5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の10代はエミネム、リンキン>>>>>>>ビートルズ 3

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 21:07:19 ID:Z834Lfzy
今、17歳の高校2年生です
正直言って、エミネムやリンキンパークのかっこいい音楽が好きな
僕には、ビートルズがとてもダサく感じます
音楽的にも古臭いし、歌詞も死ぬほどダサいし・・・
初期の曲なんて酷いですよね
「キミは僕が好き。僕もキミが好き」
なんて言ってるんですもんw
笑っちゃいました
僕の友達もみんなそう言っています。ある友人は「4人はアイドル」っていう
アルバムタイトルに爆笑していました。
10代にもビートルズが受けと思ったら大間違いです。

前スレ
今の10代はエミネム、リンキン>>>>>>>ビートルズ 2
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1087365267/l100
前々スレ
今の10代はエミネム、リンキン>>>>>>>ビートルズ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1065779204/


2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 21:09:47 ID:???
このネタ既出ですが…w

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 21:13:15 ID:???
多分>>1は5年くらいしたらエミネム、リンキン?ぷぷとか言ってんだろうな

4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 21:49:39 ID:h8MZF4Hb
エミネムやリンキンパークってかっこいい音楽なの?
そうは思えないんだけどな

5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 22:40:46 ID:???
   ∩___∩       |
   | ノ\     ヽ       |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、    |∪|   |      J >>1
/      ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


6 :木崎正巳 ◆MgAtPkOg6o :2005/05/06(金) 23:12:43 ID:kP0X1zzK
>>1さん乙です

7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 23:39:16 ID:gcIWgwTB
18歳の高校3年(♀)ですが、ビートルズはやっぱィイと思うよ。
1は流行りモノにしか興味無いだけなんぢゃん?!

8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 23:41:03 ID:???
>>7
自演乙
釣り乙

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/06(金) 23:59:56 ID:eXDmMUuA
俺は16歳♂だけど、エミネムやリンキンとは違うよね。

俺もルックスのカッコ良さと言う点ではエミネム(俺はハードロックが好きなんで何とも言えないが)とビートルズを比べるのは酷だろ。

アップテンポは今の音楽は良いと思うよ。

けどイエスタデイとかを聞くとなんとなくホロリと来るけど他の音楽聞いても泣きそうになる事はない

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 00:08:11 ID:???
>>9

携帯からの入力乙

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 00:10:09 ID:oXgkS0jt
いえいえ、暇なもんで。

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 01:01:45 ID:???
>お前シネヨ

おいおい、穏やかじゃないなぁ。

13 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 01:05:51 ID:???
え、エミネム、リンキン?!

昭和30年代の音楽だよねw

どうにかなるさと言う前に
冷静に
見極めて
不安のないスレッドたてろ!
そゆこと!

14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 19:31:58 ID:hTNYORBt
>>1
はげどー

15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 21:55:36 ID:yBlzYUuL
1ハヤリもん聞いて何やら得意げなおまえらに同情するよ。自力メロディ作れもしねーで、テメーは棚に上げてヒトをこきおろしてるだけやんけ。。。

16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 21:56:44 ID:???
エミネム以下のチョンレノン

17 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 21:57:01 ID:yBlzYUuL
2こいつのアルバム全部聞いたが、おまえらのような単細胞素人喜ばせて、商売してるだけってことに早く気付よ。早晩飽きられてブクオフ\250コーナーに山積み必至。。。

18 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 21:57:56 ID:yBlzYUuL
3ニューメタルの連中の曲ってのはさらにゴミだろ。パンテラみたいなオリジネーターの遺産食い潰してるだけ。早く本物の音楽に出会えよ。因みに今オレはいまさらながらヴァン・モリソンに圧倒されてるがな。よかったら聞いてごらん。ちびっちゃうと思うけど。(東京、来月17才)

19 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 21:59:58 ID:???
>>16
だな。

20 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 22:18:32 ID:yBlzYUuL
4いい忘れたけどジョン・レノンとかブライアン・ウィルソンとかヴァンとかディランとかボブ・マーリーみたいな本物と、エミネム以下リンプだリンキンだスリップノットだのとを比較しないでくれる?おまえらがこの世に存在するのと同じくらい無意味なことだから。

21 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 22:27:57 ID:???
音楽なんて何聴いても自由だし、若い世代の流行があって当然だろう。
だけどそれらはいつかは廃れるし、古臭いといわれる時代は来るでしょ?
その中で価値を失わず語りつがれていく音楽があるんだよ。
それがビートルズだったり、ツェッペリン、ディラン、ジミヘン・・・。
こういった人達の歌は断じて懐メロではないんだな。



22 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 23:10:37 ID:???
>>21 禿げしく同意 


23 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 07:37:30 ID:Z0MDTy+4
ハァ?ビートルズなんて今日び誰も聞いてねーよ
美空ひばりみたいなもんだ
たまにテレビとかで特集されるけど見ているのは全員中年以上で
実際聞く奴なんていない
ツェッペリン、ディラン、ジミヘンも同じ。
特にジミヘンなんか死に方ぐらいしか覚えられてねーんじゃねえのw
まあオアシス聞いてる奴はいるだろうがなw


24 :ホワイトアルバムさん :2005/05/08(日) 07:55:04 ID:KR+15QJ0
まあ20年後30年後に今流行のCDが気軽に
音を入手出来るかが全てだな。少なくとも
60年代に名を残したバンドなどは今でも
CDで音を気軽に入手出来るけどな。


25 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 09:33:43 ID:cP17vLDh
>>23
無理して昔の音楽聴く必要はないよ。ただ誰も聴いてないってのは無理がある。
今の若い連中はジャンルや古い新しい関係なしに、いいものはいいってとらえてる
奴らも多いんじゃないかな。


26 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 11:02:53 ID:???
みんな気軽にネタを書き込んでるのに、
ビーヲタID:yBlzYUuLは日頃言いたかったことを吐き出して、スッキリした!ってご様子だな


27 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 11:03:59 ID:lXGv71oh
言っとくが釣りじゃないから、高1男だけど俺はビートルズ好きだ、
というか最近好きになった、オヤジがベストを借りてきて(The Endとか入ってるやつ)
それで気に入った、アジカンとかそーゆーのばっか聞くけど普通にかっこいいよ
ビートルズ。

28 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 11:38:29 ID:???
>>26
そして、おまえもな。

29 :beatloose:2005/05/08(日) 12:19:06 ID:Vl+9Bvrt
四人はアイドルって言うのはfu*king邦題だろ。
そんなものBeatlesの意志だと思うなよ。
あと英語もわかんないのにエミネムいいって言うなよ。
恥ずかしい。

30 :木崎正巳 ◆MgAtPkOg6o :2005/05/08(日) 13:11:34 ID:jBiTRWDq
28
さらにさらに、オマエモナーww

31 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 14:20:35 ID:???
ビーカスのあまりの糞っぷりに非難を通り越し哀れみさえ感じました

32 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 15:13:18 ID:???
>>29
低脳さが滲み出るような発狂レスはやめましょう(ゲラ
もっともビーヲタは何をしても低脳さが滲み出てしまいますけどね(ウルトラゲラ


33 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 16:09:08 ID:+6F/hBkE
最初は、4人はアイドルって邦題で僕もビートルズをただのジャニーズみたいな
ものだと先入観を持っていたけど、全く違った。今では、cd-boxを買ってしまったぐらいはまってる。
1みたいな奴は大して聴いたこともないのに、ダサいとか言っているのは、まぁー、まだガキなんだろうな。
僕も中学時代だったら、馬鹿にしていたかもしれないし




34 :beatloose:2005/05/08(日) 16:14:06 ID:Vl+9Bvrt
>32
僕もこんな名前にしてるけどBeatlemania(ビーヲタ)ではないよ。
BeatlesよりBob Dylanの方が好きだし
最近の音楽も抵抗なく聴いてるし。
確かにビーヲタは低脳とはいわなくても
保守的過ぎる人が多いよね。

あと君の文章なんか気持ち悪いよ。


35 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 16:45:29 ID:???
ビーヲタ=自己疎外が激しい権威主義者

自己を失ってるから、世間の価値観でしか物事を計れない。

36 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 17:29:54 ID:???
正論ですな。

37 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 19:44:25 ID:R9JfhN1L
カッコよさは
リンキンやエミネムの方が良いと思う。


けど歌のセンスはビートルズの方が上だと思うよ。

38 ::2005/05/08(日) 20:19:02 ID:jBiTRWDq
>>29>>34>>37
自演乙(ワロスwwww

39 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 20:30:21 ID:oaOmC9Q2
インキンやエミネムもいいんでしょうが
あらゆる面で考慮すればどの世代のどのアーティストも
BEATLESを超えられないでしょう。


40 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 20:36:13 ID:R9JfhN1L
自演じゃないよ。

>38
インキンとはナイスネーミング。

超えるとはどの点で?

41 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 20:36:27 ID:Puw5zjMy
>>39
リンキンだよ

42 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 20:47:54 ID:R9JfhN1L
分かってるさ(笑)

43 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 22:06:43 ID:oaOmC9Q2
リンキンでしたね・・申し訳ありません。
自分は大のビートルズファンですが、今の10代がリンキンや
エミネムに惹かれて、ビートルズには魅力を感じなくても
正直残念な気持ちはありますが、しょうがないことかなとも
思うんですよね。音やファッションも全然違うし、古臭いとも
感じるでしょう。
しかしながら40年あまり輝き続けるビートルズの音楽は
すごいですし、影響力の大きさはどのアーティストも
かなわないでしょう。


44 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 19:54:08 ID:XIfwp2oi
ぽう

45 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 22:01:55 ID:UAnS/ZI7
>>43
釣れますか?

46 :ホワイト:2005/05/09(月) 22:45:53 ID:???
いま18だがビートルズ最高だね!ただし後期の方ねイエローサブマリン以降

47 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 22:19:07 ID:12MqoMos
>>46
18にして人生破滅ですか・・・ご愁傷様wwwww

48 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 23:07:36 ID:???
人生破滅している21だがビートルズ好きだ。
今は、リボルバーを特に聴いている。
>>47
レインでも聴いてみてくれ、無駄に煽っている自分があほらしくなるぞ。
別にどうでもいいけど。

49 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 08:48:47 ID:???
エミネム以下のチョンレノン

50 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 18:47:49 ID:???
今となっては周知の事実だよな。

51 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 20:56:54 ID:???
チンカスビーヲタ、ここでも完敗のようですwwww

52 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 21:37:32 ID:???
耳が悪いのは50過ぎの爺い婆あで、本当に今でも
ビー聴いてたりするから滑稽


53 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 10:26:44 ID:IzSou9JA
ビーしか聴かない人間に難聴がかかる人が多い、
というデータもあるそうですねw

54 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 17:42:24 ID:???
今時ビーオタもねーだろ?70年代じゃあるめーし
ネタとして終わってるな。もう居ない人らだし、苦しいだろ?
芸人四人に媚び過ぎ。センス悪すぎ。腐って死ね

55 :ホワイトqルバムさん:2005/05/14(土) 18:21:23 ID:???
最近の10代でもビートルズ好きな奴たくさんいるぞ。自分はは普通だけど
アメリカをイラクから排除しろ!
アメリカに加担するものは神の裁きがくるだろう。
イラクの武装勢力を応援しています。
アラーは偉大なり!アラーは偉大なり!アラーは偉大なり!

56 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 19:43:47 ID:???
ゴキブリアンチのチンカスキザキのオナニースレはここなのか?

このスレ削除だな

57 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 20:22:37 ID:???
ここは真実を語る良スレ

58 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 21:38:58 ID:???
同意。

59 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 00:17:35 ID:pN8PaEtj
ビートルズ世代=団塊世代

この世代が今の日本をダメにしてるねw

60 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 00:34:25 ID:???
>>59
ビートルズ好きだがこれは同意だな。

61 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 11:11:05 ID:???
チンカスビーヲタはいつになったらこの現実を受け入れられるのであろうか・・・
まあ無理でしょうね、現実に直面した時点で自我が崩壊してしまいますからね(ゲラ爆笑


62 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 12:46:28 ID:???
エミネム以下のチョンレノン

63 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 16:49:48 ID:???
だな。

64 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 17:18:24 ID:???

のアンチはなんでビートルズにしがみ付いてるんだろね?



65 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 22:54:43 ID:pN8PaEtj
>>64
釣れてんなよなwwwww

66 :age:2005/05/16(月) 07:47:05 ID:???


67 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 18:16:40 ID:???
    ∧_∧  グリグリ ∧_∧
   (# ・∀・) ,,,_∧ (´∀` )オレタチガ イジメラレッコ ダトー
   (    ⊃)#゚;;-゚⊂    )  ワラワセンジャ ネエヨ
   | | |  |;; ;;U  | | |
   (__)_) |;; ;;;|〜 (_(_)
         U`U

まだまだ、高知能アンチのいじめは続く・・・。

68 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 21:04:49 ID:???
ビーヲタは産まれながらのいじめられっ子体質だからなあ(ゲラ


69 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 22:07:03 ID:cDCraPXh
ネットでしか強がれないビーヲタ。
涙が出ちゃいますねww

70 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 20:41:40 ID:???
低脳チンカスビーヲタは、暇つぶしの時のいいおもちゃです(ゲラ嘲笑

71 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 22:53:15 ID:bTXa7lf1
どうやらビーヲタは泣き出して逃げちゃったようですねwwww

72 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 15:33:26 ID:???
負け犬チンカスビーヲタ定期晒し上げ(ゲラ


73 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 21:02:41 ID:???
リンキンとか知らないオヤジだが、今のワカモノってチャート(死?)とか
チェックしたりすんの?
なんか皆が聞いてるからそれだけおさえとけみたいな感じで聞いてないか?
おいらは、っつーか昔だから今みたいに好きな曲だけ選べる時代じゃなかったから
それこそFMとか一日聞いて好きなアーチストやら曲やら色々覚えていったけどねー。
自分の嗜好がわかっていくのが面白かった。
メロディアスな楽曲が黒人ラップで消えた頃から今曲は聞かなくなったなー。
ラップって何度も聞けないな。黒人ビデオも嫌。







74 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 20:35:45 ID:???
>>67->>72
ニートルズのリーダーこと、チンカスキザキの独り言

今夜も淋しい夜をおくってることでしょう(ゲラプww

75 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 21:32:47 ID:vq73D3Jq
負け犬チンカスビーヲタ定期晒し上げ(ゲラ



76 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 22:00:21 ID:???
エミネム以下のチョンレノン

77 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 22:19:58 ID:???
リンキン、エミネム、
ビートルズよりテンポが遅いケラ

78 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 22:22:09 ID:???
>>77
インキン、エミネムはつまりジジ臭い音楽でつ〜w

79 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 22:22:20 ID:???
>>73
ラップも80年代後半までは好きだった。ビースティーボーイズ、
パブリック・エネミーとか懐かしい・・・
そのあとギャングスタ?ラップだとか抗争で死人でたりしたあたりから
自分の中ではつまらなくなった。

今じゃ60年代のGSやガレージバンドの方がスリリングだ。

80 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 22:39:46 ID:???
エミネムは
 中身空っぽ
  意味ねーム

ついでに頭は
髪ねーム

讀賣時事川柳より

81 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 19:48:24 ID:???
ビートルズなんてオリジナリティの欠片もないってことを
いいかげんビーヲタは自覚しろよ(ワラ
自覚したらテメエらの精神、自我が崩壊しちゃうのは分かるんだけどさ(ゲラ
正常な人間から見ればビーヲタの自我精神なんて元から崩壊してますがね(ゲラプ

82 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 21:41:18 ID:???
ですねwwwwwwwwww

83 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 23:45:59 ID:???
>>81>>82
自演飽きないかい

84 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 17:59:44 ID:N4SIqbJl
俺も今高2だけどビートルズって全然良いと思わない
なんか聞いてるだけで恥ずかしくなってくる

85 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 18:08:46 ID:JjVPcHVf
俺27だけど、エミネムもビートルズも聴く。
単純にどっちも楽しいよ

86 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 18:21:50 ID:JjVPcHVf
二十歳の妹が言うには、ビートルズにはビートがないそうだ。
ラップ好きの妹

87 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 22:09:59 ID:lhUU7fPn
そりゃー
Beatlose っていうほどだもんw

88 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 22:15:18 ID:JjVPcHVf
>>87
なるへそ

89 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:29:02 ID:???
エミネム以下のチョンレノン

90 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:50:40 ID:???
こういうスレを立ててる時点でもうだめって感じ。ビートルズファンは
「うわあ、プレスリーってださ」とは言わなかったと思うけどね。

91 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 21:58:34 ID:Zb+RWjN4
マンソンは????

92 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 22:01:37 ID:???
>>91
何曲かしか聴いたことないけどあんまり好みじゃなかった。
マイケル・ムーアの映画のインタビューでは好感持ったけどね

93 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 22:05:55 ID:xrcZTQib
リアルタイムで聴いてたら印象が違うんだろうけどね
今更聴きたいと思わない

94 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 22:21:37 ID:???
>>93
なら聴かなくていい。今もいい音楽はたくさんあるから

95 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 22:43:01 ID:wAvf65bo
↑負け惜しみ ププッ!!

96 :94:2005/05/24(火) 22:51:46 ID:???
いや勝ち負けじゃなくて・・好きなもの聴いてればいいんじゃないの?
昔のロックが好きな人居たっていいじゃない?
少なくとも自分の趣味を他人に押し付けるようなことはしてないし。

音楽の趣味なんて嗜好品だ。

97 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 14:39:18 ID:???
>>1
音楽的にはハロプロにすら劣るからな、ビートルズは(ワラ

98 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 22:22:28 ID:???
ロートル音楽ばっか聞いてんじゃねーぞジジババビーヲタよお(プゲラ


99 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 00:46:37 ID:IFhIV7zk
低脳音楽ビートルコ

100 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 11:59:33 ID:???
耳だけじゃない。頭も悪い。もはや脳死レベルのチンカスビーヲタ。


101 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 12:32:23 ID:IFhIV7zk
早くビーヲタを安楽死させてあげるべきですねww
まあのたれ死にも悪くはないんだけど(ゲラッピートタウンゼントww

102 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 15:20:26 ID:otCg98GX
糞スレ乙。はやくセクースして楽になりなさい

103 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 15:29:01 ID:otCg98GX
淋菌公園乙

104 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 19:04:29 ID:otCg98GX
ビートルズ=チンカス
淋菌=グレート!
ばんざーーーーーーい
ばんざーーーーーーい
ばんざーーーーーーい

105 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 19:08:33 ID:???
10代だがエミネムなんて恥ずかしくて聞いてられん。
リンキンなんて名前すら知らんし。

106 :104:2005/05/28(土) 19:10:21 ID:otCg98GX
>>105
禿同


107 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 20:39:40 ID:???
エミネム以下のチョンレノン

108 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 22:29:57 ID:???
>>1
エミネムなんてビートに乗ってぶつぶつしゃべってるだけじゃないの?
あれをどう素晴らしいと思えっていうんですか? あつかましいにも程がありますよ!

109 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 22:48:58 ID:otCg98GX
ぼくチンエミネム以下の糞チンカスチョン・レノンが大嫌いです。
なぜかとゆーとチョン・レノンは糞チンカス・ロートル、オリジ
ナリティ無しのカスのボケの低脳の負け犬だからです。終了。
早く家に帰ってオナニーして寝てください。

110 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 22:54:51 ID:IFhIV7zk
>>109
しかもファーストソロが包茎チンポ丸出し&
ババァヘアヌードのジャケットですからねwwww
露出狂の一面もあるしどうしようもないですね(ゲラチンポww

111 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 23:00:15 ID:otCg98GX
言っとくけど、俺はあんたの真似して、あんたがどれだけすばらしい
人か証明しようとしただけ。誤解のないようにね。あんたはすばらし
い。オナニーして寝てください。

112 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 23:47:33 ID:???
俺17だけど、普通にビートルズもエミネムも好きよ
リンキンは好きじゃないけど

>>23
俺は高校生だがジミヘンもツェッペリンも大好きだ


113 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 00:57:34 ID:???
今の10代は未来のシジババ。

114 :君僕:2005/05/29(日) 08:08:20 ID:UqOOADZt
エミネムは、みんなが好きだから僕も好きになろう。とか、ヒップホップ聴いてりゃあカッコいいから聴こう。とかそんな理由で聴いてる人が大杉。だから半年経てばエミネムも嫌いになるんじゃない?

115 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 08:16:19 ID:???
10年もすればエミネムも人間が丸くなるはずだ。
「いやぁ、あの頃は突っ張ってましたね(笑)」
エミヲタも10年後にはどうでもよくなる。

ビートルズの発言が今も影響力があるのは
あの時けして若さだけに任せてなかったから。
後年の世代の人にも共感を与える事ができたのは
メロディだけでなく、基本的な考え方も含めての事だろう。

でもそれがわからなければ反発してればいいんじゃないか
いずれ人間は変わるから。

116 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 23:53:16 ID:???
>>114
そういうヤツが多いからエミネム好きっていうと叩かれるんだよな
エミネム聴かないからわからんが。
そしてそれはきっとリンキンも然り。

ただ売れてるには理由があって、やはり注目せざるを得ない音を出しているのは確かだよ
すべてのバンドを対等に並べて、そして純粋に音で評価すればね。
音の表層だけをただナメてるだけのニワカファンに埋もれているが、そんな中でもヤツラの音を真摯に聴いてマジで好きだといっているやつもいるんだよ
ファン層だけ見てアーティストを判断しているようじゃそこらへんのヒワカと変わらん。

ガキのファンが多けりゃあそのアーティストを批判して、玄人ぶった態度を取るんだろ、そういうやつって。
アホか!最悪だよな、そういうやつ。社会にも馴染めないで、それでいて自分の確固とした意見を持ってない。

大切なのは自分の耳を信じることだ。ほんとに好きだと思える音楽を聴くことだ。
周りの意見なんかどうでもいいんだよ。
とうぜん理由なき批判に耳を傾ける必要なんてこれっぽっちもありゃしない。

と、日ごろのうっぷんを晴らしてみた19歳でした。

117 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 23:56:41 ID:nP3XVG+k
>ファン層だけ見てアーティストを判断しているようじゃそこらへんのヒワカと変わらん。

>ガキのファンが多けりゃあそのアーティストを批判して、玄人ぶった態度を取るんだろ、そういうやつって。
>アホか!最悪だよな、そういうやつ。社会にも馴染めないで、それでいて自分の確固とした意見を持ってない。

ちなみにこの辺は、たとえば>>109みたいなのを言うんだよ。分かりにくかったな。
まぁネタだろうが。

118 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 00:13:55 ID:2Yev5yzB
っつーかリンキンって何?
りんきんバンド?

119 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 21:10:35 ID:YchoMu+8
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   ビーヲタ
       ____.____    |   まとめて
     |        |        |   |   窓
     |        | ∧_∧ |   |   から
     |        |( ´∀`)つ ミ |   投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \\\


120 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 21:12:12 ID:???
毎日ごくろうさん・・・

121 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 21:15:05 ID:???
いんきん

122 :ホワイトアルバムさん:2005/06/01(水) 23:08:59 ID:3m0mOKeU
|∧,∧
|*゚o゚)アン…ダ、ダメダヨォ
と ノ ソンナコト…
| ノ〃 ミンナミテル…アッ!
|U

|  ∧ ∧ ヨイデワナイカ!
| (*゚Д゚)∧,∧
|〃/ \).( *゙ヮ゙) デ、デモヤッパリ…アッ…アン!
|(( ((  U U
| U \)J

|ドクッドクッ…
| ::∧ ∧::
| ::(*゙Д゙)∧,∧::
|:::/ \).( *゙ヮ゙)::イクッッッッ…!!
| ((( ((  U U::
|:::U \)J::

|  ∧ ∧ ウン
| (*゚Д゚)∧,∧  エ…
| / \).(゚−゚*) モウオワリ?
| ( (  U U
| U \)J

|  ∧ ∧煤I ← ビーヲタ
| (;゚Д゚)∧,∧
| / \).(゚−゚*)早漏野郎。女一人満足させることもできねぇのか。
| ( (  U U
| U \)J



123 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 09:44:10 ID:???
エミネム以下のチョンレノン

124 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 00:21:20 ID:tWw/7ks9
だな

125 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 00:54:21 ID:???
エミネム・ブーム、エミネム・ブーム、言っとるが
オレは弁慶がすきじゃ〜

126 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 14:15:29 ID:???
>>123
だよな。ビーヲタはゴキブリと同じ位キモイ存在っていう事に早く気づけよww(ゲラ

127 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 15:05:02 ID:???
別にビートルズが好きだろうが、リンキンが好きだろうがいいじゃん。
今20歳ですが、小学生のときからビートルズが好きでした。
リンキンも好きだし。
ただ、感性の違いでしょ。
好きなもん聴けばいいじゃん。
自分の耳を信じてとかじゃなくて、他人にどう評価されようが好きなんだから気にするな。
自分の耳を信じてとかゆえるほど、凄い奴はここにいるのか?
芸術は評価できるのか?
芸術の教科書にでっかい銅板を割っただけのもんが載ってた(マジ)
それを、は?と思う奴もいればすげえ!と思う奴もいる。
そんだけ。

128 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 23:28:49 ID:9+m/c3x+
>>127
典型的な厨房ですなw

129 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 23:46:56 ID:kPtESBw6
36歳ビーヲタですが、エミネムよりJay-Z、リンキンよりレイジの方が好きです。

130 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 23:50:13 ID:???
>>36だけあってちょっと前の感じ。

131 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 00:08:55 ID:GzaBUlnL
エミネムよりJay-ZやNASの方が良いよ。究極的な事を言うと、白人の声はラッパーには向いてないよ。黒人ラッパーの独特のコクが白人ラッパーに欠けているよ。クールGラップやスヌープ・ドッグなんかもボクの好きなラッパーだよ。

132 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 03:37:24 ID:rlRVdW3l
28才ビーオタですが、エミネムよりアフリカンバンバータ、リンキンよりレッチリの方が好きです。




133 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 21:57:54 ID:0EhnMFXk
>>132
お前はしゃべるな

134 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 20:35:39 ID:???
同意

135 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 09:35:09 ID:???
age

136 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 12:25:13 ID:???
このスレタイ一年位前にも見たけど、エミネム・リンキンは最早風化してきたなw
40年も聴きつがれているビートルズにたいして、40年後確実に消えているだろう、エミネム・リンキン、これが現実だよ。

137 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 19:25:38 ID:???
中古屋ショップで未だ値崩れしないビートルズ、既に値崩れバーゲン扱いエミネム・リンキンw
これが現実だよ。

138 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 21:43:02 ID:???
>136>137
確かに

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)