5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ジョン・レノンの包茎にケチつけるな! 

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 13:55:33 ID:???
西洋人は包茎が多いんだ。
日本人がこだわりすぎなのだ。
ミケランジェロ作ダビデ像を見ろ!

2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 15:32:40 ID:???
アー、ホーケ。

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 15:57:19 ID:???
Two Virgins

4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 23:21:56 ID:???
下らんスレだ。

5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/03(火) 23:41:28 ID:???
チンカス臭がするぞ

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 00:50:44 ID:???
>>1もホーケーなんだろさ。

7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 01:07:41 ID:???
すまん、>>2のオヤジギャグに笑ってもうた

8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 06:14:53 ID:QWAbkz2G
                                     剥いたら負けかなと思ってる(29・男性)
                                            ↓

      彡三          /"";;;;;ヽ        /"7''ヽ               /""フi
      彡 丁          | 彳 丁         l / ゚|            ///イ゚」
     彡彡川         !ノ  フ        ノリヾ、、!            川川ll|
     f    }          /~ ヘv          /~ ヘv            / ⌒ヽ
     | | l|       f  i |.li          i`、 `、i            |  i  |l
     |__ヽ \_         ||  |. |.|l         | ヽ \          ノ  |  !|
     { ̄ \/_、ヽ      ||_| |;」、        ノ  \/_ヽ         ∠   ヽソ|
     /  ∧ ヽ        !_ヽ,,リ」i ゛      <___,,,! 、"         `7ヽ、/ .|
    /  / ヽ ヽ      /  ハ ヽ       ./  / ヽ ヽ        .ノ   ハ  |
   / /   ヽ ヽ     /  /   ヽ \     / /   ヽ \       /  /  i   !
 ∠__/     ヽ _.>-‐、 ./  /   `i   _>_  ,<. _/    ヽ_,,>-┐,<_/´    | _」_
 \_)      Y_, -‐' '=ニ二)    !ニ'__,) ヽ二,,__>     t_,=-‐' ヽ,,__>   ヒ__ |

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 10:19:25 ID:IqMka1AK
あれは修正写真だって簡単に騙されるもんだな
包茎じゃ風俗の女にも嫌われるぜ

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 10:37:14 ID:IqMka1AK
剥けてなきゃ男として負け。

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 11:03:17 ID:EMD77p6R
脳を改造し、ラットの記憶力を約3倍にすることに成功。
人間もいずれ可能な日が来るだろう。

(立花隆 著 脳を究める )より

まるっきりアルジャーノンに花束をだね

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 11:21:30 ID:???
ユダヤ人だったらよかったのにね。

背面切開だから、子供の頃は見ばえが悪いけど。

13 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 15:28:59 ID:???
きっとジョンは嫉妬しただろうな。


リンゴの見てww

14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 18:03:44 ID:???
>>13
そんな写真あったっけ?

15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 18:37:29 ID:???
>>13、14
「鼻がでかい人はアソコもでかい」ってやつでつか?


16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 19:09:43 ID:2ne8nKlf
俺鼻でかいからちんこもでかいだろってよく言われるけど、悲しいことに包茎の短小なんだよな。
だから鼻がでかい=ちんこでかいってのは間違ってると思う。

17 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 19:18:47 ID:???
>>16
どうしてそんなに短小であることを気にするの?
すべてのウーマソがでかいのを望んでいるわけはなくてよ。
まぁ、女性が胸の大きさを気にするのと同じようなことだと
わたしは考えているけど…。 
包茎は手術で治るってゆーから気にしなくていいんじゃん?
ただ、手術代張るよねw

18 :ホワイトアルバムさん:2005/05/04(水) 21:10:03 ID:???

いいかんじで隔離スレになっとるな



19 :ホワイトアルバムさん:2005/05/05(木) 01:22:04 ID:???
臭そうだからジョンの包茎にクチはつけない

20 :ホワイトアルバムさん:2005/05/05(木) 02:40:29 ID:???
ヨーコはくわえたのか?

21 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 10:56:42 ID:???
そうりゃあもう

22 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 11:57:45 ID:???
想像してごらん

23 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 16:44:54 ID:???
想像してごらん 皮なんて被ってないと
簡単な事さ 試してごらん
臭わなくなるし 病気にもならない
女にも嫌われない
想像してごらん 全ての男が包茎じゃあなくなると

24 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 23:48:17 ID:???
君は言うかも知れない お前は包茎だと
だけどそれは俺だけじゃない
いつの日か包茎じゃなくなって 臭わなくなったら良いと思う

25 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 00:06:16 ID:???
Imagine there's no uncut
It costs about 200,000 yen

26 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 16:28:45 ID:???
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=idol&file=1115521269125o.jpg

Two Virgines

27 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 17:15:04 ID:???
おまえらジョンの包茎チンポをしゃぶれるのか?

28 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 17:20:17 ID:???
あらかじめ牛乳を入れておくと臭みが抜けるんですよ。
一度お試しあれ。

29 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 23:58:20 ID:???
やなこった!

30 :矢沢A吉:2005/05/10(火) 02:34:17 ID:Mg1Un03C
アイラビュ〜、ホーケイ♪

31 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 06:05:24 ID:???
仮性包茎?

32 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 16:55:12 ID:28jJQoLS
・・・なんか中学生っぽいスレだな
高校生以上だったら怒るよ

33 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 18:40:21 ID:???
イギリス人男性は8割が包茎なそうな

34 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 00:20:02 ID:???
包茎でスレがたつなんて、さすがだな、JOHN。

35 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 05:56:42 ID:???
虚しい

36 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 18:20:45 ID:???
>>31
あれはどうみても真性だな

37 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 06:05:54 ID:???
臭う

38 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 08:36:55 ID:???
ジョンヲタ臭えええええええええwwwww

39 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 09:05:47 ID:???
>38
それ言うためだけに上げるんじゃねーよチンカスキザキw
くせえよおまいはよw

40 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 12:49:52 ID:???
故人情報保護法が施行されました。

故人のプライベートについて語れば刑罰が与えられます。

41 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 12:54:12 ID:???
原宿のゲットバックで、あのレコード飾ってあったの見た時は
全然包茎じゃなかったんだけど…最近見た画像はコラなのかな?
普通に外人サイズのでかいちんちんで、ばっちりムケてましたよ??


42 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 13:34:58 ID:???
ミミおばさんがむいて洗ってくれたそうだ

43 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 19:28:11 ID:???
>>41
ゲットバックに置いてあるモンなんてニセモンに決まってるじゃん

44 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 19:51:17 ID:Od5HiUR5
ジョンはお父さんに習ってなかったんだね。
子供の頃から剥き癖を付けておかないと、大人になっても包茎なんだよね。

45 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 20:47:02 ID:???
画像ねぇのかよ。

46 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 19:49:09 ID:4Kb62de+
大人になりきれなかったジョンという人間を良くあらわしていると思うよ

47 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 20:09:11 ID:???
福山雅治も包茎だってラジオで言ってたな

48 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 20:17:27 ID:???
★著名人ほうけいリスト
手術しようか迷えるほうけいの子羊たちよ・・世の中にはこんなにも多くの仮性ほうけいの仲間達がいます。

 桑田圭佑 ビートたけし J・レノン 古館伊知郎 北方兼三 高田淳二 田中康夫 木村拓哉 稲垣吾郎 香取慎吾 中居まさひろ 福山雅治 岩城晃一 鳥肌実 東野幸治 99の岡村 福山雅治

49 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 00:13:16 ID:???
ジミー大西も入れてくれ。

50 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 00:47:27 ID:???
>>45
Two virginsでイメージググレばいっぱい出てくるよ。

オフィシャルCD パイオニアレーザーディスク社だっけ?
CD買ってケース開いたらモロ出しだったぞ。海賊版じゃなかったぞ。
なんで警察ざたにならんのよ?



51 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 17:13:53 ID:???
>>48
福山が結婚しないのは包茎が原因か?

52 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 17:16:34 ID:0oQosk4F
ジョンてすげえな・・
かつてアイドルと言われた男がこんなんなっちまうとは

53 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 17:29:01 ID:???

チンポ=ジョン
チンカス=ポール



54 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 17:29:31 ID:???


低脳ポールヲタ達が楽しく集うスレはここですか?w



55 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 20:10:06 ID:???

>「マッカートニー」
未完成なインスト曲が多い未完成アルバム。特にラスト曲が酷い。

>「ラム」
特筆する曲がなく、くどいてむさ苦しいアルバム。特にリンダのダミ声が酷い。

>「タッグ・オブ・ウォー」
スティービー色が強すぎるダサいアルバム。特にエボニーが臭い。

>「マッカトニー2」
「マッカートニー」以上に未完成アルバム。
テクノを中途半端に導入している曲も選曲されているしチープなつくりは本当に最悪。

>「DR」
糞楽曲、糞演奏、糞ジャケット、3拍子揃った超駄作。




56 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 20:39:15 ID:???
ジョンってろくな曲書けないよね
ビートルズの名曲って実はほとんどポール作じゃん

57 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 00:26:35 ID:???
いや、ビートルズの前期ではそれなりのラヴソングを書いたりしていたんだよ。
だけど、ヨーコと出会ってからだんだんおかしくなった。
特に、ヨーコとセックルしてからは完全にダメになった。
それがモロに出たのがホワイト・アルバムのレコーディング・セッション。
ジョンが作った曲は、最初は短いフレーズを繰り返しているだけ。
結局、それを3つ〜4つつなぎ合わせて一つの曲にしたりした。
その後、まともな曲も作れるようになったけど、年に1曲がいいところ・・・

58 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 06:01:36 ID:???
ダビデ像

59 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 06:07:32 ID:Euntmexr
ホントにジョンはホーケイなん?いっぱい色んな女とヤッて来たろーに。やっぱスターだと許してもらえるんかな?

60 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 06:30:30 ID:???
イギリス人だから

61 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 09:32:47 ID:???
西洋人は日本人ほど包茎に関して気にしてないんじゃない?。


62 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 01:15:00 ID:???
【包茎】ジョンの包茎チンポ画像ください!【包茎】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1116936016/l50


63 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 07:13:51 ID:???
臭う。

64 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 05:42:46 ID:???
臭い

65 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 13:40:26 ID:???
包茎の人は(仮性も含めて)毎日風呂に入って
皮をめくって石鹸できれいに洗いましょう
そうしないと、梅雨時〜夏は特に臭いますよ

66 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 14:21:55 ID:???
>>65
真性の人は皮をめくれないと思うが

67 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 10:28:21 ID:???
age

68 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 10:31:04 ID:???
ホー包茎キョ!

69 :65:2005/06/18(土) 18:04:31 ID:???
>>66
そうだっけ?スマソ
(今調べてみた・・・)
そうか。仮性の人しかめくれないのか。
かんとんの人は先端が硬くなっているから無理にめくると
カリの後ろあたりに引っかかったりした場合、そこで締めつけられて
血液の循環が止められてしまって危険なのか・・・

真性の人やそしてかんとんの人は、手術した方が良い、と。
(まずは泌尿器科に行って相談することだね。
健康保険がきくかもしれないってさ。
保健がきけば、雑誌の広告に載っているのより安くできるし手術も安心。)

70 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 00:42:35 ID:???
ジョンはかんとんなのかい?

71 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 00:53:16 ID:???
ヨーコに聞けば?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)