5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勃たん!】嫁とHできなくなった理由をぶちまけろ2

1 :前スレ1:05/03/17 04:38:16 ID:BGWgGp92
嫁とHしようとして勃たなくなってしまった、そんな貴男の鬱憤を晴らすスレです。
もちろん嫁側からの異論反論、相談事等なんでもどうぞ。

前スレ
【30代】 【勃たん】嫁とHできなくなった理由をぶちまけろ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1086299943/l50

2 :大人の名無しさん:05/03/17 07:32:02 ID:J/083WhQ
>>1
嫁から愛をこめて
乙!

3 :大人の名無しさん:05/03/17 08:28:30 ID:1kvMzOWp
自分、前スレで、駅のプラットフォーム→ホームと言ったやつだけど、
実際、綴りは「f」なんだねぇ。
無知ですまんかった。
スレ違いスマソ

4 :大人の名無しさん:05/03/17 14:10:08 ID:+mRO2Fix
俺は嫁が元レズビアンと聞いてからインポ気味になった。
俺が元彼女で嫁の親友から聞いたんだけど、昔はそうだったらしいわ。
なんか最近夜の生活が捗らないという話からそんな事を聞いた。
どうせなら最後まで黙っててほしかった。

5 :大人の名無しさん:05/03/17 15:43:28 ID:xYik8Cm9
嫁の妹の方が口元がエロイ 乳の張りがある (妄想)

6 :大人の名無しさん:05/03/18 00:06:29 ID:nfFj7Uzp
>>4

貝合わせして見せてもらえ
俺はちょっと好きかも知れん>レズ

7 :4:05/03/18 08:38:43 ID:VKBjHhVC
俺はレズがどんな行為をどこまでやるのかわからないから。

8 :大人の名無しさん:05/03/18 09:16:27 ID:kFs9mjZx
バイブ二本をお互いの穴(上下)に
貝合わせの状態ではめてるプレイを
見たことがある。

9 :大人の名無しさん:05/03/18 21:00:47 ID:8WXqRMgR
レズならいいじゃん。
男としては許せる、つーか激萌え・・

10 :大人の名無しさん:05/03/19 06:19:42 ID:Vv3Dr9N+
おれはレズに走った挙げ句、最終的に離婚した夫婦を知っているが、萌えているなんてもんじゃないらしい。
世の中知らない方が良い事もある、とそいつもこぼしてたよ。

11 :大人の名無しさん:2005/03/22(火) 18:25:50 ID:1Lh5moYy
みんな嫁とやる時はどうしてる?
俺は生ハメの外出し。
ゴムなんて付けたら入れてからイクのに40分くらいかかるからお互いに嫌だから。

12 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 04:35:38 ID:2Oyipg2d
そもそも中出し以前に、嫁を前にして勃たないんですが...
無理矢理勃たせようとしてもすぐに萎えるし、
ましてゴムなんて付けようとしたら、その間にアイドリングモードになってしまいますわな......orz



13 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 10:25:14 ID:bISEEM55
結婚したら嫁とそんなに毎日するような事はないっつーの。


14 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 10:14:09 ID:4CEHl/Tc
お前等は嫁でチンコがビン立ちするなんて変だぞ

15 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 13:09:47 ID:Rwj/M3kj
>>14
可哀想〜( ´,_ゝ`)プッ

16 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 13:19:03 ID:nnW07ylG
みなさんはもうトキメキをほとんど忘れてしまっているわけですか?

17 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 01:04:35 ID:kCHBHl4e
3月中頃風俗行ったら高校卒業したての子にあたった。
前から女子高生好きではあったが、こんな経験したら
嫁なんてただのおばさんだな。

18 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 01:24:11 ID:MWaTtQn3
俺の嫁は13歳下の20歳。しかもロリ顔なのでたまに中学生に見られる時があるみたい。高校生なんてしょっちゅう言われるよ。
補導されそうになったり、夜中外でいっしょに歩いていると警官に呼び止められたり、迷惑だ。
今は妊娠中だからHは無理。映像と想像力が今は友達。

19 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 18:08:18 ID:Cak/YKlu
スレタイが「娘とHできなくなった理由〜」に見えた…

20 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 17:15:56 ID:4D6UHJTD
工房ビデオに嵌ってまつ…
ttp://m-space.jp/?banbanbanban

21 :大人の名無しさん:昭和80/04/02(土) 11:06:35 ID:lDqgwUDN
大学生の頃のある夏の日、俺は彼女(今の嫁)の家に泊まったんです。
その日は腹を下していて、軽くうんこを漏らしていて汁が付いてたのでパンツを洗って干してその日は寝た。
翌日乾いた洗濯物のパンツの中に蜜蜂がいるのを知らず、そのまま履いたらピリッと痛みが…。
少し時間が経ったらタマタマが徐々熱く重くなっていった。
結構タマタマが腫れてどうしていいか分からず、湿布を彼女にもらって局部に貼った。でもタマタマは冷やしたらダメと後に聞いたけどどうなんだろ?
その時に嫁に言われた一言が今でも忘れられない。
「どうせ蜂に刺されるならスズメ蜂に竿を刺されたらよかったのにね」だって。
アホか。

22 :大人の名無しさん:昭和80/04/02(土) 13:48:22 ID:SGQl7HMn
勃たなくなったんなら、嫁さんの浮気は黙認すべき。

23 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 16:06:45 ID:t25gd5A7
そりゃ毎日一緒に風呂はいって
冗談半分に乳もんでれば、立たんくなるわ。

24 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/02(土) 16:32:51 ID:II/MIrix
子供2人もいます。しかし下の子の妊娠が確定して以来7年間エッチなし
もちろんたたない。このまま枯れてしまうのが不安です。チンコさえ立てば枯れてないのですか?


25 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 15:00:53 ID:WLfnwn6v
嫁の前の前に8ヵ月ほど付き合ってた彼女の事が今でも忘れられないよ。
だってあんなに締め付けのキツイ女はいなかったもの。
今でもあの頃を思い出して自慰行為に励む事がある。

26 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 16:01:10 ID:rPgsUoyk
>>25
なんでその彼女とダメになったん?

27 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 16:39:56 ID:uaUH0SeC
>>26
顔が毒蝮三太夫に似てることに気付いたんです。

28 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 17:10:02 ID:IqB6/VVT
知り合いに
旦那:V6森田似/嫁さん:天童よしみ似
ってカップルいるよ
あの嫁さんはたぶん名器なんだろう




俺は絶対抱きたく無いがw

29 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 21:40:14 ID:nadZ0Bs1
>>28
夜の生活の想像をかきたてられるねw

30 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 23:43:53 ID:eJ31ZToZ
>>25

気持ちはわかる。俺もむかしに付き合った彼女の身体だけは忘れられん。
毎回きっちりイッてたし、青姦なんかもやったりこちらが望むことは
なんでもさせてくれたよ。

いまだに大切なオカズです♪

31 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 08:33:42 ID:4967er4s
俺は貧乳フェチ。
嫁ももちろん貧乳と言えば貧乳。
ところが最近嫁は巨乳コンプレックスからなのか、偽乳を入れると言い出した。
この歳になってする意味なんてあんのかよ!

もしかして他の男の趣味なんだろうか...不安になって来た。

32 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 10:40:10 ID:g4TeU5cg
>>31
ブラパッドとかじゃなくて美容整形で入れるパッドですか?
そんな金あるならほかのことに使いたいな〜

33 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 08:24:13 ID:FjOIqGqW
>32
そうです、整形です。
俺以外の男の為に入れるという目的以外に、なんの意味があるんだと口論になりました。
でも嫁曰く、


   魅力的な女になりたい


だと。    orz

いくらおまえは既に魅力的だとかなだめしかしてもダメみたいです。
因にいくらすると思いますか?
おれはそんな金があるなら、買いたいものが山ほどあるのに...。

34 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 08:46:36 ID:84cXA9Pp
>>33
ミッキーに相談しろ

35 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 08:55:47 ID:Z/ywO6vY
>>33
豊胸ってけっこうするんですよね?100万単位ではないですか?

うちも貧乳妻で、乳小さいの気にしてるけど(俺は大好きw)
うちの嫁でも100万あったら他の事に使うだろうな〜・・・っても映画タレントグッズ買い漁る程度だろうが(ペ様じゃないよ)
俺はそれもやめて欲しい。もっともっと他に使えることあると思う。

36 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 10:44:31 ID:HIXhF1MU
>>33
高いけど、(お金があるなら)させてあげては・・・?よほどのコンプレックスなんだろうから。


37 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 17:25:39 ID:fhsdM+2Q
俺は33歳で嫁が36歳で8歳と6歳の子供がいます。
この四月から子供たちは俺たちとは別の部屋(隣の部屋)に寝ています。
だから数年ぶりに再び嫁と同じ部屋に寝るようになりましたが、Hするわけでもありません。
でも俺は内心ドキドキしていて嫁から求めてきたらやろうと思っていますがきませんし。
これまでは月1で子供たちがお互いの実家両親宅に泊まるのでその時にしてました。
でもここ一週間はそういうわけでもないしなんかドキドキしちゃってね。
大学生の時にバイト先の憧れの人をゲットしたあの時を思い出しました。

38 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 18:31:24 ID:IyArcCzc
何で自分からいかないのか?
そういう所からレスってはじまるんだよ。

39 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 14:40:30 ID:kYjJghFr
ホント綺麗事ばかり書くなよな。
嫁とはヤリ飽きてもうお腹いっぱいだとハッキリ書けよ。
パターンもだいたい同じだし、嫁の方も飽きてると思うよ。


40 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 07:35:26 ID:LTEDKhPQ
どちらかというとやり厭きる以前の問題で、興奮しないのだが...
反対に嫁が迫ってくるのが激しくウザイ。
せめてそのボンレス状態をなんとかしてくれぃ...orz

41 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 08:00:56 ID:F1/3AZqZ
私も2年位してませんが、子供を生んだアソコが見られない・・・。
なんかグロテスクで・・・

42 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 08:01:53 ID:ESK/xsc2
サポでこぉこぉせぃとすればいいのに
病み付きになるよW

43 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 08:37:17 ID:LHNC5r9C
今は彼女がいるから嫁とはできる精子が残ってない

44 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 12:19:20 ID:sds8NeOy
最近悩んでます。
というのもうちの嫁がどうしても男の子が欲しいらしく、最近よくもう一人欲しいとに言っています。
しかし我が家はすでに三人の娘がいるし公務員の私にとって四人目は生活に響きます。それでなくても今でも十分厳しいですし。
あと私が最近インポ気味なので、この先の可能性も考えたら今しかないと思いますし。
ちなみに私は33歳で嫁は28歳です。

45 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 14:33:07 ID:v9pgSxSl
俺が出来なくなったのは、やはり嫁が嫌いになったからです

46 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 14:35:08 ID:GxTeHWBm
まだケコンしてないが、子供産んだとたんに体形が激変した、
ママたちを道端に見るとケコンにも慎重にならざるを得ない。
もちろん激ヤセなら問題ないのだが、激オバ系になってしまうと・・・。

47 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 14:43:28 ID:rkGdDr9t
って事は何かい?
抱いてもらえなくてウズウズしてる人妻は大勢いるってのか?
オイオイ、俺なら毎日、腹いっぱいイカせてやるぞ!
なんて贅沢なんでしょ。


48 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 17:48:28 ID:LTEDKhPQ
>47
おまい、もし俺の嫁で勃つのなら、真の漢だな。  w


49 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 22:44:59 ID:qgsBty5Y
おまい、もし俺の嫁で勃つのなら、真の漢だな。  w

上に同じく・・・・

50 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 17:39:27 ID:TzBDIeuE
もうすぐ結婚しようかと思ってるつきあって8年の彼がいます。
つきあってはじめの2年ぐらいは普通にしてたけど
その後すっかりレス気味です。

なのでこの間、このまま枯れるのはいやだwってせまったら
不憫に思ったのか、してくれそうになりました。
でもHな気持ちにはなってないようで、ふにゃふにゃのままでした。
それでもなんとか私を気持ち良くさせようとはしてくれてたのですが…
(その気持ちは嬉しかったです)

でもなんと最近彼が風俗にたまに行ってることを知ってしまいました。
もちろん私は気付いてないふりをしてますが正直やりきれないです。
なんとか風俗通いをやめて私に戻ってきてほしいです。
今までは私の努力も足りなかったかもしれないので
私も戻ってきてくれるならなんでもする気構えです。
(とりあえずダイエット中。今45kgなのでせめて42kgにはなりたい)
なにかアドバイスあればお願いします。

51 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 20:23:52 ID:Cx1yKABR
>>50
整形

52 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 22:31:59 ID:nihNHL57
ワラタ

53 :50:2005/04/14(木) 00:49:09 ID:rMClXIj0
>>51
整形ですか!
たぶんそれは必要ないと思います。
彼とはとても仲良しなのですが
もう兄妹みたいになってしまってるのが原因かと思ってます。
それを新鮮な気持ちにさせるのって無理なんですかね?
私は今でも彼にしか欲情しません。
他の男の人と…なんて想像しただけで気持ち悪いです。

54 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 02:39:22 ID:8D7kU7JA
先ずはその彼氏の趣味を把握する事からだ。
ただし、あからさまだと引かれるので注意。

55 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 08:31:30 ID:gn+fpmdh
>>50
結婚しない方がいい

56 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 09:13:15 ID:Gw1L9zHe
>>50
イメチェン
中途半端ではだめ。カネに糸目をつけず徹底的にやる。

57 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 14:19:49 ID:pn0L9Ged
>>50
コロン、下着。マグロでないこと。

58 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 14:59:39 ID:JdcsOyMW
既婚者の意見としては、結婚しない方がいい。


59 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 17:08:15 ID:8D7kU7JA
悪い事は言わん。結婚は止めとけ。

60 :50:2005/04/14(木) 17:26:27 ID:rMClXIj0
みなさんありがとうございます。
結婚しないほうがいいという意見は
この先努力してもむくわれないだろうということでしょうか…。

でもいまさら他の人となんて考えられないです。
好きなこと(趣味とか)に対するベクトルが
こんなに似てる人はいないので
そばにいる人としては最高なので…。(彼も同じ意見です)

しかしやはりHできない関係での結婚はこの先つらいでしょうか。
子供は作っても作らなくてもどちらでもいいです。
ただやっぱり自分にも欲求はあるのでかまって欲しいし
自然に以前のような気持ちをとりもどせたらいいなあと
思っているのです。甘いでしょうか。

61 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 19:32:34 ID:Q67tRlV7
>>50
正直結婚してHできないのはツライよ。
うちは立会い出産させてから旦那が不能になたけど
私は20代から放置、今では別の寝室で寝てる。
結婚前からレスになったなら悪い事は言わないから
考えたほうがいい。
離婚理由の性格の不一致ってのも、ほとんど夜の性格の不一致だったり
あんなに綺麗だった杉本彩でもレスになって離婚したり
一気にババになったりするんだから。。
たった1つの気に入らない部分が命取りになることは多いよ。
ガンガレ!

62 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 05:22:05 ID:TJumuGBa
>>60
まあ今は最高の人なのでしょう。
でもそういう人の限って最低の人になるよ。
もしそれでもというなら子供は考え物です。
作れば子供を通じての会話も成り立ってうまくいく場合もある。
しかし離婚したら子供がかわいそうな場合もある。
あと同じ価値観てありえません。近い価値観ならありますが(一応)
あと努力で何でも解決できると思ったら大間違いです。
一度亀裂が入ったり戻らないものです。
あなたはどうか分かりませんが、努力したら東大法学部や医学部に入れる
かというとそうではありませんよね。それと同じです。
では。

63 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 10:55:47 ID:ZhT3wPIc
恋人とか性の対象ではなくなっています。
同士というか仲間になってますね。
風俗に行くのは当たり前です。
男は日々「生産」してますから、「発射」しなくてはなりません。
生理現象ですから、理性も効きません。
同士や仲間ですから、もちろん嫌いでもありません。
困った状態ですね。
一度改めてアナタの気持ちを話してみてはどうでしょう。
結果は別れになるかもしれませんが、次に行ける事を
考えたら、今の関係よりも良いと思いますが、どうでしょう?


64 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 11:16:32 ID:LYhJawtM
>>60
相手は、女として見てないのだから、将来、
幸せな夫婦関係を築くことは絶望的だな。
お互い、セックルを家庭に持ち込まないで
納得できるなら、それでいいけど。
結婚しても、早晩、セフレを探すようになる
だけだろう。

いずれにせよ、入籍前にわかってよかった
じゃん。

65 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 11:18:11 ID:f6oBNMl4
>>62
まあ今結婚に夢を持ってる人に言うのはアレだけど、結婚する時はほとんどの人がそう思うんですよ。最高の人だってね。
でもいっしょに生活しているうちに段々と相手の悪いところが見つかるようになり、それが積もり積もって今まで許せた部分が許せなくなる。
そうやって同じ価値観と思ってた事が段々とズレてる事に気付くんだね。
そりゃそうだよ、生まれ育った環境も違うのに価値観が同じわけがない。まあ現実はそんなものだよ。
そうでなきゃ結婚する三組に一組が別れるわけないし。俺が結婚した時は五組に一組と言ってたはずだが。

66 :50=60:2005/04/15(金) 14:10:38 ID:UcPv8lIy
たしかに、難しいことですね。
努力ではもう解決できないのかも…特にこういう本能的なことって。

レスになってだいぶたって、自分の気持ちを封印して
まあ別にHなしでも大丈夫かも?と思いこんでたつもりが
彼が風俗に行ってるってことを最近偶然知ってしまって
急に動揺してしまったのですよ。あほですね。
考えたら男の人がそんなに我慢できるはずないですね。
自分だってこれから一生我慢するのか…と思ったら
ぞっとしてしまったのです。
やっぱりHのことは重要ですね。
今までないがしろにしてたことを反省します。

今度また改めて自分の気持ちを彼にきちんと話したいと思います。
つきあいも長いし、ほぼ同棲のような生活をしてるので
なんでも理解してるつもりになってたけど
ここに書き込んだら少し客観的に見れるようになりました。
みなさんありがとうございます。

なにか新しい糸口が見つかればいいけど
やっぱり無理だったら…(たぶん彼は別れない!と言うと思うけど)
かなりつらいですね。もう親友以上の仲なので…。

67 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 16:58:51 ID:rDv0YrNj
結婚と同棲って同じようで実は違う。
それは結婚してみて始めて実感できると思う。
実際俺も同棲5年近くしてきた彼女と結局は別れて別の女と結婚した。
別にこれといって別れた理由はないんだけど、同棲している時にジジイになった自分と、ババアになった彼女は全然想像できなかった。
いつまでも今の状態が続くんだと漠然と思っていた。
結婚してみて嫁のババアの状態を想像できるようになったし、それを受け入れられるようにもなった。
例えが悪いかもしれないけど、同棲と結婚ってオナニーと中田氏ぐらいの違いがあると思う。
どちらも「出す」という行為には違わないけど、感覚は大分違う。

共通の話題があるから...て言ってるけど、反対にそれしか無くなると後で辛いよ。

68 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 17:16:29 ID:NHI9NIeD
逆に嫁にはしっかり立つのに浮気相手だと半立ちで満足できない。
やっぱ呵責があるんだろうか。ソープではギンギンなのにw

69 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 23:21:44 ID:TJumuGBa
>>67
俺もそれを書こうと思ったんだよ。
結婚と同棲は違うよね。今思うと同棲は結婚ごっこだったような気がする。
あと僕は絶対と永遠はないよと言いたいです。
結婚てお互いが我慢をして引くべきところは引いて、相手の事をお互い尊重
し合って初めてうまくいくものだと思う。それでもダメなものはダメなんだから。
そんな家族になるんだからもっと楽に行こうよと思うだろうけど、
実際はそういうわけにいかないのが生活。

70 :櫻本祐子:2005/04/16(土) 01:04:06 ID:RopDf6jv
私の好きなビデオを紹介しちゃいま〜す!
 
スカトロビデオをよく見るんだけど、私の好みはね、
一本糞、自然排便、いちじく浣腸などの軟便、大量浣腸の噴射モノなど。
塗糞、食糞とかも好きかな。
あとはね、噴射モノが好き。
特にお気に入りは、GIGAのバドガールのやつ。
2リットルくらい浣腸して
四つん這いで2メートルくらい一気に噴射。
それはもう、すんごいんだから!



71 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 16:18:16 ID:tqv/MQji

結局、何が言いたいんだ?

72 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 16:58:01 ID:6nhC1Qod
>>71
よくわからんが、すんごいらしい

73 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 22:50:50 ID:yHp7rH5Q
俺たちは中学一年から付き合い始めてもうあれから20年以上なんだよ。
そんなもんいくら色んな工夫をしても飽きるに決まってんじゃん。

74 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 23:01:15 ID:OgqGmIgZ
>>73
俺も中学のときから付き合い始めた。エッチしたのは高校の終わりだったけど。
最近スワッパーになろうかなって考えてる30代前半です。

75 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 08:57:21 ID:/5hcU4B5
三月末に嫁に浮気がバレて罰として二年間毎日二回以上するノルマが俺に与えられた。
今は守ってるけど33歳の俺にはもうキツイな。嫁は24歳だからいいかもしれないけどさ。


76 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 10:36:52 ID:Vd6to7h4
でもアレだよな。
今日は絶好調と思ってヤッてたら突然フニッときてさ。
半分皮が戻って陰毛が皮の間に挟まってさ。彼女が必死になってシゴいて強力に吸いながらフェラしてもらってもダメだな。
次に完全な状態になる頃はイク直前だもの。

77 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 05:18:05 ID:uVeV83Jw
大好きだよ。
俺たち出会って26年、交際期間が8年、結婚して13年。
二人の子供にも恵まれて、幸せだ。
最近俺も太ってきて、ティンコの余った皮が段々長くなってきている。
手術した方がいいかな?
一応勃起したら剥けるけど、ピストン中に皮が戻ってくるし。


78 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 15:51:00 ID:rdE7Te+f
俺たちは出会って15年。
はっきり言って今の嫁には萌えるとは言えない。
でも、ある程度の年齢に達するまでは夫婦円満にHは必要不可欠と思っている。
そこで元々パンティフェチだった俺のチンコを勃起させるために定期的に
刺激のある下着を購入している。
これで月に2〜3回はできる俺って、逝ってよしですか?


79 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 18:03:52 ID:reAN43TM
涙ぐましい努力を認める。

80 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 20:30:21 ID:VPHXbusP
他に好きな女が出来たから・・・。

81 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 02:26:12 ID:qFa3w4yo
今週末辺りかなり久々に嫁を襲おうと計画してんだけど、最近かなり太ったからな。
ここ二ヵ月半で10キロ増で今年に入って13キロ増。服も買わなあかんしスボンも買わなあかんし大変やわ。
それもそうやけど性欲が落ちたわ。チンコの皮も前より大分と戻ってきてるし、ホンマ大丈夫かいな?
勃つかどうか不安やわ。

82 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 09:55:59 ID:fLE11SJb
>>81
糖尿病注意報発令

83 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 12:13:19 ID:qFa3w4yo
糖尿病は今のところ大丈夫。空腹時血糖値は82だったから。

84 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 08:47:55 ID:41LiDAkt
最近になって気づいたのだが、
いっぺんでも出すと、また何日かのうちに出したくなって疼く。
しかしそれを乗り越えると、だんだん出さなくても平気になってくる。

嫁で萌えなくなったので、今ではフェチ板通いの毎日。

85 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 01:02:39 ID:2ZaOvvU7
>>84
心の友よ

86 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 09:55:20 ID:F+thHNhy
5/5はメキシコではシンコデメーヨというお祭りなのだが、
Cinco de Mayo
と書く。

しかし家の嫁はこれを

チンコだめーよ

と読んで俺を馬鹿にしやがった。
もうダメポ。

87 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 22:57:27 ID:8RPeV3w4
今からやってきます。

88 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 12:29:29 ID:OkkNpqqB
>>87
いってらぁ〜だしてらぁ〜

89 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 12:31:45 ID:B3lXgN9J
(・ё・)クサー
ちょび失禁もしだす年頃・・・PC筋トレーニングちゃんとしろよ
酒のみ女のあそこから酒の匂い・味がしたらそれは失禁しちょる

90 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 18:00:39 ID:J7Dg/69q
2ヶ月前に結婚したばっかの一応新婚なんですが
私は生活が落ち着くまで子供はいらないって言ってるのに旦那は一刻も早く子供が欲しいって
セクースする言ったら絶対中出しなのです
外出しならやってもいいよって言ってるのですが「それじゃセクースする意味がない」って・・・
それで最近は迫られても「中出しするからやだ」って逃げてます
旦那のセクースはしつこいんでアソコ痛くなる・・・こっちに気使わなくてもどうせイカないんだから
さっさと終わらせろとか思ってるのは秘密 


91 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 20:40:39 ID:zdh4WTi8
>>90
ごめんなさい。
ダンナより。

92 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 22:54:11 ID:YcBql1LZ
セックスレス予備軍だな

93 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 16:40:48 ID:HlGnbmaN
昔から夜のお勤めという言葉があるが、義務でやらなきゃならないのはつらいよなぁ。

94 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 05:26:54 ID:jhLZyc4Z
★<セックスレス>定義、1カ月は短い? 「半年以上」が6割

・既婚者の32%がセックスレス傾向――厚労省などが先日発表した調査データは、静かな
 話題になったようだ。実はデータ以上に語られたのが「1カ月以上」のごぶさたで「レス」と
 する定義だった。

 「お産など特別な事情のない生活で、1カ月以上、性的交わりがない」。日本性科学会は
 おおよそこのように定義する。
 「セックスレス」の概念は新しく、91年に学会の現副理事長、阿部輝夫・あべメンタル
 クリニック院長が提起した。当時、順天堂大付属順天堂浦安病院の医師だった阿部氏は、
 80年代後半から「結婚しているのに性から遠ざかっているカップル」が増えているのに
 気付き、同学会で発表した。
 実はこの時も「1カ月は短いのでは」という意見があった。しかし翌年、定義を「3カ月」に
 延ばして再調査しても、症例数に変化がなかったため、今の定義になった。

 MSN毎日インタラクティブの「暮らし」のページに「セックスレスといえるのは?」という
 質問を掲載。選択肢をクリックするだけなので、回答者の性別、年齢などは分からない。
 回答総数は13日現在、8766件。その結果、最も多かったのは「半年」の2841件で、
 全体の32%を占めた。以下「1カ月」2142件(25%)▽「1年」1854件(21%)
 ▽「2カ月」1108件(13%)▽「4年」435件(5%)▽「12年」386件(4%)の順。

 厚労省調査に携わった日本家族計画協会クリニック所長の北村邦夫医師は、これに
 ついて「半年という長めの選択肢がトップとは驚きだ。1年間も2割ある。あまりにセックス
 に淡泊で、消極的という印象だ」と話す。一方、性科学会の野末理事長は「セックスレス
 かどうかはもう少し長くみた方がよいかもしれず、常識的な選択かもしれない」と話した。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050517-00000000-mai-soci

95 :大人の名無しさん :2005/05/17(火) 19:23:26 ID:LACrExYk
特別女にモテたわけでもないので、最初は体に夢中になった。
とにかく何が何でも嫁もらわねば!って感じで結婚したけど、
落ち着いたら欠点が目に付くようになった。

歯並びが汚くて口元が飛び出ている。出っ歯
クチが臭い。ついでにアソコも臭い。
巨乳だと思っていたが、よく見たらただ首の短いデブだった。
ハイヒールとジーンズですさまじい短足をごまかしていた。ペタンコ靴をはいた
姉の尻の位置より低いとこに尻がある。
顔(頭)が体の割合に対してデカイ。5頭身しかない。
結婚前は地味で大人しかったのに、結婚後はいろいろ指図する。
結婚前は慣れていないフリしてたが、結婚したとたんエッチが積極的に・・・
しかも腰の振り方はかなり年季がはいってそう。
さらにアナルも開発されていた。ベッドで過去を見せ付けられているようで
嫁が積極的になればなるほど冷めていった。
内面の欠点とともに外見の欠点にも目が行くようになってしまい、もうできない。


96 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 21:43:22 ID:Rk6/fatX
みなさん義理でも嫁と出来るかたは幸せです。自分は結婚してこのかた
全然ダメ 自慰をやめたら嫌でも性欲が沸くかなと思ったのですが
3ヶ月経ってもだめです。子供は欲しいのですが・・・。深刻に悩んでます

97 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 06:45:22 ID:p2U8MXkV
>96
性欲は溜めようとして溜められるもんじゃないよ。
嫁に好みの服でも着せて後ろからやってみ。
そのとき暗くしておくのも肝心。

98 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 13:27:15 ID:jMp758L6
>>95
すごすぎる・・・

99 :根性なし13センチ:2005/05/18(水) 15:05:38 ID:qno+OfB2
36歳結婚6年目子供3人 嫁27歳 セックルは年5回程度
オーナニはほぼ毎日・・・ ネタは無料サンプル動画
好みのタイプ 主婦、人妻

ここ最近の俺・・・

3.11
チャットで知り合った女と会う。浮気の経験もない俺はどきどきで待ち合わせの駅に行く。相手の写メを交換していなかったのでメールで駅に着いたことを知らせる。『○○の前にいますよ』メールを入れる
一人の女性が声をかけてくる「ですよね?」
「です・・・」と俺。
自分の想像していた人より見た目が・・・・
そのままデパートのレストランで食事。とりとめのない話をして、チャットで約束していたカラオケへ行く。
歌がやたらうまい。俺はあまり歌が得意じゃないので勝手にどんどん歌ってもらって、たすかる。相手はノリノリで気分も上々。離れて座ってると「もっとこっちにくれば〜」・・・
(俺はこの後どうすればいいんだ・・・・)

100 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 15:29:43 ID:8v8w/ynk
(σ・ω・)σ100ゲッ

>>99ガンガレー

やっちゃえ〜セクールするべき

101 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 15:38:36 ID:GyNo7B2g
子供が欲しくて悩んでる人はバイアグラ。

102 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 15:58:56 ID:q8979UGp
もともと嫁のルックスはタイプじゃなかったんだけど、
独身のときは、それでもセックスできるっていうのでやっていた。
しかし、結婚したら、なんか余裕が出てきたのか、やりたい気持ちがなくなっちゃったよ。
今は、隠れてソープで好みの子とやったりしてます。
こういう人、多いんじゃない?

103 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 16:09:03 ID:S6fZcyiK
>>100
誰でもいいのか??

104 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 21:51:26 ID:+X4YKIQ2
私たちが愛する妻。子供たちの母親である妻。
今の妻をやり捨てていった前の男たちのことを考えたことはありませんか?
「そんなことは気にしない。関係ない・・・」

本当にそうですか?実は私もそうでした。気にしていませんでした。
しかし、ある日見つけてしまいました。妻が記念に撮っていた他の男とSEXビデオを。
男の背中に手を廻し悶えていた。アナルまで見せながら尻を掴まれバックで。
そのときの表情は夜見せている顔と同じでした。
あなたがキスをしている口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
やりきれない悲しさがこみ上げませんか?
奥さんは出会った時は既に見切り品のしおれた野菜、中古品だった。
前の男は無料で新鮮な若い体を骨までしゃぶり、飽きて捨てた。
処女膜を破った男だけじゃない。抱いた他の男たちのすべてが、あなたに流れて来る
前に、若い最高の肉体を弄んでいたのです。
何人もの男たちに調教され、彼らのの唾液や汗や精液が体細胞に浸透した
年々老けていく女を抱いていくのでしょう。そしてせっせと働き続ける・・・。
情けないこっけいな役回りです。
奥さんの顔を御覧なさい。それは老化が既に進行してしまっていた中古の顔。
ひょっとしたら、中絶経験があるかもしれません。多分中出しもされたことでしょう。
他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。悔しくありませんか?
一生の伴侶である彼女がボロ中古だった事を。悔しさで胸が張裂けそうになりませんか? あなたは、それでも、今の彼女を愛せますか?
このことを奥さんに訊いて下さい。顔がこわばるのをじっくり観察しましょう。
「今までの男に純愛の全てを吸い取られ、後から来た俺とは打算なんだろ?」

若い男は性欲だけ。そいつに若い体も純情な愛も吸い尽くされ・・・。
あなたと私の差はビデオを見ているかいないかの違いでしかないのです。
嫌なことは考えない・・・!? ではお幸せに・・・。

105 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 22:16:01 ID:pVFezwB4
女が中古なら、104は何なんだ。年取っても、中身が変わらない??
なんか、そういう考え方って寂しいな。自分が損してると思うんだ?
自己中ってそういう考えなんだろうな。妄想乙!

106 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 22:16:59 ID:hZvPvShq
>>105
たぶんマルチ

107 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 22:52:34 ID:vqXIlBne
>>105
たぶん40代後半&神性道程

108 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 03:15:10 ID:X00G4AKN
>>101
バイアグラっていうのは興奮したときに勃たない場合に使う.
つまり興奮できなければ役立たずだ.
特に女は媚薬かなにかと勘違いしているやつが多すぎる.

109 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 19:46:34 ID:VJamMwje
どれ位がまんしたら夢精ってするのだろう

110 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 21:26:38 ID:OtpCC0FS
レス半年以上になります。旦那はビデオなどで一人でしてますが
えっちの時は途中でシュンとなります。
何かいい方法はないでしょうか?

111 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 07:31:39 ID:Jv7xQabk
>>104

俺はそんなビデオがあったら見たい!
絶対コーフンする。

112 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 09:19:20 ID://99rd9O
>109
この前だが、2週間程だがやり続けたあと、いきなり1週間我慢せねばならない状態になったことがあったのだが、
いきなり7日目で夢精してしまったことがあった。
単に我慢するんじゃなくて最初に、助走というか出し続けるという習慣化が必要な気がする。

113 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 19:59:46 ID:llyIA+kH
同棲4年目になりますが、今で横になり干物をつまみながら茶をすすっている
ドラえもんな彼氏を見つつ、ヨレヨレのトランクスを干していると、キスする
タイミングすらつかめずセックスレス。。。挙句に宴会芸のちょんまげ!とか
されても舐める気にもならないし、やっぱ生活を共にするとダメなのかな?

114 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 20:00:37 ID:llyIA+kH
今→居間 でした。すいません

115 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 22:39:27 ID:oewOJVfi
ただの同居人に欲情することはない。

116 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 16:33:28 ID:OL0Nl5bh
115サン気持ち分かるよ

117 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 22:55:46 ID:qgkusJa7
同居人かあ。
一緒に寝起きして、風呂入って
飯食べて。そんな中での
欲情は努力しなきゃ無理かな
ちょっと切ない


118 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 03:27:02 ID:ybE/+ziH
同棲して三ヵ月になります。彼からゎえっちしてきません。私が求めても、はぐらかします。寝てる間に大きくすると、目覚めて、えっちしますが…。彼から欲情しないのゎ何故?

119 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 03:30:05 ID:ybE/+ziH
彼ゎ47歳なので、体力的につらいと言ってます。モトモト淡泊らしいのですが。そんなものなの?もっとしたいです

120 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 23:20:36 ID:9e2KH3xO
「ゎ」って。
この人30代?
オツムが弱いのか?

・・・・ネタか?

121 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 08:09:30 ID:cRGPiO0h
ネタじゃないよ(・∀・)

122 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 08:28:04 ID:Dy63uHhu
いっそネタのほうが良かった…
イタイだけ

123 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 03:54:42 ID:8Ai18r/S
イタすぎる... orz

124 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 17:39:40 ID:ugNFcbq/
Tシャツで前かがみになって物を取ったりしようとしてブラが見えたりしたら興奮する。
それがピンクなら余計に。

125 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 04:58:42 ID:cOgqgZO4
青いな。

126 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 05:19:08 ID:gd94PyOx
何処が?


127 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 09:19:59 ID:wQ9l0ZVQ
>>125
色は関係ないだろw

128 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 09:49:40 ID:xoERoQlB
ピンクだったり青かったり、中の人も大変だな。

129 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 10:05:19 ID:wQ9l0ZVQ
蒼いが正しい

130 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 13:34:39 ID:92LAv1R/
>>129
そら?


131 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 15:57:36 ID:ZZESiYTK
丁寧に愛撫したり、相手がいくまで我慢して腰振ったり…
そういったことが体力的につらくなってまいりました。

132 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 16:36:53 ID:wQ9l0ZVQ

最初からそんな努力をするからダメなんだよ。
イク時は我慢せずにイクのが鉄則。ヤリたい時にはヤル。それでいいんだよ。

133 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 17:14:21 ID:1t0Ti1oy
レスられ妻なんですが(デブで性格悪いと思われてると思います)
誘っても嫌がるのですがむりやりしてます。
そうすると勃つんですが
多少なりとも私でいいと思ってるのか、他の誰かを思い浮かべてるだけなのか。
私のあそこはゆるいみたいなので、引き締める訓練(?)も始めたし
生活の上でもなるべく優しくするように気をつけてます。
ダイエットはなかなか結果でないですが。

勃つうちはむりやりでも襲い続けてもいいものでしょうか・・・?
ほんとに嫌なら勃たなくなる?
指で胸やあそこをさわるくらいはしてくれますが
起きあがってまでは動いてくれないので私が上でやってます。
これ以上嫌われるのも悲しいので悩んでます。

134 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 17:38:14 ID:wQ9l0ZVQ
あくまで噂話レベルですが、一年間セックスしなかったらアソコ締まりは全盛期の頃に戻るとか…。

135 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 19:02:40 ID:FSAx3PjX
>>134
もどんないよw
それじゃババアは皆キツマンじゃん。
運動したほうが効くね。

136 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 06:53:27 ID:fEL3e/uT
>>133
> 生活の上でもなるべく優しくするように気をつけてます。
> ダイエットはなかなか結果でないですが。

優しくするというのが號言う事なのか具体的には判らんが、ただ優しくするよりも旦那の考えや好みを尊重してやってくれ。
ただ優しく接するよりも、理解してくれていると思うと愛おしくなるよきっと。

>
> 勃つうちはむりやりでも襲い続けてもいいものでしょうか・・・?
> ほんとに嫌なら勃たなくなる?
> 指で胸やあそこをさわるくらいはしてくれますが
> 起きあがってまでは動いてくれないので私が上でやってます。
> これ以上嫌われるのも悲しいので悩んでます。
>

無理矢理襲うよりも、旦那の好みを研究してみては?
そりゃ刺激があれば勃つけどもそれでいいのか?
旦那は「うっとうしいな」とつき合っているだけかもよ。

137 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 09:03:55 ID:tvR5LOgT
>>134
1年レスでしたが、無理みたいですよ。
もっとも、私の場合モトからたいしたものじゃないですが。
あ、経験浅かった後ろは戻りました。痛くてできませんでした。

運動は大変ですorz
>>136
アドバイスありがとうございます。
夫は放っておかれて好きにやるのが好きな人です。
(私はカマッテチャンですが)
最低限のことは自分でやるので、子育てもあり、構わずにやってきました。
なので優しくと書きましたが、実際はせいぜいお節介を焼くくらいなことですが
今までその場でお帰りと言ってたのを玄関まで行って言ってみたり
出かけるのを窓から見送ってみたり
冷蔵庫のお茶をコップに入れる、お箸を出す、といった程度のどうでもいいことを
やってあげるとか、夫が帰宅し寝るまではネットしないで一緒にテレビを見るとか。
あとはきつい言い方をしないとか、そっけない返事をされても不機嫌にしないとか
(この辺が一番気をつけないといけないところですが)
・・・どれも普通以下のことなんですよね。

好みに合わせて尊重してると、接触が限りなく減ってしまうのでイライラしてしまう
私が大人じゃないってことなんですね。
ほんとうにしたいのはセックスじゃなくて
抱きしめられることとか手を繋いで寝ることとか触れるだけのキスとか
接触していたいだけなんですけど、夫はそういうの好きじゃないんで。

好みの研究、むずかしいです。できるといいですが・・・
何しても私じゃ、うっとおしいだけっぽい気もしますが。

138 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 12:35:35 ID:PzkgUKvL
おばはんがユルくなるのは腹筋が衰えてるから。
締まりは腹筋で調節するのは自由自在と昔付き合ってたソープ嬢が言ってた。

139 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 12:45:52 ID:wxj0jPhV
マンコを締めるのは腹筋じゃないよ
マンコ筋だ

140 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 16:38:25 ID:PzkgUKvL
ババアか…(*_*)
あまり想像したくないな。まあババアって何歳からババアなのか疑問だけど。
俺は40代後半からババアかなと最近思うようになった。
嫁はまだまだ先が長いけどいずれはその年齢になるんだし。

141 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 17:39:01 ID:iX3BeBqz
嫁の股間に白髪を見つけてからクンニを控えてます。
オレ33才 嫁34才。

142 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 21:30:28 ID:PzkgUKvL
34で陰毛に白髪て早過ぎやしなあかな?
俺のHした最高齢は36だけど、その36のお姉さんはそんな事なかったけどな。
プレイで剃毛してやったけど。

143 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 22:50:56 ID:PfkZ3TKs
つまり白髪がでたら剃毛しろと

144 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 22:51:17 ID:OuvIOEvt
26から結婚しても一度もそういうことしてない
問題あるよな。

145 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 23:10:36 ID:SLufdTbw
そういうことってどうゆうこと?
ほくほく顔ってどんな顔? うれしい悲鳴ってどんなの?

146 :141:2005/05/28(土) 01:14:58 ID:Hqhpshgv
>>142
こればかりは個人差かと。オレは頭の方の白髪が増えたし。

>>143
剃毛したあとの生えはじめを想像すると するきになれない。

147 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 01:32:16 ID:4Hh+hKa+
理由1:もともと愛していないから。
理由2:好みの体じゃないから
   (俺の好み Cカップ以上で美脚、ウエスト細い。)
   (嫁:AよりのBカップ。短足ずん胴。乳首汚い)

148 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 03:19:08 ID:9xCS+tKQ
>>137
> 好みに合わせて尊重してると、接触が限りなく減ってしまうのでイライラしてしまう
> 私が大人じゃないってことなんですね。

ちょっと誤解せんでくれ。
好みというのはなにも「ほっとけ」といっているのではない。
旦那だっていろいろ趣味もあるだろうし、いろいろ考えている事だってあるだろう。
表面的な部分でなくて、旦那の内面的な部分の好みを理解してやってくれと言っているんだけど。

言葉通りに受け取られると困るんだけど、例えば
旦那の欲しがっている物を知っているかい?
旦那が今、何に関心があるか知っているかい?
旦那がどんな髪型の女が好みなのか知っているか?
こういう事をただ、旦那に直接「どうよ?」って訊かないでも、ある程度把握できているかということなんだけど。

ところで、白髪はかなり萎えるよねぇ。
俺も嫁のに最初に発見した時には、かなり凹んだな。W

149 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 09:41:20 ID:Tk7Jf1Mt
どんなに身奇麗にして、どんなに胸の谷間を強調し、
どれだけかわいい下着をつけようと一切さわらない。
私がふざけて旦那の股間を「えーい(ハァト」とかついたりしたら
「おい、やめろ!!!」
ってすっごい怖い顔をするんです。
私がびっくりして「あ、、ごめ・・」というと
彼ははっ、として「あ、いやあの、ごめんね。でもいきなりはこまるよう」
とまたいつもの優しい感じにもどる、という感じです。

子供が欲しいです。付き合って8年。結婚して4年。
最初は月1程度のセックス(でもほとんどが彼の勃起障害で未遂)
8年で彼がいったのをみたのは5回程度。

結婚前セックスの不一致で悩みましたが、すきだから:・・・結婚しました。
周りから不妊ななの?とか言われて辛いです。
不妊もなにも中にいれても出しても試してみても無い。
まだスタートラインにもたてないし。

セックスがなくて悲しい、女として必要とされてないんじゃないか、と悩み苦しむ気持ちは封印しました(今は封印で一生終えていいとかんがています)
でも子供は欲しい。
離婚するべきでしょうか。

150 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 10:28:46 ID:Qgorwp6N
>149
旦那は旦那で、「どうせ嫁にかかって行っても、自分のナニが原因でできない。本当はしたいし、嫁も喜ばせて
あげたいけど、こんな自分はもうだめぽ」と思ってないかな?    漏れも最近中折れ気味  (´・ω・`)

別れる前に旦那とよく話し合ってみたら?
自分はして欲しいし子供も作りたいんだけど、旦那はしたくないのか、それともできないのかと。

前者なら離婚やむなし。
でも後者なら、それを乗り越えるのは夫婦の愛と医師の診察。

151 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 11:01:17 ID:Tk7Jf1Mt
>>150
話し合いは何度も行っています。
旦那も色々とがんばってくれます。
セックスはうまくいきませんが、互いに抱き合うことに意味があるよね、、と
彼をあまり刺激しない方向でいっています。
(実は・・・・・・始めは私も若かったので・・彼とのセックスがうまくいかないことで
泣き喚いたり、私は女じゃないんだ、と泣き崩れたり、はたまた
彼を非難した日もありました@私が24のとき)

夫婦の愛でのりこえられるのかな・・・
もうずっとだから、・・・。
多分旦那はあなたの言うように「自信喪失」してるんだとおもうの。
でも旦那の嫌いなところは「だけどがんばろう」じゃなくて
「だめだから、子供はもういらないかも」と思っているところ。
色んな理由をつけて「子供いるかなぁ?」と言う。拒否というより提案みたいな感じで。
彼はセックスがうまくいっても同じ事をいうのだろうか?
子供をつくるとなるとセックスしないわけにはいかない、そこを通るのがめんどくさいので「こどもいらない」と思ってそうです。
なんか汚い、そういうのって




152 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 11:22:35 ID:duzfSR7q
子作りが義務になってるセックスほどつまらんものはないな。

153 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 11:35:26 ID:Tk7Jf1Mt
でも、子作りって名目がないと、多分絶対旦那はセックスしてくれないと思う。
すけーぷごーとなんですよ。それは。

154 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 11:37:08 ID:VYB7AkMm
している時に女が目を閉じるのはわかるんだけど
男が目を閉じてるのって、昔の彼女とか想像してるんだろうかと不安になるなー
うちの旦那、8年も付き合ってた彼女がいたから。
小顔で細身で色白で私と違うタイプだから時々気になる・・


まー直接聞いたって、認めるわけ無いから考えるだけアホらしいかも。


155 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 12:36:55 ID:S64FnqIL
↑ないないW
漏れもセックル中目閉じるけど、それはクセみたいな物だね。目閉じてしないと、集中力が落ちる弊害も漏れの場合ある。

156 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 12:39:21 ID:VYB7AkMm
>>155
ありがとう。

正直、救われた!

157 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 16:23:09 ID:mNLZdep1
私は真っ暗にされるとダメな方
煌々と明るいのもイヤだけど間接照明程度が好き。
真っ暗にされると暗い事自体に不安になるのと
私も他の人の事を想像してるんじゃないかと不安になります。
これはどうなのかな?

158 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 17:40:07 ID:S64FnqIL
↑ないないW
暗いほうが燃えるタイプもいる。男は以外と器用ではないから、他の女の事考えながらセックルは以外と難しいと思う。

159 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 18:13:10 ID:wIpAVTH0
>>151
そこでポリネシアン
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1110369670/

160 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 18:17:06 ID:9xCS+tKQ
>159
てっきりお姉ちゃんのいっぱい居るバーかなにかと思って行ってみたよ... orz

161 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 18:26:10 ID:j6S1ZNnt
おれ、家での勃起とラブホでの勃起じゃ硬さが違うな。

おれらは、たまーにデートしてラブホへ行くんだ。
そーしたらいつもと違う嫁が目の前にいる。
家ではみんなたいてい寝る前にすんだろ?
嫁はノーメイクの眉毛無しで、傍らには洗濯もんが見え隠れ。
隣の部屋じゃ子供が寝てて、いつ起きてくるかわかりゃしねぇ。

でもラブホに行くと、そのためだけにその空間があるんだよ。
そこは生活の場ではなく、セックスの場なんだよね。
それに、嫁は家にいる嫁ではなくよそ行きの嫁。
よそ行きの服で、よそ行きのメイクなんだよ。同じ人物だけど。
家での嫁と、デートの時の嫁に落差があるほど萌えるな。

おれはまだそう思えるだけ恵まれてるんだろうな。

162 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 20:02:44 ID:uG8bFYzW
>>161
俺が生OKな風俗嬢にあえてゴムつけさせて
快感のためだけのセックルを演出するときに感じるものに近いな。
セックルのためのセックルは気持ちいい。

163 :157:2005/05/28(土) 20:10:49 ID:mNLZdep1
>>158サンクス!
かなり安堵^^

164 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 22:16:31 ID:IQo67YUq
>>148
そういう意味もあろうとはわかっています。一応、ですがw

わかっているつもりですけれど、本当はわかっていないかもしれません。
あまり自分の感情を言葉にする人ではないので
もしかしたら私には、表面しか見えてないかもしれません。
女性の好みや萌え、なシチュエーションはイマイチわからないのが
悲しいところですorz

165 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 00:55:12 ID:HNmHdMBw
わざとらしい喘ぎ声は寒いが、マグロのような女とするのも辛い。

166 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 06:05:50 ID:mVa5IzxE
マグロはつらいねえ。オレは何やってるんだろうと素に戻ってしまう。

167 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 08:18:09 ID:lhJVLAhO
と、思うんで声は素直に出してしまうようにしてるけど
刺激のし具合だけでなくムードや余韻で出てしまったりするので
演技と思われると辛い。
声殺すより出してた方が感じるんだよね。

168 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 16:58:09 ID:pRYTsNnU
この年になるとおのれの快感よりも女の反応を楽しみにしてるところがある
よってマグロとはする意味がない

169 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 11:57:21 ID:fYH0o2Rh
そうそう、お前等はセックスする時に話しながらヤッたり声を出したりするか?
俺は昔会社の女の子とホテルでヤッてた時に「エッチの時くらい静かにできないの?うるさいよ、集中してよ」と言われた事がある。

170 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 13:37:28 ID:Sv5XoAT4
>>169
無言で事を成すというのはかなり難しくないか?


171 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 02:27:47 ID:quUQIiDh
話って世間話とか?
それともビデオみたいに濡れてるじゃないかとかピクピクしてるとか実況してるの?
オレはハアハア言うくらいで話はあまりしないよ。話しても、それ気持ちいいとか出るくらい。

172 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 07:56:55 ID:4KyJqr7l
「気持ちいい?」
「うんっ」

「いく?」
「うんっ」

喘ぐのでいっぱいいっぱいで、頷くのがやっとだな

173 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 05:25:21 ID:X1TzPjFt
うちの嫁は俺が声がでかいのが隙という事もあり、普段は結構喘ぐのだが、
たまにちょっと変わった事をすると、急に正気で「それは止めて」とか言われるて、いきなり現実に引き戻される。
もう少し恥ずかしがるとかしてくれるといいんだけどなぁ。

174 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 05:47:35 ID:wMjxjoC/
ワラタ
どんなことをしたかったんだ>>173

175 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 04:54:47 ID:0iipuXlC
大した事じゃないんだよ。
例えば後ろから突いている最中に乳首の先っちょを弄るとか、
上に乗せて下から突いている時に穴付近をチロチロ弄るとかそんなこと。
本人曰く、すぐに逝っちゃうかららしいんだけど、こっちは何遍でも逝ってほしいのに...(´・ω・`)


176 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 14:47:49 ID:uN+vWtjO
突きながらクリ弄りは辛い、と申しておりました。

177 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 16:34:40 ID:KAKaXw65
q

178 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 16:59:35 ID:0f3uQUOz
★長女わいせつ:元会社員に有罪 裁判官「ど変態」とただす

・小学校2年生だった長女のわいせつな写真を携帯電話で仲間に送信したとして
 三重県の元会社員の男(39)が児童福祉法違反(児童にいん行をさせる行為)罪に
 問われた事件で、横浜家裁横須賀支部は1日「性的虐待で娘に精神的な傷を負わせ、
 言語道断」として懲役3年、執行猶予5年(求刑・懲役4年)の判決を言い渡した。

 判決によると、男は昨年8月〜今年2月まで、自宅で長女(当時7歳)に十数回
 わいせつな行為をさせ、携帯電話のカメラでその様子を撮影。画像を児童ポルノの
 携帯電話用ホームページで知り合った仲間に送った。

 先月25日の初公判で裁判官は「変態を越して“ど変態”。普通の父親では絶対
 考えられない。人間失格の行為。娘の将来の傷をどうするのか」とただし、被告は
 「ひどい行為だと思っている。家族に償いたい」と答えた。また被告の妻は「全く
 知らなかった。何年かして娘が事実を分かった時が不安」と証言した。
 判決では、裁判官が「実刑も当然だが、父親が刑務所入りすることを考えた。二度と
 やらないように」と執行猶予の理由を説明すると、男は静かに頭を下げた。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050602k0000m040165000c.html

※元ニューススレ
・【社会】「お父さん好きだから我慢」 7歳長女にわいせつ、その裸画像を送信&自慢→鬼畜父逮捕…三重(dat落ち)
"男は長女が小学校に入学した直後の03年4月からわいせつな行為をさせ始め、
 昨年12月からは携帯電話のカメラでその様子を撮影するようになった。
 画像は、児童ポルノの携帯電話用ホームページで知り合った東京都杉並区に住む
 無職の男(32)=児童買春禁止法違反罪(児童買春)などで既に起訴=に送信して
 いたという。
 男は「昔から幼い子供に興味があり、欲望のはけ口として身近な娘を対象にして
 しまった。仲間に自慢したかったので画像を送った」と供述。妻がいない時を狙い、
 撮影していた。長女は「嫌だったけど、お父さんが好きだから我慢していた」と
 話しているという。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114695582/


179 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 17:04:55 ID:djtfRHmF
セレブ博多って
ヤフーかグーグル
検索したら、
綺麗な人いますた。


180 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 07:27:03 ID:QQLrrRM9
>176
辛いというのはどういう風に?
痛いとか?

181 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 13:33:22 ID:41EGm+Ko
俺の嫁さんはスッゲー痩せてる。胸はちょっと垂れぎみだけど、そこそこある。
でも俺はぽっちゃりが好きだ。頼むからもっと太ってくれ!

182 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 13:57:05 ID:3F1wk1Fh
>>181
私のぽっちゃりを分けてあげたいわぁ(η‘∀‘)η

183 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 14:10:44 ID:41EGm+Ko
>>182
お願いです。分けてくださいorz


184 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 14:24:50 ID:3F1wk1Fh
>>183
ごめんねぇ
私としては少し分けてあげたいんだけど、
旦那がこのさわり心地を気に入ってるのでむりぽ♥

ぽちゃがいいと言わずにスリム奥様の華奢な身体を堪能してくだされ〜

185 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 17:37:16 ID:RRW3xuGr
バイアグラって勃起するのは知ってるが射精は出来るのでせうか
それで子供が出来ても何ら薬物とかの影響ないのかな?



186 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 18:18:16 ID:o5AHllty
嫁とまだ付き合ってる時(まあ大学生だったから当たり前か)嫁からの電話で家に遊びに来てとの事。
あの時は付き合って三年くらい経ってたにも関わらずまだラブラブだったな。
家に行くと彼女が一人で留守番していてそこへ呼び出されたわけ。ついでにパシリで弁当も買ってきてだって。
それで家に行って御飯を食べてシャワーを浴びていつものようにセックス。
ところが彼女の部屋でガンガンヤッてる時に妹が帰ってきたらしく、いきなり部屋のドアが開いた。
三人とも一瞬固まってしまった。それで妹に「何してんのよ」と言われドアを閉められた。

187 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 20:06:30 ID:G8N80LcH
バイアグラの前にエビオス試してみては?
エビオスは昔から飲まれてる薬なんで体には安心かと
http://members.at.infoseek.co.jp/kabuto_ebi/ebiosu.html

188 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 04:47:18 ID:j7vdBmal
>>185
断言はできんが、少なくともうちの子供は正常だぞ。
おそらく大丈夫。
ただ、最近盲目になる人が居るとニュースに出てたようだけど、その後どうなったんだろう。

189 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 15:36:42 ID:M/IVICfB
ビール酵母健康食品は、精液の量を増やすとされているが、
バイアグラのような即効性のチンチ勃った薬とは、用途が
違う。
いつ赤玉がでるか恐怖におびえている男は、ビール酵母
健康食品や亜鉛を飲む。
硬度に不安があったり、有無を言わさぬ長時間プレイが
お望みならバイやレビトラ。

190 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 22:02:14 ID:+72GaDpW
つーかそんな物理療法以前に妻には精神的に勃起しない。

191 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 23:57:17 ID:tvwxkd1Z
嫁とHできなくなった漏れの今夜のおかずは・・・

 Dカップの張りのある乳
 むちむち太もも
 しっかりくびれた腰
 ミニスカートがよく似合う
 漏れに従順で
 望めば大概のことに応じてくれた

                   結婚前の嫁   orz


192 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 04:57:40 ID:9K5Gx/oW
> 結婚前の嫁   orz

同じく。

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´   あの日よもう一度!     >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

193 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 09:32:14 ID:hci5zfCJ
体型が崩れようと
肌が疲れていようと
口うるさくなろうと

あんたのためを思って
家庭をささえてきた
愛しい今の嫁    
ではないのか?

嫁が変わった分だけ
あんた自身も変わった
ということに気付け。

194 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 18:27:05 ID:pO47pWNC
>>193
そのとおりだがセックルは無理!

195 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 21:01:36 ID:hci5zfCJ
>>194
ゆーと思ったorz
わっがままよねぇw

196 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 21:11:46 ID:pO47pWNC
俺がわがままなのではなく、チンポが我侭にすぎない。今反抗期なんだ。

197 :191:2005/06/09(木) 22:30:43 ID:DqlXKs+2
訂正。

 誤:嫁とHできなくなった
 正:嫁がHに応じてくれなくなった

                      OTL


198 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 23:23:55 ID:hci5zfCJ
>>197
ありゃ、ごめんね。それは気の毒。
和解できるといいね。


199 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 16:46:08 ID:n9q0Vep2
187.188さん有難う 兎に角子供は欲しいがカミサンに
性欲が沸かず愚息がピクリともしない 
3ヶ月程自慰を禁じたがこれでも駄目 トホホ・・・。。。
子沢山の旦那を見ると神に見える カミサンには毎晩罵られるので
帰宅が憂鬱です。とりあえずエビオス買ってみます。

200 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 17:25:19 ID:7oxmmLyi
俺思うんだが、男はHな雰囲気だけで勃起するワケじゃなくて、
なんつーか支配欲が満たされている時にも勃起するんでないか。
前にそんなに乗り気じゃなかった時、捨てる予定のネクタイがあったから、
なんとなくふざけてカミサンの手を後で縛ってみたのよ。
「ちょっと〜取ってよぉ〜」と身をよじるカミサン見てたらギンギンになってしまった。
頭つかんで仁王立ちフェラ、バックからの強引なピストン、、、

今でも何で良かったのかを思い出すと、やっぱ「優位性」かな、と思うんだ。
普段の生活の中で「ほら○○してよ」とか「○○しないでよ、もう!」と
カミサンに優位を取られてるからさぁ、なんか俺の中の”野生”がいつも死んでるんだよね。
だからたまには縛ってカミサンをレイプしよう。うん。
>>161の言うようにラブホも良いと思う。

201 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 17:28:46 ID:CG5gHKpX
37才の男が、1年以上セックスなしって、ありえる?
オナってる気配はないし、EDとかじゃなくて。

202 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 18:20:54 ID:nx7If9xf
>201
うちのダンナも37歳ですが、3年セックスなしです。
オナも浮気も無しの様子。
婦人科の先生に相談したら「精神科に夫婦で通え」とアドバイスされた
もちろん行ってないけどさ

203 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 19:24:52 ID:ky1fCFrO
分からないようにオナってるんだよ。

204 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 20:27:25 ID:vZTBecfq
ドライに付き合うこと。愛人の必要性。

最強ナンパ師の6つのアドバイス(限定)

http://manatu22.fc2web.com/

205 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 20:35:18 ID:puoMwwc4
>>202
。・゚・(ノД`)・゚・。・・・浮気なら正常なんだが?

206 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 20:37:02 ID:puoMwwc4
出産シーンでも見せられちまったかな。
あれは男には辛いぜ。


207 :201:2005/06/12(日) 22:06:27 ID:CG5gHKpX
浮気や風俗を疑ってるの・・・
私鈍いから。

208 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 23:51:04 ID:7oxmmLyi
>>201
浮気は完全に気配を絶つのは難しい。浮気相手が協力してくれれば別だが。
風俗は匂いで分かる。だから俺は風俗逝ってきたら帰宅後即シャワー。
だが、オナニを見破るのは無理だろ。ホカホカのテッシュが転がってれば別だが。

209 :201:2005/06/13(月) 00:36:17 ID:fROT5tte
くっつかないから匂いはわからないの。
それらしいティッシュは見たことない。
お風呂やトイレもそれなりの時間だし。
あやしいところがないのもあやしいような気がする。

210 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/13(月) 00:44:12 ID:75QHG9AR
1年前は同だったんだヨ。それが問題だ。
急激にことがなくなるのは、浮気とか、お店が怪しいが、
以前から希薄なら病院必須。

までも、浮気隠しになんか裏工作があってもいいようにおもうが・・・

っていうか、30過ぎた女性なら分かるだろ普通。ま、2chが普通か
どうかいう議論もあるだろうが・・・www


211 :201:2005/06/13(月) 01:04:57 ID:fROT5tte
情けないことにホントわかんないのよOTL
疑ってみたこともなかったし。
年に何回かが、ゼロになった。
誘っても断られて誘うのもやめてた。
誰かに操を立ててでもいるのかなって思ったことあった。
少し前に1回襲われて
ちょっと意地になって続けて何日か襲ってみたら結構・・・
で、出来るんだなって思った瞬間、今までどこでしてたんだろうか、と。
その気にならないんならしかたないなってずっと我慢してきたから。
私、いい年してかけひきもできない人間で・・・情けない。

212 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/13(月) 01:16:01 ID:75QHG9AR
>年に何回かが、ゼロになった

恐らく、普通。疑うだけ馬鹿らしいかもねって、なんで男の俺が知って
るんだヨ。

基本、漏れの直感だからはずれる場合漏るが、基本は彼の性欲ないんだね。

ま、後は貴方の性能力如何だわ。w

213 :201:2005/06/13(月) 07:27:07 ID:fROT5tte
>212
ありがとう。
考えすぎなのか。性欲ないものはどうしようもなー
私はずっと全然あるんだけどなー。
私が襲ってても、眠そうで、やめる?続ける?って聞くと
どっちでも好きでいいって言うのよね。
魅力のない嫁でゴメンネってとこか。はぁ。


214 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 11:03:12 ID:qCRQZAP5
仕事や他のことで深い悩みがあると、性欲って湧かなくなるよ。
そういうのかも。

215 :201:2005/06/13(月) 12:25:04 ID:fROT5tte
確かに疲れてるかも。白髪も増えたしなぁ。


嘘はナイと信じていたわったげよ。

216 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 22:20:01 ID:kBS2OdmK
出産シーンは、きついよな。

受け入れる男がいたら、スゲー!

217 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 22:46:52 ID:zth08XUg
背中で抱くような感じだったから出てくる瞬間はあんま見えなかった。
そのあと紫色のジュニアが臍の尾つきで出てきて、胎盤をズルズル引き出したのを
見て、病室をでて誰にも分からないようにひっそり嘔吐した。

218 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 08:18:06 ID:3g5Q6dwR
ちょっと見てみたいかも。
グロはだめなんだけど、どの程度で、男の人がダメなのか興味湧いてしまったw
2回産んだけど、見るチャンスも気力もなかったからなぁ。
3度目があったら、旦那にも息子共にも一度見せてやりたいと思ってたけど
結構ヤバそうだね。

219 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 10:00:32 ID:FvcRhO8a
旦那はまだ何とかなるとしても子供、特に男の子はマジでやめれ。
トラウマになるぞ。

220 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 10:48:02 ID:ijVGw0WY
産まれた時は感動した?

221 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 12:12:43 ID:PMXrqSJJ
ウチの嫁はオナったの見破る達人。
ゴミ箱の中に捨てられた製紙を包んだテッシュの臭いに過敏反応するから。

222 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 13:34:07 ID:2pKbTfXN
>221
そこまで、チェックするんですか!?

223 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 14:30:26 ID:VaW1V0En
ぶたぎりゴメソ
うちも半年以上もうレス。
私がバツ1で前旦那も全く私に触れようとも
しなかった。
やっぱり私に原因があるんだろうなと思う。
女おわっとる。

224 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 18:09:51 ID:tHQMA0Jj
>>221
見つかったら怒られるの?

225 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 21:55:27 ID:CObOSfl5
>>223

泣いた・・。

226 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 22:16:06 ID:LqmTs2Z3
とにかく清潔にして脱毛して香水つければいいんじゃねの?
それでも復活できないほどオンナが終了してるのか→みなさんのヨメ

227 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 22:17:50 ID:M/Xby+e6
>>221
チェックもなにも、凄いニオイしない?


228 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 22:54:34 ID:N6/NNObv
>226
容姿が問題の場合も多いだろうけど、それ以外でレスになる場合もあると思う。
旦那をいつもアゴで使ったり、ヒスばっかり起こす嫁を持つといくら容姿が良くても
その気にならん旦那も多いと思う。
それ以外にも単純に淡白だったり、仕事が原因でレスだったりするけど。

229 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 07:17:11 ID:TmJBk/mh
そうそう。精神的なものは大きそう。
化粧や香水は嫌な男もいるし脱毛も生えてても気にしない男もいる。<うちの夫

でも、きっかけくらいにはなることもあるとは思う。<見た目に気を遣う
あれ?どうしたのかな?とあせったりして?

230 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 01:01:50 ID:4orug8Z4
>200
>228
 あー、俺完全にこれだ。精神的に弱いんだろうな。
家事育児をまかせっきりにしてるせいか、負い目を
感じるのか強い態度にでれん。
 で、しかも俺相手じゃその気になれんと拒否られ
て、もう攻撃性をなくしちまったよ。

orz

231 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 04:39:16 ID:loyuaRRg
_| ̄|○ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

232 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 11:31:10 ID:VtCFrjx1
うちは30代なかばでまだなんとか週1ペースをたもってるけど、お互いに体の衰えは感じてる。
女が強すぎると男は萎える、男は性欲だけじゃなくて支配欲も大事という話は、
すごく納得してます。(ちなみに私はヨメの方です)
私も20代ではけっこうフェミニズムな考え方だったけど、30代になってつくづく、
女は男を立てないといかん、と思うようになったなあ。
でも実践ではまだまだ、強く出てしまいがちなので、もっとナヨナヨするようにがんばろう。

233 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 12:05:15 ID:uuHMtKfN
>230
今のうちに生活態度改めないと熟年離婚や仮面夫婦になる可能性大じゃね?
230さんも家に居ずらいかもしんないけど、奥さんも旦那との生活に嫌気を指してるかも
会話なくなったら終わりでっせ>230さん

>232
微妙ですよね。分かってる男を立てるのは問題ないけど、馬鹿な男の場合、なんで立てるのかと。

234 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 13:45:57 ID:cBuutKLl
>>232
がんばっちゃったらナヨナヨになんないゾー(笑

なんか思い当たって笑った。
旦那最近、私が年甲斐もなくべたべた甘ったれてみたら嬉しそうだ。
そうか、優位にたった気がするのか。
旦那は口に出さずに我が儘してるタイプで私はがーっと言っちゃうタイプなんだけど。
して。とか言うのもお願いに聞こえてないらしいと判明したんで
してほしいな。とかに替えてみたんだよねw
言ってることはかわんないのに、やってくれるようになったのよ。
おもしろいw
子ども達に対する口うるささも見てるから
私がしおらしくなっった訳じゃないってくらい理解してるとはおもうんだけどね。
言い方一つ、そんなにちがうもんかねえ。

235 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 16:57:53 ID:04o2TTg9
>222
>224
>227
わざわざゴミ箱の中をチェックするわけではありません。
ゴミ収集日に家中のゴミをひとまとめにする時に見破られるのです。
オナったこと自体は別に問題視しないのですが、あの独特のニオイを
嗅がされることが苦痛のようです。
(射精した張本人の私は気にならないのですが)
射精後2〜3日目くらいが一番臭うようですよ。(w

236 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 16:58:15 ID:oi0HBOBx
そんなこよりお前らオナヌーする?
俺半ばだけどたまにするんだよね。
こんな俺って異常かっ?

237 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 17:46:38 ID:JrHk2reN
私の旦那もしてるですw。知らん振りしてあげてますけど、40近いのに結構シテマ。
異常とも全部私でしてくれーなんて事も思わないです。(冷めた意味じゃなくて)
Hって妄想ラヴだから。。。でも夫婦は妄想だけの関係では全然ないんで。
それはそれでいいとオモテます。あ、でも2人のHもしますけど。。
(スレの主旨に合ってない発言か?)昔に比べたら激減りしました><
旦那はかなりの変態さんなんですけどそこ込みで好きです。オナヌー全然異常と
思いません(力説!)


238 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 18:02:13 ID:i1c17M5X
まだ結婚してないのに、付き合って3年になる彼とセクースしたいと
思わなくなりつつある。
彼は付き合ったときと全然変わらないで大切にしてくれるのに…OTL
彼以外だとしたくなるんだけど、このまま付き合ってて私の気持ち
は変わるものなんでしょうか?
今がこんな気持ちだから結婚なんて考えられません。
どーしよ

239 :ハジカキコ:2005/06/16(木) 19:03:41 ID:JrHk2reN
セクースは、どんなに愛が在っても。。。
ぶっちゃけ飽きる!!
手に入れた(と思っている)一人の相手だとww!!
彼のことまだ愛してまつか?それ前提ですが、
性のことをも少し話しあってみたらどうでしょーーか。。
世の中にはマンネリ解消のためにアブナゲなことをしている
夫婦もカップルも結構イッパイいますyo
3pとか、貸し出しとまで言わないまでも(いえるなら逝ってくだ
どういうシュチュエーション萌えとか、みんな相手が引くと思って
いわな杉だと思うこと、よくありまつ。。何も言わずに浮気してしまう前に、一度
彼のためにハジ捨ててみるのも、愛じゃないでしょうか。。。
オバカな意見ですみません。でもマジメなつもりです。


240 :ハジカキコ:2005/06/16(木) 19:09:15 ID:JrHk2reN
>238さんへでした


241 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 20:00:40 ID:U/Gr0E1m
俺の嫁は毎日のように誘ってくる。
っつか、ベッド入ったら間違いなくパンツ下ろされてジュニア握られ...そのまま。

結婚して2年目だが、付き合ってた時は毎日でもなかった。同棲してた訳ではないので。
それが、結婚してからほぼ毎日............。
さすがに死にます。勘弁して下さい。チンポイテー!!

242 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 20:37:00 ID:OMNMtw8G
>>241
最近高額の保険に加入させられませんでしたか?

243 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 21:08:01 ID:srNSyCYq
>>241
毎日誘ってくる奥さんに、ちゃんと応えてあげてるの?
偉いな、ってかウラヤマ。
うちも結婚2年目(しかも小梨)だけど、最近は月1です。
付き合ってる時は、1日で4〜5回は当たり前で最高11回の時も
あったのに、今は・・・。

やっぱ、私の方から積極的に攻めていかないといけない時期に
来てしまったのだね。

244 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 21:37:29 ID:f9Zpd1Hu
結婚3年目ですが2年目ぐらいからずっとレスです。
夫が遅漏の上イカないので、私が痛くなったり疲れてしまって嫌になる…の繰り返し。
おまけに本気で嫌だ、と言ってるのにアナルに突っ込もうとしたり触ろうとしたりするんです。
本気で嫌なのにめちゃくちゃ萎える。それどころか憎悪まで感じます。
そんなかんじで、もう全く夫とはセクスしたくなくなりました。
子供欲しいけどイカない夫とこれ以上セクスするのは辛いので諦めます。
セクス以外はほんとにいい人なんだけどね・・・

245 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 23:33:35 ID:41PD6NU+
(´・ω・`メ)しらんがな

246 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 01:38:25 ID:8GHuN9AY
>238
>彼としたいと思わない
>彼以外だとしたくなる

貴様のような雌豚が世間並みに結婚なんてしようと思うんじゃねぇぇぇぇ!!!!!
彼が可哀想すぎるーーー!!!!!!!!!!

247 :ハジカキコ:2005/06/17(金) 07:08:07 ID:BTuPw8At
>246
えーー!悩んでる人に雌豚呼ばわりカワイソすぎます〜〜!!
ココ嫁に勃たんスレ・・・てことは逆もありってコトで
結婚してしばらくたつと、愛情ないわけじゃないのに何か家族になっちゃって
妄想ラヴできないってことあるじゃないですか〜。
結婚してなくても長く付き合ったカプはそうなりますて
むしろフツウじゃね?と言ってあげたいです。
彼を裏切りたくないから悩んでるんでキット。
>244さん
私のむかーーしのカレpがアナルにしか勃たんというアタタなお方でした。><
逝かないのはきっとそのせいかと。。。礼儀正しくて優しい彼、でもそっちしか
ダメ。。。おもいきーーーーってチャレンジ精神出してみました。
させてくれる気アルと解ると、ガゼン熱心になりまして、すっごくならすのに
時間かかるんですけど、あのwけっこういけるかもでした。。
でも生理的にダメならもうムリなら、前をローションたっぷりでおねしてみては?
旦那として申し分なくっても、性の嗜好合わないってあると思うんですよ。
でも歩みよりもアリだと思うんですが、
きっと旦那さんも自分の嗜好に悩んでると思うんです。。長くてスマソでした



248 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 07:39:56 ID:AecfPjVc
       ,,r::::::::::::/:△::ヽ /:△丶
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     l::::::::::::::::::l::::::::::◎:::::::o:::::◎::::::i
    |::::::::::::::::::、:≡:::::::::( _)(_)::::≡ノ  にゃあ!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::: ∇ノ::::ノ
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::-:::::::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::i:i:::::l l:i:i:::ノ
【大吉レス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば9日後好きな人に告白すればOKされるわ福引で2等賞は当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



249 :244:2005/06/17(金) 09:17:28 ID:xhYsgPYQ
>>247
ぜっっったいムリ!!!!!!
私、生理的にもうダメ。潔癖症持ってるんじゃないかってぐらい嫌。
ヨダレべちょべちょのキスもすごく気持ち悪いし。
オタク&童貞だったので(オタは現在進行形)二次元とかでないとムリなのかなと思ってます。
エロ同人誌とかエロゲーとかいっぱい持っててソレでオナヌしてるみたいだし。
いくらローションべちょべちょにしても2時間ぶっ続けでセクスするのはまじで厳しいよ…

250 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 11:34:32 ID:HCps6J+q
>>239
>>246
>>247
アドバイス有難うございます。先に言うの忘れたんですけど私も彼もまだ
20代なので、ここにお邪魔していいか迷ったんですが、先輩方にアドバイス
頂きたくカキコしました。

彼のことはもちろん好きなんですけど、付き合いがそんなに長いわけでも
ないのに家族みたいに感じちゃってもう彼とはプラトニックだけでいいや
って思っちゃうんです。彼が古風な人で私には理想の女でいてほしい
らしく、セクースの話とか積極的に真剣するとちょっと嫌がれちゃう。
それでもこれまで話して頑張ってきたんですが、最近将来のこととか
現実的なこと考えると冷めちゃって私が全然ドキドキできない。
同じことの繰り返しだし、刺激が足りないのはどうしたらいいでしょうか?
なんか「今更○○プレイとかできないよー」って思っちゃうんでorz
酔って理性失ってるときは全部忘れて楽しめるんですけど・・・
だから彼以外の他人だと現実的なこと考えずに楽しめるからしたく
なっちゃうのかなと思うんですが(´・ω・`)ショボーン
付き合いたての頃みたいなら楽しいと思うのに、どうしても
現実的になってしまうのが原因でしょうか?
うまく言えないうえに長文ですいません。

251 :241:2005/06/17(金) 12:35:38 ID:JP/0J354
もう殆ど毎日です。
何かの雑誌で性欲をそぎ落とす、みたいな物を見て、浮気防止のつもりだそうらしい。
こっちだって疲れてるんだし、夜はゆっくり休ませてよ。。。
基本的にエチーは好きだが、毎日毎日じゃ嫌になる。
マジでセックスレスもいいかも。

252 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 12:57:07 ID:s8OBXMvX
浮気されそうな気配を察しているからってことはないのかな?
なにか不安や確信があったりするってことは?

253 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 13:27:55 ID:Ey2m8tin
毎晩毎日セクースするのと
ずーーっとレスとどっちがマシなんだろう
と不毛なことを悩んでみる今日この頃。

254 :241:2005/06/17(金) 13:29:57 ID:JP/0J354
キッパリと浮気はしてません。
っつか、そんなもてないです。32でケコーンだし。。。。。
子供も出来てないです。っつか毎日毎日されたら薄くて出来ないっつの!!
もう既に空砲状態。

255 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 13:47:45 ID:7/7bc/h3
>>254
浮気したり、されたりするよかマシじゃん。

256 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 14:49:15 ID:4pOohyZZ
>>254
赤い玉が出る前に一度嫁と相談したほうがいい。

257 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 15:11:06 ID:Gx1lTlK2
離婚したので彼女としかできなくなった。

258 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 15:44:53 ID:Gx1lTlK2
ハッキリ言いますと浮気がバレて離婚されました

259 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 16:04:27 ID:s8OBXMvX
そりゃされて当然。

260 :ハジカキコ:2005/06/17(金) 17:43:31 ID:BTuPw8At
>250さん
もーーーwそうなんですか。。古風なかれなんだ。。
女には性欲あって欲しくないっていう男の人感覚よくあるんですけど、解らんじゃないんですけど、、
コマッタチャンですねえ。もう少しオヤジになると多少変わることもあるんでしょうけど。。
最終的にはHってこう、、、夫婦で大事だと思うんで、受け入れあってる証とでもいうか、、
だからこんなスレも立つってもんなんで、困りましたね。
もすかすて、20代やし、ぶっちゃけもうすこーしアソンデみたいとか、
ありますか?あるなら、公開しないほど(後悔)遊ぶのも(でもイロイロ気を付けて!!)
ありなのでは、、、。他の人のHってどうなんだろーとかって思っちゃいますよね。
私の場合は、で??だからナニ??って感じまでイロイロしました。 ><
さまざまーに試した挙句ブーメラン状態で戻ってきました。
気が済んだんだしょうね、ある意味。旦那とのH好きです。
旦那の了承済みで(参加)刺激も求めることありますけど、
旦那とのHが私の性的なおうちみたいに、居心地いいです。
あの、ゼッタイ私ほどスベタじゃないと思うんで、参考にならん
のでしょうけど、せっかく若いし、結婚前だし!!
いろいろ試行錯誤でもいいと思うんです。罪悪感ただでさえあると思うんで、
あまり自分を責めないで下さいね。
>249さん
そ、そうなんでつか。。変な想像させてごめんなさい。・・ていうかその状態で
2時間・・・・・すごいですね。そりゃあキツそうです。
オタクの人かなりいい人多いんですけど、ちょっと自分の外に出てきてくれないから
不満だったことあります。その人は(自分の)外に出ないから、態度控えめなんだけど、基本
傲慢なんでしたもん!うまくいかないことあると、引っ込んでしまってーー。。。
DVなひとよりずっとましだけど、うまくいかない込み込みの人間関係じゃーんって
所にいてくれないのでした。ガンダムでも人は一人では生きられない〜って歌ってるのに
その態度なんでつか??って怒っちゃいましたアンド二週間でワカれちゃいました!!
フッ、坊やだからさ。。。でもガンダム彼のおかげで見れたから許す。名作でした000



261 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:07:09 ID:pR6VKV+V
30代でそういった文章はあまりにも恥ずかしい。

262 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:51:44 ID:dRwF9wbe
>250さん
もーーーwそうなんですか。。古風なかれなんだ。。
女には性欲あって欲しくないっていう男の人感覚よくあるんですけど、解らんじゃないんですけど、、
コマッタチャンですねえ。もう少しオヤジになると多少変わることもあるんでしょうけど。。
最終的にはHってこう、、、夫婦で大事だと思うんで、受け入れあってる証とでもいうか、、
だからこんなスレも立つってもんなんで、困りましたね。
もすかすて、20代やし、ぶっちゃけもうすこーしアソンデみたいとか、
ありますか?あるなら、公開しないほど(後悔)遊ぶのも(でもイロイロ気を付けて!!)
ありなのでは、、、。他の人のHってどうなんだろーとかって思っちゃいますよね。
私の場合は、で??だからナニ??って感じまでイロイロしました。 ><
さまざまーに試した挙句ブーメラン状態で戻ってきました。
気が済んだんだしょうね、ある意味。旦那とのH好きです。
旦那の了承済みで(参加)刺激も求めることありますけど、
旦那とのHが私の性的なおうちみたいに、居心地いいです。
あの、ゼッタイ私ほどスベタじゃないと思うんで、参考にならん
のでしょうけど、せっかく若いし、結婚前だし!!
いろいろ試行錯誤でもいいと思うんです。罪悪感ただでさえあると思うんで、
あまり自分を責めないで下さいね。
>249さん
そ、そうなんでつか。。変な想像させてごめんなさい。・・ていうかその状態で
2時間・・・・・すごいですね。そりゃあキツそうです。
オタクの人かなりいい人多いんですけど、ちょっと自分の外に出てきてくれないから
不満だったことあります。その人は(自分の)外に出ないから、態度控えめなんだけど、基本
傲慢なんでしたもん!うまくいかないことあると、引っ込んでしまってーー。。。
DVなひとよりずっとましだけど、うまくいかない込み込みの人間関係じゃーんって
所にいてくれないのでした。ガンダムでも人は一人では生きられない〜って歌ってるのに
その態度なんでつか??って怒っちゃいましたアンド二週間でワカれちゃいました!!
フッ、坊やだからさ。。。でもガンダム彼のおかげで見れたから許す。名作でした000


263 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:54:01 ID:pR6VKV+V
30代でそういった文章はあまりにも恥ずかしい。

264 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 09:06:29 ID:uWxo703u
>>249
「セクス以外はほんとにいい人」で
「エロ同人誌とかエロゲーとかいっぱい持ってて・・・」とは。
エロ同人誌とかエロゲは、現実離れしてる上に刺激が強すぎるからイカンな。
締りの悪い潔癖症妻とオタアナル男爵夫の夫婦というのも味があって良し。

>>250
簡単に言うとセックス云々じゃなくて、「真面目で淡白な彼氏に飽きた」って事で。
結婚同居相手には最適だろうが、生涯恋人としての対象ではないと。
答えは簡単、別れて他の男性を探しに旅立つんだ、今すぐに。5分以内に。

265 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 16:48:39 ID:L3RLS1WS
今夜あたり月経のヨメはフェラしてきそうなのだが、、、
ピンキャバ行ってきてしまった。
とりあえず亜鉛飲んだが間に合わんよな。
セクスならセーシ君の量が少なくてもわかんねんだが。

266 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 17:13:56 ID:7ncngAhL
嫁にバレルね

267 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 17:15:51 ID:L3RLS1WS
昼寝したら出ちゃった、と誤魔化すか。

それで誤魔化せたら、そんなヨメもやだ。

268 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 18:23:00 ID:yBCtI9xW
暫くセックスしないとセックスするきっかけ作りが難しくない?

269 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 21:26:01 ID:9hzodMqj
精子の量って、人それぞれ?
私の彼はスプーン一杯くらいで、飲んでも味がわからないくらい。
浮気してなさそうに見えたけど…

270 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 22:22:48 ID:gIK2RiPv
みなさん 月に何回くらいが希望なんですか?(男女問わず)
自分は週二回位を希望なんですが嫁が週一で十分!と言い、
仕方なく週一ペースで夜這いを掛けるんですが疲れるからヤダ!
明日にしろ!とか明後日にしろ!とか言い放つんです。
結局のところ月に2回くらいになってます。
疲れるからって・・・。そんなのアリですか?

271 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:06:06 ID:L3RLS1WS
>>270
ヨメは仕事してるの?だったら少し分かるが。
後は若すぎて性感が発達していないか、ダンナが下手か。

272 :270:2005/06/19(日) 23:17:49 ID:gIK2RiPv
嫁は専業主婦 同い年の36歳 子供三人 交際6年 25で結婚。
結婚前はほぼ毎日でしたけど、おいらが下手なのかな〜。
30前に三人産むんだ!と言って種馬のようにやらされたのに
今じゃ馬車馬のように働かされています。
風俗に行くしかないのかな〜。行った事無いけど。 

273 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:21:37 ID:1uWMW8X3
風俗は運が悪かったら病気もらうから、嫁を想うのならやめときなさい。

274 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 05:48:20 ID:Oif5hLOF
インポだから

275 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 08:16:35 ID:EJLdbcD3
忙しいんじゃないの?子育てで。

276 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 18:07:48 ID:Syv7jLoE
子供3人いたら体力はんぱじゃなくいるみたいよ
私の友達も子3人だけど
夜とか起きてられない(疲れて) って愚痴ってたよ。


277 :270:2005/06/20(月) 18:16:28 ID:Cr3Z6M2e
でも三人とも日中は学校に行ってるし、昼のドラマなんか良く観ているみたい。
家の中はびっくりするほど片付いてないしそんなに忙しいのかな〜


278 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 20:01:06 ID:EJLdbcD3
>家の中はびっくりするほど片付いてない

全てに置いてやる気がないならヤバイから要観察。
短期間なら気が抜けてるだけとかかもしれないけど。

あとは・・・嫌われる覚えはないのかな?
性欲薄い女性とか、満足できてないのを言えずにいるとか。

まあでも、私1年家に籠もってたけど
五月蠅い小学生♂2人夕〜夜だけでも疲れ果てるよ。
躾がなってなかったとは思うけど、やれ翌日の用意はしたかだの
手伝い(それぞれ仕事が決まってる)やってあるかだの
喧嘩してんじゃねーのと、小言言いっぱなしでいたりすると・・・ぐったり。

279 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 20:01:53 ID:EJLdbcD3
つけたし。
だから、話ききだしてごらんよ。

280 :270:2005/06/20(月) 20:38:10 ID:iVSJ/LZf
性欲は薄いみたいです。私はH無しでも平気だもんと言っておりました。
でも事が始まればいつも先にイかれてしまいます。
挿入前にフィニッシュしたこともありました。
ちなみに”疲れているから”ではなく、”疲れるから”したくないと・・・。
30分くらいなんですけどね〜。

281 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:10:06 ID:RDs6vYDq
>280
それは演技じゃね?
早く終わらせたくて、イッたことにしてるとか。

282 :270:2005/06/21(火) 02:36:39 ID:6z21T6kA
演技かどうか位は判断つきますよ。
それから家の中が片付いていないのは子供たちがすぐに散らかすので
諦めているみたいです。

283 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 07:29:02 ID:zHlFwW5G
>>282
お幸せに〜(´・∀・`)

284 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 08:06:28 ID:C/v38+5X
>>280
想像の範囲でしかないけど。
逝っちゃうと冷めちゃう人っているみたいだけど、その辺は?
もともと好きな方じゃない、逝って現実に戻ってからも続きがあるので辛いとか。
先に逝かれないように手加減してみるとかは?
疲れさせないようにやってみるのはどうかな?
それで奥さんに未解消な部分が残ってもそれはそれで・・・w

285 :270:2005/06/21(火) 23:27:34 ID:EsbgWO4k
"逝っちゃうと冷めちゃう人っているみたいだけど、その辺は? "
全くもってその通り!その後は”早く終わりにして!”と言われます。
”先に逝かれないように手加減してみるとかは?
疲れさせないようにやってみるのはどうかな? ”
がんばってみます。皆さんレスありがとうございました。
スレタイとは逆になってしまいました。ごめんなさい。




286 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 09:16:20 ID:4FyHE6Ez
オランダのグローニンゲン大学の研究者たちは、脳走査装置を使った調査で、オーガズムの間には
脳の特定の部位が活性化するが、感じているふりをしているときにはそれが起こらないことを証明した。

「女性はきわめて上手に感じているふりをすることができます」ガート・ホルステージは月曜日の
不妊治療学会で述べた。「しかしその間、脳では何も起こっていないのです」彼の研究チームは
13人の女性と11人の男性の脳をスキャンした。被験者の年齢は19歳から49歳。研究のために
集まったボランティアだ。パートナーから性的な刺激を受けオーガズムを感じている間と、平常時の
脳が比較された。

女性が本物のオーガズムを感じている間、脳の恐れと感情を司る部分が停止する。しかしふりをしている
とき、その部分は活発なままだ。研究者はまた、偽オーガズムの場合は意識と繋がりを持つ大脳皮質が
活性化するが、本物の場合はそうでないことも発見した。

「これら脳の非常に重要な部位が働きを止めるということが、おそらくオーガズムを感じるのに必要な
条件なのかもしれません」ホルステージは言う。「つまり、何か心配したりとても不安だったりすると
難しくなります。なぜなら、なるがままに任せることができないからです」

男性の脳スキャン結果からは決定的な発見はなかったという。
しかし、男性と女性の脳は性的な刺激に対し、それぞれ異なる部分が活性化/非活性化するという
結果が示された。

研究者たちは、男性の脳は性的な刺激を受けている間、感情と恐れを司る部分の不活性化が女性に
較べて少ないということを発見した。彼らはオーガズム間の男性脳と女性脳の違いについてさらなる
調査を計画している。

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081119375791.html

287 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 13:02:11 ID:fRjAStc0
>>280
元々君に対して、恋愛感情無く結婚したんだよ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)