5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、ビートルズの面々は処女と結婚しなかったか?

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 21:47:24 ID:AupKFbfj
 全員非処女と結婚した。

ただシンシアだけは学生の時の最初の相手が
ジョンだったので微妙か・・・。

2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 21:49:51 ID:???
いろいろ試して、体の相性のいい♀を選んだんだよ!
包茎短小のジョンが造りの小さい東洋人ヨーコを選んだ事で判るだろ?

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 21:50:07 ID:4rdQVKaO
2GET阻止

4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 21:52:03 ID:???
てゆーか、処女にこだわるのは炉利キモオタ

5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 22:01:31 ID:???

ババア発見

6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 23:20:08 ID:???
モーリンって処女だと思ってたが非処女だったんだ。

7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 23:40:38 ID:???
答えは簡単。

>>1 に音楽を語る能力がないから。

8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/11(水) 23:59:40 ID:???
イギリスはアジア諸国と違って処女信仰が全くない国だからです。
要するに処女の価値はこれっぽっちもないのです。
処女はただ、ダサイ、カッコワルイ、その価値観で今日まで来ました。
処女は今の日本以上にかっこわるく笑われるのです。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 00:10:16 ID:???
>1
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、)  ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l       ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・   (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ *   (__) * ・。・
     (_/           。*.;; ・(●´ー`●)  ★.* ’★







10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 00:40:31 ID:???

折角レス付けてやっても1が出て来ないな!。
引き篭もりに為ってしまっている。

★★★★★★と言う事でこのスレッドは終わりました★★★★★★

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終
了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終
了終了終了終了終了終了終了終了終了了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終
了終了終了終了終了終了終了終了終了終了




11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 00:43:20 ID:???
┌───────────────────┐
│      ∧_∧ドンナ レスガ      た  ス  初  |
│ ○   ( ´∀`)ツクモナ・・・・・    て  レ  め  |
│      ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     て   ッ  て |
│ 7  カタ... |\||Let's note |     み  ド .     |
│ 点   カタ...\,,|==========|   .た  を    |
└───────────────────┘


┌───────────────────┐
│    Σ∧_∧クソスレタテンナ! シネ!!   厳 世  さ |
│ ●   (;;;T∀T)シュウリョウ ッテ・・・   し .間 .ら |
│      ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   知 .さ .の に|
│ 2      |\||Let's note |   っ を      |
│ 点   カタ...\,,|==========|   た.          |
└───────────────────┘





12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 01:04:41 ID:???
何で、1は処女にこだわるの?

13 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 09:03:48 ID:???
>8
ウソだな

14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 12:03:24 ID:???
処女ってだせええええええええええ

15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 19:35:42 ID:???
>1 はクリスチャンでつか

16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 19:45:21 ID:???
age

17 :ホワイトアルバムさん:2005/05/12(木) 22:54:52 ID:???
男が何故処女の話嫌うのか理解に苦しむ。

18 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 23:29:33 ID:???
結婚前にみんな処女を食いまくってたんだろ?

19 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 01:39:57 ID:???
処女は潔癖症でマグロだからだろ

20 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 04:02:05 ID:???
アジア諸国と一口に言っても処女にこだわるのはチョンやチュン。

21 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 18:08:35 ID:???
ビートルズの恋人や奥さんに萎えるのいたか
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1091214132/l50

22 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 19:03:46 ID:???
●比喩の基本 (処女:非処女)=(新品:中古)
●結婚状態の分類[男の視点による]
【処女結婚】 妻が自分としか性交経験を持たない。
【中古結婚】 妻が自分以外の男との性交経験を持つ。
●【当スレに於ける〈非処女〉の区分】
《中古》
 婚前交渉を行なった女性。及び、処女結婚後に離婚した妻。を、
 当スレでは「中古」と呼ぶ。
《貞淑中古》
 処女結婚後、夫とだけ性交経験が有り、結婚生活が続いている妻。を、
 当スレでは「貞淑中古」と呼ぶ。
(夫にとっては「中古」ではないが、他者にとっては「中古」)
《肉便器》
 当スレで「中古」と呼ばれる女性の中で、プロヤリマン(売女)や素人ヤリマンなど、
 男性の性欲処理に使われたり、自己の性欲のみで複数の男性との性交経験が有る女性。を、
 当スレでは「肉便器」と呼ぶ。 
〔全ての女性が当スレの定義する《中古》になる可能性を持つ〈中古予備軍〉である〕

●結婚相手として考慮する一要素としての異性の性交経験の評価
     (−)   (0)    (+)
        童貞&非童貞
  ← 非処女         処女   :本人以外との経験を積むほど評価が下がる
●これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで
 処女であったことを、非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)


23 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 19:08:30 ID:???
ロックミュージシャンは中古以来の糞スレだな

24 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 19:15:29 ID:???
クリトリス剥きたい

25 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 19:18:16 ID:???
シンシアは貞淑中古?

婚前喪失でできちゃった結婚。但し相手がジョンのみだったから?

26 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 19:36:18 ID:???
処女スレに群がるのは童貞だけ

27 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 20:39:06 ID:???
イギリスでは処女童貞は日本とは
比べ物にならない位虐められます(マジ)。

処女童貞は軽蔑の対象だけではなく
人間として扱われません。

28 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 21:32:34 ID:???
イギリスでは16歳以上になると異性にバージン捨てる。男女とも。

29 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 21:35:11 ID:???
×イギリスでは16歳以上になると異性にバージン捨てる。男女とも。
○イギリスでは16歳以上になるといっせいにバージン捨てる。男女とも。


30 :ホワイトアルバムさん:2005/05/13(金) 23:43:55 ID:???
ジェーンは処女であったが微乳だった。
だからポールは爆乳リンダに乗り換えた

31 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 09:50:02 ID:???
処女マンセー

32 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 11:51:51 ID:???
>>30
そして、リンダがなくなったら

とっとと、爆乳へザーと結婚した

本当に、能無しの>>1みたいな馬鹿男の典型が

ポール・マッカートニー

激藁


33 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 14:01:34 ID:???
ポールは中古と結婚したが何か?

34 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 17:50:53 ID:???
ジョンとポールは結婚こそしなかったものの
処女との経験もちゃんとあるが、ジョージは一度も
処女とした事が生涯のうち一度もなかった。

よってジョージは中古女専門。



リンゴは・・不明。

35 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 18:07:56 ID:???
ジョージは処女の味も良さも一切知らない。

36 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 18:10:58 ID:???
ジョンは死姦の趣味があるからハンブルグで娼婦を数人頃しているからな。

37 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 18:17:22 ID:???
それはブライアン・ジョーンズでしょう。死姦の趣味。

38 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 19:12:11 ID:???
>>34

グルーピーの中に処女がいただろう

39 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 19:19:27 ID:???



なんで、
ビートルズの女関連のスレになると
乳の話や、処女どうのって話しにすぐなるの??
毎回、ループだわな 低能ですね 
それともいつも同じ人がそっちに話もってくのか?




40 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 19:29:38 ID:???
ジョージは初体験からしてプロのおねーちゃんだった。
中学時代は完全にプラトニックで相手(もちろん処女)とは
手をつなぐのが関の山だった純情な時代。

41 :ホワイトアルバムさん:2005/05/14(土) 22:09:50 ID:???
>グルーピーの中に処女がいただろう

極めて少ない。そういうのは5000人に
1人いるかいないか。

42 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 00:43:35 ID:???
>>41
留学経験のある日本の女にも、処女は少ないらしいな。
海外で羽目子になるのが多いらしいから…

43 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 00:54:22 ID:???
日本の女だって今だと18歳以上に処女なんかいねえよ!

44 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 09:39:47 ID:???
22歳で処女ですが何か?

45 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 11:24:54 ID:???
一度も処女となかったジョージ可哀想・・・。

ポールとジョンはあるのに。あるいはジョージ自身が
『俺、処女やれね』と言ったか真相は闇。

46 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 12:22:04 ID:???
ブスな処女とやるより美人な非処女とやったほーがいいだろ

47 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 12:29:39 ID:???
処女を物に出来なかった為にジョージは後年レイプ魔になったのか。
トラウマの心の闇は深いものじゃのう

48 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 12:33:39 ID:???
引きこもりキモオタ童貞の処女崇拝スレはここですか

49 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 17:14:06 ID:???
美人は引く手あまただから,処女でいることは難しい。
てーかイギリスの処女って妖怪並のブスばっか。


50 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 21:29:03 ID:???
>ジョージは後年レイプ魔になったのか。

レイプはしてない!モーリン事件の1回はまがいだったが
それ以降は普通にセックスライフ楽しんでた。

51 :ホワイトアルバムさん:2005/05/15(日) 23:01:10 ID:???
モーリンがリンゴの前に付き合ってた男って誰

52 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 18:34:09 ID:???
>一度も処女となかったジョージ

正確には一度もなかったというよりできなかっただけじゃないのか?
実際処女とのセックスでうまくいかなかった(入らなかった)だけだろ。
相手の子がやたらに痛がる又は泣き喚くとかで・・。


53 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 18:45:18 ID:eZol0gmS
小野よーこってやりまくりで日本の恥だよな。
あいつらのせいで多感な年頃をイエローギャブとか中傷された世代なんで
いまだに処女でいるんだけど

54 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 18:45:55 ID:eZol0gmS
ほんと死んでほしい
あのブサイクばばあ

55 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 20:25:47 ID:???
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  オチンコ欲しいと言ってごらん!!
−=≡   ⊂  ⊂彡      オチンコ欲しいと言ってごらん!!
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'





56 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 22:12:57 ID:???
イギリスって貞操観念ってどうなの?実際。

57 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 23:51:45 ID:???
ジョージは末っ子なのでお古には慣れてるでしょう。

58 :ホワイトアルバムさん:2005/05/16(月) 23:59:00 ID:???
ジョージは女の趣味がいいね

59 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 00:02:34 ID:???
パティはまさにお人形みたいに可愛らしかった。
妹も結構可愛いし。姉妹で美人。

60 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 17:10:05 ID:???
ボイドシスターズでしょ? 確か姉妹でモデルやってたんだよね。

61 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 21:05:32 ID:???
オリビアは処女ではなかったかもしれないが
真面目っぽい女性って感じがする。地味で貞淑という。

男関係は少なかった気がするね。あって2、3人位。
ジョージの前。1人の男に長く尽くしたタイプだったと思う。

赤ちゃんができた時は幸せそうだったのにな・・。

62 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 22:21:15 ID:???
リンゴは実際どうだったの

63 :ホワイトアルバムさん:2005/05/17(火) 22:55:40 ID:???
、、、ぱていタン、、、ハァハァ、、、


64 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 20:54:12 ID:???
個人的には、ジョージ&パティのカップルが一番素敵だと思う
特に60年代中期頃、少女漫画に出てきそうな金髪巻き毛の
パティと、凛々しい王子のようなジョージ。
現実にこんな美しい二人がいるのかと感激したものだ。

スレ違いスマソ

65 :ホワイトアルバムさん:2005/05/18(水) 20:54:19 ID:???
パティはジョージと出会った頃には彼氏が居た。

66 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 07:23:14 ID:y7VqZeca

パティ・ボイドがA Hard Days Nightに出なかったら、
ジョ−ジとの出会いは無かった。
ってことは、クラプトンとの出会いも無かった。
イギリスのロック・シ−ンはまるで違っていたかも・・・
少なくとも「サムシング」と「レイラ」はこの世に存在しなかった。

67 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 08:30:07 ID:???
かな

68 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 11:21:53 ID:aafKFgu4
>全員非処女と結婚した。
>
>ただシンシアだけは学生の時の最初の相手が
>ジョンだったので微妙か・・・

くだらんスレだが、当初シンシヤは別に付き合っていた男がいて、
ジョンのことは相手にしていなかった。ジョンにしつこく付きまと
われて口説き落とされたらしい。と言う事は…、XXでないかもね。
ストーカー・ジョン

69 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 20:14:24 ID:???
シンシアは確かにジョン以前に付き合ってた
彼氏はいたけど、シンシアは彼との事が微妙だった
らしい。そこにジョンが現れ、ジョンの男らしさに
惹かれて付き合ったらしい。

でも前カレとの時はまだ最後まで逝ってなかった
可能性も大。当時は最後までいくペースが今より遅かった
のんびりした時代。つまりBまでだった。

70 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 21:08:36 ID:OSMj4GWT
最初は粗暴で嫌だつたらしいよ。

71 :ホワイトアルバムさん:2005/05/19(木) 22:14:24 ID:???
何だかんだで、みんな女のセンスは最高だったね

72 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 12:35:40 ID:???
かつてシンシアはジョンには高嶺の花だった

73 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 12:44:29 ID:EdlYrO87
ジョンはマザコンだからシンシアにジュリアの面影を見たんだよ。
普通の家庭の子女でジョンより一つ年上。
ヨーコも年上だ。ジョンにはお母ちゃんが必要だったのさ。

74 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 13:06:13 ID:???
シンシア離婚の時はジョンに捨てられたようで可哀想でしたね。

75 :ホワイトアルバムさん:2005/05/20(金) 17:54:25 ID:EdlYrO87
インド旅行の帰りの機中、薬でラリッていたジョンは、結婚してから
今まで100人の女と寝た事を告白してシンシアを悲しませた。
その後、外出先から帰宅するシンシアにヨーコとの浮気現場を見られて…、離婚。
そんな酷い仕打ち受けたにもかかわらず、シンシアはジョンを
憎んでいない。シンシアは立派だ。

76 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 10:02:24 ID:???
でもちょっと暴露本とまではいかないが
それに近い本出してジョンとヨーコに訴えられた
事があったんだよね。離婚して5、6年経った頃だったか。
最終的には両者の間で若いしたけど。
シンシアは暴露本のつもりじゃないって言ってた。

77 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 01:46:33 ID:???
一生一人の男性しか知らないなんて、かわいそう
このスレタイは男尊女卑

78 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 07:45:41 ID:PS1d9vzs
ホント、男尊女卑だと思うよ。

4人とも売れる前からドサ周り先でおマンコしまくってたじゃんか。
ポールなんか隠し子まで作って・・・
そんなやつらがセックス一度もしたことない女と衝撃結婚するわけないだろ。

79 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 10:24:53 ID:???
ドーテーは処女のほうがいい

80 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 16:21:12 ID:phJgOOV5
なんかさー、
糞スレにもほどがあるよね。
処女と結婚するようなアホな奴が
あんな大物になるわけないだろ

81 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :2005/05/22(日) 16:32:58 ID:ofeVRmCe
74インドのでんしゃに乗り遅れたって話だよね。結構しんみりしちゃうよね。

82 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 21:41:24 ID:???
>>34-35
いや、ジョージは1回パティと結婚する前に
処女の子とやったことあるらしい。ファンではなく・・。

83 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 01:31:18 ID:???
>>82
それ誰でつか?もし知ってるなら教えて欲すい

84 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 19:55:45 ID:???
ジョージが処女とやるのはあり得ないと思うが・・。

85 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 23:27:20 ID:???
バーバラ、パチーは魅力的だ。うらやますい

86 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 22:44:24 ID:???
B4は、ハンブルグ時代からヤリチソで、性病を移されまくってた。

そんな奴らが処女と結婚する資格はない。

87 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 10:32:00 ID:???
86が一番まっとうな意見かも

88 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 19:12:33 ID:???
モーリンはリンゴの前誰か居たの?

89 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 19:55:50 ID:???
  
 非処女は中古

90 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 23:05:06 ID:???
ビートルズは既に汚れたアイドルだったのです。
っていうかロックバンドは殆ど汚れてます。

純潔なバンドって殆ど無い。皆中古。

91 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 16:59:10 ID:???
age

92 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 19:49:49 ID:???
ビートルズのメンバーは単に処女に魅力を感じなかっただけ。

93 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 19:57:53 ID:???
>>1は何故処女にこだわるのか?

94 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 23:40:13 ID:???
みんな音楽をやることに専念していたかったからだよ。
処女と結婚した場合、そりゃラブラブでいいだろうけど、
仕事のに専念しはじめると「あたしのことを愛してくれなくなった」とか言い出す。
「そんなことは無いよ。キミのことが一番さ。」なんて言ってやらないと機嫌が良くならない。
しかも言っただけではダメで、カミさんのことを第1にやらないとまたブーたれる。

ジョンもポールもそれがイヤで、
ジョンはヨーコの方にいっちゃったし
ポールはリンダの方にいっちゃった。

自立している女性の方が、お互いにとって楽なんだよ。

95 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 02:00:59 ID:???
シンシアはいい妻だった・・

96 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 02:05:19 ID:???
と日記には書いておこう・・・

97 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 17:57:05 ID:???
sage

98 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 03:15:15 ID:???
男はみんな、おっぱいが好き

99 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 19:01:16 ID:???






100 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 23:58:07 ID:???
しらん

101 :sage:2005/06/23(木) 12:24:01 ID:???
巨乳ハンターポール

102 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 17:37:29 ID:???
巨大タレパイハンタージョン

103 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 22:08:44 ID:???
実験
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議ヌルポ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)