する相手は正反対な人かもね。

135 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 22:07:29 ID:???
オリビアさんって辛い料理が好きだったって本当?
前妻のパティさんは甘い物が好きでお菓子が得意だった
らしいけど、オリビアさんは辛い料理やスパイシーなの
ばかり作ってたのかな?

136 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 23:36:28 ID:???
>>135
メキシコ系だから、ピリッと辛いのが好きだったんじゃないかしら
家庭料理もそういうのが多い家庭で育ったろうし。


137 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 01:15:30 ID:???
オリビアさんって逆に甘いものは苦手だったかもね。特に作るのも。
で、服でもパティはピンク系が多かったのに対して、オリビアは逆に
くすんだ色系や地味な色が多かった気がする。
タイプ的に逆か・・・。しかしオリビアさんってインド料理は作れたのかな?
得意料理はチリコンカとかそういう類のものっぽいな・・。



138 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 00:01:38 ID:???
ジョージは解散後コーヒーをブラックで飲んでたんだろうか?

139 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 23:59:56 ID:???
パティってお料理とお菓子が得意だったのに別れたね。

140 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 18:07:05 ID:???
ジョージは若い頃はゼリ−ビーンズなど甘いものが
好きだった。解散後は、インド料理やカレーなど、
スパイシーなものを好んだ・・・と思う

141 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 19:09:36 ID:???
オリビアさんはインド料理は得意じゃなさそうなのにね。
カレー料理も。得意はあくまでジャンバラヤとチリコンカとか
中米料理とアメリカ南部料理が得意っぽい。

142 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 21:19:06 ID:???
ジョンとジョージは最初の女房と離婚したし、二度目の
女房を作った後も浮気を繰り返す淫乱さで早死にしたね。


143 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 21:20:30 ID:???
ポールとリンゴは女房を大事にしたので存命。


144 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 10:31:40 ID:???
女房大事にしないと病気するよ。

145 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 11:09:21 ID:???
気になったのは、パティとのラブラブ写真は結構
見つかってるのに、オリビアさんとのそれは殆ど無いよね?
もちろん二人並んでる写真はあるものの・・。
良くてジョージがオリビアさんの肩に手を置いてるのが
ある位だし、家族写真とかはあるんだけど、2人がラブラブっての
探したけど意外と無いんだよね・・。

146 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 21:31:48 ID:???
若いうちは情熱的だから、人目もはばからずにチューしたり
完全に二人の世界作るもんだよ。ジョージはシャイって
言われるけどやっぱり外人だね。

オリビアさんと出会った時はもう大人になっていたから、
心安らげる落ち着いた大人の恋愛してたんじゃないかな。

147 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 21:56:32 ID:???
ジョージとオリビアがラブラブに見える写真ってのは
リンゴが出したビートルズからのラブレターって本に載ってる
ジョージ夫妻から送られてきたポストカード。あれが一番ラブラブ写真
じゃないかしら?リンゴもあれは良い写真だって言ってたし。
どっかの国で夕暮れ時に2人がシルエットで少しおどけて並んでる写真。

これでは小っちゃいけどシルエット写真がジョージ&オリビア
http://www.rakuten.co.jp/thebeatles/522425/522426/509678/552947/
髪の長い女性が当然オリビアさん。


148 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 20:44:26 ID:???
二人の仲良しぶりが良く現れた写真だね

149 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 20:48:55 ID:???
確かにラブラブに見えるけど・・。

150 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 21:33:07 ID:???
ラブラブと言うより、兄妹のように気さくな間柄
と言う感じの二人だね。こういう関係いいな。

151 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 08:22:33 ID:???
アニメ・ザ・ビートルズでオリビアさんの出現を予期してた
回があって鳥肌が立ったよ!オリビアそっくりな女性が出て来る。
しかもジョージの横に並ぶし・・。
最初の方でジョージが投げキスを投げた矛先にオリビアさんが・・・。

これマジすごい!

152 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 08:21:07 ID:???
オリビアってラテン系だもんな。だからちょっと怒るとキツイ。

153 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 19:00:34 ID:???
ラテン系の女性って気性が激しいってイメージあるもんな。
知り合いのイタリア人の女性もすごい気強いし。

154 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 22:01:13 ID:???
オリビアさんって、普段温厚そうだけど怒ると怖そう

155 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 07:17:46 ID:???
オリビアさん来日してますね。何かのPRとか。

156 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 18:23:57 ID:???
ジョージの昔のCDが紙ジャケで発売してるからその宣伝?

157 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 20:51:35 ID:???
>>155
何でも映画のPRらしいですね。ジョージに関するストーリーではなさそうです。
13日にこっそりこちらに来たようです。

ttp://www.media-b.co.jp/mwp/mwp.cgi?mode=syosai&nom=1031


158 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 01:00:39 ID:???
オリビア・ハッセーやん!

159 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 11:19:40 ID:???
最初の奥さんが綺麗過ぎたんで2度目は地味にしたって感じだね。

ブスでは無いけど。ジョンの場合はシンシアがギリギリって感じかな。
ポールの場合はリンダが微妙。そしてオリビアも微妙かな。

女房はギリギリか微妙が一番落ち着くかもな。

160 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 10:50:50 ID:???
オリビアさんって、ジョージの追悼集会か何かで、
クラプトンと共に日本に来日したことがあるよね。

161 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 12:16:24 ID:???
>>159
ギリギリ、微妙。
妙に的を得た表現でワロタw

男の場合でも、そうだよね。あんまりハンサム過ぎると
ケコーンしても、浮気ばっかりしそうで気が気じゃない。
いつも旦那さんにときめきを感じてたら、もたないもんね。
それより、心温まる安らぎを感じていたいのが、やっぱり「結婚」かな。

162 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 19:26:21 ID:???
息子のダニー君って、今仕事やってるの?

163 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 20:05:21 ID:???
>>162
自分で事業を始めてるね。日本にも代理店は有るみたい。

ttp://www.funabashi-syouren.jp/shop/01/01203009.htm


164 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 20:09:36 ID:???
ttp://www.donny-baba.com/shop.html

165 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 19:50:19 ID:???
ワロスwwwww

166 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 22:00:47 ID:???
オリビアさんって料理上手そう

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)