5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこ】把握した News23【ここだよ】

1 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/16 09:19:05 ID:44zRaOgM
マジレス歓迎
特にルール無し
だってみんなでつくるんだもん
sageでおねがい

現在のルールでは950ゲトした人は次スレを立てること。
立てられない場合は、即座に報告してください。
報告があった場合は、いけそうな気がする人が申告の上
スレ立てをおながいします。

その他困った時もこのスレ活用のこと。

327 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:03:49 ID:IOhNZCNa
>>326
何で相談するのが占い師なの〜w
相手の男の子もきなるなーww

328 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 10:04:04 ID:266YjIbz
おはよ
昨日今日レスが多いなぁ 過去ログ読むの大変だった(´・ω・`)

329 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:04:09 ID:V0ZV8W+c
旧姓が悪いから、変えたほうが良いとか言われてるwww ワロスw

330 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:05:10 ID:V0ZV8W+c
>>327
そういう番組らすぃーおw 旦那さんはかなりの池面ですよ?w
>>328
おはよー☆

331 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:05:26 ID:IOhNZCNa
>>328
おほよ
昨日来なかったねー
忙しかったの?

>>329
旧姓はかえられないんじゃに?ww

332 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 10:06:27 ID:266YjIbz
>>330
>>331
昨日はお腹がピーピーで家から1歩も出られなかったw

333 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:07:49 ID:V0ZV8W+c
>>331
まー、後10数年経っても26歳の池面を捕獲できるカモ!w
って事だなー☆ らっきー☆
>>332
拾い食い・・・?w

334 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:11:58 ID:IOhNZCNa
>>332
つ【ストッパ】

>>333
むんちは10年後まだ30歳じゃに?w

335 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:13:12 ID:V0ZV8W+c
>>334
あ。そうだったw ヾ(o;▽;)ノ"ギャハハ
マンゴは28歳だそ?w

336 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:13:54 ID:IOhNZCNa
>>335
そだお〜

337 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:15:40 ID:V0ZV8W+c
>>336
каωα゚+.(・∀・)b゚+.゚Ё
つか、じゃー、未来の旦那様は産まれてないお?w

338 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:17:17 ID:IOhNZCNa
>>337
う〜ん。。
わたしはあんま年はなれてない方がいいから
もう産まれてるとおもww

339 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:18:55 ID:V0ZV8W+c
>>338
あ。そっか、じゃー、旦那は今年成人式だったくらいだなw

340 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:20:37 ID:IOhNZCNa
>>339
あり?
むんちもう10時うんとすぎてるお?

341 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:21:48 ID:V0ZV8W+c
>>340
うん。 まだやってんの。ドアの修理の人(゚Д゚)
寒いよー。

342 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:23:51 ID:IOhNZCNa
>>341
おともだちは?

343 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:27:05 ID:V0ZV8W+c
>>342
仕事だよ☆
ドアが開いてるから、コート着て震えてるwww
あー。終わった〜☆ww

344 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:28:27 ID:IOhNZCNa
>>343
そか。じゃあもう行ってしまわれるのね。。
寂しいわあ。。

345 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:29:12 ID:V0ZV8W+c
>>344
取り敢えず、またトイレ我慢してたおーーーー!1 いってくるw

346 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:30:26 ID:IOhNZCNa
>>345
いてら〜 ノシ

347 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 10:32:07 ID:t5a2G/mx
>>ウンコ
ttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;882563
ttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;279783
ttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;283111
ttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;436618
ttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;891827

関連するかどうか、解らないけど、
張っておくね!
PCでみて、調べてくれ!

348 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:40:40 ID:V0ZV8W+c
>>344
マンゴも忙しいでそ?頑張れー☆
寒いから外行きたくないおー。。。

349 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:42:07 ID:IOhNZCNa
>>348
うん!超いそがしいw
もう雨ふってるね〜。もやもやでランドマークタワーがみえない

350 :戸越ザギン ◆1117182982 :05/03/17 10:43:31 ID:J8dViYqI
ウォシュレットの水勢強すぎて*が痛いゾ!!
誰だ勢い変えたのは!?('Å')ゴルァ!

351 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 10:43:43 ID:266YjIbz
えっ!雨降ってるの?お昼買いにいくのマンドイなぁ(´・ω・`)

352 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:44:57 ID:IOhNZCNa
>>350
どっかで見たセリフw
>>351
一番近くのとこにしれば?

353 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 10:45:14 ID:Q81dGZRN
>>349
まじっすか?
こっちは、まだっぽいけど・・・

>>350
逆に、俺は強じゃないとだめだな・・・
弱いと感じてしまう(ノ´∀`*)

354 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:45:41 ID:V0ZV8W+c
>>349
ねー。。。また水溜りにおっこっちゃう・・・w
>>350
モルァちゃん?w
>>351
出前頼めば?w

355 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 10:46:51 ID:266YjIbz
>>352
一番近くて徒歩5分
>>354
出前できるとこ知らない

356 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:47:14 ID:IOhNZCNa
そーだよ!
しながー出前があるじゃん

357 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:47:37 ID:IOhNZCNa
>>355
ピザとかは?

358 :戸越ザギン:05/03/17 10:47:47 ID:DTdN6Al6
>>352
前むんちが言ってたっけ??
今ウンコしてきたんだけどリアルで体験しちゃったww
水温も冷たくなっててびっくりした。
鋭いナイフで※を陵辱された感じ
>>353
感じてしまうってww
あの柔らかタッチが心地よいのです。

359 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:47:58 ID:V0ZV8W+c
>>353
えー・・・ ウォシュレットって、そんな使い方があったのかー。。。。
>>355
田舎なの?w

360 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:48:19 ID:IOhNZCNa
こういう日は出前の人は忙しくて大変なんだろうな〜

361 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 10:49:29 ID:266YjIbz
>>357
出前ピザなんて2千円くらいしちゃうじゃんw
>>359
白金高輪だ

362 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:49:48 ID:V0ZV8W+c
>>358
ムンチじゃないお・・・ ムンチはウォシュレット使わない派w
感じちゃうからwwww かんぢみたいに?www

363 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:50:39 ID:IOhNZCNa
>>361
一番安いので1500くらいからあるんじゃない?
それか2〜3人でわければいいじゃーん

364 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 10:50:48 ID:Q81dGZRN
>>358
だって・・・
気持ちよすぎるんだもん・・・

365 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:51:13 ID:IOhNZCNa
を主レットって中に水入って来ない?

366 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:51:47 ID:V0ZV8W+c
>>365
え???中って・・・??

367 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 10:52:03 ID:266YjIbz
>>363
コンビニで買ってるの俺だけw
他は愛妻弁当だったり仕出し弁当なんだ

368 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:52:11 ID:IOhNZCNa
なかだよなか

369 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 10:52:42 ID:IOhNZCNa
>>367
仕出しにすりゃ一番いいじゃん!w

370 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:54:07 ID:V0ZV8W+c
>>367
仕出し弁当って何だっけ?届けてくれるやつとちなうの??w
じゃー、今から電車に乗っけとくよw ハンバーグ弁当でいい?w
>>368
パンツ?

371 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 10:54:41 ID:266YjIbz
>>369
前はしてたけど味が飽きたw 値段は350円也

372 :ウンコマン:05/03/17 10:55:01 ID:5IBZZrpL
>>かんぢ
ありがとうございました。
結局新しいのを作って環境コピーしなきゃいけないみたい。
バックアップとりに勤しみます。
マジ助かりました!ありがとう!
またエロ画像送っときます。

373 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:55:23 ID:V0ZV8W+c
>>371
安!!それでいいじゃーんww
ムンチ弁当は高いお?w

374 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 10:55:46 ID:266YjIbz
>>370
はんばーぐ弁当(エビフライ付き)でご飯は海苔明太でお願いします。。。

375 :ウンコマン:05/03/17 10:56:56 ID:5IBZZrpL
みんな会話ぶったぎってすまんこ。

お腹減ったお(´・ω・`)

376 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 10:57:08 ID:Q81dGZRN
>>365
それを溜め込んで、一気に放出するのが気持ちいいんだよ!
全部出た気がするしw

377 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 10:57:58 ID:266YjIbz
>>375
(´・ω・`)人(´・ω・`)

378 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 10:58:10 ID:V0ZV8W+c
>>374
ノリ明太?? ノリと明太子が乗ってれば良いの?w
>>375
じゃー、ウンコタンの分は飛行機に乗せてとくね☆
ちゃんと食べて〜ww

379 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 10:58:37 ID:Q81dGZRN
>>372
そうか・・・
あまり、役に立てなかったな・・・
スマンコ
がんがってくれ!

380 :ウンコマン:05/03/17 11:00:26 ID:5IBZZrpL
>>375
それって浣腸…
>>376
あ、この前しながーに煮魚の写メ送ろうと思って忘れてたw
>>377
ありあとう(*´∀`*)ムンチも食べたいお

381 :ウンコマン:05/03/17 11:01:09 ID:5IBZZrpL
綺麗に一個ずつズレターヾ(`д´)ノ

382 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 11:01:27 ID:IOhNZCNa
>>376
wwwww
その気持ちいいってのは爽快感の方の気持ちいい?

うんこちん大変そうだなあ。。。

383 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 11:02:15 ID:V0ZV8W+c
>>381
きにしなーいww
じゃー、ムンチもクール宅急便に入って行くね(。・ω・。)ノ
ちゃんと受け取ってね☆ 凍死するお?www

384 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 11:02:17 ID:266YjIbz
>>380
>>381
ワロスwww

385 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 11:02:28 ID:IOhNZCNa
>>381
ほんとだ!w
携帯用の専ブラあるみたいだけど使ってる?

386 :ウンコマン:05/03/17 11:02:30 ID:5IBZZrpL
>>379
ううん!すっげー役立ちまくりまんこちんこでした!
ほんとにありがとうございましたm(__)m

387 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 11:02:43 ID:t5a2G/mx
>>381
GJ!

>>382
もちろん!
爽快感!
弱だと、快楽の気持ちいい!
もんもんしたときに5分くらいやってる・・・

388 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 11:03:05 ID:266YjIbz
>>380
写メじゃなくて煮魚を送ってクレ!

389 :ウンコマン:05/03/17 11:05:08 ID:5IBZZrpL
>>383
待ってるお(*´∀`*)お昼に間に合うかなぁ?
>>384
小骨刺され!
>>385
そんなのあるの?今日調べてみるお☆

390 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 11:06:02 ID:t5a2G/mx
>>385
俺は、実況とかの時だけ、イモナ使ってる
書き込むときは、普通にhttp://c-others.2ch.net/から行ってる

391 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 11:06:42 ID:t5a2G/mx
>>389
つ【http://imona.net/

392 :ウンコマン:05/03/17 11:06:55 ID:5IBZZrpL
>>387
かんぢがトイレから出るとき(*´∀`*)←こういう顔になってるの想像してワロスw

393 :ぴよ ◆Piyo/mZj7o :05/03/17 11:08:27 ID:V0ZV8W+c
あーあ。また ついダラダラしちゃった(。-ω-)

じゃー、皆様お仕事がんばってくださ〜い☆
いってきまーす(。・ω・)ノ゙

394 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 11:10:25 ID:Q81dGZRN
>>392
なってな!なってな!
しゃっきり池面顔にチェンジですよw
阿修羅マンなみにw

>>393
いてら〜
がんがれ!
ノシ

395 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 11:10:57 ID:IOhNZCNa
>>393
いってら〜

396 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 11:11:44 ID:266YjIbz
>>393
ノシシ

397 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 11:11:55 ID:Q81dGZRN
雨降ってる・・・

398 :ウンコマン:05/03/17 11:13:36 ID:5IBZZrpL
>>388
<><=
ほらよ。俺はがんばった、文句は受け付けない。
>>391
ありがと〜。ちと使ってみたけど今までのが慣れとるから使い易いや
スクロールがきかない…せっかく紹介してもらったのにありがと。
>>393
がんがってら〜(・∀・)ノシ

399 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 11:14:39 ID:266YjIbz
>>397
こっちも降ってた・・・
>>398
努力はみとめるwww

400 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 11:14:52 ID:Q81dGZRN
>>398
なに使ってるの?
携帯用の線ブラ?
イモナは書き込むとき、アプリが終了するからな・・・
改善して欲しいwww

401 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 11:18:07 ID:IOhNZCNa
アイモナって読むのかと思ったー

402 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 11:19:05 ID:Q81dGZRN
>>401
本当は、それでいいんだよ!
でも、日本語入力モードでiMonaって打つとイモナになるから・・・

403 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 11:21:03 ID:IOhNZCNa
携帯でカキコしたことないよー

404 :ウンコマン:05/03/17 11:23:51 ID:5IBZZrpL
>>399
じゃエロ画像クレ!
>>400
専ブラ?接続したときに『携帯はこちら』ってかいてあるやつ〜

405 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 11:26:59 ID:266YjIbz
>>404
エロ画像だったらB&Bに頼みなはれw

406 :ウンコマン:05/03/17 11:28:34 ID:5IBZZrpL
>>404
いいな〜ウンコも自分だけのパソなら色々できるんだけど、
共有のを仕事があるときに使うみたいな感じだからあんま好きに使えないぽ(´・ω・`)

407 :ウンコマン:05/03/17 11:29:32 ID:5IBZZrpL
>>405
ビア&ボジョかwwwww

408 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 11:39:57 ID:t5a2G/mx
>>406
またずれてますYP!

409 :ウンコマン:05/03/17 11:43:15 ID:5IBZZrpL
>>408
わざとだ!!気にするな!!!!!!

OM食ってくる ノシ

410 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :05/03/17 11:44:40 ID:Q81dGZRN
>>409
OM?

411 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 11:45:31 ID:IOhNZCNa
オムライスだぁー!!

412 :ウンコマン:05/03/17 11:46:26 ID:5IBZZrpL
オフィス メン

413 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 11:46:30 ID:266YjIbz
オムライス食べたくなってきた・・・

414 :ビア ◆pfvWFphdjE :05/03/17 11:56:02 ID:IGG03BqB
>>413
荒れるから止めれ・・・違うかw

415 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 12:00:31 ID:IOhNZCNa
オムライスは卵とろとろがうまー

416 :ビア ◆pfvWFphdjE :05/03/17 12:09:46 ID:IGG03BqB
ローソンのオムライスウマそうだった

417 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 12:13:16 ID:IOhNZCNa
>>416
昔検査してた
チンしても卵が固まらないように油がいっぱいつかってあるんだよー

418 :ビア ◆pfvWFphdjE :05/03/17 12:15:42 ID:IGG03BqB
>>417
つかってないとろとろを食わしてくれ

419 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 12:16:52 ID:IOhNZCNa
>>418
いいよー
つ● ハイ

420 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 12:17:41 ID:266YjIbz
偶然だ!今ローソンでオムライスとワンタン買ってきたw

421 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 12:18:28 ID:IOhNZCNa
ローソンが?

422 :ボジョレヌーボ(ry ◆tzrhul/xWA :05/03/17 12:19:22 ID:vV2Fe8rP
昼寝入りまっす zzZZZ

423 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 12:19:25 ID:266YjIbz
>>421
うん

424 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :05/03/17 12:20:44 ID:IOhNZCNa
>>422
ごはんたべないの?

425 :ビア ◆pfvWFphdjE :05/03/17 12:23:38 ID:IGG03BqB
雨か・・・メンドクサ

426 :@品川区 ◆eYKXFMdxpw :05/03/17 12:25:23 ID:266YjIbz
>>425
結構降ってきてる@港区

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)