5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミーペイジは日本に住んでるらしい

1 :ホワイトアルバムさん:2005/04/06(水) 10:22:29 ID:LNPdPWE+
歌舞伎町のヘルスや下北沢の飲み屋に
よく行ってるらしい。

2 :ホワイトアルバムさん:2005/04/06(水) 10:27:57 ID:???
2げと。食堂のおばちゃんでしょ

3 :ホワイトアルバムさん:2005/04/06(水) 10:29:51 ID:IreUZ7mv
数年前、ビンラディンが上野公園にいた、ってのと、同類の話か?

4 :ホワイトアルバムさん:2005/04/06(水) 11:14:05 ID:cWOU6k0a
ジミー・ペイジのホーム・ページは 地味なページらしい。

5 :ホワイトアルバムさん:2005/04/06(水) 11:18:13 ID:Vnez8j3T
さん

6 :ホワイトアルバムさん:2005/04/06(水) 18:15:50 ID:b6+7Xs1v
軽井沢で貸し自転車に乗ってるのを見た。
ってそりゃジョン・レノンか

7 :ホワイトアルバムさん:2005/04/06(水) 18:32:26 ID:???
>>1
それは新宿のその手の業界じゃあ有名な話だよ。うちの隣の店に来たらしい。
普通に金払って帰ったって。まあビートルズファンの私には興味ないですが。

8 :ホワイトアルバムさん:2005/04/06(水) 22:35:06 ID:???
それノッポさんだろ。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/04/06(水) 22:47:50 ID:???
そういやボンゾってゴンタ君に似てるよな

10 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 06:49:07 ID:HoBJKdW7
こないだ西荻の焼鳥屋行ったら横でペイジが1人で飲んでいた。


11 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 07:19:48 ID:???
こないだアキバの鈍器でみかけたな

12 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 07:55:47 ID:???
「ペイジ」と書いたら「頁」が出てくる

13 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 09:26:47 ID:???
お茶の水の楽器屋でギター試し弾きしてて店員に
「おっさん下手だなぁ」と言われてた。

14 :ホワイトアルバムさん:2005/04/07(木) 09:44:39 ID:P9Hy53uw
西新宿のブート屋で「告訴するぞ!」と脅して、
ZEPのブートをタダで大量にせしめてるってマジネタ?

15 : :2005/04/07(木) 09:53:21 ID:yY/YQhtd
職質を受けてうろたえていたよ。

16 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 00:02:03 ID:???
地味頁といってからかわれているというのは寒い洒落でなく現実なのか。

17 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 07:27:10 ID:???
こないだ高田馬場のぶぶかで油そば食ってるとこ見たよ

18 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 16:02:01 ID:6I442YG2
鴨川シーワールドに孫連れて来てたよ

19 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 16:04:48 ID:8hLdpfwT
>>14
サイン色紙一枚で大量に持ち帰るのはマジネタ

20 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 17:59:15 ID:???
中野のラーメン屋で中華丼食ってたよ

21 :小太り爺さん:2005/04/08(金) 19:27:46 ID:c2EzULjp
このスレ アホか?

22 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 20:11:22 ID:???
ジミー・ペイジの先祖は山形県出身だったという謎の都市伝説があった。

23 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 23:25:56 ID:/jR5sAXV
でも三鷹にマンションもってるのは事実。そこに住んでる女が(ry

24 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 23:39:28 ID:???
外人にしては顔が薄い、地味。
日本にいても誰も気付かなそう

25 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 23:48:22 ID:3sBxsu5+
>>23
え!?マジ?

26 :ホワイトアルバムさん:2005/04/08(金) 23:56:53 ID:???
お茶の水の楽器屋でギター試奏してて店員に
「すいませんウチは『天国への階段』禁止なんですが・・・」って言われてた。

27 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 00:04:30 ID:???
俺は『天国の扉』禁止て言われた

28 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 06:44:59 ID:POGMzESf
>>27はディラン

29 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 07:04:14 ID:???
>>27-28

…つまり、「出入らん」。


30 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 07:08:01 ID:???
昨日東京ドームの外野席で巨人戦見てたよ。
普通に応援してた。

31 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 21:47:29 ID:CNbu1ZZm
>>24
おれもそう思う。
若い頃のジミー・ペイジ見たとき日本人かと思たよ。

32 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 21:57:25 ID:tZlwylVa
岡部幸雄に似てるだろ?

33 :ホワイトアルバムさん:2005/04/09(土) 22:48:45 ID:???
やっぱり、ダイソーのレジで俺の前に並んでる外人、どっか
でみたことがあると思ったら!!

新宿西口の某店のように、写真とサインがあってもおかしくない
訳だ!!

34 :もりそんほてる:2005/04/10(日) 02:07:46 ID:agWg9qVV
ペイジは甲斐よしひろに似てたのだ

35 :ホワイトアルバムさん:2005/04/10(日) 02:42:49 ID:???
あげ底してもチビだけどな

36 :ホワイトアルバムさん:2005/04/10(日) 10:16:11 ID:???
ブックオフで1400円のプレゼンスを買ってるとこを見かけたよ。


37 :ホワイトアルバムさん:2005/04/10(日) 10:23:38 ID:???
サラリーマンに転職、山下部長って呼ばれてるよ。

38 :ホワイトアルバムさん:2005/04/10(日) 14:56:17 ID:???
夜中に近所で土木作業してる

39 :ホワイトアルバムさん:2005/04/11(月) 21:32:41 ID:PTaLKMx0
今の頁の顔や体型だと、そこらへんにいるおばはんと変わらんからなぁ…

40 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 20:04:17 ID:???
近所の駄菓子屋のおばちゃんにそっくり

41 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 20:19:11 ID:???
渡瀬恒彦という名で俳優をやっている

42 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 21:12:42 ID:???
古谷一行という名で俳優をやっている

43 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 22:22:04 ID:???
>>34
じゃジミー・ペイジがギターで、渡瀬恒彦がドラムで、古谷一行がベースで


・・・・正に 甲 斐 バ ン ド 

44 :ホワイトアルバムさん:2005/04/13(水) 23:52:49 ID:???
このまえマクラフリンのバックでパーカッション担当してたw

45 :ホワイトアルバムさん:2005/04/14(木) 02:02:33 ID:???
辺真一という名でとくダネのゲストコメンテーターやっている

46 :ホワイトアルバムさん:2005/04/15(金) 03:14:00 ID:???
矢口真里と一緒にいるとこ写真に撮られた

47 :ホワイトアルバムさん:2005/04/15(金) 23:37:24 ID:???
新幹線で隣に座ってた、靴脱いで。

48 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 12:03:03 ID:DV2HhCXe
さっき吉野家でカレー丼食ってた!!

49 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 13:30:23 ID:???
ガストでプリンがこないってクレームつけてたよ

50 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 18:03:47 ID:???
成毛滋の名が出ないとは悲しい時代になったもんだ。

51 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 18:37:07 ID:???
>>50
その人の教則本見たことあるグレコのw

52 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 19:54:35 ID:dkV3r6i1
>>51
俺も持ってたよ。
レスポールカスタムのチェリーサンバースト買ったらついてきた。
先輩の子供にギターごとプレゼントしたんだが、「エフェクターはいらん」とかすごいこと書いてあったね。

成毛 滋名言集
ミック・ボックス「クライベイビーの魔術師」
リック・エメット「外人でもギターヘタな人いるんですね。」

By the way, How old am I ?




53 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 22:01:03 ID:???
ジミー・ペイジ1964−1968買いました。
見てますか?俺はあなたのファンです。

54 :ホワイトアルバムさん:2005/04/16(土) 23:24:53 ID:???
>>51-52
その本かカセットの写真が「ジミーペイジのコスプレですか?」
って感じがだった記憶がある。探せばまだ家にあるんだなー。

55 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 00:33:30 ID:???
今日上野のアメ横で見た。

56 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 13:01:23 ID:???
>>55
俺も見たよ。コンビニとディスクユニオンの袋手に持ってたろ?

57 :ホワイトアルバムさん:2005/04/27(水) 22:44:24 ID:St86l1h7
Black Dog あげ

58 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 03:10:11 ID:???
あのケチが物価の高い日本に住むわけがない

59 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 14:45:00 ID:???
>>58ワロタ

60 :ホワイトアルバムさん:2005/04/30(土) 03:03:25 ID:???
>>58
そう思うだろ?だけどブート屋からかっさらっていったアイテムを
ヤフオクに出して売りさばいてるんだよ。原価タダだから、大儲け。


61 :ホワイトアルバムさん:2005/04/30(土) 10:53:12 ID:???
新宿地下道で段ボール製の豪邸に住んでいる、
どうも再生雑誌で一山当てたみたいだ。

62 :ホワイトアルバムさん:2005/04/30(土) 20:42:20 ID:???
ジミーはもう還暦だっけ?

63 :ホワイトアルバムさん:2005/04/30(土) 21:33:33 ID:???
ポール・ギルバートが日本に来ますね。ポール・ギルバートが最も影響を
受けたのがジミー・ペイジというギタリストだと聞きました。
そこで「イン・スルー・ジ・アウトドア」というアルバムを聴いてみました。
大変良かった。ライブのDVDも見ました。なかなか凄いですね。
もちろんMr.BIGもいいですよ。

64 :ホワイトアルバムさん:2005/05/01(日) 03:43:58 ID:???
↑の方でいってるn新宿で発見というのは良く聞くね

>63
nよかジミヘンじゃない?好きなのは
インタビューみてるとそう感じるけど

65 :ホワイトアルバムさん:2005/05/01(日) 15:35:32 ID:???
肉屋でハネ品のコロッケもらってた

66 :ホワイトアルバムさん:2005/05/01(日) 20:25:08 ID:???
パン屋でただのパンの耳10円でお買い上げしてた。

67 :ホワイトアルバムさん:2005/05/02(月) 08:57:57 ID:???
グリコのポッキーのハネ品を一袋たいらげてた

68 :ホワイトアルバムさん:2005/05/02(月) 12:11:42 ID:???
山崎務
とすごく
  にてる

69 :ホワイトアルバムさん:2005/05/02(月) 18:45:59 ID:???
>>66
なんで、タダのパン耳を10円で買うんだよ。
だまされたのか?

70 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 01:09:54 ID:???
ニホンゴワカラナイヨ

71 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 02:45:50 ID:???
四谷のびっくり寿司で見かけたよ

72 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 02:59:32 ID:???
ジミー・ペイジにそっくりなオバサン多いじゃん

73 : :2005/05/04(水) 07:13:49 ID:1ADfFVyx
よっちゃんだよね。

74 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 17:48:38 ID:rKHhWhIe
黒髪で、顔もちょっと東洋風。
実際、子供の頃、「日本人!」っていじめられたって、何かで読んだ。

75 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 22:06:18 ID:???
日本人差別だ

76 :ホワイトアルバムさん :2005/05/04(水) 23:48:39 ID:???
ビョークと似た系統なんじゃないかと思うのさ。


77 :ホワイトアルバムさん:2005/05/05(木) 10:30:03 ID:???
ノッポさんが一番似てるんだYO

78 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 23:32:08 ID:6uyDxCZV
オマイら、このスレだからこそ、緒方直人がきますたよ。

79 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 02:12:03 ID:rzqGAzNN
インドでサイババになったのかと思ってたよ

80 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 09:55:14 ID:rolhlgsS
>>50
お前、塩谷だろ。どうしてる?元気か?たまには連絡くれ

81 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 00:08:23 ID:???
>>74,75
俺もその話知ってる。当時のことだから、多分”JAP”って呼ばれてたんじゃないか?
2chの子供じみた心無い一部の住人がいとも簡単に”チョン”って言うような感覚でさ。


82 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 19:37:54 ID:M6VTQ/b7
>>81
日本人とチョーセンジンを一緒にすんな。

83 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 21:11:59 ID:???
>>82
日本人の馬鹿とイギリス人の馬鹿を一緒にしているわけだが

84 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 23:05:53 ID:BQyF+nXV
俺は、朝鮮人の捏造しまくりの実態を何も知らずに、「いわれのない差別はよせ」
とか言ってる、勉強不足の自称良識派が大嫌いでね。
>>81を見て気分が悪くなったので、書き込んだ。
スレ違いと分かってるからもう消えるよ。

85 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 23:24:40 ID:???
日本人の馬鹿が捨てぜりふを吐いて消えるみたいです。

86 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 21:50:05 ID:???
ホラ、ちょっとつつかれただけで狂ったように反応するだろ?

87 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 00:58:08 ID:???
ジミーペイジなんかそこら中にいるよ。うちの職場にも3人はいる。

88 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 01:20:44 ID:???
>>86
えと反応してるのは日本人なのかな

89 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 19:21:40 ID:???
日本人にも>>84のようなバカはいるし、そうでないのもいる。
そういうことだ。

90 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 14:56:13 ID:???
ジミーさんは日本では何喰ってるですかね

91 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 00:08:32 ID:???
ペイジです。

昨日、ピックを落としました。

ペイジです。

92 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 02:06:50 ID:???
>>84
週間文春の読みすぎじゃねーのか?

ペイジが「JAP]と呼ばれてからかわれてたのは、時代的にほぼ間違い無い。
なんたってイギリスは連合国=勝利側で、日本は負けたんだから。日韓併合や
日中事変以後、日本人が朝鮮や中国の人をどう呼びどう扱っていたか考えればすぐにわかる
ことだ。



93 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 06:53:58 ID:???
赤坂泰彦は昔東京japだったんだよね
金は無いけどマイティボーイ
スズキのマーボーとでも呼んでくれ
スズキマイティボーイ
47万円

94 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 21:33:10 ID:???
東京ビートルズですがなにか?

95 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 21:56:39 ID:???
今日吉野家で豚丼食ってるとこ見た

96 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 16:25:17 ID:???
東京ボンバーズですがローラースケート場はどこでつか

97 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 21:19:04 ID:qbmvBRCv
昨日、吉祥寺のいせやで「楽しみ」食ってた。

98 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 08:58:31 ID:R9wq22NM
中野区役所で水飲んでた

99 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 11:19:49 ID:???
リッキー・ブラックモワーも日本に住んでるぜ!

100 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 15:19:13 ID:b1DWug44
リッチーブラックモアのパクリーだ
そういえばもうすぐジェフベックが日本に来るな〜
楽しみだ
あと教えてもらいたい事があんだけど
なんでリッチーとギランは仲が悪くなったんだ?

101 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 20:56:10 ID:FZFG/zvf
リッチーがギランのボーカルに嫌気がさしたから。

102 :週末派NARAHEY:2005/05/30(月) 23:27:42 ID:???
西新宿のブラインド・フェイスで自分のサインを買おうかどうしようか迷ってた。

103 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 00:17:11 ID:2Yev5yzB
勝どき橋で写メ撮ってたよ。邪魔だったからチャリのベル鳴らした。

104 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 19:09:11 ID:9A5c+Kan
今、いせやで焼き鳥食ってるぞ!

105 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 19:29:49 ID:6cbz63az
こないだ赤羽のリンガーハットで餃子食ってた

106 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 19:35:55 ID:???
今のルックスなら日本に溶け込めるね。ケチで有名なジミーが物価の高い
日本には住まないだろうけど。

107 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 19:36:51 ID:???
ブックオフにサイン入りpresence持ち込んでた。でも買い取り価格300円
だった…ペイジも悲しそうだったよ

108 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 12:56:47 ID:???
PENTAムーンサイドに、対バン募集の張り紙してたよ!

109 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 14:51:32 ID:gGISauaz
ずっと前、ラジオで寝具ライクトーキングの佐藤筑前が
「ジミー・ページ、この人おばあさんが日本人なんですよねー。」
と言ってたような気がする。妙に納得したんだけど、
「先祖が日本人というのは都市伝説」で片付けられちゃうのか。
本当のところどうなんだろう?ちなみに私は三鷹市民だけど、
道で会っても周囲の日本人と同化しちゃってジミーとは気付かないだろうな。

110 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 23:50:59 ID:???
ただ単にその佐藤なんたらが都市伝説を信じてるばかってことなんだろ。

111 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 18:00:35 ID:t9xp/3av
ジミーペイジって日本サッカーのチェアマンやってるよ

112 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 18:57:11 ID:???
もはや、かっぽう着の方が似合うね、ペイジ。

113 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 21:06:06 ID:???
age

114 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 21:10:22 ID:???
うそ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)