5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろジョージの伝記映画・ドラマが作られないのか?

1 :ホワイトアルバムさん:2005/04/05(火) 16:22:25 ID:hTC/7anv
そろそろジョージのジョージ・ハリスンの半生を描いた伝記ドラマ
映画が作られても良いんじゃないのか?ジョンは何作かあるし、ポールも
日本未放映だがあるというし、そろそろジョージにだって。
ただ今までジョージを演じてきた役者はイマイチ顔が似てない。
ちゃんと似てるの使って欲しい。それと、若きジョージ役と息子(ダニー)役は
二役で。物語は第一部がポールとの出会いとウォーリメン参加。
第二部がハンブルク時代とビートルズでの栄光の日々とパティとの愛。
第三部がビートルズ解散からソロ活動得て離婚、MPとの出会い
オリビアとの再婚と波乱の結婚生活。ラストの第四部はアンソロジーから
暴漢事件、そして癌との闘いまでを描く。


2 :ホワイトアルバムさん:2005/04/05(火) 16:25:36 ID:???
ジョージ・ハリスン・ストーリー〜サイレント・ビートルの真実って
タイトルで出そう。

3 :ホワイトアルバムさん:2005/04/05(火) 20:16:32 ID:???
原題は「All Things Nust Pass」か「What Is Life」?

4 :ホワイトアルバムさん:2005/04/05(火) 21:21:12 ID:???
多分「When we was FAB」


5 :ホワイトアルバムさん:2005/04/06(水) 22:35:36 ID:???
多分、伝説の肖像

6 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 14:13:15 ID:???
少年時代はかわいい子が良いな。もちろん似ててだけど。

7 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 14:47:46 ID:???
第二部のジョージ役と最終章でのジョージの息子役。
演じるとしたら誰が良い?

8 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 20:22:45 ID:???
見た目よりも声が似ている人がいいな。

>>5
ソレダ!

9 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 21:27:30 ID:hNAdDoiH
ジョージ役なら俺に任せろ
http://www.yonosuke.net/clip/5/16404.mp3

10 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 23:43:39 ID:???
All Those Years Ago 〜 ダーク・ホースの人生

11 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 12:57:00 ID:???
>>8まあ顔がある程度似てて声がかなり似てるのが理想。

12 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 12:11:27 ID:???
じゃあアゴ勇あたりか。

13 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 17:23:50 ID:???
いい線だ

14 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 13:40:30 ID:???
演じるのはイギリス人?

15 :ホワイトアルバムさん:2005/04/14(木) 00:48:00 ID:???
アゴさんに任せて置けよ

16 :ホワイトアルバムさん:2005/04/15(金) 16:21:20 ID:???
結婚生活のくだりはちょっとツライかも。
特にオリビア編は。

17 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 22:55:01 ID:???
最後は刺されて終わる。

18 :ホワイトアルバムさん:2005/04/19(火) 21:38:02 ID:???
パティ役は誰がいいんだろ? 現在ああいう雰囲気
持った女って探すの難しいんじゃないか

19 :ホワイトアルバムさん:2005/04/19(火) 22:06:24 ID:???
>>18
あれだ。イタリア語会話でジローラモと一緒にいる娘。

20 :ホワイトアルバムさん:2005/04/20(水) 04:37:23 ID:???
ジョージがジローラモでは濃すぎると思う

21 :ホワイトアルバムさん:2005/04/22(金) 14:12:22 ID:???
普通のドラマならオリビア役はエリザベス・ブラッコで
良いんじゃないかな?これが一番無難かも。
ttp://us.imdb.com/gallery/ss/0117958/Ss/0117958/fcs_lt_0252rd.jpg?path=pgallery&path_key=Bracco,%20Elizabeth
ttp://images.hollywood.com/images/4_1110005.jpg

パティ役はロシアに似てるのいるけど名前知らん。

22 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 10:50:29 ID:???
エリザベス・ブラッコってアイダン・クインの奥さんで
ロレイン・ブラッコの妹なんだよな。

彼女ならオリビアさんできるよ。

23 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 11:00:18 ID:???
後半は女房苛めのドラマになるぞ。

24 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 18:20:48 ID:???
>>23
ポールオタうぜーよ

25 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 13:12:38 ID:???
なんか絶対美化されるに決まってるよ。

家族愛がどうのという描き方だったら辞めて欲しいな。
まあ、オリビアとの件は淡々と描かれたりするだろうが。

26 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 14:17:21 ID:???
ドラマが作られたとしても、たぶんビートルズ時代の話が中心となるだろう。
クライマックスがバングラディシュコンサート。
以降の活動は(エンドクレジットとともに)写真とナレーションで5分くらいにまとめられ
ラストは病床でバングラディシュコンサートを懐かしみつつ息を引き取る…

27 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 16:26:06 ID:???
思うにポールとジョージの確執もアンソロジー以降解決したし
奥さんとも病に倒れてからが本当の夫婦になったって気がするけどね。
仮面夫婦でなくちゃんとした絆を晩年は取り戻せたんじゃないかなって
気がするけどどうかな?

28 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 16:32:19 ID:???
邦題は「伝記音楽の世界」にしよう。

29 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 16:43:17 ID:???
ビートルズの中ではジョージが一番地味なキャラクターだったからな。
リンゴもポジション的には地味な筈だけど、ルックスに特徴があったのと
他の3人とは扱いが違ってたし・・要するに異性としての対象じゃない
注目のされ方だった。三枚目担当で。

ところがジョージは本当にビートルズ時代は影が薄かったな。
地味な上に寡黙だったし。

30 :ホワイトアルバムさん:2005/05/02(月) 01:56:15 ID:???
史上まれに見る糞スレ史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ
史上まれに見る糞スレ


31 :ホワイトアルバムさん:2005/05/02(月) 03:53:43 ID:Gj33PjXg
それよか、ジョージのまともなベストアルバムが全然出ない理由は何なんだろう。

32 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 02:03:18 ID:???
ラブストーリーだったら見たい

33 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 12:12:28 ID:???
パティ役とのキスシーンは5回。
オリビア役とは2回。

34 :ホワイトアルバムさん:2005/05/05(木) 13:12:01 ID:???
ジョージとオリビアって出会いは互いに
まさか運命の相手だって思いも寄らなかっただろうね。

知り合って4年目で結婚、交際期間は2年だったっけ?

35 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 13:16:44 ID:???
オリビアとの恋愛期間は殆ど描かれる事無く
いつの間にか結婚してたって風に描かれてて夫婦の絆や
愛情表現もほぼ省略に近い形で描かれるだろうな。

ビートルズとバングラディッシュ中心で。

36 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 00:59:08 ID:???
            _,,,,、---、,,、-‐''"-=、_,
          ,、‐''" ‐-- 、,-‐===- `ヽ、
         ,/ ; ::  -‐''"'`!'' "-== ̄``ヾ、
       .ノ" -‐=ニ__, i;ミ ;;; ;、 ヾ  \、,,
     ,/  ; _、==''"; ; i`ヽ \ \   、ヾ `'ゝ,,
    ,/  ‐=手_;;イ/;,、‐;'`ヾ;;`;、 ヾ ヽ丶 `、 丶\_,
   i'  ; 彡',/;/'/ !/;'     `"`ヾ,\ ヾ、ヾ;;; ヾ;;; ;ゝ、_ノ
  ;/   ; ;; ;//' /' i!'      i i :| ヽ、 `ヽ;;; ; ;ゞ,_ノ
 ,/"  ,, ;;",〃'';/; ,i!'        i ;  | |ヾ ヽ ヽ ゞ  ミヾく
‐';    ,,ノノ/;"' ii ' i!' i,ッ;,、,    i '  リi|;;|`;;、i i ;;;;ミ ;;",ゝ`
 !;; ;,, r"ゞミリ'"  i! i' _,,,_,`''ッ;,     !'川|||;; ;;;;ミ ゞヽ,`
 〉リi i;! ”j、;i'   ii |''”ゝ_ラ`,、"':.  ,,、-ッリi!''川 |川;;;ゞ`
 fリ| ;;ゝ、`'i!  リ !    "'    .:::;rf'';j‐,、'i !リ|| i;;; ;;リ``
 i' !;;; i `┐    '        :::::. ` ゛:::''`リリ;| |i;; ;; ゞ
  ,ゞ i!川i        ..:     :::::.  ..:.:::/リ川 ノ`ji`
 ,/;// リ!:.         ヽ-..  ,::::::.    /;/i! イ` '~
/ ノ〃;;i!ノ .::..     、 _ __  "゛    /;;リリ'
';〃/;;リi!,/; :: .:ヽ.     `''‐-`'==、   ,.イ/;;'
''-‐" i' ヽ  :::::\     ` ‐- "  ./,リi!
    !  \ ..:.:::::::ヽ、      ./i!リ'
    i、   \.:.::.::::::`';;、;__,,,、イ';;;::. 〉、
     .|\    \ .:.:;:;:;:;:;:;:;:./;::.:.. / `'-、,
     | \   \;:;:;:;:;;/;:;:::. ::./     `''‐- 、
     .|  \  -‐`'<,;:;:;:;... . /



37 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 02:51:01 ID:???
エリック・クラプトン役とパティ役とは激しいセックスシーンになるんだろうな

38 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 10:18:21 ID:???
エリックが生きてる間は、そういう描写はないだろな

39 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 11:39:20 ID:???
従って伝記映画は無理だな

40 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 09:23:38 ID:???
見てはみたい。

オリビア中心というかオリビアの視点で描かれた
ドラマならオリビア役はアナベラ・シオラだろうな。

ジョージがメインで中年のジョージにはフランソワ・クリュゼと
オリビア夫人にはエリザベス・ブラッコ辺りだろうな。

41 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 10:06:29 ID:???
age

42 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 17:00:40 ID:???
age

43 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 23:22:59 ID:???
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)