5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大好き】ビートルズグッズ自慢

1 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 22:15:06 ID:K1GlyLKl
ビートルズグッズ、自慢の品を教えて!
昔、レノンハット買ったなぁ。。

語りましょう。

2 :ホワイトアルバムさん:2005/06/04(土) 22:19:33 ID:9gogwJD5
ビートルズ復活祭で買ったレットイットビーの袋持ってる。

印刷代をケチってあるから黒と茶色の二色刷・・。

かっこ悪くて使われへんかった・・。

ところで復活祭で売ってたグッズって無許可じゃねーの?

3 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 20:00:10 ID:???
ビートルズシネクラブのグッズは、複製の自筆楽譜や海賊版テープなど
あやしいヤツが多かったなぁ。
今は、そんなの売ってないみたいだけど、懐かしいねー。

4 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 21:42:11 ID:0MmOgMFQ
>>3
シネクラのグッズで
ロング&ワインディングロードのフランス製シングル盤
つーのを買ったことあるぞw

あと、買っては無いが
最近は彼等の使用モデルの楽器も通販で扱ってたなあ。


5 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 22:54:26 ID:???
>>4
リッケンバッカーはリッケン社製のだよね、当然。
ヘフナーはヘフナー社製と記載ありだが、リッケンは記載が無い・・・。
なんか不安だな。

後、笑ったアイテムはコレ
 ↓
レノン=マッカートニー・シューズ
価格 12,000円 (税込12,600円) 送料別

名前のイメージから予想外のビジュアル。。。
高いし、誰が買うのか、売れ筋第2位だそうだ。

6 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 15:46:58 ID:6kz5fwd3
ジョンレノン眼鏡買った。
友人から落語家みたいと言われて泣いた。

7 :人力飛行機:2005/06/06(月) 16:11:33 ID:Kvzi5tkP
グッズと呼べるかは判らないけど『LET IT BE』初回プレス付録の写真集曹アれ持ってる人は死ぬ程うらやましいネいつだったかブートでCDと写真集(複製?)セットで2万円だかで発売もしていたよね

8 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 19:17:20 ID:???
>6
レノンハットは横山やすしになる。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 19:36:57 ID:???
>>7
レアアイテムでしょう

10 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 21:48:49 ID:???
EP(シングル)サイズで4曲入ってるの何枚かありますが、なんていうんでしたっけ?

11 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 22:07:52 ID:???
>>10
4曲入EP、コンパクト盤、17センチLP などと呼ばれていた?

12 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 23:06:46 ID:???
ゲットバックでは、随分と高い買い物したぜっ。

13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 23:52:30 ID:???
ビートルズスーツ欲しいな。

14 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 12:31:49 ID:???
ビートルズスーツを着て通勤中。
あだ名はボールマッカートニー。太ってるからボールだって。

15 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 20:31:24 ID:???
アストリッドの写真展、昔やってた。
ポストカードは買った。
写真は高かったけれど、今思えば買えばよかったかな。
ジョンが目の前にいるような空気感があったよ。

16 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 20:35:24 ID:???
>14
小太りのモッズ風スーツはヤバイぞ。俺はあきらめた

また痩せるかもしれないからタンスに入ってるけど

17 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 20:43:35 ID:???
タイトなスーツを着たホリエモンをイマジンしてみろ

18 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 22:00:32 ID:???
>>17
イマジンしちまった。
爆笑しちまったよ〜!!
ごめんよ。ボール君。

19 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 22:24:40 ID:???
>小太りのモッズ風スーツはヤバイぞ。

どうしても着たいなら、せめて小走りには走らない事だ。

20 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 01:10:03 ID:???
ビートルブーツは、小太りでも履いていいですか?

21 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 16:37:19 ID:???
>20
ビートルズブーツはヒール5a。見方によると女性、またはおばさん
ぽく見える場合がある。スタイルがいい方が無難かも知れん。
一応、ロックファッションの部類に入るから、ビジネスマンが履くと、
少し違和感あるかも。

22 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 23:45:05 ID:???
ビートルズグッズいらね。

だって、ダサくて持てないもん。

23 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 12:54:56 ID:???
レディー・マドンナ/ジ・インナー・ライトのピクチャーレコード。
ピンク色で、4人もアイドル時代に戻って可愛い。

24 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 18:10:11 ID:???
ピクチャーレコードなら、
ポール・マッカートニー「ウィ・オール・スタンド・トゥゲザー」
のシェイプドピクチャーレコード。(英国盤)
ポールと熊のルパードのが盤になってて超かわいい。

25 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 22:45:31 ID:???
会社でビートルズのマウスパット使ってる先輩が2人いる。

26 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 13:36:14 ID:???
俺が描いたビートルズの似顔絵。

27 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 18:29:32 ID:???
age

28 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 07:10:39 ID:???
イエローサブマリン関連を集めるのがおしゃれ。

29 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 14:02:01 ID:???
Yahoo!オークションを見てみると意外に良いものがあるね。

30 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 15:25:42 ID:y8tCUNrF
日本盤「四人はアイドル」のLPを予約すると貰えたハンカチ。
絵柄は星加ルミコさんに貰った(?)コケシを持つビートルズの写真。

31 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 16:10:05 ID:f1p9+ynF
ブラックライトにあてると光るレコードがあったって聞いたんだけど、
それってどのアルバム?

32 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 17:09:21 ID:ZHXWz2ur
ジョージのローズウッドのテレキャス持ってる。
重いのであんまり使ってません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)