5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   イチゴ畑は永遠な〜のれ〜す♪(爆笑)   

1 :ボクはジョンだ(爆笑):2005/06/05(日) 19:00:47 ID:???
いい年こいた包茎オジサンが・・・
こんな恥ずかしいことを歌ってたなんて(爆笑)
包茎オジサンは、『夢見る女の子』のつもりだったんですか〜??(大爆笑)

2 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 19:17:23 ID:???
どこが面白いの?

3 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 19:25:24 ID:???
もうウンザリ・・・

4 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 19:26:00 ID:???
いや、なかなか面白い

5 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 19:27:25 ID:???
包茎にこだわるねえ

6 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 19:37:35 ID:???
ジョンといえば包茎でしょやっぱりw

7 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 19:48:28 ID:???
そりゃそうだ。

8 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 20:23:50 ID:???
イチゴ畑w

9 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 20:48:10 ID:???
京都大学心理研究学長の阿佐ヶ谷卓司教授

「包茎、包茎と連発するタイプの人は、包茎に対する憧れがあるんですね。
  現在では2ちゃんねる等でその思いをぶつける人が多いようですが…(大爆笑)」

10 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 20:48:40 ID:???
ジョン=宅八郎(爆笑)

11 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 20:50:56 ID:???
>>10は宅八郎世代(大爆笑)

12 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 21:07:42 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050601-00000058-jij-int

13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 21:10:57 ID:???
>>12
こういうレスはスルー。

14 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 21:11:52 ID:???
>>11
宅八郎世代なんてあったのかよw

15 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 21:21:01 ID:???
>>11
くっせー

16 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 21:23:11 ID:???

雑誌「SIGHT]より


−では後世での評判は前ほど気になりませんか?

もうビートルズでやったことに関しては十分評価されたと思ってる。
ただそうであっても、気にならないとは言えないね。
いまだにすごく興味を引く事柄ではある。磁力みたいなものなんだ。
僕ら4人がそれから逃れようとすればするほど、より強力に引き戻される。
いまだにそうだよ。いつもそれに驚かされている。朝目を覚まして、
自分はジョン・レノンと曲を書いてたんだって言い聞かせなきゃならないときもある。
ジョンも『俺はポール・マッカートニーと曲を書いてた』って考えたときがあっただろうね。
あいつが僕の人生の中でそういう役割を果たしてくれたことは、
本当に素晴らしいことだと思ってる。
曲作りで行き詰まった時に、ジョン・レノンに完成させてくれって任せられる贅沢を
想像してみなよ。それがなくなって寂しいと思うかって?
もちろんだよ。とてもね。



17 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 21:26:04 ID:???
>>9
包茎にあこがれる奴なんているわけがない。

18 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 22:36:29 ID:???

イチゴ畑は永遠な〜のれ〜す♪(大爆笑)

19 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 23:08:27 ID:???
イチゴ畑はほーけー臭が凄いらしいw

20 :ホワイトアルバムさん:2005/06/05(日) 23:14:23 ID:???
雑誌「SIGHT]より(大爆笑)


21 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 00:08:45 ID:???

イチゴ畑はくさい。

22 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 00:10:35 ID:???

イチゴ畑は永遠にくさい

23 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 00:11:43 ID:SVPsdFr/
               Yesterday, all my troubles seemed so far away
               Now it looks as thought they're here to stay
               Oh I believe in yesterday

               Suddenly, I'm not half the man I used to be
               There's a shadow hanging over me
               Oh yesterday, came suddenly

  <⌒/ヽ-、___    Why she, had to go
/<_/____/    I don't know she wouldn't say
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     I said, something wrong
               Now I long for yesterday





24 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 00:15:45 ID:???

Oh I believe in yesterday (大爆笑)




25 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 00:22:38 ID:???

キ○ガイに殺され。。(大爆笑)

26 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 02:43:22 ID:???

低脳ポールヲタ全開だな。



27 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 03:21:19 ID:???
>>1
ロクな死に方しないよ、お前

28 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 16:52:43 ID:EHyLQ8+8
イチゴ畑は無くなったんだろか

29 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 17:00:35 ID:???
>>28
>>12

30 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 20:46:43 ID:???
ホーケー男

31 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 21:36:18 ID:???
ほーけーマン

32 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 22:28:26 ID:???
     まーーーーーん
ほーけー

33 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 22:35:03 ID:jdgCcgA8
>>1
確かその曲を作った時ジョンは26、27くらいだったはず。40近くになって包茎童貞でこんなスレ立てるお前の方がヤバイよ。頼むから死んでくれ。

34 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 22:37:18 ID:???

♪アイウァナ
♪ほうけいま、あ、あ、あ、あ、あ、あ、ああん

35 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 22:42:32 ID:???

         まあーーーーーーーーん
あわなほうけえ

36 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 23:10:15 ID:???

愛と平和の使者ホーケーマン

37 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 23:18:00 ID:???
>33
確かにそうだよね、思わず笑ってしまったよ。
本当にこのスレ主毎日毎日ホーケーばかりカキコして何が楽しいのかね?スレ主は頭イッチャッテルカラ何言ってもホーケーしか言えないんだろうけどw

38 :ホーケーマン:2005/06/06(月) 23:41:47 ID:???

くらえ、ホーケービーーム >37

39 :ホワイトアルバムさん:2005/06/06(月) 23:47:11 ID:???
>>14
> 宅八郎世代なんてあったのかよ

>>17
> 包茎にあこがれる奴なんているわけがない


意外とマジレスしているwwwwww

40 :ホーケーマン:2005/06/06(月) 23:50:21 ID:???

おい!>>39
ほうけいパーーンチ 

41 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 03:06:04 ID:???
イチゴ畑は永遠じゃなかった

42 :ホワイトアルバムさん:2005/06/07(火) 20:51:03 ID:???
nowheremanの邦題を「ほーけーマン」にかえろ東芝w

43 :ほーけーマン:2005/06/07(火) 23:36:44 ID:???

かかってこい!


44 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 01:14:49 ID:???

雑誌「SIGHT」より

「ひとつ言っておかなきゃならないのは、僕は物凄い数のレコードを出してきた、って
ことだよ。いくつかは酷いのがあったさ、そりゃ進んで認めるよ。レコードを出すのは
いくつかの理由があるんだ。時にはただ単に退屈で他にやることが無いから出すときもある。
そういうときがあるんだよ。あと僕がやることにはすべて深い意味が無きゃならないって人は期待してるんだよ。
10年に渡って、僕のサウンドの基本はビートルズで、とくにジョンだったってことを理解
してもらいたいんだ。」



45 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 21:02:03 ID:???
この馬鹿↑なんで毎日、同じ文章をマルチであちこちにコピペくりかえしてんの〜〜???

しかも「SIGHT」なんて恥ずかしい雑誌からわざわざご丁寧に入力までしてさw

想像するだけで、あまりにも滑稽すぎて笑っちゃうね。

46 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 22:42:54 ID:???
ぼくはジョンだ。ホーケーだ。

47 :ホワイトアルバムさん:2005/06/08(水) 23:22:49 ID:???

雑誌 「SIGHT」より


−では後世での評判は前ほど気になりませんか?

もうビートルズでやったことに関しては十分評価されたと思ってる。
ただそうであっても、気にならないとは言えないね。
いまだにすごく興味を引く事柄ではある。磁力みたいなものなんだ。
僕ら4人がそれから逃れようとすればするほど、より強力に引き戻される。
いまだにそうだよ。いつもそれに驚かされている。朝目を覚まして、
自分はジョン・レノンと曲を書いてたんだって言い聞かせなきゃならないときもある。
ジョンも『俺はポール・マッカートニーと曲を書いてた』って考えたときがあっただろうね。
あいつが僕の人生の中でそういう役割を果たしてくれたことは、
本当に素晴らしいことだと思ってる。
曲作りで行き詰まった時に、ジョン・レノンに完成させてくれって任せられる贅沢を
想像してみなよ。それがなくなって寂しいと思うかって?
もちろんだよ。とてもね。



48 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 20:19:42 ID:???
雑誌 「SIGHT」より(爆笑)

49 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 21:03:44 ID:???
「シグヒット」ってなんですか?

50 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 21:36:27 ID:???
>>47
そうだよなあ。。。。
断片的な鼻歌を、全てジョンの力で名作にしてもらっていたんだから、

ポール、カワイソス



51 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 22:05:23 ID:???
>>50
同種のスレにコピペ乱立している、必至野郎。
実際、表現力が低下しているから、そんな事しか出来ねぇwwww ハライテー

52 :ホワイトアルバムさん:2005/06/09(木) 23:27:37 ID:???
イチゴ畑のほーけーマン参上!!!

53 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 00:43:09 ID:???

どうして低脳ポールヲタは、幼稚な低脳スレしか立てれないのだろうかw



54 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 04:35:54 ID:???
koji_koji86 (746)
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b59096794

55 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 07:52:49 ID:???



低脳ポールヲタの諸君!

いくら低脳ポールヲタが2ちゃんで必死になって

低脳スレを量産して醜い低脳ぶりを晒しても


世間の評価【 ジョン > ポール 】は不変の真理なのだよ(w





56 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 10:57:37 ID:zBdBJhYb
ガイシュツ?ちょとジョンの泣けるお話。


ニューヨークの郊外にその喫茶店はあった。
店の名前と

“水曜 定休日”

とだけ書かれたぶっきらぼうな看板の奥にひっそりと佇む。
店のマスターは無口で頑固。
その店のジュークボックスには
マスターが好きな、イギリス出身で世界的に大ブレークした、
今はもう解散してしまったグループの曲しかない。


ある年のちょうど今くらいの季節。
その日は昼下がりに突然大雨が降り出した。
通りには濡れながら急ぎ足で行き交う人々。
その中の1人が店に入ってきた。

全身が濡れそぼり寒さでガタガタ震えるその男は、
マスターが好きなバンドのメンバーの1人だった。
おそらくその事に気付いたのであろう。
マスターは一瞬目を見張り動きを止める。
しかしすぐに手馴れた作業に戻り、
注文されたコーヒーと乾いたタオルを差し出す。

続く

57 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 10:59:14 ID:zBdBJhYb
身体を拭き、眼鏡をふき、コーヒーを飲みながら店内を見回す男。
店の隅に佇むジュークボックスに目を留める。
自分がやっていたバンドの曲しか入ってない事に気付いた男は
照れくさそうにコインを取り出し、曲を演奏させる。
流れ出した曲を聴きながら男は
自分たちが走り抜けてきた青春時代を懐かしむように目を閉じ、
ゆっくりゆっくりとコーヒーを飲んだ。

何曲か聴き、コーヒーを飲み終えて店を出ようとする男に、
マスターは黙って傘を差し出した。
外はまだ雨が降り続いている。
男は受け取り、礼とともに笑いながら言った。

「今度雨が降ったら返しに来るよ。」

しかし、男が傘を返しに来ることはなかった。
それから数週間後、男は自宅前で凶弾に倒れたのだ。

それから20数年が経った今でも
その喫茶店は同じように看板の奥に佇んでいる。
年老いたが相変わらず無口なマスター。
ジュークボックスも同じバンドの曲ばかり。
店の中は何一つ変わっていないが、
看板に書かれてる文字はいつからか変えられていた。

“水曜 定休日
 ただし、雨の日は営業いたします”



58 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 12:48:04 ID:gXI0qX55
ウソみたい

59 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 21:41:53 ID:???
イチゴ畑=ほーけー畑

60 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 21:46:56 ID:Gzf2R+tf
なんか、>>1はこの曲にまつわるとっても悲しい思い出があるとしか
思えないんだが。前にもムキになってたよな。

61 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 22:09:28 ID:???
たぶん>>1は幼年期にイチゴ畑でイタズラされて失禁したんだろうw

62 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 00:09:12 ID:???
マンガやアニメの見すぎのキモヲタが混ざってるな

63 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 11:34:56 ID:9nXea07N
>>1さんがどうして『夢見る女の子』にコンプレックスを抱くようになり、
さらになぜかそれを40年近く前の曲に投射して、しつこく叩いているのか、
またその表現にどうして必ず「れ〜す」とつけなくては済まなくなってし
まったのかに関する精神分析学的研究。

64 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 12:55:55 ID:???
>63
「なのれ〜す」から連想するとイイ歳なのに幼児性が抜なく、故人を中傷する書き込みから残虐性がみてとれる、そして彼の自演好きは一人遊びが好きで孤独な、大人になりきれない社会不適合者といった所か?

65 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 13:06:51 ID:???
>64
なるほど、要するに典型的なニートってことですね。

66 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 13:51:22 ID:9nXea07N
 いや、どうも結構オサンらしいんだな(それもまた不思議なんだけどさ)。
ていうのも、どこかで同じようなこと書いてたから「ジョンはまだ20代半
ばだった」とレスしたら、20代の半ばだったらもっと自立してしかるべき
だとか説教されちゃった(俺はジョンじゃないってばさ)。
 そういう人がしかし、何だっていまだに『夢見る女の子』にコンプレッ
クスを持って、「れ〜す」なのかについて考察中。

67 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 17:11:52 ID:???
想像してごらん 国境なんて無いと
想像してごらん 年齢なんて無いと
想像してごらん 性別なんて無いと
想像してごらん 職業なんて無いと

正にここはジョンの望んでいた世界だね

68 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 17:46:25 ID:???
ジョンレノン=宅八郎

69 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 18:13:43 ID:???
ジョンレノン=宅八郎ポールの相棒



70 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 19:34:13 ID:???
>66
なるほど、
君の精神分析楽しみに待ってます。
なんたって相手は「な〜のれ〜す」な人だから(笑

71 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 20:05:52 ID:???
>>64
それってまさにこの、ほーけーオッサンのことだねw

http://issaigassai.com/photo/music/html/jonyouko.html

72 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 21:16:45 ID:???
↑爆笑wwwwwwww

73 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 01:08:40 ID:???
>71
間違いなくキ・ミのことだと思うよ。
[a]=[s]←メル欄sをaにしてるだけだろw

74 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 22:18:19 ID:???
>>71
そのツラとチンポでよく、苺畑がどうたら歌えたもんだなw
ほんと爆笑もんだぜww

75 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 22:30:15 ID:PY9P8XSI
チン○で歌うのか君はっ などと

76 :ホワイトアルバムさん:2005/06/13(月) 23:28:39 ID:???
>>1
ゆずが「桜木町」を歌うようなものだと思っているが…。
それにオマエやおれとは違って哲学的な詩かけるからすごいと思うな。うん。

77 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 14:18:19 ID:???
低脳ポールヲタ幼稚スレage


78 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 21:31:30 ID:???
なるほど
ジョンレノン=ゆずレベルの『哲学的』な詩というわけかw

おもしろいなー。ほーけーマンヲタって

79 :ホワイトアルバムさん:2005/06/14(火) 21:36:55 ID:???
>78
気持ち悪いからマジっぽいレスかえすなW
ほっん〜〜とに〜〜〜気持ちワル〜〜〜W

80 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 21:10:07 ID:???
気持ちワル〜〜〜イ、ジョンの包茎チンポw

81 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 22:31:07 ID:???

低脳ポールヲタ幼稚スレage



82 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 23:15:08 ID:???
ジョンのポコチンって幼稚園児みたい(爆笑)

83 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 00:55:48 ID:???
あほすぎて、むかつきもしない。

まるで、サファリパークだなwwwwwwww

84 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 20:36:44 ID:???
サファリパークじゃありませんよ

イチゴ畑=ほーけーチンポ畑なんですw

85 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:43:35 ID:7T7XVKyw

マジ低脳だな、ポールヲタはw



86 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:59:20 ID:???

マジ包茎だな、ジョンレノンはw




87 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 22:00:33 ID:???
まあまあ・・、いいかげんなかよくせんかー

88 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 22:45:50 ID:???
>86
毎日楽しいか?
この世は不満だらけか?この板が唯一の憂さバラシか?
おまぃは可哀想なゴキブリだなw

89 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 00:55:09 ID:M23U7k0g
ジョンヲタとポールヲタが楽しく罵り合うビー板が好きだ

90 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 08:23:44 ID:???
ほーけーマンくっさー!!!

91 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 08:26:30 ID:???
>>90
そして、お前もな。

92 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 20:35:38 ID:???
イチゴ畑はウンコまみれ

93 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 20:48:37 ID:???
>>92
その苺畑とはお前の事だw

94 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 21:01:18 ID:???
>88
毎日楽しいか?
この世は不満だらけか?この板が唯一の憂さバラシか?
おまぃは可哀想なゴキブリ包茎だなw


95 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 21:10:54 ID:???

彼は、このスレだけでも何十回「ほーけーマン」などと
馬鹿丸出しの小学生みたいな発言を繰り返してるのでしょうか?


96 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 21:24:13 ID:???
>>95
このレスをパクってマルチでコピペしてんの?
恥ずかしくない?

58 名前:ホワイトアルバムさん :2005/06/17(金) 21:05:03 ID:???
彼は、このスレだけでも何十回「低脳ポールヲタ」などと
馬鹿丸出しの小学生みたいな発言を繰り返してるのでしょうか?



97 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 21:25:49 ID:???
>94
基地外ニートゴキブリ寄生虫はお前のことだが?

98 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 02:27:46 ID:???

低脳幼稚ポールヲタ>>1 晒し上げw


99 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 03:18:31 ID:???
ジョンレノン=バカ

100 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 06:58:43 ID:???
チンカス

101 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 10:17:46 ID:???

ポールヲタの低脳ぶりを証明するスレはここですか?w



102 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 18:31:29 ID:???
低脳幼稚ポールヲタ>>1 晒し上げ

103 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 22:49:07 ID:???


104 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 22:55:48 ID:???
ほーけーマンの歌うイチゴ畑はチンカス臭いw

105 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 23:38:32 ID:???
>>104
お前の体験談か?ゲラプ

106 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 00:05:55 ID:???
チンカス くっ せ ーーーーーっw
マンカスもっとくっ せ ーーーーーっw
ほーけー だっ せ ーーーーーっwww

107 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 15:54:06 ID:???

キ○ガイに殺され。。
アホなほうけぃまあ〜〜〜〜ん

108 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 20:07:06 ID:???
♪ 昨日〜

109 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 21:24:21 ID:???

マジ包茎だな、ジョンレノンはw





110 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 22:31:47 ID:???
サファリパークはここですか?

111 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 23:13:45 ID:???
パォ〜ン

112 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 02:15:24 ID:???
低脳幼稚ポールヲタ>>1 晒し上げw



113 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 07:50:16 ID:???
ジョンのちんこは、象さんのお鼻。パォ〜ン(爆笑)

114 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 21:39:35 ID:???
いい年こいた包茎オジサンが・・・
こんな恥ずかしいことを歌ってたなんて(爆笑)
包茎オジサンは、『夢見る女の子』のつもりだったんですか〜??

115 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 21:40:33 ID:???
いい年こいた包茎オジサンが・・・
こんな恥ずかしいことを歌ってたなんて(爆笑)
包茎オジサンは、『夢見る女の子』のつもりだったんですか〜??(大爆笑)

116 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 21:42:29 ID:???
いい年こいた包茎オジサンが・・・
こんな恥ずかしいことを歌ってたなんて(爆笑)
包茎オジサンは、『夢見る女の子』のつもりだったんですか〜??(大爆笑)

117 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 22:34:38 ID:w2XHtjmz
アイワナホールドユアハーンドって
なんとなく
あほなほ〜け〜ま〜ん
に聞こえるね

118 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 22:37:41 ID:???
イチゴ畑は永遠だと思ってる、ほーけーオジサンってどうよ?

119 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 23:22:12 ID:???
イチゴ畑は永遠だと思ってる、ほーけーオジサンってどうよ?
イチゴ畑は永遠だと思ってる、ほーけーオジサンってどうよ?
イチゴ畑は永遠だと思ってる、ほーけーオジサンってどうよ?

120 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 23:35:20 ID:???
>>118
あれは歌だよ。だいいち英語だしね。どうでもいいんじゃない?

121 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 12:29:35 ID:???
>>120
歌だというのは、議論はのこるがまあいいとして
英語かどーかはこのさい関係ない。

だいいち、どーでもいいわけねーじゃん
ほーけーマンにたいして失礼極まりないよ


122 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 17:42:17 ID:???
>>121
どうでもいいって言ってんだよ。何か文句あんの?

123 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 19:10:37 ID:/hGUbUMd
マッカはむけてるよ。多分…
 むけたペニスに、雨が降る。
 …ペニ、レイン!

124 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 19:17:24 ID:gQJgGfvF
>>56>>57
これmixiのコミュで見た
真偽はともあれいい話

このチンコスレには勿体無いwww

125 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 19:20:07 ID:???

マッカはむけてるよ。多分… マッカにw

126 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 19:34:36 ID:/hGUbUMd
マッカにむけて、リンダ困っちゃうww
 

127 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 19:43:27 ID:???
最近のジョン対ポールのスレはひど過ぎる
俺が名スレを復活させてやろう
「ジョージ・ハリセンボンのくせに生意気だ!」だ

128 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 19:48:56 ID:gQJgGfvF
>>127
意気込みは認めます
しかしながらそのユーモアセンスを何とかならないでしょうか
あなたはやれば出来る人だと思います

129 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 21:00:58 ID:???
ジョン対ポールのスレじゃありませんよ
1人の基地外ほーけーヲタが勝手にそう思い込んでるだけでw
此所はただ、ほーけーマンをネタに笑うスレなんです。

130 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 21:14:37 ID:gQJgGfvF
>>129
だから単なるチンコスレだろ

131 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 21:39:34 ID:4Oaqcnbv
>>129
いいかげんスレの主旨理解しろよ
ほーけーティムコ野郎w

132 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 22:00:31 ID:???
>ID:gQJgGfvF

おまえ、洋楽板で相手にされず
ビー板でもコールドプレイスレをバカにされた。
哀れな低脳コールドプレイヲタだろ?w

133 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 22:03:00 ID:gQJgGfvF
>>132
すげーなお前w
偉いwww

134 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 22:25:45 ID:???
包茎プレイ(爆笑)

135 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 23:47:17 ID:???
>>134
(爆笑)って書くヤツって70年代育ち?wwwwww

136 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 00:14:06 ID:???
70年代育ち(爆笑)

137 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 00:41:09 ID:???
age

138 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 01:51:05 ID:???
age

139 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 22:16:30 ID:???
いちご畑も包茎w

140 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 22:20:13 ID:Y5rGA4R3
アイワナほーけーま〜ん♪
http://issaigassai.com/photo/music/html/jonyouko.html

141 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 21:37:46 ID:???
ほーけーカッコいい!!

142 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 23:08:28 ID:???


低脳幼稚ポールヲタ >>1 晒し上げw


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)