5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョージ・メニュー】これであなたもジョージになれる・・・

1 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 00:42:50 ID:sTLlKPAr
ョージメニューとは。
最低1週間、ピーナッツ、塩豆、枝豆、アーモンド、マカデミア・ナッツ
ウィスキー(ブランデー、ワインもたまには可。日本酒は厳禁)
中心のメニューで過ごしてみよう。
そうすればジョージのように細くなれるかも。

お昼にサラダはノンオイルドレッシングで大根のサラダ。


2 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 00:44:45 ID:???
毎日海水を飲みつづけたらジョージみたいに細くなれるよ

3 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 01:26:05 ID:???
ジョージってアイドル全盛期頃までは
甘い物大好きだったのにインドに走ってから
おつまみ系が好きになったのかな?

4 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 09:50:33 ID:???
おつまみと酒だけで生きていけるって
感じだったよねジョージ。

5 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 10:40:22 ID:???
ジョージって22歳まで相当に甘党だったらしい。

初期のアイドル時代はジェリービーンズが大好物で
あとコーヒーに砂糖最低8杯は入れる異常ぶりだったらしい。
ちなみにアメリカンコーヒーは嫌いらしい。


6 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 12:19:13 ID:???
ジョージが作った雑誌 酒とつまみ
ttp://www.saketsuma.com/

7 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 17:49:57 ID:???
ジョージってベジタリアンだから魚介類もだめだったのかな?
酒の肴にはイカのあぶったのや海鼠腸、塩辛がうまいのに。

あと、アンチョピーはアイドル時代はどうだったのだろう?

8 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 17:53:20 ID:???
>ジョージってアイドル全盛期頃までは甘い物大好きだったのに

そのアイドル時代ですらガリガリだったんだからな。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/05/21(土) 22:20:01 ID:???
>>1
>ョージョメニュー
まで読んだ。

10 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 08:44:16 ID:???
ヨージョじゃないって。
うまくコピペできなかったんだよ!>>1は。

しかしジョージってそんなにおつまみ系が好きだったの。

11 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 11:19:55 ID:???
たけし軍団入りケテーイ

12 :ホワイトアルバムさん:2005/05/22(日) 14:57:55 ID:???
ジョージ式ダイエットのスレってココですか?

13 :ホワイトアルバムさん:2005/05/23(月) 21:28:21 ID:???
>>1にワカメを加えると完璧。

14 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 19:09:01 ID:???
パティはお菓子を作るのが得意だったけど
オリビアは酒の肴を用意するのが得意だった。

15 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 19:15:33 ID:???
1966年の写真ではジタン吸ってた

これはやめたほうがいい

16 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 19:19:10 ID:???
ジタン
Serge Gainsbourgからルパン三世までもが愛する、ゴロワーズと
並んでフランスを代表する煙草。

独特の臭みを持つヨーロッパ特有の黒煙草であり、渋めの
オトナに常習者多し。



17 :ホワイトアルバムさん:2005/05/26(木) 19:31:51 ID:???
ジョン・レノンやデヴィッド・ボウイもジタン吸ってた

で買ったら、やたら変に辛くてダメだった。

18 :ホワイトアルバムさん:2005/05/27(金) 19:00:37 ID:???
愛はジタンの香りって歌があったよね。

19 :ホワイトアルバムさん:2005/05/29(日) 11:22:52 ID:???
ジョージってアイドル時代はお菓子好きだったし
パティがお菓子作るのが得意だったらしい。

20 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 10:27:55 ID:???
パティはよく生クリームを自分の全身に塗ってたらしいね。
それをジョージが綺麗に舐めまくるんだと。
敏感な部分は念入りに舐め舐め

21 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 19:51:28 ID:???
まじっすか

22 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 20:24:01 ID:???
お菓子が得意なのは本当だけど>>20のソフトプレイは知らない。
でも欧米では生クリームの泡缶があるらしい。

ヘアムースの生クリーム版だと思えばわかりやすいか。

23 :ホワイトアルバムさん:2005/05/30(月) 21:54:18 ID:???
バター犬か、じょーじは

24 :ホワイトアルバムさん:2005/06/02(木) 00:03:03 ID:???
>パティがお菓子作るのが得意だったらしい。

プロポーズが『毎朝、君のプディングが食べたい』だったんだよね。

25 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 19:25:19 ID:???
今の俺の声ジョージそっくり。
やばい!

26 :ホワイトアルバムさん:2005/06/03(金) 20:54:52 ID:???
アイドル時代の?いつの頃の?

27 :◆A9bAqSOgic :2005/06/03(金) 23:06:25 ID:???
インドカレーってジョージは食べたんだろうか?
インド料理屋でインド人の店員が「カラクナイヨ!」って言ってたけど、本当に辛くない。
途中まで甘党だったって言っても辛党と言うわけではなさそう。
何というか渋いんだな。何もかも

28 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 10:00:15 ID:???
コーヒーもアイドル期までは砂糖とミルク欠かせなかったのに
インドに嵌ってからブラックになったらしいね?

29 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 10:09:10 ID:HoWuTyIf
アメリカ発上陸のときはLarkだったと思う
アメリカのLarkはイングランドのとは少し味が違っていて
急遽取り寄せたって話をきいたことがある

30 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 00:07:06 ID:???
ジョージってアニメでもひょろっこかったな。。

31 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 12:41:28 ID:T39v9fG8
大学の頃、先輩から貰ったジダンとゴロワーズを
カッコつけて吸おうとしたが、辛くてまずくて
軟弱な俺には、やっぱりキャスターマイルドが一番だなと思った。

32 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 12:46:23 ID:???
甘いな<キャスターマイルド

33 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 22:39:32 ID:???
ちなみにジョージって全く料理できないんだってね?


一時自炊しなきゃならない時期って相当辛かったんでは?

34 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 10:06:36 ID:erM068kH
 しかし、個人への中傷じゃないが、食事を切り替えても癌になる時はなるし
また勝てないというのは、リンダにせよジョージにせよ証人のようなものだな。

35 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 10:49:57 ID:???
age

36 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 19:04:58 ID:???
一日ピーナッツだけでもいけそう・・・。

37 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 23:50:07 ID:MFqWQMcD
自分の昨日の食事はサラダとお茶だけ
しかも 2食

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)