5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローリング・ストーンズVSエルヴェス・プレスリー

1 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 21:59:02 ID:2cC+vHkq
どっちが最強?

2 :ホワイトアルバムさん:2005/04/23(土) 23:02:06 ID:IUCDS+5C
にげっとんとん〜にげっとんとん〜♪

3 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 10:18:57 ID:???
エルヴェスじゃないことは確かだな。

4 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 22:14:24 ID:???
四様

5 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 22:59:50 ID:0SUA4y5y
セックス・ピストルズに決まってるだろ

6 :ホワイトアルバムさん:2005/04/24(日) 23:21:30 ID:Np2qPvHb
Stonesとエルヴィスっていまいち直接結びつかないが
78年のツアーでHOUND DOGカヴァーしてんだよな

7 :ホワイトアルバムさん:2005/04/27(水) 11:55:04 ID:???


8 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 01:27:14 ID:???
エルヴェスって誰だ?
よく観光地でショーやってるエルヴィスのそっくりさんか何かでつか?

9 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 02:25:26 ID:???
エルヴェス(笑)

10 :ホワイトアルバムさん:2005/04/28(木) 07:22:04 ID:???
エルヴェス(笑)

11 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 08:47:27 ID:Jnaxvlgh
エルヴェスのララア

12 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 12:25:59 ID:???
×エルヴェス(笑)〇エルべス(禿笑)

13 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 18:43:46 ID:???
エルヴェス・オン・ステージ(笑)

14 :ホワイトアルバムさん:2005/04/29(金) 20:41:55 ID:???
ヘルペス

15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 04:48:23 ID:???
age

16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 12:04:14 ID:???
駄レス続きなんでマジレスなくなったが、ストーンズ好きじゃない
俺にはミックとプレスリーは同じ様なもん。

ただ、フランク・シナトラみたいなのしかいなかった当時のポップ
ス界でプレスリーの革命性は想像出来る。

17 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 00:39:53 ID:???
>>16
↑エルヴェス(笑)

18 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 11:43:42 ID:???
ビートルズVSエルヴェス・プレスリー(藁)

19 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 10:15:33 ID:???
おもしろくない。

20 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 20:39:55 ID:???
エルヴェス最強だろ。

21 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 11:32:17 ID:???
エルヴェス・プレスリー“ラスヴェガス・ヴァンザイ”

22 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 08:39:40 ID:???
Re:'72 Audience Revisited  投稿者: PATRIOT  投稿日: 6月 5日(日)13時55分3秒
相変わらずの暴走振りで素晴らしいですね!
シャーロットとツーソンに関しましては、ご指摘のあったブツを入手しましたが、
既存と同音源の1st Generationで、ヒスノイズが殆どないのでかなり聴き易いです。
ただ、別音源ではないので劇的な向上とまでは行かないですね。
次回は、05TATOOさん(貴方の仰る通り、STONES独特のGROOVEは'82年迄ですね。)も
リクエストされてますが、'78年隠密判定にて更なるBIG FIGHTを期待します!




23 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 00:04:06 ID:???
age

24 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 22:15:17 ID:???
age

25 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 00:03:15 ID:???
age

26 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 03:39:31 ID:???
age

27 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 22:12:41 ID:???
ストーンズファンのスレ少ない。もっとスレ立てよう

28 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 23:07:03 ID:???
age

29 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 23:16:28 ID:???
Re:'69&'70 Tour  投稿者: PATRIOT  投稿日: 5月 3日(火)00時54分41秒
以前より更にパワーアップ(録音地点追加)しての暴走振り感服致しました!!
特に、強敵(劣悪音源)揃いの70年に再び勇敢に立ち向かいハッスルする姿は、
まるで、小指の亀裂骨折の痛みに耐えながら、逆転ホームランをかっ飛ばす
ドラゴンズのT.ウッズのようで、感動の涙を誘います!?(笑)
ただし、70年のワースト・オブ・ワーストとして認定されたウィーンは、貴重な
オープニング・アナウンスから始まり、全曲完全収録でヒスノイズも無く、
聴きようによっては非常に迫力(マイティー・モーのようにブヨブヨでも破壊力)
のある音源なので、私的には、9/4のストックホルムが(K-1における曙のように)
中途半端な不完全収録なので、70年最低劣悪音源だと思いますが、皆さんは、
如何でしょうか?(超トリビア的無駄話題)



30 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 23:46:14 ID:???
Re:'69&'70 Tour  投稿者: PATRIOT  投稿日: 5月 3日(火)00時54分41秒
以前より更にパワーアップ(録音地点追加)しての暴走振り感服致しました!!
特に、強敵(劣悪音源)揃いの70年に再び勇敢に立ち向かいハッスルする姿は、
まるで、小指の亀裂骨折の痛みに耐えながら、逆転ホームランをかっ飛ばす
ドラゴンズのT.ウッズのようで、感動の涙を誘います!?(笑)
ただし、70年のワースト・オブ・ワーストとして認定されたウィーンは、貴重な
オープニング・アナウンスから始まり、全曲完全収録でヒスノイズも無く、
聴きようによっては非常に迫力(マイティー・モーのようにブヨブヨでも破壊力)
のある音源なので、私的には、9/4のストックホルムが(K-1における曙のように)
中途半端な不完全収録なので、70年最低劣悪音源だと思いますが、皆さんは、
如何でしょうか?(超トリビア的無駄話題)



31 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 23:50:23 ID:???
いずれにせよ早稲田(と本人は言ってたが)出身の奴は阿呆が多いな
いずれにせよにckとかいう世の中が見えていない低脳に心を乱されるのはごめんだ

32 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 00:04:05 ID:???
Re:'69&'70 Tour  投稿者: PATRIOT  投稿日: 5月 3日(火)00時54分41秒
以前より更にパワーアップ(録音地点追加)しての暴走振り感服致しました!!
特に、強敵(劣悪音源)揃いの70年に再び勇敢に立ち向かいハッスルする姿は、
まるで、小指の亀裂骨折の痛みに耐えながら、逆転ホームランをかっ飛ばす
ドラゴンズのT.ウッズのようで、感動の涙を誘います!?(笑)
ただし、70年のワースト・オブ・ワーストとして認定されたウィーンは、貴重な
オープニング・アナウンスから始まり、全曲完全収録でヒスノイズも無く、
聴きようによっては非常に迫力(マイティー・モーのようにブヨブヨでも破壊力)
のある音源なので、私的には、9/4のストックホルムが(K-1における曙のように)
中途半端な不完全収録なので、70年最低劣悪音源だと思いますが、皆さんは、
如何でしょうか?(超トリビア的無駄話題)



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)