5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしヨーコ。暗黒の傀儡師なのよっ!

1 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 07:53:12 ID:???
特技はオトコを骨抜きにして、好きなように操る事なの〜?


あなたもあたしの夫にならない?
作詞作曲なら任せてよ!イマジンくらいならいつでも作れるわっ!

2 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 15:14:41 ID:???


3 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 15:50:20 ID:NsY6m9Ei
バスタード

4 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 20:30:16 ID:???
ビートルズを解体させたのは意図的だったでつか?

5 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 21:07:48 ID:???
秘密の呪文、教えちゃうわ〜〜〜〜!



L・O・V・E

それから

P・E・A・C・E

なのっ!


さあ、これであなたもヨーコのとりこよっ!うふふふふふ〜〜

6 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 22:53:15 ID:???
東洋の魔女。

7 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 23:00:45 ID:???
わははははははは〜〜〜っ!!!!!!
つまらん!!

8 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 23:53:31 ID:???
>>5
自分では面白いと思って書いてヤガル 激ワラ

9 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 02:17:38 ID:???
昌子洋子さんなら大好きだぞ。

10 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 14:53:19 ID:???
糞スレおめ!

11 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 16:14:12 ID:???
イマジンはどこから朴ったんですか?

12 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 19:25:25 ID:???
イマジン?
おほほほほほほ〜〜、
あれはわらわのニューヨーク時代の友人がプロデュースした、
ゴミみたいなローカルバンドの曲をちょっと拝借したのよ〜♪
確かルー・リードとかいうごくつぶしの不良が作ったメロディだと思うわ

でも歌詞を作ったのはあたしよ、あたし!
ばれない様にテキトーにちゃちゃっと歌詞を入れ替えさせたりはしたんだけどウフフ。

13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 22:33:34 ID:???
でも、ジョンには失敗しちゃったわ。

あんなに碌でもない無能人間だとは知らなかったからねえ。

14 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 20:47:23 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)