5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズにジョンは必要なかった

1 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 15:57:23 ID:GEky8ftJ
あの傲慢で無能なリーダー気取りの馬鹿がいなければ
ビートルズはもっと素晴らしかったと思いませんか。

2 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 16:10:35 ID:kk2dpApV
激しく同意

3 :3:2005/06/16(木) 16:11:33 ID:???
数あるアンチスレの中で最も愚かなスレよのぉ。

4 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 16:30:31 ID:???
正確にはこうだろ。

【 ジョンにビートルズは必要なかった  】



5 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 16:36:41 ID:???
ネタにしても続かないからこれじゃ

6 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 16:38:24 ID:???

ポールヲタの低脳具合を証明するスレですなw



7 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 17:39:15 ID:???
ジョンがいなかったらビートルズそのものがないしな

8 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 18:16:35 ID:viM0pk+/
1
はアホですか?

9 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 18:21:36 ID:???
>8
低脳ポールヲタですw

10 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 18:28:57 ID:???

まさに低能ジョンヲタが動き出した瞬間でつw

11 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 18:32:59 ID:???
>>1

まさに低能ポールヲタが動き出した瞬間でつw




12 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 18:33:47 ID:HKYY9kY3
11
ワロタw

13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 18:36:08 ID:???
10 ワロタ

14 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 18:37:07 ID:???
392 ワロタ

15 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 18:40:37 ID:Fs5eP/cx
ビートルズなんかいらなかったということで

16 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 18:59:51 ID:???
…てか、お前鼻毛出てるよw

17 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 19:06:31 ID:Fs5eP/cx
えっ、(ぷちっ)。ほんとだ。どうも…

18 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 19:38:05 ID:H/5RtNPQ
初期の名曲は殆どジョンの曲でしょ。
ポールはイエスタデイ位じゃないの?

19 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 19:43:17 ID:wBfaXnFr
総合的な曲の良さはジョンのほうが上。
爆発力はポール

20 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 20:00:07 ID:???
>>1

まさに低能ポールヲタが動き出した瞬間でつw



21 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 20:03:37 ID:???
マジ低脳だな、ポールヲタはw

22 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 20:20:46 ID:???
末期は只の居候だったから、さぞ居心地が悪かったろう。

23 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 20:27:27 ID:???
末期は嫌われ者で浮いたダサいタレ目が1人いたなw

24 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 20:52:17 ID:???
>>18
初期も1位になってる代表曲はすべてポールですが
ちなみに初期ビートルズの代名詞と言われた曲は
シーラブズユーとキャントバイミーラブです

25 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 20:58:09 ID:Fs5eP/cx
はて?。プリーズ・プリーズ・ミーとかア・ハードディズ・ナイト
とかはリンゴの作曲か?。

26 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 20:59:35 ID:???
>>24
マジ低脳だな、ポールヲタはw


27 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:00:29 ID:???
シーラブズユー、キャントバイミーラブに比べて地味じゃんw

28 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:00:34 ID:???
 イチゴ畑は永遠な〜のれ〜す♪(代爆笑)   

29 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:03:56 ID:???
シーラブズユーって合作じゃん。
マジ低脳だな、ポールヲタはw



30 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:05:41 ID:???
はぁ?
シーラブズユーが合作ならジョージ以外のオリジナルナンバーは
すべて合作になっちまう

31 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:14:47 ID:???
なんか、ここまでアホなスレタイだと「同意」って言いたくなってくるな

32 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:16:21 ID:Fs5eP/cx
明らかに合作だけど?ジョンとポールの。

33 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:27:38 ID:???

マジ低脳だな、ポールヲタはw



34 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:37:05 ID:???
ポールとジョージとリンゴだけなら
ビートルズはもっと売れたかもね
思い上がったキリスト発言なんかなかったし

35 :ジャンク:2005/06/16(木) 21:39:26 ID:tbwprzAm
ポールのア・リーフを聞いた後ジョージの魚座聞き、そのあとリンゴのラ・ディ・ダ、
次にジョンのリアルラブのピアノだけのバージョンを聞く、最後にフリーアズアバード
を聞く、私はそうするだけで気持ちが楽になる、嫌なこともわすれられる、音楽は
人生を豊かにするものだ、どうかそれだけは忘れないでほしい

36 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:42:52 ID:7T7XVKyw
>>34
マジ低脳だな、ポールヲタはw



37 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 21:56:34 ID:???
ビートルズにジョンがいなけりゃ
よりアイドル性が濃くなるからな
どう見てもジョンってビートルズに変なオジサンが1人いる〜〜って感じだもんねw

38 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 22:01:42 ID:???
>>36
マジ包茎だな、ジョンレノンはw




39 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 22:20:17 ID:???

低脳幼稚ポールヲタ >>1 >>38 晒し上げw




40 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 22:22:03 ID:???
>1
糞スレ乱立いい加減しろよ、基地外!
おまぃがこの世に必要ないんじゃヴォケw

41 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 22:28:08 ID:???

包茎短小ジョンレノンのヲタ>>39>>40晒し上げw




42 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 22:32:13 ID:???
>41
おまぃみたいなカス、なんでこの世に生まれたんだろうね?
哀れな寄生虫w

43 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 22:53:51 ID:???
>42
ほぼ毎日書き込んでて本当に気持ち悪いよね、このアンチジョン。

44 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 23:12:21 ID:???
相変わらず恥ずかしい自演を毎日やっててて本当に気持ち悪いよね、このほーけーヲタ

45 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 23:24:43 ID:???
>>1 >>41 >>44
おまぃみたいなカス、なんでこの世に生まれたんだろうね?
哀れな低脳寄生虫w



46 :ホワイトアルバムさん:2005/06/16(木) 23:34:25 ID:???
>1
ツェメェェェ〜〜〜〜!もう寝たのか?このカス!糞スレばっかり立てやがってよぅ!あぁ?何とか言えゴラァァァw

47 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 07:41:19 ID:???
まあ、ポールは後期のロング・アンド・ワインディング・ロードで、
完全に挽回してるけどね。

48 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 08:11:34 ID:???
>>47
ジョンが「ポールの最後の炎」と言った曲の事か?w



49 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 20:15:59 ID:???
ジョンはポールの「オール・マイ・ラビング」を「憎らしいほどいい曲だ」と
言ってますが、何か?

50 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 20:19:10 ID:???
ポールはジョンの「ビコース」を「アルバム中で一番好きな曲」と
言ってますが、何か?

51 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 20:20:07 ID:???

ポールはジョンの「ハピネスイズウォームガン」を「アルバム中で一番好きな曲」と
言ってますが、何か?

52 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 20:30:33 ID:???
ポールはジョンの「イマジン」を「ジョンは絶好調だね」と
言ってますが、何か?



53 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 20:31:39 ID:???
まあ結局、世間の評価はジョン>>>>>>>>>>>ポールだしね
今やポールはただの老いぼれとしか思われていない

54 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 20:37:18 ID:???
世間の評価w
世間がジョンだのポールだのガキみたいなこと言ってると思ってンのか?
さすがニートおやじ

55 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 20:42:35 ID:ZLZRno8u
>54
さすがリストラ低脳ポールヲタおやじ!


56 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 20:51:44 ID:???
↑コイツ毎日、朝から晩までいるね

57 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 21:02:36 ID:???
そりゃヒマなリストラ低脳ポールヲタおやじだからね。

58 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 21:05:03 ID:???
彼は、このスレだけでも何十回「低脳ポールヲタ」などと
馬鹿丸出しの小学生みたいな発言を繰り返してるのでしょうか?


59 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 21:15:03 ID:???
彼は、このスレだけでも何十回「ほーけーマン」などと
馬鹿丸出しの小学生みたいな発言を繰り返してるのでしょうか?


60 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 21:20:36 ID:???
>58
包茎、苺畑な〜のれ〜す♪をほぼ毎日書き込んでいて、オマケに何年間もこの板に貼り付いてるお前が言うなよw
ち・ん・か・す・ゴ・キ・ブ・リw

61 :ホワイトアルバムさん:2005/06/17(金) 21:23:28 ID:???
>58
ゴラァァァァァァ
糞スレばっかり立てんじゃねーっつてんだろ!
カスW
100000回氏ね!!

62 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 06:48:09 ID:???
>>1
冗談は休み休み言ってくださいよ。

63 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 10:05:44 ID:???
>>50
>>51
>>52
もっと書かないと、>>49に対抗出来ないよww

64 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 10:07:18 ID:1Qvu1oH5
ポールはジョージの「サムシング」を「アルバム中で一番美しい曲」と
言ってますが、関係ありませんね。失礼いたしました。

65 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 10:29:00 ID:???
>63

「ひとつ言っておかなきゃならないのは、僕は物凄い数の
レコードを出してきたって ことだよ。
いくつかは酷いのがあったさ、そりゃ進んで認めるよ。

10年に渡って、僕のサウンドの基本はビートルズで、
とくに、ジョンだったってことを理解してもらいたいんだ。」
                      
・・・・・・by ポール



66 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 10:47:02 ID:hI1k7Ijg
>65
ごめんなさい。
意味がよくわかんない。
ポールのサウンドがジョンを基本にしてたってことですか?

67 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 10:57:33 ID:???
>65

「ひとつ言っておかなきゃならないのは、僕は物凄い数の
ポコチンを出してきたって ことだよ。
いくつかは酷いのがあったさ、そりゃ進んで認めるよ。

10年に渡って、僕の包茎の基本はビートルズで、
とくに、ジョンだったってことを理解してもらいたいんだ。」
                      
・・・・・・by 包茎マニア

68 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 11:06:36 ID:???
>>66
まあ、そうだな。

69 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 22:38:31 ID:???
イチゴ畑は永遠だと思ってる、ほーけーオジサンってどうよ?

70 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 22:04:45 ID:+pRCHF5p
>>69
ああ、あの大作曲家ポール様の足を引っ張ってばかりいた
あのキモヲタキティメガネですか?
奴さえいなけりゃビートルズは今も続いていただろうに、サイテーな香具師ですねww

71 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 23:34:16 ID:???
これだけは言える
スレ立て>1はこの世に必要ないゴキブリW

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)