5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お腹がぽんぽこりん

1 :大人の名無しさん:05/02/24 10:52:02 ID:12qGMRJh
僕は 35歳のどーくしんでっす
さーいきんお腹がぽーんぽこりん
ズボンはパンパン ボタンもぷっちん
あーどうしよう 困ったな
こんなんじゃ お嫁さんもらえない
ぽんぽこりん ぽんぽこりん ぽんぽこりんのぽん

その上 僕はぷーたろでっす
ぜーいきんねーんきんぽーんぽこりん
ズボンはパンパン ボタンもぷっちん
あーどうしよう 困ったな
こんなんじゃ お嫁さんもらえない
ぽんぽこりん ぽんぽこりん ぽんぽこりんのぷう

ぽんぽこりん ぽんぽこりん ぽんぽこりんのぽん





2 :大人の名無しさん:05/02/24 10:52:52 ID:12qGMRJh
暇なのでスレをたててみました

3 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/02/24 11:06:07 ID:/Mp21nTO
乙・・・

4 :大人の名無しさん:05/02/24 11:17:06 ID:68fzpx7q
>>1
乙。よくがんばったな。

5 :大人の名無しさん:05/02/24 11:53:10 ID:vGSnmMfn
>>1
乙。

6 :大人の名無しさん:05/02/24 13:08:36 ID:AMHEPNWQ
>>1
お痛

7 :片桐:05/02/24 17:23:11 ID:JjWt6I7h
>>1
Z

8 :大人の名無しさん:05/02/27 20:02:13 ID:f/3ngUKk
>>1


9 :大人の名無しさん:05/02/27 21:06:11 ID:9/roO/8Y
会社の作業ズボン、
3年前まで76でした。
今年、82です・・・   orz

10 :大人の名無しさん:05/03/02 14:36:43 ID:nuOcEXFx
>>1


11 :大人の名無しさん:05/03/07 23:32:12 ID:9gAk6Py7
>>1
乙です!

12 :大人の名無しさん:05/03/10 05:02:44 ID:/D33dMZo
>>1


13 :大人の名無しさん:05/03/10 05:23:47 ID:CP6HNiT7
海外旅行先の電車で席を譲られた。
そんなトシじゃないのに!と憤慨したが、妊婦に間違えられたんかな?
生理太り&便秘でお腹ポンポコリンだったし。

14 :大人の名無しさん:05/03/10 11:07:02 ID:qxde/xBX
>>1
乙っ!!

15 :大人の名無しさん:05/03/10 17:26:31 ID:/rTQJ/5N
ウチのワンは今食後でおなかぽんぽこりん。

16 :大人の名無しさん:05/03/10 17:30:54 ID:WlRDczHA
>>1
乙であります

17 :大人の名無しさん:05/03/10 20:41:24 ID:RUoklqzC
メロディがいまいち決まらない…
>>1のオリジナルメロディが聴きたい…
ゆえに会いたくて切ない…

18 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/10 21:59:28 ID:PqjHd74t
>>1 あらためて乙 >>17 ドウイ、どこいったんかしらん

19 :大人の名無しさん:05/03/10 22:01:39 ID:A3ntStRj
>>1
乙。
ほのぼの板にもスレ立ててみればいいのに。

20 :大人の名無しさん:05/03/10 22:01:41 ID:PCsbC61t
>>1


21 :大人の名無しさん:05/03/11 15:35:16 ID:yACJa/Vs
>>1


22 :大人の名無しさん:05/03/11 17:32:37 ID:vuBb+Qcc
>>1
名スレの予感…、乙。

23 :(*'-'*)J姫 ◆JHIme.73uM :05/03/11 17:34:17 ID:+mka7ere
私の為のスレの予感

24 :SK ◆huxx9y/AHg :05/03/11 22:38:51 ID:qeAc5Rjw
>>23
おめでたですか?

25 :保守:05/03/17 16:39:49 ID:TaJFQKVj
>>1


26 :大人の名無しさん:05/03/17 21:26:44 ID:5uVNE1AA
>>1
たいへん乙!

27 :大人の名無しさん:05/03/17 21:33:06 ID:sha450R9
俺はもうじき34歳のドクヲ。
ウエストは90cm(w
身長164cm/体重65cmだから腹だけ出てる〜

>>17
俺はちびまる子ちゃんのオープニングテーマかなと思った。

28 :大人の名無しさん:05/03/17 22:48:54 ID:xaDCrqCS
>>1


29 :大人の名無しさん:05/03/19 00:52:03 ID:zYlOQb4z
>>1


30 :大人の名無しさん:05/03/20 20:52:30 ID:03oqwuH3
薄着の季節が恐いよ〜

age


31 :大人の名無しさん:2005/03/21(月) 22:04:51 ID:xsyH0Tww
>>1


32 :大人の名無しさん:2005/03/21(月) 23:55:09 ID:CQTTsAo1
>>1
 ( ,,‐д‐,) ぽんぽこりん
 (つ x ))   
  ヽ0⌒'0

乙。

33 :大人の名無しさん:2005/03/21(月) 23:56:47 ID:2KgOEzGS
食べ過ぎのスレじゃなくて デブのスレか
こりゃ 失礼した。

34 :大人の名無しさん:2005/03/22(火) 00:53:27 ID:Br4DlXOc
ぽんぽこりんのお腹気持ち良い

ほんぽこりん、ぽんぽこりん、大好き

ぽんぽこりんの彼氏募集

35 :大人の名無しさん:2005/03/22(火) 06:50:11 ID:tTs/5Xx+
>>34
おれでよければ・・・

ポンポコリンは、飯食うときにズボンのベルトをゆるめます。

36 :大人の名無しさん:2005/03/22(火) 11:39:21 ID:Str9aeBh
エビオス錠飲み出して2ヶ月で8kg太った。

37 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 03:28:45 ID:daZceXI7
昨日の山崎邦正の日テレのものまね番組見た香具師いる?

あれをTVで放送しちゃマズイだろというぐらい腹出てた。
ココリコの遠藤もかなりキてるけど。
とりあえず、同胞がいてよかったとおもう。俺もあんな感じだし。(風貌も)

>>36
そうなのか、追加で買おうと思っていたが辞めておくわ。
情報サンクス。

38 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 13:42:31 ID:Ah+7DIs7
やめへんでー

39 :大人の名無しさん:2005/03/24(木) 04:21:51 ID:x6Zli4pX
 ( ,,‐д‐,) ぽんぽこりん
 (つ x ))   
  ヽ0⌒'0


40 :大人の名無しさん:2005/03/24(木) 10:58:50 ID:2IOwNDeB
こないだ、ラジオで流れていた情報を書きます。
アメリカの最新医学雑誌にのったらしいんですが、身長―体重×○とかで出てくる
太り指数。これと糖尿病になる確率は必ずしも比例してないそうです。

それよりももっと重要な、糖尿病になる確率と一致しているのが、ウェスト周囲
らしいのです。つまり、身長が高くても低くても、関係なく、
ウェストの太いか細いかが糖尿病になる確率を決める・・・。
3万人の統計でこれが分ったそうです・・。
腹周りの脂肪が糖尿病と深く結びついているかららしいです。
ウェスト100センチ超える人は、細い人の約12倍糖尿病になるとか。

41 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 00:37:17 ID:oO8GbHc5
ウエストをどこで測るかわかりましぇん〜

42 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 09:28:36 ID:hQZl1zXF
>>35
捨てアドくれたら嬉しいな!
狸の置物みたいなおなかが理想。

43 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 11:23:13 ID:zuWrC+/+

 ( ,,‐д‐,) ぽんぽこりん
 (つ x ))   
  ヽ0⌒'0


44 :35:2005/03/26(土) 16:26:17 ID:49f5J3/d
>>42
ヨロシコ

45 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 09:37:09 ID:/mH9M3Ig
久しぶりに覗いたら嫌な展開になっている。
俺の葬式で出会った二人が、めでたくゴールインってなノリだな。
くそ、勝手にしやがれ。
>>35
うまくやれよ、デヴジゴロw

46 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 09:41:45 ID:/mH9M3Ig
さて。
あいも変わらず職がない。
金も無い。
時間だけはたっぷりあるので、哲学の入門書を買って読んでいる。
哲学っていいね。
まさに駄目人間の学問だ。
決して、大学で教えるような類のモノではないと思うのだが。

47 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 09:50:54 ID:/mH9M3Ig
最近のわてくしは、
人間と話す時間よりも、愛犬と話す時間の方が多い。
膝に優しく抱きかかえて
社会への不満や、将来への漠然とした不安、
そして自作の詩などを語り聞かせている。

48 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 23:08:26 ID:kGhWhLHL
>>1


49 :うどん:2005/06/06(月) 03:15:29 ID:Zv1UsmET
ひま ださいスレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)