5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら大ファンでもジョージの料理だけは食べたくない!

1 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 10:32:01 ID:meCInKci
いくら熱狂的ジョージ・ファンでも彼が作った料理だけは食べたく無いでしょう。
だってドックフードが50倍おいしく感じるって言われれば、いくらファンでも
勘弁してよ!って言いたくなるよ。曲は大好きだし、本人の人間性もキャラも
好きだし、場合によっては汚物の世話さえしても良いと思うファンでも、ジョージの
料理だけは絶対食べたく無いと思う・・・筈だよ。

2 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 10:44:55 ID:???
メンバーの中で一番料理作れるのって誰?

3 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 10:45:56 ID:???
>>1

とりあえずお前が馬鹿だということはわかった

4 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 10:49:00 ID:???
そんなに酷いの?ジョージの料理。

5 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 10:54:08 ID:???
奥さんと別れたあと2年位は1人で自炊してた時期があったらしい。

6 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 11:13:12 ID:1Qvu1oH5
ジョンはヨーコの調教で蜂蜜入りパンを焼いていた。
ポールはリンダの調教で菜食主義メニューを作り、子供たちから嫌がられていた。
リンゴはよく知らん。

7 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 11:18:54 ID:???
そういやジョージが料理作るのって想像しにくいもんな。

8 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 13:02:41 ID:???
どれだけマズイのか、怖いけど食べてみたい。

9 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 13:03:22 ID:1Qvu1oH5
ジェリービーンズのカレー和え

10 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 13:36:19 ID:???
いくらジョージでもカップラーメン位は作れるでしょう?
あとボンカレーみたいなレトルト系も・・。

11 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 13:48:02 ID:1Qvu1oH5
それって料理じゃないじゃんww

12 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 15:42:25 ID:???
そういや、アニメでメンバーが料理を作る回があったな。
特に3人が激マズ料理作るシーンあった。

13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 16:59:55 ID:???
ジョージの料理の腕ってそんなに酷いんだ・・。

14 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 17:19:48 ID:???
いやいや、料理もギターと一緒で不器用だと巧くならないよな・・・・・・。
でもファンならそんなジョージの料理だっておいしく召し上がれるはずだ。

15 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 17:47:18 ID:???
愛エプみたいな番組があったとしてメンバーを全員
料理作らせたらきっと凄いのが出来そう・・・。

ちなみにビストロSMAPみたいなのにはジョージはあくまで
中居の役であって欲しい。オーナー役。

16 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 18:11:41 ID:???
どんだけ不味かったのか興味あるな。

17 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 18:52:26 ID:???
>ドックフードが50倍おいしく感じる
実際に食べた人が言ったの?
その気の毒な人って誰だろう。

18 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 19:07:12 ID:???
関連スレ
【ジョージ・メニュー】これであなたもジョージになれる・・・
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1116603770/l50
●◇◇ビートルズの食生活◇◇●
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1107500322/l50

19 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 19:35:57 ID:???
そもそも男のアイドルでそう料理作れる奴って居ないんじゃないの?
ジャニーズにしたってほんのわずかだと思うし。

20 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 19:40:30 ID:F9kcqJhD
アビーロードのセッションの合間、近くのポールの家で
ちょくちょくメンバーの飯を作っていたのがジョージという
のはよく知られたエピソードだと思っていたけど...

21 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 19:46:25 ID:???
ジョージが作れるの?まさか・・・。

言っちゃ悪いけどプリンとかでオーブンが爆発したり
あと炭化(黒焦げ)にしたプリンやシチューとかそういうの
食わしてたんじゃないだろうね?

22 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 20:43:34 ID:???
イメージ的に確かに美味しそうな感じはしないかな・・・。

23 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 20:58:16 ID:F9kcqJhD
>21-22
玉子料理とかをチャッチャと作ってたらしい。もっとも、ビートルズのメンバーは
昔からメシのことでは文句を言わない連中だったようだけど。

24 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 22:20:48 ID:???
メンバーで一番年下だったからかなー?作らされてたの。

25 :ホワイトアルバムさん:2005/06/19(日) 23:46:14 ID:???
どっちかと言うと、料理より酒のつまみ作ってるほうが
ジョージには合ってそう。

26 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 19:53:49 ID:???
不味そうなイメージの根源はやはりヘビースモーカーだったのが
原因なんだろうね?きっと。

27 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 20:01:17 ID:???
超激辛で、無国籍な不思議メニューを想像してしまう

28 :ホワイトアルバムさん:2005/06/20(月) 21:58:58 ID:???
ジョージはガリガリだしね、あまり美味いモノ
食ってそうなイメージがないもんな。

29 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 01:27:10 ID:???
なんか料理もポールが持ち前の器用さで上手そうな感じが…。
ジョンは1975年からやりだした感じで、それまではやってなさそう…。
ジョージのあのガリガリさはたしかになぁ…。

30 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 19:54:04 ID:???
もしもアニメ・ビートルズのキャラがボンカレーのCMキャラに使用されてたら。

食卓にて(昭和40年代事情)
ジョン:今日の食事当番は?
(ボードにジョージの文字が)
みんないっせいにテーブルについてげんなり顔。
ジョン:今日はジョージかよ・・あいつの料理って最悪・・
ジョージ:(入って来て)みんなおまたせー!
みんないっせいにジョージに注目。
ジョージ、テーブルに商品のカレーライス並べる。
3人:おおー!今日はまともじゃん!
ポール:おいしい!
ジョージ:だろ?それもそのはず!今日は新発売のボンカレーゴールドだもん!
袋を沸騰したお湯に3分入れるだけだから、簡単でしょ!
(カメラ目線で)ボンカレーは甘口と辛口出てるよ!みんなも試してみてね!


31 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 20:24:54 ID:gQJgGfvF
サボイトラッフルのイメージがあるから、甘いお菓子ばっか食ってそうだななw
ジェリービンズ好きだって言って、投げつけられたくらいだしwww

32 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 21:50:57 ID:???
ジョージが甘い物好きだったのはアイドル期まで。
でもその大好物だった筈のジェリービーンズも食べ過ぎて(貰い過ぎて)
大嫌いになったって書いてあった。

33 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 21:52:46 ID:gQJgGfvF
>>32
そうなんだw
サンクス
そういえばそんなエピソードもあったかも

34 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 20:15:28 ID:???
最初パティと結婚したのもパティがお菓子作るの得意だったからなんだよね。
プロポーズの言葉が「毎朝、君のプディングが食べたい」だったと思う。
ところがジョージの食べ物の嗜好が変わってきて、パティは辛い料理が作れなかったのも
2人の仲が段々離れた原因の1つでもあったらしい・・。

でも2度目の女房もカレー料理はあまり作れなかったんじゃ無かったかな?
辛い料理は作れても中南米料理とインド料理じゃ違う。

35 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 22:08:06 ID:???
ジョージの料理って確かに不味そう・・・。

でもアニビージョージの人形焼きは食べてみたい・・。

36 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 19:50:07 ID:???
この絵のジョージ見てると確かに食いたくないかも・・。
ゴメン・・指スープに落としちゃった・・ゲヘッって言いそうで・・。

37 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 19:50:46 ID:???
このアニメのジョージね。
http://www.beatlescartoon.com/series2_ringostophat.htm

38 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 22:27:02 ID:???
このスレ見てると何故かカレーが食べたくなる

39 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 22:46:06 ID:???
>>30>>37ので想像してみよう・・>>36も想像してみると
・・・・・・・やっぱ食いたくない・・ジョージの料理・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)