5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ウンコもらしたことある奴 集合せよ◆◆◆

1 :ぶりぶり:05/02/17 20:45:30 ID:GzyJwPQa
幼稚園でみんなの前で
ブリブリやっちまいました

泣きました
しばらくトラウマでした


2 :ぶりぶり:05/02/17 20:46:57 ID:GzyJwPQa
それ以来
好きな女の子が
口きいてくれなくなりました

人生終わったと子供心に
思いました

3 :mu-minn:05/02/17 20:47:56 ID:uXcTq2F4
わしゃ、大人になってからあるぞ。
それも山盛りに。

4 :ぶりぶり:05/02/17 20:48:52 ID:GzyJwPQa
みなさんも
あの忘れられない思い出の日について
語ってください

5 :ジャックニコルソン ◆LtBsWry6Fo :05/02/17 21:27:25 ID:0UeDJ0ku
>>1 これ完全にネタやろ?
糞スレ立てるな!!って煽って欲しそう。

6 :mu-minn:05/02/17 22:37:41 ID:uXcTq2F4
だから私もネタで乗ってみた。

7 :大人の名無しさん:05/02/17 22:40:12 ID:GU8ULRsA
この前屁こいたら下痢弁がピュっと出たよ!

8 :大人の名無しさん:05/02/17 22:42:22 ID:WXMSrUha
さいきん尻の筋肉が衰えて、
クソが出そうで我慢しようと力をいてれるつもりでも、少しチビって
ることが多い。

9 :大人の名無しさん:05/02/17 22:44:10 ID:y6rWvHtP
こんな糞スレの>>1に、わざわざネタやろ?って確認してる人もアホかと思うけどな

10 :大人の名無しさん:05/02/17 23:11:36 ID:IrmUSiSW
授業中にしたことあるぞ
ちなみに教える側だ

11 :大人の名無しさん:05/02/17 23:19:15 ID:JKutp6ys
ウンコじゃないんだけどさ、一昨日の夜に夢精しちゃったよ...
おれ、今年で40歳だぜ...orz

12 :魚類 ◆yrycargCMg :05/02/17 23:27:33 ID:PhHSBDt9
>>11
今したら、どんな感覚なんやろ…?(笑)

13 :大人の名無しさん:05/02/18 10:52:54 ID:0Piyo+id
今朝、漏らしました
家でよかった

14 :大人の名無しさん:05/02/18 11:13:13 ID:CuTuO9Ud
最近では急性腸炎のにかかった時、寝てたら出た。水みたいのが。3才の時歯の治療中に出た。普通のが。上記を含め、過去に6回くらい。多い?

15 :大人の名無しさん:05/02/18 11:19:48 ID:AE0RclUG
俺も小五の時授業中にうんこ漏らした
あの頃学校でうんこすることは凄く恥ずかしいことだったから我慢しすぎて漏らした

16 :32歳OL:05/02/18 17:49:17 ID:0Su/IxYz
私は小学校一年の時に授業中してしまいました

先生、トイレに行きたいです、なんて
絶対に言えなかったです
悲しい小学校生活でした


17 :大人の名無しさん:05/02/18 18:00:00 ID:+by5nCii
ねぇねぇ、学校でされた方〜
特に>>10
みんなにバレたでしょ?臭うモンね、で、どないしたの??

18 :ウタ:05/02/20 11:02:36 ID:c5wabgiB
俺も学校でした
臭ったろうな〜

19 :大人の名無しさん:05/02/23 10:26:17 ID:HWBO+60E
ブリブリw

20 :大人の名無しさん:05/02/27 13:32:44 ID:J+1KQrmN
すごいヘビーなスレだな

21 :大人の名無しさん:05/02/28 03:37:02 ID:nMxR36R1
 小学2年生のときに、便所に行きたいが昔のボットン便所だったのでこわくて
いけずに我慢していたら、給食食べて牛乳飲んで、午後の授業が終わってもう
出そうだから仕方ないと思ったら先生が延々と話を続けてしまい、
起立、礼のところでボロボロ漏れ出しました。
 泣いて替えの下着をおそらく用意してもらって、ウンチは先生がどう始末してくれたか
わかりません。
 家に帰るとそんなきたないものは(テーブルの上)置くなと怒られたのを覚えている。
 そのあと誰にも表立ってウンコ垂れって言われなかったところみると当時の
みんなは優しかったんだな。

 30過ぎて帰宅途中に出そうになり、公衆トイレに先客がいてほかのトイレが見つからず
そのへんで出してしまおうとすると酔っ払った人間が道路の真ん中を歩いてきたり
家までたどり着くしかないとゆっくりあるいていると出てしまい、排水溝の金属の網目の
ところで立ち止まって出した。
 帰宅してみると全部スラックスと靴下と靴の中に流れこんでいた。
 SMものがきらいになった。

22 :大人の名無しさん:05/03/13 17:06:41 ID:TWOjxkVp
私も漏らしたことあります
小学校5年生の時に学校で

次の日、誰も話し掛けてこなかった
遠くで、ウンコ女、と誰かが笑いながら言ってました

23 :大人の名無しさん:05/03/13 23:40:12 ID:+IjNg8x6
>21
ワロタw ぐっはっはっは!!最高ッス!

24 :大人の名無しさん:05/03/14 02:02:59 ID:uu8kWa74
みんなあまいな・・・
ここは30代のスレだろ?
俺なんて30過ぎてから2回あるぜ・・・
自分でも驚いた
マジです。

25 :大人の名無しさん:05/03/14 11:16:34 ID:dCCv/el5
俺も20代の頃、会社の飲み会で
しちまったことがあるぜえええ

飲みすぎ→意識不明→小便漏らし
というのは今まで何回かあったが

ある時、気が付いたら思いきっりパンツの中に
ウンPをもらしていました

26 :32男:05/03/16 14:26:48 ID:JLZkmqgz
結構大手術をしてウンコがもれるようになってしまいました。
医者からは「オムツか尿漏れパッドみたいなものが必要になるでしょうね」と言われてます。
いまは一時的に人工肛門を作っているので肛門からはちょっと汁が出てくるぐらいですが。
長生きするって大変だよなorz

27 :大人の名無しさん:05/03/17 01:10:33 ID:unIpy+HS
おとといやっちゃった。
会社の後輩になぐさめられちゃったよ。
だめなおとなです。反省

28 :大人の名無しさん:05/03/17 16:51:00 ID:U5Q8o4VZ
キトサン系ダイエット薬を飲んだとき、放屁しようとしたら、
黄色い汁がでた。脂肪分を食物から分離する薬なので、
おなかがゆるゆるになります。

服用中、ガス抜きは個室でのみ可となった。


29 :大人の名無しさん:05/03/17 17:30:49 ID:R8mDY9wd
このあいだホームレスのオサーンが歩きながら糞していた。
股の間から長いのがぶらさがってた。トイレくらい行け!(マジです。)

30 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 10:15:48 ID:VMLNF6QO
高校生の時、彼女の家に遊びに行った。
ご飯を作ってもらい食べていたが急に
腹がグルグル言い出した

トイレ貸してと言いそうになったが、彼女は
ご飯の最中。言い出せない。
我慢、我慢、、、と我慢していると、ふいに
デカイ屁が出て、同時にウンコちゃんが、、

部屋がフレグランスな香りで満たされました
その後別れたのは言うまでもありません

31 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 10:21:32 ID:5yY7ptPB
>>30
悲惨だな・・・

32 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 23:54:14 ID:jmQNn/t6
通勤途中に猛烈な便意。
コンビニまであと50bだけど渋滞中。
脂汗流しながら耐える!耐える!
やっとの事で駐車場に車を止めてそぅっと降りる。
頭の中でこの後の行動をシュミレーションしながら店内へ。
そして、待望の個室のドアを開けた瞬間!
「あ」(略

トイレットペーパー2本分使い、20分かかって綺麗にしました。
掃除中に何度かノックされたが犠牲者をふやしちまったか・・



33 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 12:26:19 ID:KKqpfYoH
小一の時、もらしてはいないが間に合わなくて大通りの街路樹の陰で
大をした。今思い出すと犬のようで恥ずかしい。パンツは汚してないので
結果的にはよかったけどね。

34 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 22:49:05 ID:KYBmm8Ei
俺、最近仕事中に屁こいたらゲルが100ccでますた。
まあ年間4〜5回はやってるからどうってことないけど。

35 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 22:59:03 ID:JZq/F7gm
>>30
人の不幸を笑っちゃいかんが、大笑いしてしまった。ごめん。

36 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 01:38:59 ID:C7TH6eZn
あれは去年の夏・・・
友達とその奥さんと三人で海に行ったとき便意を催した俺は
いい感じの土手をハケーンしダッシュした。生えている草につかまりながら土手
の斜面を利用して出産していると、あろうことかつかまっていた草が根元から
「ブチッ」っと抜けやがった。尻の下には茶色い我が子。反射的にのけぞった俺は
ジャーマンスープレックスを喰らったような体制になった。

37 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 01:52:32 ID:C7TH6eZn
続き
Tシャツを茶色に染めパンツをくるぶしまで下げた最弱の俺の第一発見者は
友達の奥さんだった。「体の隅々まで洗ってこなきゃ車に乗せねぇ!」の友達の
怒りに、泣く泣く汚れた衣類を海に流し体を洗い無言の帰路に着いた。

あれから数ヶ月、「お前にもう少し根性があれば・・・」と庭の草むしりに泣きぬれる
2005年の春だった。

38 :櫻本祐子:2005/04/16(土) 01:56:16 ID:RopDf6jv
私の好きなビデオを紹介しちゃいま〜す!
 
スカトロビデオをよく見るんだけど、私の好みはね、
一本糞、自然排便、いちじく浣腸などの軟便、大量浣腸の噴射モノなど。
塗糞、食糞とかも好きかな。
あとはね、噴射モノが好き。
特にお気に入りは、GIGAのバドガールのやつ。
2リットルくらい浣腸して
四つん這いで2メートルくらい一気に噴射。
それはもう、すんごいんだから!



39 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 21:45:41 ID:xm/n1VpN
漏れは、京成電車の特急に乗っていたところ、高砂駅を過ぎ、
次は船橋というところで、急激に、便意を催した。座っていられ
なく、立ってウロウロして、車掌のところまで行き、「船橋まで
何分ですか」と聞いた。車掌答えていわく、「三分くらいです。
どうかされましたか?」。漏れ、「いぇ、別に」と言いながら
堪えた。船橋についた途端、トイレに飛び込み、滝のような下痢便が
ケツから、噴出した。冷汗をかいた。

40 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 09:39:14 ID:Awqths+D
>>39
うわ!京成沿線在住なので良く判ります〜
京成は新京成程で無くても意味不明のカーブが多いので
其の度に色んなトコに神経が行きますからねえ。
しかも京成利用者は私を含めて躾の悪い方が多いから人が降りる前に乗って来ちゃったり
のんべんだらりん歩く癖して人の前に割り込んで来る方も居ますよね。

セーフで良かったですねえ。

41 :秋風 ◆aKIkAZECQQ :2005/04/22(金) 22:39:50 ID:RZWzUMe5
この前、三宮から米原行きの新快速乗ったんですよ。JR西の。
あと15分で目的地の大阪ってとこで激しく便意を催したんだけど電車では大しないのがMyポリシー。
なんで必死に踏ん張って我慢したけど大阪直前でギブ。
車内のトイレですまして事なきを得ましたが結局高槻まで連れてかれちゃったよ_| ̄|○

みなさんウ○コは早めに行っときましょw

42 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 20:17:39 ID:9Zp7AVbU
スレタイには「もらした」となっているんだが・・・
みんなセーフじゃん

43 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 21:44:30 ID:WD5aVHCW
そうだ、そーだ!!

アウトの話聞かせろ!!!



44 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 21:57:41 ID:USPCp+Aa
幼稚園(Mがおか幼稚園),小5(山手線新大久保と新宿の間),
今の嫁さんとの初めてのデートの時

45 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 09:43:43 ID:liR5ANeo
パンツは下げて、スレ上げて・・・っと

46 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 17:42:58 ID:ec8AB0Ir
高校の学校から家までの10分間はまさに地獄だった。2分感覚で
襲ってくる激しい腹痛。「いかん!このままでは冥界の門が開いて
しまう!」ベルトを緩め口で息をし、歩く速度は遅く歩幅は増えて
いった。「くそぉ!(糞)こんなところで漏らしてたまるかぁ!」
気が遠くなりそうな意識の中でやっと家が見えてきた。
「はぁ、はぁ、くっくそ!(糞)やばい!次の波が来たら間違い
なくもれる!!いちかばちか早足にかけてやるぜ!!」そして
家の階段を上がり戸に手をかけて勢いよく戸を・・・あれ?
鍵がかかっている。そして冥界の門は開かれた・・・・・・。end

47 : ◆HIMAPOiR96 :2005/04/30(土) 17:54:36 ID:VUdsvqQf
一言だけ言わせて頂くが一回くらいトイレ以外の場所でウンコ漏らしたことあるやつなんて
ワシの周りでは殆どの奴がそうだって。特に珍しいことでは無いって言うことだよ

48 :多忙 ◆HIMAPOiR96 :2005/04/30(土) 17:55:38 ID:VUdsvqQf
ちなみにワシは小3のとき従兄弟の家の玄関でな・・・

49 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 23:26:43 ID:hPvbuB9T
んじゃー、できれば20才以上になってからのやつを

50 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 17:01:08 ID:yZQBQzEx
>>46うわ〜すげえ良く分かる・・w誰しも一度は味わうんじゃない?・・・^^;

51 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 17:40:21 ID:/CBwChOV
中一の時ウンコもらしてクラス全員にばれましたが何か?

52 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 11:59:53 ID:OXHXEEXF
つーか俺いつも下痢便なんで屁するとウンコ出ちゃうことがよくある

53 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 12:08:29 ID:w+kk94pG
家に帰る直前で下痢が酷くて出たことある。

54 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 23:03:30 ID:SDGdmJz2
飲んだ帰りみんなで「ションベン飛ばし大会ダァ!」っとかいって立ちションすれば、大抵一人ぐらいは変な音を出す奴がいるもんだ。 んで、尻が膨らんでやんのw

55 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 23:04:38 ID:SDGdmJz2
あ、改行忘れた・・・↑

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)