5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールの楽曲は何故飽きやすいか。

1 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 23:28:43 ID:???
VOL2だよ!

2 :ホワイトアルバムさん:2005/06/21(火) 23:31:24 ID:???
>1乙

3 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 01:21:39 ID:???
>1第一印象がいいし、メロディラインも綺麗だし、演奏も悪くない、だけど飽きちゃうんだよね。

4 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 01:56:59 ID:???

ポールはジョンを必要としたのに

ジョンはポールを必要としなかった

だからお別れを言わなければならない

さようなら、さようなら




5 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 11:26:49 ID:???
ジョンのソロ聴いたあとポールっぽい曲を聴きたくなる時がたまにあるけど、わざわざポールを聴かなくても他のミュージシャンで十分代用がきくしね。
ビートルズのポールとソロのポールは別物だね。

6 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 22:30:28 ID:???
ポールはジョンと別れたとたんにダメになったね。

7 :ホワイトアルバムさん:2005/06/22(水) 23:13:33 ID:???
ポールの歌はどうだ感動するだろうみたいなくささを感じてしまって駄目なんだけど、たまーに何気なく聴くと良かったりもする。

8 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 03:22:58 ID:???
例えば何?

9 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 04:01:32 ID:???
俺>7じゃないけど
さっきポールのラム聴いててすげえなポールと思った。
だけど今、ジョン魂聴いてるけど重みが違うな。やっぱり。

10 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 05:15:50 ID:???
音楽を通じて知り合い仲良かった二人が何故・・・。何があったんだろう。やはりオノヨーコが原因なのか。それ以外にもあるんかな。
ポールの曲って嫌いじゃないんだがなあ。WINGS
なんかなぁ・・・って。
よりPOPになってっちゃったからかな。
嫌いじゃないんだが

11 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 15:02:57 ID:???
ポールは音楽の流行に敏感で
一般にに迎合する傾向があるから

12 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 15:40:43 ID:???
>11
流行りを追った物は時が経てば風化も早い。
特にウイングスw

13 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 23:11:03 ID:???
>9
そりゃ、レベルが違い杉だよ。

14 :ホワイトアルバムさん:2005/06/23(木) 23:32:04 ID:???
ウイ○グス確かにレベル低W

15 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 13:44:27 ID:???
PAUL McCARTNEY Newアルバム[TWIN FREAKS]
ってどうなの?

16 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 15:29:06 ID:Y+8/bRtl
重みが違う←結局これなんだと思うのだが、重いのがいいのか、悪いかの価値感の違いだろ。
その点ビートルズは両方あるからうまく緩和されて幅広く支持されるんだろうな。

17 :ホワイトアルバムさん:2005/06/24(金) 15:45:28 ID:???
>>ポールの楽曲は何故飽きやすいか。

お前が飽きやすい性格だからwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)