5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独身】オフ会しようよ【専用】

1 :大人の名無しさん:05/02/21 23:46:39 ID:oYf2g0Zv
真面目によろしくお願いします

2 :大人の名無しさん:05/02/21 23:49:19 ID:ATUbdl4c
下の方に30代オフスレあるみたいだが、まぁここはここでいいか〜。
応援age

3 :大人の名無しさん:05/02/21 23:50:30 ID:oYf2g0Zv
うん。独身専用。
立ててみました。
独身専用。

4 :大人の名無しさん:05/02/21 23:53:09 ID:ATUbdl4c
向こうかなり荒れてるみたいだし、こっちはマターリ進行するといいね。
オレも機会があったら参加しよう。

5 :大人の名無しさん:05/02/22 00:03:41 ID:oYf2g0Zv
そそ。荒れたら1〜2ヶ月放置で。
過疎板だし、大丈夫。なかなか落ちないしね。
ここまでなんとか生きてこれたから、
この先もマターリ生きていけるはず。
年代問わず、自由参加で。

6 :大人の名無しさん:05/02/22 00:16:38 ID:KfNi0zij
年代問わずじゃ30代板の意味ないよ〜

7 :大人の名無しさん:05/02/22 00:26:27 ID:o4fHgzuM
ごめんね、無神経に応援ageしちゃったよ。おとなしくsageます。
年代ってスレ主さん的には30歳も39歳も分け隔てなく、って意味かな、たぶん。

8 :大人の名無しさん:05/02/22 01:09:16 ID:U/JHum77
>>6
大丈夫ですよ。
この板覗くのは基本的に30代もしくは30代に興味のある人です。
あなたは全ての板に行ってますか?
興味のない所はどんなに楽しそうな祭りがありそうでも参加しないでしょ?
しょせん同じ穴のムジナですよ。
>>7
そんな…
ageもsageも自由ですよね?
なるべく多くの独身の方に知っておいて欲しいですし。
決まり事は唯一。独身者。以上。みたいなW

9 :大人の名無しさん:05/02/22 18:47:41 ID:teim3gW9
ここは関東のオフについてのスレ?

10 :大人の名無しさん:05/02/24 23:26:55 ID:pcAM3BF/
気が向いたらね。
ageとくよ。

11 :大人の名無しさん:05/03/03 22:32:04 ID:s7NWcQNr
花見しようぜ。酒ちょっとだけ飲みながら。

12 :大人の名無しさん:05/03/04 00:20:55 ID:TKq/x/XJ
ちょっとだけ照れ臭くてモジモジしながら花見
なーんていいね。

13 :大人の名無しさん:05/03/04 00:29:58 ID:0StS3s4c
人見知り集団の花見オフとかって傍目にも可愛らしくてよさげ。モジモジと。

14 :大人の名無しさん:05/03/04 23:06:53 ID:+SgBTNYB
今日は雪が降ってたんだが
もう花見の時期かぁ

15 :大人の名無しさん:05/03/04 23:54:10 ID:4r6WWn7/
花見いいね
でもお酒飲めなくてもいいかなあ
場所取りが大変そう・・・

16 :大人の名無しさん:05/03/05 00:40:44 ID:VWZwzv0H
じゃんけんで負けたヤツが前日から場所取りだな。シュラフ持参。
酒は飲める人は飲むってことで。その辺はお気楽に。

17 :大人の名無しさん:05/03/06 00:25:00 ID:ln1TAe81
じゃんけんする時点で会ってんじゃんっ!

18 :大人の名無しさん:05/03/06 01:25:34 ID:ST2wUrU9
あはは。じゃ普通に時間あるやつが場所とりしようぜ。
まだひと月くらい先の話だけどね。


19 :sage:05/03/07 11:32:45 ID:fgeAQtb1
ふふ、ワロタ。
いいなぁ、お花見!


20 :大人の名無しさん:05/03/07 11:36:39 ID:fgeAQtb1
↑ぎゃ!ゴメンなさい!sageが...

21 :大人の名無しさん:05/03/07 21:55:46 ID:bRQNDBND
ま、気にすんな。

22 :大人の名無しさん:05/03/08 23:17:09 ID:L0tDTQZZ
だれかー
大阪でオフやって・・・

23 :大人の名無しさん:05/03/10 20:02:14 ID:yXJ9AMXJ
「オフ会しようよ 30代板 3回目」落ちたよー
誘導先はここでよいの?

24 :大人の名無しさん:05/03/10 20:22:24 ID:V3awDn/Q
違うよ。ここは別のスレです。

25 :大人の名無しさん:05/03/10 20:26:15 ID:V3awDn/Q
なので別に立ててくださいです。

26 :大人の名無しさん:05/03/10 22:18:35 ID:RDxnNNdD
新宿御苑でいかがでしょうか。開園同時に場所とってスタンバイしとけば。桜愛でられる。

27 :大人の名無しさん:05/03/10 23:01:27 ID:h3uvUtP0
おっ、両スレ発見。
花見オフいいよね、今年は花見いけない感じだったけど
ここでオフするなら行ってみたいかも。
新宿御苑だったら開園と同時に場所取りして昼からお花見になるのかなぁ?
なんにしても期待したい。

28 :大人の名無しさん:05/03/10 23:15:51 ID:V3awDn/Q
ここは常識ある人間の真面目なスレだね。
新宿御苑だと3月下旬には咲く?4月あたまくらいが見ごろかな。



29 :大人の名無しさん:05/03/10 23:24:31 ID:UJl8AGMA
ハッスルいきてーな

30 :蜂須賀 双六 ◆Ryohu/B1sc :05/03/17 18:35:12 ID:D4F2Xk4E

ボクの髪が〜肩まで伸びて〜
キミと同じに〜なったら〜
約束通り〜2chのスレで〜
オフ会しようよ〜 hum〜♪


31 :大人の名無しさん:05/03/17 20:12:00 ID:6CPYUEZb
下がり過ぎのトコロ救出age
goodJOB>奉先氏

皆さん、まったりしてますか?

32 :大人の名無しさん:05/03/19 07:58:33 ID:9AsSx+uO
食料や飲料持ち寄りで

33 :大人の名無しさん:05/03/19 19:05:11 ID:98QhorfJ
ピクニックオフ

34 :大人の名無しさん:05/03/20 11:21:55 ID:+17zyhX5
おはようございます。
全国の開花状況を教えて下さい。

35 :大人の名無しさん:05/03/20 11:27:15 ID:C7oroItX
東京都・千代田区 3月27日 □ 茨城県・水戸市 4月4日
栃木県・宇都宮市 4月2日 群馬県・前橋市 4月1日
埼玉県・熊谷市 4月1日 千葉県・銚子市 4月5日
千葉県・館山市 3月31日   神奈川県・横浜市 3月29日
長野県・長野市 4月11日 長野県・松本市 4月9日
長野県・飯田市 4月3日 山梨県・甲府市 3月28日
東京都・大島 3月28日 東京都・八丈島 4月1日



36 :大人の名無しさん:05/03/20 11:29:51 ID:C7oroItX
新宿御苑
開花時期の予想: 3月下旬〜4月中旬

ttp://www.e087.com/sakura/index.html

より

37 :大人の名無しさん:05/03/20 11:45:37 ID:l35LEHRq
御苑は彼女と最後のデートしたトコだからやだなあ
桜の時期だったし

38 :大人の名無しさん:05/03/20 12:09:57 ID:pRLmh/j6
桜の下で号泣するオフ

39 :大人の名無しさん:05/03/20 15:46:44 ID:McWS84qx
桜の下に死体で埋まるオフ

40 :大人の名無しさん:05/03/20 17:37:34 ID:v4YTJ+l+
>>39
埋める役やりたい


41 :大人の名無しさん:05/03/21 00:48:27 ID:3SdbIjTZ
4月2日新宿御苑で夜桜オフだったら行きたい。
いきなり日にち指定ですまんが。

42 :大人の名無しさん:2005/03/21(月) 12:47:54 ID:qf1mXaJr
新宿御苑の開園時間て9:00〜16:30となってるけど
夜桜見れるの?

43 :大人の名無しさん:2005/03/21(月) 20:39:56 ID:JgNt18qq
そっか〜。
じゃ都内のどこかで夜桜見物しようぜ。

44 :大人の名無しさん:2005/03/21(月) 21:47:04 ID:J3yspKpP
俺も行こうかな

45 :大人の名無しさん:2005/03/22(火) 00:27:32 ID:wM9L2h6Q
井の頭公園なら参加キボン

46 :大人の名無しさん:2005/03/22(火) 22:08:19 ID:RWMfgHwu
井の頭公園て夜桜キレイ?ならそこがいいかな。
(希望としては新宿寄りのどっかが嬉しいんですけどね。

47 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 07:13:12 ID:UT0EOyiG
新宿〜がいい

48 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 09:43:21 ID:Untym+qa
私も行こっかな?

49 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 09:59:49 ID:+ir7fDNr
今日休みで暇だ

50 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 10:35:02 ID:OlVlTYEU
東京の人はオフやりやすくてうらやましいなあ。
関西あたりなら行ける地方者…。関西でのオフはないのかな?
自分自身が関西者じゃないんで、地理に詳しくないから幹事は無理だし…。

51 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 11:04:57 ID:MbM/tPNH
>>50 地元で遣ればいいんでないの?集まるっ緒?

52 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 12:18:33 ID:7yBi2hyh
>51
たぶん無理、田舎だし。
馴れ合い板だったかのオフスレ、一応うちの県のもあったけど
激しく過疎。まれに企画立てる人がいても、参加者集まらずに終了。
なんの条件もない状態であれだから、30代独身限定なんて絶対人集まらない…。

53 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 12:36:08 ID:Ip3ho+Gp
>>50
大阪近辺で募集期間を長めにとれば集まらないかな
この間、別のスレでオフしたけど結構集まってたよ

するのなら参加するよ

54 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 21:12:07 ID:jiF7VG9s
4月2日新宿オフ(か?)だと、夕方6時くらいからどうでしょう?


55 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 23:56:35 ID:GJN/foSn
>>54
行ける ノ

56 :大人の名無しさん:2005/03/24(木) 00:21:25 ID:sLkP+QQG
桜宮でオフしたいね。河沿いだよ
ラブホじゃないよ

57 :大人の名無しさん:2005/03/24(木) 00:45:08 ID:030NDD0P
>>56
いいですな
時間があえば行きたいな

58 :大人の名無しさん:2005/03/24(木) 02:06:04 ID:sLkP+QQG
幹事に降臨していただきたい。仕切が出金ので

59 :大人の名無しさん:2005/03/24(木) 04:02:54 ID:sLkP+QQG
幹事に降臨していただきたい。仕切が出金ので

60 :大人の名無しさん:2005/03/24(木) 20:17:35 ID:LRNqXu6L
ageまん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:32:26 ID:5SVzCuPt
新宿の集合場所ですが、月並みなとこでアルタ前とかでいいんでしょうか?


62 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 00:10:31 ID:PyLYYp/g
やはり・・新宿歌舞伎町エンジェルキッスにみんなでってのはいいかがぁ

63 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 00:10:37 ID:ZZIAHX0o
アルタ前は人大杉で誤爆の危険もあるんじゃない?
目印とかあれば別だけど。

64 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 07:03:02 ID:wMNC+aw4
アルタ前白タキシードでお願いします。

65 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 21:01:01 ID:0+fLk+9X
新宿わかりやすい集合場所のいい案募集。
目印は頭にサングラスとかどうよ。(ど根性がえるのヒロシみたいな。

66 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 22:52:37 ID:ZZIAHX0o
集合場所ね。。。
花見目的なら御苑前でいいんじゃない?
頭にサングラスとかにすると幹事が居なくなりそう。

67 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 23:31:52 ID:Ln/Vd8nE
御苑前の宮廷マンション前とかどう?迷惑か・・

68 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 12:38:56 ID:kAgU7rin
目印はポテチのうすしおで…
場所は御苑入り口で…
飲み物や食料は自前で…
レジャシートとゴミ袋は持参で…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:52:26 ID:KgDhyexf
新宿御苑は夜閉まってるって誰か言ってたよ?


70 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 18:11:37 ID:kAgU7rin
オフは日中じゃないの?

71 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 18:43:38 ID:KgDhyexf
6時から夜桜見物って話では?

72 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 19:18:26 ID:92EeHwhK
園内酒類持込禁止

73 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 19:28:04 ID:KgDhyexf
じゃやっぱ井の頭公園が妥当か?

74 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 21:50:58 ID:kAgU7rin
井の頭公園は遠いからムリポ…いいなぁ〜

75 :大人の名無しさん:2005/03/27(日) 22:41:14 ID:uuhzpgAD
4月2日(土)夕方6時頃〜
井の頭公園で夜桜見ながら散歩するオフ
これで決定でよいですか?来れる人いますか?

76 :大人の名無しさん:2005/03/27(日) 23:46:23 ID:nTcfhSs/
マタリ

77 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 23:52:30 ID:ObX64uow
大阪で花見は出来そうに無いか・・・

78 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 09:42:48 ID:vOQeCUsX
>>77
なして??やろうよ!

79 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 20:29:32 ID:htl0O/Pz
>>77
桜ノ宮公園あたりでどう?

80 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 20:56:06 ID:aESdywNm
>>79いいね。オレ幹事向きじゃないんで頼みます。

3日頃?ですか

81 :79:2005/03/29(火) 21:39:02 ID:htl0O/Pz
>>80
幹事経験無いし幹事はちょっと不安かも
ちなみにするんならどんな内容でする?



82 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 21:55:13 ID:aESdywNm
とりあえず、場所決めてからステアド晒すですかね。

83 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 22:13:03 ID:htl0O/Pz
そうやね
ただ、今週は桜がヤバイんじゃないかな
まだ咲いてないとこ多いからさ

84 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 22:21:00 ID:aESdywNm
来週だと散り際かと・・・・

85 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 22:21:55 ID:swUVgV5d
やるのでしたら参加したい!!

86 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 22:23:01 ID:aESdywNm
けっこういるじゃん。
やれやれ〜

87 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 22:23:42 ID:htl0O/Pz
じゃ3日でする?


88 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 22:25:45 ID:aESdywNm
いいね

89 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 22:28:42 ID:htl0O/Pz
場所はどこにする?
大阪城公園
桜ノ宮公園
万博公園
etc

他どこかあればよろしく〜

90 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 23:06:21 ID:swUVgV5d
>>82
よろしくお願いします。

91 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 23:24:45 ID:in7nZ5CB
関西勢が一気に盛り上がってきましたね。
漏れ関東なので蚊帳の外(´・ω・`)ショボーン

井の頭公園桜オフは実現するんだろうか?
夜桜見つつ飲みなら行きたいな。

92 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 23:55:56 ID:N5LoIDa3
>>89 とりあえず万博はムリポ

大阪城か桜呑み屋

93 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 23:58:40 ID:aESdywNm
何人位あつまるんかな?

>>92なんで無理?

94 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 01:05:29 ID:fvRI1t3f
>>91 おれ行きたいけど、日中希望、昼間〜夕方のほうが女性もきてくれるかも!?
どうかな?

95 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 07:35:31 ID:NpL2xggI
関西お花見、2日じゃだめかな?
3日の方が都合がいい人が多いならあきらめるけど…。

96 :79:2005/03/30(水) 12:32:20 ID:zRD5o9pb
>>95
ごめん、2日仕事なんで漏れはダメだな
一応、3日ってなってるけど集まり具合によっては
9・10日あたりでもいいかもね

97 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 13:49:47 ID:szUkxl3e
関西、天気予報では日曜雨らしいよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:49:31 ID:gWMLfAYp
井の頭夕方からしか行けない。
何か目印になりそうなもの持って井の頭公園駅で10分位だけ待ってようかな。
誰もこなかったら独りで散歩して帰ります。

99 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 20:00:18 ID:S/tHW7+1
北陸だからだめかぁ
残念

100 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 20:32:23 ID:gWMLfAYp
じゃ北陸でもやりましょか。
まだ東京大阪より桜の開花は少し遅くなるかな?
今からでもきっと募集間に合うよ。

101 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 23:04:19 ID:sjDC+z6c
大阪はやんないのかな??

102 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 10:18:40 ID:91Gfv7Gh
>>101やろうぜ

103 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 10:22:33 ID:91Gfv7Gh
大阪は集合時間はどうしょう。
幹事というか連絡係りも

104 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 11:11:01 ID:mx8ixVtV
連絡がかり程度でよいのでしたらやりましょか??
日にちは3日でいいですか?
いっそのこと2回やる?

105 :104:2005/03/31(木) 11:12:07 ID:mx8ixVtV
ageときます。
すみません。

106 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 14:51:28 ID:91Gfv7Gh
>>104さん
お願いします。晴れるといいね

107 :oosakaohanami ◆7vhi1CrLM6 :2005/03/31(木) 15:33:16 ID:mx8ixVtV
test

108 :oosakaohanami ◆7vhi1CrLM6 :2005/03/31(木) 15:40:30 ID:mx8ixVtV
104です。
棄てアドとりました。

oosakaohanami@lovelys.jp 

参加ご希望の方はメルしてください。

まだ何も決まっていません。
とりあえず日取りですが3日or10日のどちらにしましょうか?
ご意見ありましたらお聞かせください。
よろしくお願いします。


109 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 18:09:29 ID:w3t+zrfo
>104さん、乙です。

 大阪3日の天気は、”曇り時々雨”らしいから難しいんでは?
 もっとも10日もどうなるかわからないけど。
 
 あ、参加希望なんでメールします。

110 :花冷え:2005/03/31(木) 20:06:24 ID:FowJjuHg
たうきゃうオフ、興味ありま。

111 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 20:42:31 ID:91Gfv7Gh
>>108幹事乙
雨かまだ判らないので晴れを祈ります

112 :oosakaohanami ◆7vhi1CrLM6 :2005/03/31(木) 22:47:07 ID:c5M1dfIs
104です。
テンプレ作ってみました。
【HN】マグロ (♂です)
【参加資格】特になし
【募集人数】無制限
【日時】4月3日(予備日4月10日)
【場所】未定(駅から近い方がよいと思うので桜ノ宮or大阪城)
【時間】昼過ぎぐらいから(意見聞かせてください。その場のノリで夜まで?)
【費用】3,000円 ぐらい(人数により変動)
【連絡先】oosakaohanami@lovelys.jp
【備考】お申し込みいただくときにHN教えてください。
    男性・女性かは任意でお願いします。
    マターリと外で花でも見ながらお酒でも飲みませんか?
    バーベQでもして肉焼きますか?←ご希望 聞かせてください

    ただいま1名様 お申し込みいただいております!

    こんなもんでしょうか?? それではよろしくお願いします。
    

113 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 20:13:37 ID:AnLkEwVb
うぉりゃ

114 :oosakaohanami ◆7vhi1CrLM6 :昭和80/04/01(金) 22:10:56 ID:ltjy+Xm+
やっぱりと言いますか案の定といいますか・・・
人数が集まっておりません(募集age)
当日、天候もよくなさそうですので日時を変更いたします。

【HN】マグロ (♂です)
【参加資格】特になし
【募集人数】無制限
【日時】4月10日(決定)
【場所】未定(駅から近い方がよいと思うので桜ノ宮or大阪城)
【時間】昼過ぎぐらいから(意見聞かせてください。その場のノリで夜まで?)
【費用】3,000円 ぐらい(人数により変動)
【連絡先】oosakaohanami@lovelys.jp
【備考】お申し込みいただくときにHN教えてください。
    男性・女性かは任意でお願いします。
    マターリと外で花でも見ながらお酒でも飲みませんか?
    バーベQでもして肉焼きますか?←ご希望 聞かせてください。

お申し込みいただいた某様とお問い合わせいただいた方にメル返信しております。
ご確認お願いいたします

115 :oosakaohanami ◆7vhi1CrLM6 :昭和80/04/02(土) 00:15:44 ID:3/3JyMYN
何度もすみません。
変更事項がありますので再度の書き込みです。

【HN】マグロ (♂です)
【参加資格】特になし
【募集人数】無制限
【日時】4月9日(決定)←変更しました。
【場所】未定(駅から近い方がよいと思うので桜ノ宮or大阪城)
【時間】昼過ぎぐらいから(意見聞かせてください。その場のノリで夜まで?)
【費用】3,000円 ぐらい(人数により変動)
【連絡先】oosakaohanami@lovelys.jp
【備考】お申し込みいただくときにHN教えてください。
    男性・女性かは任意でお願いします。
    マターリと外で花でも見ながらお酒でも飲みませんか?
    バーベQでもして肉焼きますか?←ご希望 聞かせてください。

お申し込みいただいた某様とお問い合わせいただいた方に新たにメルしております。
ご確認お願いいたします

116 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 18:59:25 ID:vKgv69Z0
>>115
大阪城で花見をやったことがない人間なのですが、
場所取りってしなくて大丈夫なんでしょうか?

117 :oosakaohanami ◆7vhi1CrLM6 :昭和80年,2005/04/02(土) 20:28:15 ID:3/3JyMYN
>>116
大阪城でも桜ノ宮でも場所取りが必要と思われます。
どのように段取りしようか思案中です。

118 :oosakaohanami ◆7vhi1CrLM6 :昭和80年,2005/04/03(日) 11:27:07 ID:p1+aDwmU
再度、募集ageです。
変更点、少しあります。

【HN】マグロ (♂です)
【参加資格】特になし
【募集人数】無制限
【日時】4月9日(決定)←変更しました。
【場所】桜ノ宮
【時間】昼過ぎぐらいから(意見聞かせてください。その場のノリで夜まで?)
【費用】3,000円 ぐらい(人数により変動)
【連絡先】oosakaohanami@lovelys.jp
【備考】お申し込みいただくときにHN教えてください。
    男性・女性かは任意でお願いします。
    マターリと外で花でも見ながらお酒でも飲みませんか?
    バーベQでもして肉焼きますか?←ご希望 聞かせてください。

現在、2名様(幹事除)お申し込みいただいています。と1名様 確認中です。
まだまだ、募集しております。興味ある方ぜひぜひ・・・


119 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/05(火) 00:00:18 ID:kmyckwzC
桜宮もう咲ソウヤね。何人集まるかな。

120 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/05(火) 00:37:58 ID:5IjW523B
大阪応援してるよ!皆さん楽しんできてね〜


121 :oosakaohanami ◆7vhi1CrLM6 :2005/04/05(火) 22:24:24 ID:Uls43u+H
大阪ですが今の所ですが4人(幹事?)含むです。
もうチョット集まって欲しい・・・

122 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 23:00:16 ID:DbZ5UG/p
桜咲き始めましたね。9日には満開になりそう

123 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 10:23:34 ID:4LF9a+t+
関東は?

124 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 13:05:16 ID:k9Zn5wBO
中部なんで、関東関西どっちもキツイ



てか、花粉で外なんか出られません

この時期アルコール摂取厳禁ですわー!ヽ(`Д´)ノ

125 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 21:52:03 ID:R5jq3HyO
春ですねぇー
ほのぼのして、ほんとキモチイイですね。

126 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 22:01:14 ID:BhNFFR7e
で、大阪はどこでやるのよ?

127 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 22:39:05 ID:Dc1JNtG1
>>121
オフ板でもないのにそんなに集まるわけがない

128 :oosakaohanami ◆7vhi1CrLM6 :2005/04/06(水) 23:38:02 ID:TPmFdNPO
連絡です。

先ほどお申し込みいただいている方へメルしました。
ご確認お願いします。
当日の服装等はまた後日に連絡いたします。

まだ、募集しておりますので興味ある方おられましたらご連絡ください。

129 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 00:09:31 ID:6YPzd8U2
関東も今日の暖かさで桜咲きまくってるのに
お花見オフは実現無しか orz
大阪オフ、マターリ楽しんで来て下さい。

130 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 21:55:24 ID:id459M7j
>>129
どこを見ているんやら...
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079509310/

ほれ。

131 :oosakaohanami ◆7vhi1CrLM6 :2005/04/07(木) 22:54:42 ID:VvX91txS
業務連絡です。
お申し込みいただいている方、全員にメルを送りました。
ご確認お願いします。
現在、4名様(幹事除)お申し込みいただいております。
募集の締め切りですが明日(8日)の21時までとさせていただきます。
よろしくです。

132 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 23:41:09 ID:VIaD9idw
>>130
「30前後」って30前半と後半ってことでいいんだな。

40前後だったら入れるかもしれないんだけどなぁ。

133 :大人の名無しさん:2005/04/08(金) 13:55:28 ID:5EERqLzw
>>132
「30前後」といったら30±5位じゃね?
そもそも130は「30代限定」だぞ。何をさして「30前後」と言ってるのか分からん。
でも今回のは20代でも40代でもいいって幹事が言ってる。よく嫁。

134 :大人の名無しさん:2005/04/08(金) 15:10:32 ID:rG1md/eG
多分ぐちゃぐちゃ言うだけ言って雰囲気悪くするだけで結局来ないタイプ
ほっとけ

135 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 19:52:21 ID:m64PF+mq
GWなんかしませんか?

136 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 20:45:52 ID:32FNEcuX
大阪花見幹事さま、器材から何からありがとうございました。
参加者の皆様、お疲れ様でした。
場所バッチリとれてよかったですね!

137 :oosakaohanami ◆7vhi1CrLM6 :2005/04/09(土) 22:37:36 ID:6wRrXmzN
大阪お花見オフにご参加いただいた皆様お疲れ様でした。
段取りがうまく出来ておらずご迷惑をお掛けしたかも・・・
場所取りや食材のフォローありがとうございました。
とても楽しくお話が出来ました。

GWもどうせ暇(自分だけかも?)なんかやりましょか?

では名無しに戻ります。ありがとうございました。



138 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 23:14:21 ID:ToBiqfVh
>>137タン
もつかれさまーノシ

139 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 00:35:49 ID:jHQLexZW
大阪オフ、お疲れさまでした。
本来なら1人で(´・ω・`)ショボーンな花見を
(`・ω・´)シャキーンと楽しむことが出来ました。
幹事並びにご参加の皆様!本日はありがとうございました。
そして、お疲れさまでした。

140 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 15:30:01 ID:+gu95R7B
吉野山イキタイ


141 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 15:30:41 ID:+gu95R7B
吉野山イキタイ


142 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 07:17:55 ID:LsxAPSBK
あげ

143 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 19:40:42 ID:Z/5NfcER
吉野はもう桜咲いたのかな?

144 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 02:33:52 ID:Y/q3AT+z
>136〜139

幹事氏乙でした。参加者さん、楽しかったで。
桜きれいだったなぁ!ここ2日程の風雨で
完全に散ったろうけど。
いい日に花見できてヨかった。

恐レス、スマソ。いずこでまた会いましょう

145 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 15:33:00 ID:Ivbn+Ne7
吉野で花見しませんか?

146 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 15:45:16 ID:GlJ7bUeA
>>145
参加したい。

147 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 22:11:37 ID:W+uLoHHE
吉野ってGW頃ですかね?
連休だし集まりやすそうだしいいね

148 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 22:28:26 ID:W+uLoHHE
造幣局煽ってるなぁ!!
桜だァ〜。オフやらないのかなぁ?

149 :クラウンアスリート ◆YaXMiQltls :2005/04/13(水) 22:57:03 ID:MZzs9r7K
こんどお花見しよっか?

150 :大人の名無しさん大人の名無しさん:2005/04/13(水) 23:05:01 ID:wQw3Ks2D
うん☆

151 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 23:20:28 ID:n3RHKL41
独身専用だぉ☆

152 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 02:04:33 ID:6szfHM3V
運動音痴があつまって体を鍛えるオフ

153 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 10:31:14 ID:1eTDBfEw
音痴が集まってお歌を練習するオフ

154 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 10:35:18 ID:NNrUWRJX
>>153やって下さいよ

155 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 10:52:25 ID:1eTDBfEw
みんなで合唱?
それともソロで?
うまい、普通の人とは恥ずかしくてカラオケとか行けないからほんとにやりたいなぁ

156 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 11:51:00 ID:fK4Dj7QQ
>>153
おっ、いいね。
みんなドコの人?
うちは、京都。

157 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 12:01:50 ID:1eTDBfEw
千葉…_| ̄|○

158 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 14:41:19 ID:V74CvZ/A
>>153
良いね、俺も歌うのは好きだが、下手なので激しく気を使う。

ちなみに大阪



159 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 14:47:18 ID:GlJfZhCl
>>157
九十九里浜でオフ会やろう!

160 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 14:49:45 ID:1eTDBfEw
>>159
何オフ?
九十九里で歌うの? それは恥ずかしい・・・
地引網とかいいなぁ

161 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 15:07:06 ID:BjvPylOi
口も利かず黙々と各自潮干狩るオフ

162 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 15:24:39 ID:NNrUWRJX
じゃ、大阪あたりでカラオケオフ?

いいねぇ

163 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 15:51:36 ID:GlJfZhCl
>>160
砂浜でバーベキューと花火

164 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 16:35:03 ID:1eTDBfEw
>>163
いいねぇ!
近いのですか?
こちらは千葉って言っても常磐線の方
土日ならいきますが

165 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 20:59:28 ID:Z6Jfz7Qu
吉野は24日でも間に合うかな?

166 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 22:12:45 ID:Z6Jfz7Qu
造幣局今週の土曜にいける人いませんか?

いたら集まりましょう。

167 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 22:32:37 ID:Z6Jfz7Qu
4月16日午後1時頃に
大阪、造幣局桜通り抜けOFFをやりたいと思います。

ちょっと突発鴨知れませんが時間がないゆえ賛同お願いします。

 mm3000a@やふー.co.jp まで。

168 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 22:34:23 ID:Z6Jfz7Qu
ちょっとあげてみた

169 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 22:58:11 ID:nVAK+bM9
残念、仕事だ。
造幣局、満開なのにね〜。

170 :167:2005/04/15(金) 23:23:20 ID:YdBFoCV6
>>169 それは残念。

まだ受け付けてます。どうぞ

171 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 02:05:36 ID:wMj8wLSC
>167
 
通り抜けオフって何すんの?



172 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 00:34:05 ID:8VLawjdx
黙々と潮干狩るオフいいナ〜
関西にはそゆとこないのか

173 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 00:59:50 ID:lzDsnN9F
>>172
あるけど遠いよ
姫路とか和歌山とかさ

174 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 22:52:30 ID:Le+zZ98z
今年のGWは休もうと思えば長く休めるけど
旅行の予定もないし(高いし混んでる)
何かオフもやりますかね、当方東京周辺。

花見の季節は過ぎてしまったが、一人ではなかなか
行きづらいところなどにマターリ行ってみてその後ちょこっと飲むとか。

175 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 00:42:06 ID:01ggNsz2
東京はあつまりいいね。

176 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 01:04:38 ID:pTnf2aIy
東京は日本で一番独身者に優しい街だから、単純に母数が多いだけだよ。

177 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 01:21:00 ID:yYaCHWPN
小泉首相の決断を求める国民大集会

日 時:4月24日(日曜日)
    午後2時〜午後5時(開場1時)

場 所:日比谷公会堂(地下鉄日比谷線、霞ヶ関駅・内幸町駅)

テーマ:国家意思を示すため今こそ経済制裁発動を

登壇者:家族会会員、救う会役員、拉致議連役員など
司 会:桜井よしこ(予定)
参加費:無料
主 催:北朝鮮による拉致被害者家族連絡会(代表 横田滋)
    北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会(会長 佐藤勝巳)
    北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟(会長 平沼赳夫)
    
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=3724


178 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 03:09:16 ID:J8yQWzWS
>>177
これもオフ会?

179 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 11:57:54 ID:kEMgCC7+
・高尾山登る
・目黒の寄生虫館+恵比寿のビール記念館
・上野動物園、もしくは植物園もしくは水族館
・新宿御苑で「だるまさんがころんだ」とか昔の遊びをやる
・落語を聞きにいく

オフやるとしたらどれがいい? GW中2、3,4 のあたりだったら。

180 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 14:18:04 ID:fxpKRD+j
新宿御苑〜良いね。
200円でまったり出来るし大好きだわ。
でもGWは帰省予定 orz

181 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 20:24:36 ID:K7CkfAuT
自分も、新宿御苑〜いいなー。
童心に返ってみたいよw

でも自分もGWは帰省予定・・・orz

182 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 20:41:15 ID:YWlAr6HJ
7/18ノアドーム行きてー
一人で盛り上がってもつまんない。誰か行こうぜ。

183 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 23:35:45 ID:/F6ANK+a
関西もやろうよGWオフ〜 暇だよ〜

と、明るく書きたくても悼ましすぎて書けない
JR事故が気になって気になってしかたがない
関西人その1であった (ー人ー) なんかできることないかな・・・

184 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 10:05:08 ID:kF3pMnaF
ねーよ偽善者

185 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 21:57:15 ID:z/oenErx
>>184 そんな事いうなよ木瓜

186 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 21:58:01 ID:z/oenErx
>>183  幹事頼みます

187 :179:2005/04/29(金) 19:53:53 ID:HWwRttOw
むー。連休中だし反応少ないな。
独身の週末スレに行ってみるか……

188 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 23:09:43 ID:upzXp4/e
まったり静かに落語楽しみたいな。。

189 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 00:09:17 ID:q1VZw4O/
あー、落語いいですね。
好きなんだけど、なかなか行く機会がない。
マニア的に誰か追っかけるんじゃなくて、まったり聞きたい。

190 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 04:55:56 ID:X+UMDC90
幹事カモン

191 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 11:39:31 ID:+qy8esXO
いつやるのー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

192 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 13:37:30 ID:aaNVvThb
明日

193 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 23:48:17 ID:rpe114L/
後12分しかねぇ!

194 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 07:20:48 ID:jCEsZ05F
あげときますよ

195 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 11:13:56 ID:dsyxSTJN
幹事待ち

196 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 22:54:32 ID:wZ+Vt+mY
紫煙上げ

197 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 18:10:26 ID:QKDH7yIO
独身専用は需要ないのか・・・

198 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 19:57:34 ID:shnIJshI
>>197
そんな事はないでしょう

199 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 21:18:48 ID:ZVio1jSp
独身者は疲れていて、腰が重いからねー。

200 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 22:09:17 ID:Uvl3j2TG
独身よ立て!妄想を実現に向けて!立てよ独身よ!

201 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:06:41 ID:AcbCO6+N
独身者は慎重なんだろうね・・・・。

202 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:59:31 ID:uUoWuX5D
この板で幹事といえば看板職人だろうがよ。
屋形船オフとかやってたぞ。

203 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:50:54 ID:QZQKcbLe
「見たいけど怖すぎると思ってる人」で集まって、
いい年した男女が集団でリング2を見に行くオフ・・・

ごむんなさい1人で行きますごむんなさい

204 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 05:59:16 ID:zOLP3cOk
>>203
良いのじゃないの?
日にちと場所を提案してみては?

ごめん、俺は既に、一人で見に行って来ました。

205 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 13:40:23 ID:6CVLK2FK
>204
怖かった?
1は日本版の方が怖かったけど。

>203
場所によっては行きたい。

206 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:19:03 ID:S8jGgQGe
焼肉食べに行こうよ焼肉

207 :204:2005/06/22(水) 21:25:39 ID:zOLP3cOk
>>205
怖いと言うか、気持ち悪いと言うのか?
まあ、それなりに面白かったよ。

みんなで見に行っては?

208 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 00:10:01 ID:rxGVOn4s
>>206
初対面で焼肉はきつくないかなあ。
アフリカ料理とかは?

209 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 10:28:49 ID:ONQveByW
>>206
いいね
いつ空いてる?
久しぶりに風風亭行きたいけど、やっぱ食い放題ってのは30代らしくない?

210 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 13:03:30 ID:JlNeMWaU
>>208
普段食べないものならなんでもよかったり

>>209
西新宿の風風亭ならいくべさ

211 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 14:12:07 ID:Hs12/AU4
>>203 場所によっては行きたい。まだ行くの躊躇してるんで。

212 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 15:43:35 ID:JlNeMWaU
じゃあリング2観て焼肉食べよう

213 :209:2005/06/23(木) 16:06:41 ID:ONQveByW
リング恐いので焼肉から合流でいいですか?

214 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 16:25:14 ID:KxHXszKX
リング焼肉オフ、関東開催かな?
こちら関西なので、関西だったら参加したいんですけど。


215 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 16:48:51 ID:ONQveByW
関東おいでよ

216 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 17:20:08 ID:KxHXszKX
>>215
はーい!…と言いたいところですが、恐ろしく高い映画&焼肉になるのでゴメンナサイ。
先週だったらちょうど東京行ってたのにな、残念。


217 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 17:55:41 ID:sFAEc/NS
アフリカ料理ってクスクスとか?
ワイン結構うまいらしいね

218 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:14:57 ID:P2tLOlJS
ワインいいねー!
しかし焼肉も捨てがたい

219 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 00:39:35 ID:h6kyv8FL
てかリング2は本家の方も微妙だったような・・・

220 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 09:24:31 ID:P/pA51rk
ちなみにいつ?

221 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 12:06:34 ID:AAYdP2Um
いつがいい?

222 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 13:31:58 ID:P/pA51rk
7月2日とか
でも映画は行かないと思うので映画組の人の都合で良いよ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)