5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン作のロックって、なんか気が抜けてるよね?

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 12:29:33 ID:???
勢いがないんだよな〜〜


演説しているんじゃないんだから、もっと必死になれよっ!

2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 12:31:37 ID:???
アイム・オンリー・スリーピングとか
アイム・ソータイアドとか、
ミーン・ミスター・マスタードとか



お昼寝してるんじゃないんだから、もっとマジメにしる!

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 12:32:42 ID:???
トモロー・ネバー・ノウズなんか、お経をあげてるんじゃないんだからさ〜

4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 18:20:07 ID:???

こんなスレばかり乱立させているから、

【低脳ポールヲタ】って言われてしまうんだよ。




5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 18:39:03 ID:???
ジョンは歌うのは得意なんだけど曲を作ると勢いがなくなっちゃうんだよな〜
妙にみみっちい、自己憐憫の強い少女趣味な作品になっちまう
客観的に自分を見れないからだと思う。まあ、そこがいいんだが

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 21:25:57 ID:???
ゲージツカってもんは大抵自分を客観的には
見れないもんだよ。

7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/07(土) 23:36:51 ID:???
芸術は爆発だ!!!







しかし犠牲が大きすぎるよなあ。あんなカミサン貰わなきゃならないなんて。。。。

8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 00:27:51 ID:???
>>1〜3
お前そんなに自演やって楽しい?
ところで>>1〜3よ、猿とか肉の都市(何かスターリンみたいだけどさ)
でも勢いは無いかね?

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 00:54:14 ID:???
アンカーもまともに付けられないのかよ。。。。

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 11:56:27 ID:???
>>8
あれは確変じゃねーの?


ヒント:薬

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 15:18:47 ID:wzxW6vxf
ジョンが良かったのは、スタンダートを歌っていた頃だな
ソロになってからも本当に歌いたい曲調は、やっぱりオールド・ロックンロールみたいだし、
本質的には一時代前の人なんだろうね

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/08(日) 21:46:06 ID:???
>>9
「・・・」もまともに付けられないのかよ・・・

13 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 02:14:29 ID:P3DVt3W0
ジョンってやっぱり古臭い

14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 02:34:21 ID:???
ポールはやっぱり新しい

15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 02:37:32 ID:P3DVt3W0
いや、ポールのは無茶苦茶。ジョンは古臭いけど筋が通っている。
実際問題として、ポールの頭の中は常人とはまったく違うと思う。

16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 02:56:48 ID:???
ポールを新しいと言ってるのはポールヲタだけですから、他の板でそれ言ったら恥かくぞw

17 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 03:32:10 ID:P3DVt3W0
マンゲー!ってヨーコに教わって作ったから、本当に陰毛の事なんだよね。

18 :ホワイトアルバムさん:2005/05/09(月) 15:32:40 ID:???
お子ちゃまロック聴いて満足してる>1じゃ、何聴いても気が抜けてるだろ

19 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 00:26:33 ID:???
洩れの中では I'M SO TIRED は、バリバリのロックです。

20 :ホワイトアルバムさん:2005/05/10(火) 00:27:45 ID:???
つーか、リボルバー聴きたくなってきた。じゃあな。ちゃお。

21 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 18:56:58 ID:???
お前らハピネスとブルドッグ忘れてるだろ

22 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 09:33:21 ID:2PyIFq97
ホワイトアルバムのジョンの曲なんか、ヨーコと書いたんじゃないの?
特に怪しいのは、急に使う単語が平易になっていて、
やたらと歌謡曲くさいメロディのやつ。急に作風が変わりすぎる
ジョンのメロディはそれまでは抑揚が少なく直線的に迫るものが多かったはず

グッド・ナイト、クライ・ベビー・クライ、バンガロービル(共作?)
ジュリア、セクシー・セディ(サビ)

その後もビコーズ、イマジン、ラブ、ジェラス・ガイあたりは怪しい

23 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 12:13:18 ID:???
↑ホワイトのポールだってクラシカルな曲やヨーロピアン童謡などからのフレーズに似たようなのあるじゃないか。
おまいみたいにジョンの曲を全部ヨーコと言ってるアフォに言っても無駄だと思うけどよw

24 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 00:32:42 ID:Mp74pYl+
ポールは前からだろ。
ジョンはヨーコと一緒になってから明らかに作風が変わっているんだと言う論旨には賛成

25 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 00:37:14 ID:???
>ジョンはヨーコと一緒になってから明らかに作風が変わっている
>>23の言うとおり初期にも伏線はいくらでもあると思うんだけどな

26 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 01:01:43 ID:Mp74pYl+
そういわれてみるとホワイトのジョンの曲は、
難しい単語使っている曲と平易な英文とに分かれているな。その事か?

ヨーコが書いたかどうかは知らんが、少なくともヨーコに理解してもらいたかった
可能性は非常に高いと思う。
卑猥なハピネスはわざと判りにくい単語を混ぜているしw

思うに、既に解散同然だったレノン=マッカトニーのチームの代わりを
ジョンはヨーコに求めたんじゃないの?それが共作レベルなのかどうかは怪しいが、
曲を作るたびに感想を訊いて、修正をしていった可能性は高いな。

27 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 22:29:57 ID:j8jVIKXf
ジョンなんか腑抜けできいてられね〜〜〜〜!!!!!!!!

28 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 00:03:38 ID:???
ビートルズ時代に関してはジョンにもポールにも気の抜けたロックなんてほとんどない。
でも二人ともソロになってからはチラホラと・・・

29 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 12:42:04 ID:???


低脳ポール教スレが乱立だなw




30 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2005/05/22(日) 13:07:06 ID:ofeVRmCe
エンジェルベイビとかいかしてるよ。

31 :すす:2005/05/22(日) 14:50:28 ID:Q2XSGFun
ジョン作のロックって、なんか気が抜けてるよね? って
 ジョンがそういう風につくったんダローガ。いちいちケチつける奴キライ

32 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 14:53:12 ID:???
俺もいちいちケチつけるあんたがキライ

33 :すす:2005/05/23(月) 22:19:37 ID:ckqq1kt7
は?ケチじゃないよ?ジョンの作品がそう思っても書き込むな


34 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 22:44:17 ID:???
ジョンレノンを叩くスレなのだから、ポール叩きをしたけりゃよそいきな





35 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 07:55:16 ID:???
アンチビーだけど
ホーケーは叩く価値あり
ポールは叩く価値なし
以上

36 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 10:36:52 ID:???
ビー板って平和だなぁ

37 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 13:29:40 ID:???
低脳ポール教スレage


38 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 19:15:05 ID:???
包茎の奴にはジョン・レノンと仇名をつけてやれ!


39 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 20:44:05 ID:???
ビートルズって現役当時はポールマッカートニー&バックバンドって言われてたんだよ

これマジな話


40 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 22:23:41 ID:???
>>39
ジョニー&ムーンドックスという時期はあったけどね。


41 :ホワイトアルバムさん:2005/05/24(火) 23:56:38 ID:???



低脳ポールヲタの諸君!

いくら低脳ポールヲタが2ちゃんで必死になって

低脳スレを量産して醜い低脳ぶりを晒しても


世間の評価【 ジョン > ポール 】は不変の真理なのだよ(w




42 :ホワイトアルバムさん:2005/05/25(水) 14:57:18 ID:???
>>1
気が抜けたというより才能が枯渇したのだからしゃーないだろ

43 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 20:19:12 ID:???

気が抜けたというより低脳ポーヲタの感性が欠落しているのだからしゃーないだろ



44 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 21:21:12 ID:aIlKuZ3C
バッドボーイ、ヘィブルドッグ この2曲は別格。


45 :ホワイトアルバムさん:2005/05/28(土) 20:10:22 ID:???

雑誌「SIGHT]より

「ひとつ言っておかなきゃならないのは、僕は物凄い数のレコードを出してきた、って
ことだよ。いくつかは酷いのがあったさ、そりゃ進んで認めるよ。レコードを出すのは
いくつかの理由があるんだ。時にはただ単に退屈で他にやることが無いから出すときもある。
そういうときがあるんだよ。あと僕がやることにはすべて深い意味が無きゃならないって人は期待してるんだよ。
10年に渡って、僕のサウンドの基本はビートルズで、とくにジョンだったってことを理解
してもらいたいんだ。」



46 :すす:2005/05/31(火) 18:22:08 ID:???
ジョンがそう言ってるなら、そーなのかーとか思うけど。。。。
何故その記事を乗せたの??


47 :ホワイトアルバムさん:2005/05/31(火) 21:16:53 ID:???


ポールの曲について、、、

まず、曲にオリジナリティー(独創性)がない。
そして作曲を職人的かつデザイン的にやっているので、
歌詞との一体感が乏しく、深みや味わいに欠ける。
また、メロディをこねくり回した感じで、くどい印象が残る。
とにかく、軽薄で幼稚で飽きやすい曲が多い。


48 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 06:00:12 ID:JMFx3qGG



ジョンの曲について、、、

まず、曲になってない。
そして作曲を人任せでやっているので、
歌詞との一体感が乏しく、深みや味わいに欠ける。
また、メロディをこねくり回した感じで、くどい印象が残る。
とにかく、軽薄で幼稚で飽きやすい曲が多い。

49 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 08:01:03 ID:???
>>48
少しは頭使って書けよ。
低脳だから無理か?w

50 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 08:24:43 ID:5vp/umyD
>>48
また低脳ぶりを証明したねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 09:05:02 ID:JMFx3qGG
いやあ、低脳のジョンヲタにはこれで十分だよ。
なんせそこらじゅうコピペばかりの低脳振りを晒しているんだからな

52 :Meat City:2005/06/03(金) 09:07:33 ID:???
Meat City

53 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 09:39:24 ID:???
>48
釣りにしてはお粗末で頭ワルw
乱立してる糞スレに誤字が多いのも頷けるよ。

54 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 11:08:24 ID:JMFx3qGG
ジョンは成功に満足しちゃって碌に仕事しなくなったから、
気が抜けてて当たり前だと思うよ。

だいたい、自分の演奏の海賊盤を趣味で集めて聴いているようなジジ臭い奴に、
まともなロックが出来るわけ無いじゃんw。

過去の栄光を懐かしんで一人でアパートで聴いているなんてw。

55 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 11:37:01 ID:???
>54
>まともなロック

なんじゃこりゃ?(笑)
おまいのいうまともなロックって何?(笑)
ていうか、おまいのロック観なんかどーでもいいんだけどさ(大爆笑)w

56 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 11:41:24 ID:???
>まともなロック

ハァ?
恥ずかしげもなくよくそんな陳腐な台詞はけるな?オイw

57 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 11:46:08 ID:???
>まともなロック

この一言の中にロックにたいしての拘りみたいな部分が見えて薄ら寒いw今時ロックに拘り持って聴いてるヤシほどキモイことはないよw

58 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 13:47:09 ID:???
>54
で、まともなロックって何?何でもよいから例えをだしてよ。

59 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 15:40:36 ID:PKoWkNFm
>54
なんですかまともなロックって?お・し・え・て

60 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 15:43:42 ID:???
この糞スレ立てた低脳ポールヲタに聞け。

61 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 22:04:14 ID:???
恐らく>54=包茎連呼[s]

62 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 19:01:03 ID:???
>>60
低能なら分かるわけナイダロ。
そんなこと逝ってる、>>60が 低能アレヲタ  ハハハf

63 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 16:14:12 ID:???
age

64 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 22:32:37 ID:00Nc7kl7
気の抜けたような人間だから、それもしょうがないだろう。

65 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 22:34:45 ID:???
64
気の抜けたようなレスだな。

66 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 00:59:33 ID:???
やる気が無いんだからしょうがないな

67 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 14:02:46 ID:???
>>66 御前サンョぅなにいつてんの

68 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 19:38:17 ID:???
ダメな奴はなにをやってもダメなことだけは良くわかるよな

69 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 00:38:13 ID:???
age

70 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 04:08:17 ID:PO6GMRV/
ビートルズがもともとアイドルバンドだったことを忘れちゃいけない。
そこからポール・マッカートニーだけがありえないほど偉大なアーチストに成長したけれど
あとの3人は結局素人のままだった。
ジョンにも才能があったとか、まして4人とも才能があったなんてただの神話。

71 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 05:07:55 ID:A9AX4wmE
>>70
ちょっと待て。お前は本気でそれを言ってるのか?
どういう基準でその考えに達したのか知らないし知る価値も無いが、
もう少し自分の世界を広げたほうがいいぞ。

ポールは確かにすごいやつだが、他の三人、特にジョンの才能に対して盲目に
なっているお前の感性はほめられたものじゃないぞ。もっと色んな音楽や芸術
や本なんかに触れてから出直してこい。

72 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 05:25:21 ID:???
四人の奇跡ビートルズの
しかもポ-ルしか理解できてないなんて…
人生大損してるぞ。



73 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 08:12:42 ID:???
>>70>>71
基地外。

74 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 19:37:25 ID:???
ポール嫌いとかいってるヤツは本当に知ってるのか?
ちゃんと理解してからこい

75 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 10:13:29 ID:9pFZmJWm
>>74
それはジョン嫌いの奴等にも言えることだ。

大げさかもしれないけどジョンとポールどっちがすごいかっていうのは、
キリストと仏陀のどちらが優れているかとか、そういう質問くらい意味のないこと
じゃないか?

ジョンヲタVSポールヲタのくだらん論争が日々繰り広げられているが、
本当に知的価値のある意見を主張している奴はゼロに等しい。

まあこんな偉そうなことを書いてみたけど、結局みんなに両方聞いてほしい
わけよ。ほーけーだとか、息子が低能だとか、そんなことどうでもいいべ。
大切なのは音楽だ。

76 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 11:31:58 ID:zKaORruC
>>75
夢があるね

77 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 11:54:51 ID:zKaORruC
マジレスするとそれが普通じゃね?
昔はあれでも大騒ぎだろうけど、今聞いたら気が抜けてると感じてしょうがないだろ
>>1やそれ以外は馬鹿か?

まー同時代のロックンロールと比較したならば、どちらかというと繊細だな
中期以降はライブのグルーヴ感とは関係なく、レコードとして聴くための曲だし

客観視できない、主観ばかり押し付ける奴にはわからんだろうがw

78 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 14:59:44 ID:???
>1
>もっと必死になれよ。

必死にやればイイッてもんじゃないでしょ?
つまんねぇヴァカスレ。

79 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 19:46:37 ID:???
>>75
そうだな。ビートルズはすばらしい音楽を
作ったんだし、糞とかいう奴は 心の内にヒメトレ

80 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 19:59:20 ID:???
たくさん売れたらそれは素晴らしいのか。
多くの人が素晴らしいと言えばそれは素晴らしいのか。
大多数が認めるものを認めるのが善であり正しくて、
認めないのは悪であり間違いなのか。心の内に秘めろ、とは
少数派は発言することさえ許されないのだろうか。
おお、神よ・・・

81 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 20:07:48 ID:???
つーか、ビートルズの主要メンバーとして
あれだけ高い下駄を履いていたのに
メンバーの中でも一番売れなかったのだから
ソロになってからアンチを増やしていたんだよ

それはやっぱり作品がつまらないもので気が抜けたものだから

ソロになって一番嫌われたゴキブリみたいなビートル

82 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 20:21:44 ID:UZeW7/rE
>>81
>>80

83 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 20:22:44 ID:UZeW7/rE
>>80
ここのスレ内容と論点がずれてるかと思ったが、>>81みたいなのがいるからスゴイ

84 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 20:23:48 ID:UZeW7/rE
>>80
よく読むと自虐だったか

85 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 20:29:11 ID:???
まったく楽じゃないぜ

86 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 20:36:02 ID:UZeW7/rE
>>85
ちょwおまwwwジョンか?

87 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 20:42:19 ID:UwxGQBbC
あなたのすきなアーチストは9割方ジョンがすきだよ。

88 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 20:55:51 ID:???

おまいら調子に乗りすぎてると、

【 ポール作のロックって、なんか気が抜けてるよね? 】

というスレ立てるぞ!


89 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 21:05:56 ID:???
やめて、やめて!
それだけは!

90 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 21:28:47 ID:???
>88
アンチジョンスレ多過ぎるから均衡取るためあってもいいよ。

91 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 21:49:44 ID:UZeW7/rE
>>88
なんだ?このスレタイって対ポールだったの?
まーどっちでもいいけど不毛なことはやめとけよ
そういうの見てると呆れるばっかりだw

92 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 23:26:26 ID:???
これからはアンチジョンのスレ立つたびにアンチポールのスレも立つと思っとけよW
アンチジョンのスレ多過ぎて憤慨しまくりだよ!

93 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 23:35:53 ID:???
>88
早めに宜しく。

94 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 23:42:20 ID:imtpuXE0
何が気の入っているロックなのか?それ聞いてから笑ってみたい。

95 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 23:43:24 ID:imtpuXE0
何が気の入っているロックなのか?それ聞いてから笑ってみたい。

96 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 00:07:11 ID:???
確かに聞いてみたいW

97 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 06:45:46 ID:O6rpUUQK
>>92
>>96
大文字Wてwww

98 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 06:53:27 ID:O6rpUUQK
なんかチョンコロみたいなのが多くて嫌な板だね

99 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 07:15:57 ID:???
どんなに辛いか想像つくだろ?

100 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 08:10:40 ID:???
キュー

101 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 08:26:06 ID:???
(´●ωメ`)軽くアイサツ代わりやがな
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)