5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生きる】俺って・・・と思った時【価値なし】

1 :大人の名無しさん:05/03/12 00:17:35 ID:0ysEIypU
ふと自分に自信がなくなった瞬間・・・・。

と思った人がつぶやくためのスレです

2 :大人の名無しさん:05/03/12 00:19:30 ID:n3Qsek8+
二川

3 :魚類 ◆yrycargCMg :05/03/12 00:20:21 ID:MROaG8BD
♪可愛いあの子が微笑んでくれりゃ、自信回復だ!

4 :大人の名無しさん:05/03/12 01:22:56 ID:SSxAJegk
最近毎日感じます。

5 :大人の名無しさん:05/03/12 01:27:08 ID:gbUdunQf
価値ないなりに楽しい人生

6 :金なし:05/03/12 01:56:49 ID:qA9gZi/E
感じながらもがんがって暮らしていってます。

7 :大人の名無しさん:05/03/12 02:21:55 ID:7ivsSjHe
私も・・何で生きてんだろ。
明日もなんも代わり映えのない日が来るんだろうな。

8 :大人の名無しさん:05/03/12 10:06:43 ID:0ysEIypU
結構仲間がいるんだな

あう

9 :大人の名無しさん:05/03/14 20:44:57 ID:IGqw64/G
oremooremo

10 :大人の名無しさん:05/03/15 17:34:18 ID:JkRnQTDT
毎日同じ思いしかしない

11 :大人の名無しさん:05/03/16 01:08:00 ID:xrkg3aGQ
「生きる価値あり」と言える具体的な人生の有り様を、2048バイト以内で述べよ。(20点)

12 :大人の名無しさん:05/03/16 01:40:26 ID:gGpc2QZO
子孫を残すため

13 :あのさ:05/03/16 04:53:26 ID:w2ofMlvA
考えたことが無かった…。
僕何も考えてないんだなあ。

という訳なので書き込みますです。

14 :大人の名無しさん:05/03/17 02:38:44 ID:1/2D9rcI
14ゲト!!

>>1-13
お前らがいなければ、俺は14をゲトできなかった。
ありがとう。

15 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/17 07:08:53 ID:NSa/o78R
そして>>14は私に15ゲトさせてくれた、ありがとう。人は何らかの生きる価値があるものさ。

16 :大人の名無しさん:05/03/17 08:03:30 ID:KgCiQIba
14ゲットする意味はあるのか
15ゲットする意味はあるのか

17 :大人の名無しさん:05/03/17 23:42:52 ID:1/2D9rcI
>>16
貴方にレスをつけさせました。

そして、>>15-16 が書き込んでくれたことで、こうしてレスを返すこともできました。
ありがとう。

18 :魚類 ◆yrycargCMg :05/03/17 23:48:23 ID:kqF0AC1m
>>17
アナタがそうやって書きけまなければ
多分書く事はなかったでしょう。
袖不利会うも多少の円 ありが十!

19 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/17 23:52:58 ID:NSa/o78R
>>17 非常に美しいレスです。ありがとう。

20 :大人の名無しさん:05/03/18 20:38:29 ID:xdAZL46Y
カラオケで変な声になって誰にも笑われなかった時ふと自分に自信がなくなりますた・・・

21 :大人の名無しさん:05/03/18 23:26:21 ID:1/nGWsGz
はぁ〜誰かとおしゃべりしたいよー!
一人暮らしだし連休の予定ないし寂し〜よ
いつものことだし慣れてるハズなのに今日はミョーに寂しい
みんな金曜を楽しんでるのかな
もうヤケクソになりそう(´・ω・`)

いかんな〜明日は散歩しておいしいケーキでも買って食べて
テンション上げてみるか・・・
晴れるといいなぁ

22 :大人の名無しさん:05/03/19 00:04:53 ID:GcDmhOG2
酒飲まないとよく寝むれない・・・下戸なのに

23 :大人の名無しさん:05/03/19 01:00:32 ID:9cyy6pJK
いつも思う

24 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 14:43:12 ID:Dsmk8jfP
太宰治の 「人間失格」でも読んで
また頑張るか・・・・はぁ・・・

25 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 22:21:54 ID:bWEp7EIc
今日もへこみました

26 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 22:41:37 ID:lkOIlM8F
>>25
藻まえはまだイイよ、
俺なんか毎日ベッコベコだよ・・・

27 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 23:22:30 ID:fhLQDL1X
自分もベコベコだ。
でも頑張るしかないよな…頑張ろう。

28 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 23:52:07 ID:bWEp7EIc
一時、川に飛び込みたくなる衝動に駆られた時期よりはましになったけどね

29 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 20:09:52 ID:Z3L63Pq2
辛い辛いよ....

30 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 20:14:32 ID:tItFRNzD
死にたい

31 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 23:33:09 ID:BIIfigq/
定期落とした・・・・orz

32 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 00:50:51 ID:5TtpcmBi
わたしも死にたいな。

33 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 09:23:00 ID:vXI9JTcG
>>31
それが一番辛いな…

34 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 06:57:35 ID:1LsyQDnp
ああ 定期がつらい

35 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 11:11:02 ID:S7gWgCiA
死にたい

36 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/21(土) 11:12:29 ID:rcG6JahD



死ねよ



37 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 15:58:25 ID:AUo3htE3
そんな事言うから「仏猫氏ね」って言われるんじゃんw

38 :仏猫 ◇m3EEvAdKrk :2005/05/21(土) 16:29:04 ID:4sTrinp0

いくら氏ね言われても何とも思わん







なぜなら既に死んでるからだ







pu



39 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 16:50:57 ID:AUo3htE3
俺は死んでるように生きている・・・

40 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 09:06:25 ID:dnJrPDpA
毎日 辛うじて生きている。
こんな俺じゃ結婚は無理だ。家族を巻き添えにするだけど・・・

41 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 12:29:53 ID:jCRL3896
友達の友達同士とか、大勢で集まったとき、
その場ではそれなりに楽しく談笑するんだけど
結局顔も名前も覚えてもらえないことが多い。
すごく印象薄いみたい。ごく普通なんだろうな。
そういうとき、ガックリくる。

42 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 21:07:47 ID:32HMVvQL
職場に成果主義がやってきて荒み始めた。
人間関係が厳しくなってきた

疲れる

43 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 21:12:49 ID:24GIwFWu
もうやるまいと毎日思ってることをついやっちゃうとき>辞意

44 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 21:19:52 ID:32HMVvQL
監査部門で 他人が暗黙の秘密にしていることに気づいて
しまってほっとけなくなって調べだしたときの周りの視線 痛い

45 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 21:50:49 ID:32HMVvQL
痛い痛い…
でも仕事だからやらなくてはいけない 痛い

46 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 21:58:51 ID:JDiHhf3O
別れ話もなく、彼から連絡が来なくなった…

47 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 22:33:48 ID:32HMVvQL
イキロ 
俺は携帯をなくした為、一週間彼女を放置したら捨てられた orz

48 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:25:22 ID:VYi6aoCF
今日も死にたくなった

49 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 23:18:15 ID:VYi6aoCF
仕事でミスして死にたい・・・

50 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 10:11:56 ID:RGihOgpA
今日は一ヶ月振りに休みが取れたわけだが・・・
彼女もいねぇ・・・友達もいねぇ
することもねぇ・・・仕事してた方がマシだったのかなぁ

つまんねぇ1日になりそうだ・・・・

51 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 10:27:51 ID:uNrcru6s
どんな人でも生きてる意味、価値はある。はまぐちあ○み以外は。

52 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 12:28:23 ID:HRRhlR1G
まぁ、ゆたりイキロ ゆっくりイキロ またりイキロ

53 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 12:31:17 ID:axfG6zsu
健康を害した時に周りの冷たさを感じた時だな。

54 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 20:53:36 ID:8pJ3Z7Ri
入院しても、誰も見舞いにこなかった時だな。

55 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 18:20:40 ID:CvrqrxuJ
>>54
あるあるある

56 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 23:10:59 ID:A/2A41bc
俺も誰も来なかった。
来てもらってもうざいんだけどね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)