5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「SIGHT」ポールインタビューについて】

1 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 09:57:31 ID:???
「雑誌「SIGHT」より

「ひとつ言っておかなきゃならないのは、僕は物凄い数の
レコードを出してきたって ことだよ。
いくつかは酷いのがあったさ、そりゃ進んで認めるよ。

10年に渡って、僕のサウンドの基本はビートルズで、
とくに、ジョンだったってことを理解してもらいたいんだ。」


2 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 10:00:32 ID:???
これはポールの偽らざる本音の吐露だね。


3 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 10:03:51 ID:???

雑誌「SIGHT」より

「曲作りで行き詰まった時に、ジョン・レノンに完成させてくれって任せられる贅沢を
想像してみなよ。それがなくなって寂しいと思うかって?
もちろんだよ。とてもね。

4 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 10:07:32 ID:???
まだその雑誌見てないけど
相変わらず近年は
「僕が唯一のジョンレノンの相棒だったのさ。僕、僕が、僕こそが」
って感じだな。


5 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 10:52:45 ID:???
なるほどね。

6 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 16:42:47 ID:???
>僕、僕が、僕こそが

「アイミーマイン」ってポールの事を皮肉った曲だろ?w


7 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 20:57:50 ID:???
皮肉屋ジョージもやるねw

8 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 21:12:48 ID:???
コピペ多すぎて、もう飽きた。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 21:16:34 ID:???
カドカワって雑誌読んだけど
また、ジョンの話だった。寂しいって。
ヒア・トゥディをライブでやって泣きそうだって。

10 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 21:18:51 ID:???
1人でやってるから無理ないよ
「SIGHT」なんて恥ずかしい雑誌読んで興奮してる馬鹿って
コイツ>>1だけだろw

11 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 21:20:00 ID:???
ジョージと曲作りをしなかった点を聞かれたら
「人は生き返らない」とか、そんなこと言い始めた。
あいかわらずジョージに冷たい。

12 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 21:51:26 ID:???
映画でポールが「ア〜ァ、ミミマ〜イン」と
自分の事を言われているのにも気付かず、
満足そうに叫んでいるのは笑えたw


13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/10(金) 21:52:05 ID:dy0o6cd1
ポールのニューアルバムには、亡きジョージとのことが書いてあるのだろうか?
リンゴの奥さんが亡くなった時も曲作ったから。

これで、そういう曲なかったら、本当、ジョージとの仲が微妙。

14 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 00:08:47 ID:???
>>11,13
これは逆だろ。アンソロの頃ジョージと作りたいような事言っていたのに
ジョージが露骨に拒否したんだよな。

15 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 04:37:31 ID:???
14
それは有り得ないと思うが、、、
1975年にジョージはジョンに「一緒にバンドやろう」と
持ちかけて断られているのは有名な話しだね。


16 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 11:30:20 ID:???
「SIGHT」読んでる知恵遅れ専用スレはここですか?

17 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 11:39:42 ID:???
そうですが何か問題でも?

18 :ホワイトアルバムさん:2005/06/11(土) 13:00:57 ID:???
>16
アニメ雑誌しか読まないおまぃが言うな。

19 :人権擁護法案反対:2005/06/11(土) 19:06:59 ID:???
>>12
だよなwww

20 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 02:28:42 ID:???
>>12
さっきビデオ観たけど、ワロタw



21 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 21:24:49 ID:???
ポールって、よく曲で当てつけされるよね。

22 :人権擁護法案反対:2005/06/12(日) 21:55:46 ID:???
でもそうじゃなかったらポールじゃないよ。あほなとこが好きだ。

23 :ホワイトアルバムさん:2005/06/12(日) 23:51:18 ID:???
>>22
ヲタは低脳だけどねw

24 :ホワイトアルバムさん:2005/06/15(水) 23:06:21 ID:???
「SIGHT」ポールインタビューって、
アメリカのプレイボーイのポールインタビューの転載っぽいね。

25 :ホワイトアルバムさん:2005/06/18(土) 22:47:28 ID:???
24
だから、雑誌名にケチ付けても意味無し。


26 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 00:01:38 ID:???
事実は事実だからね。

27 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 23:18:01 ID:???
だねw

28 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 23:25:21 ID:???
おいおい、SIGHTをチェックしてたヤツが一番恥ずかしくないか?
ケラ

29 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 01:41:55 ID:???
age

30 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 22:26:39 ID:???
だから、雑誌名にケチ付けても意味無し。



31 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 22:59:56 ID:???
ジョージって,青少年時代はポールの舎弟みたいなもの。
ジョンも初めは子供扱いだった。末っ子だし、可愛がられた。
でも,大人に成って自己主張するようになった。
ポールも自己主張するジョージを尊重すれば良かったかもね。
接し方変えてれば,Wah-WahやI me mainなんか作曲しなかっただろうな。
でも,
アンソロジーで3人揃ってインタビューする場面で答えているジョージの
横顔をポールは嬉しそうに見ていた。
末期の病床にあるジョージを見舞い,変わり果てたジョージを見て
「My brother!」
と言って号泣したそうな。
わだかまりもあったが、ジョージのことはすまない事したと思っているよ。

32 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 00:49:23 ID:???

ジョージは「ポールよりもジョンから多くの影響を受けた」と言っていたね。

33 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 00:54:12 ID:???
>>32
そのわりに自伝IMeMineでは、ジョンのことを全く触れなかったと
ジョンが怒っていた。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)