5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万引き】昔の戦利品を語れ【時効】

1 :大人の名無しさん:05/03/01 12:04:26 ID:2R8+HwAb
小学4年 チョコレート
中学1年 チョコレート
中学2年 シャープペンシル 釣り道具 賽銭どろ ジュース
中学3年 高校受験前の為一時引退
高校1年 プラカラー→完全引退
昔は防犯カメラなかったな・

2 :大人の名無しさん:05/03/01 12:18:40 ID:ypqu3PFk
コソコソ盗んでドウドウと自慢、戦利品が聞いてあきれる

3 :大人の名無しさん:05/03/01 12:27:26 ID:2R8+HwAb
1だが・・俺は小心者・・
仲間1
ジーパンを試着室で腰にまいてその上の上着に隠して店を出る。
仲間2
積んであるファミコンを持ってそのままダッシュで逃走


4 :大人の名無しさん:05/03/01 12:29:14 ID:b7t/6TBZ
2ちゃんねるでは、このくらいのスレなら、いいのか?
万引きは、犯罪だが・・・。

5 :魚類 ◆yrycargCMg :05/03/01 12:36:24 ID:NO4jLgia
幼稚園 ロッキーチャックチョコ・トミカのミニカー(救急車)
小 2 ウルトラマンタロウスナック(カード)間もなく引退

8才過ぎると、もう冗談ですまないからね(笑)

6 :大人の名無しさん:05/03/01 12:43:41 ID:2R8+HwAb
魚類さん引退はやいですね・・(^_^)
30過ぎて現役の人いるのかな?

7 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/01 14:49:31 ID:scSHZv+6
まえもこんなスレあったよね。あびるの影響? ちなみにもれは親の財布から百円玉かっぱらってこっぴどく怒られたくらい。 かわいいもんでしょ。

8 :魚類 ◆yrycargCMg :05/03/01 14:53:49 ID:NO4jLgia
家の引き出しやったらナンボでも!レジとか(爆)
7アップかスコールの\1000当たり欲しさに
お母んの鏡台の中からしょっちゅう持っていってた。

9 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/01 15:07:20 ID:scSHZv+6
うぅ、やっぱりもれは嘘がつけない!魚類さんに乗じて白状すると、親の財布はだめだと悟ったもれはその後ばあちゃんの財布から定期的に万札抜いてた! ばあちゃんメンゴ、知ってただろうけど(-_ヾ)

10 :大人の名無しさん:05/03/01 17:31:41 ID:SBrMLSE/
だっ!騙せれないからな!
そんなこといっても
ちっ、ちくったりす、すんだろ!
あびるみたいにはなんねからな!


11 :大人の名無しさん:05/03/01 18:29:51 ID:2R8+HwAb
1だが・・魚類さんと仏猫さんにはかないません
親や婆さんの財布から抜くのはMAX1000円(^_^)

12 :魚類 ◆yrycargCMg :05/03/01 18:36:34 ID:NO4jLgia
>>1
そんなに抜いてません!財布からは(笑)
引き出し(何故かチラシが敷いてある)には精々チャリ銭しかないので
札となると店のレジですな。。

13 :大人の名無しさん:05/03/01 18:39:22 ID:EPwYn4dS
あびるスレ?

14 :大人の名無しさん:05/03/01 18:40:13 ID:2q2boiSN
今はもうないけど、20年ぐらい前に阪神百貨店の1Fにあった雑貨屋、
店員のチェックが甘い&死角が多くて、万引きし放題という評判が立った。
みんなでバンバン取りに行きました。
別に欲しくないものも取りましたね。
それを阪急の屋上で、みんなで山分けしたもんです。

15 :魚類 ◆yrycargCMg :05/03/01 20:39:05 ID:NO4jLgia
ラグビーが死ぬ程強い枚方の某校
OBタソの話しによれば近所のローソンの店長、学校に苦情言いに来たらしい
生徒が、ぎって行くから毎月赤字なんでやめてほしい!って(!)

16 :大人の名無しさん:05/03/01 20:51:55 ID:psFzROQb
店で紙袋盗んで、その足で上の階で組み立てラジコン
入れてエレベーター降りて帰った、ごめんなさい

17 :大人の名無しさん:05/03/01 20:59:51 ID:o5ntiqDG
影で被害を受けて困ってる人が居るのに
盗んだ物を戦利品なんて言ってる
しかも30板W

18 :大人の名無しさん:05/03/20 10:41:54 ID:fz1vM9IO
時効なんだからいいじゃん。

19 :大人の名無しさん:05/03/20 11:34:09 ID:LK9PD93p
あびるスレは犯罪者スレですよ。

20 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 03:26:19 ID:F+96r8g5
小中は万引きしていないが、卒業してからするようになった。
戦利品・カードパック5パック、フィギュア2パック、ぷっちょ一個
現れた敵は・・・イト○ー○ドーのゲーセンにあるコンビニキャッチャーの景品!!
恐らく、僕の中で一番強い敵のはず(笑)勝利条件:明日(火)にイトに行ってパクってこい!
コマンド:
お金を入れる
じっと見る
あきらめる
秘儀!<店長使い>

これもあの中学が悪いんだ・・・。俺をイジメて・・・。
ああ、耐えられた後の後悔を考えたら、衝動的にやりはじめました。
何故、あの時抵抗しなかったんだろうって・・・。
まず、俺にとっての万引きはストレス発散。万引きは依存せずやる。
万引きは慣れを恐れるな。万引きは半分成功、半分失敗だと思え。
これが万引きのコツ。役に立たないうんちくですけどね(笑)

21 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 02:31:37 ID:6ayb/uQp
化粧品、マンガ。

堂々と盗んでいたのが自分でも怖い。
もうしない。

22 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 07:54:52 ID:B/MIpOiK
万引きはしたことないケド伊勢海老とかアワビを密漁した。
あとは他人の竹林のタケノコとか。


23 :22:2005/05/16(月) 17:50:44 ID:B/MIpOiK
もちろん自分で食べる分だけ。


24 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 10:15:15 ID:/dv3M7jH
そういえば、小学校の頃、
ショベルカー動かして怒られた事あったなぁ。
公園から、隣の空き地まで。
今だったら、結構問題になるよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)