5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルフィーの幸ちゃんを追いかけてる人いるの?

1 :大人の名無しさん:05/03/17 16:21:39 ID:/uYlfahJ
どうよ

2 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/17 16:35:44 ID:NSa/o78R
2

3 :大人の名無しさん:05/03/17 16:48:43 ID:8RRpbRgP
知るかボケ

4 :大人の名無しさん:05/03/17 16:51:28 ID:SWJg2WkC
坂崎幸之助の事か・・・・














いねぇだろ

5 :大人の名無しさん:05/03/17 18:16:29 ID:ATwiJxXZ
物好き?

6 :大人の名無しさん:05/03/17 21:23:57 ID:16j4uY/h
>>1
くそすれ

7 :大人の名無しさん:05/03/18 16:23:57 ID:AQb8fXf2
この人は今でも人気があるのでしょうか?

8 :大人の名無しさん:05/03/18 16:25:09 ID:AQb8fXf2
キムタクより人気ないよ。

9 :あのさ@携帯 ◆9yc9PhAjao :05/03/18 16:45:49 ID:N5PW6t1i
でもギター上手いよね。歌も

10 :大人の名無しさん:05/03/18 23:28:45 ID:8pQXWgFq
スレ立てた人の責任が問われますね!

11 :大人の名無しさん:05/03/20 23:14:49 ID:CD8ZdGXZ
4月からのツアー楽しみだなぁ・・チケ取れなかったけど・・
最近、チケが取れなくなってしまった。おのれーー業者めぇぇ!!

12 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 14:30:37 ID:6+VBgMtY
追っかけの人いるの?

13 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 21:53:26 ID:F6fhZU0Y
こんなクソスレにわざわざ携帯からつまらんレス返してる。
おまけに「@携帯」とわざわざアピールし、わざわざトリップまで。。。。


あんた、あほですか?
「わざわざ」とハンドル変えなさい>>9

14 :大人の名無しさん:2005/03/24(木) 13:19:43 ID:+1I3nD9t
さっきある場所で幸ちゃん見たよ

15 :わざわざ ◆AH/NOO3DJ. :2005/03/24(木) 13:27:10 ID:vN7PrTK8
あ。おこられてる。

16 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 03:15:00 ID:La9lHTfI
要らないスレ
だな

17 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 03:20:08 ID:La9lHTfI
追い掛ける人いない
すごく場違い
まだオカマのが興味ある

18 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 18:55:17 ID:QfEEORCL
ttp://bbs3.sekkaku.net/bbs/ogeoge.html

19 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 15:01:59 ID:eI8TwQS7
アルフィーって人気あるんですか?

20 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 23:24:25 ID:+eu181RB
ヒゲに隠し子いるって聞いた
めがぬはオカマと同棲

21 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 00:01:11 ID:+OA2ebSL
え?高見沢王子じゃなくて??隠し子。
おきゃまさんと同棲ってきいたことないぞ??

22 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 18:15:13 ID:TXZYQyJV
お釜に見えるけど
あれはヨツエ

23 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 23:13:34 ID:wNR+oZjn
>>22
オカマって高見沢のことじゃね?

24 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 17:07:51 ID:/l+0ZiW6
高間沢は○○と相変わらず幸せに暮らしてますよ。

25 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 18:08:38 ID:pUW9jRqI
暮らしてるかもしれないけど
高間沢の心の中にいる女は別の女

26 :追う女:2005/04/05(火) 20:10:17 ID:OCgj17gu
ばかやろう!!俺は追ってるぜ!!
追って、追って、追いつめるぜ!!
むはははははは!!地の果てまで追ってやる!!

ちなみにヒゲはケコーンしてまっせ。

27 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 15:51:19 ID:mjuSv+3w
26.何処に行ったら会えるんですか?

28 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 20:15:59 ID:m7LddK1X
誰に?俺に?
俺はいつでもここにいるぜ!!

29 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 03:54:41 ID:oowvqVI7
ブサイクなおばはんが追い掛けるんで有名だよね

30 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/10(日) 09:43:43 ID:6NvZmD9q
>>29
ワラ
   , ____
  ○     ○
  /  __∧_∧_∧|
 /  | /  \||
`|  | ・ ・ ||
 、  フ  ⊂⊃ ヽフ
 | ̄ ̄  __|_ |
 |    /__/  |
/|        ノ\

31 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 15:41:04 ID:9bcyrWbH
幸ちゃんお誕生日おめでとう!

32 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 17:59:37 ID:CGaks6+W
本日は大阪でライブ。全国からお祝いにファンが集結。
おかげで地元なのにチケット取れなかったよ。
正直、誕生日ライブみたいな準イベント事は、放っといてもファンが集まるんやから
関東地域のデカイ会場か普段は客の少ない地方でやって欲しいわ。
大阪は何もなくても動員見込めるやん。

あ、明日は行くよ。

33 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 23:05:21 ID:sG23Za0a
チケットが取れなかったYO!嗚呼…ママン

34 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 05:10:22 ID:XCkKtERX
おさかなではあんまり機嫌良くない真ん中
たいそうお疲れな

35 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 11:29:06 ID:1230AQFy
めちゃくちゃ機嫌よかったけど??
嫌われてるんと茶う?

36 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 18:47:52 ID:+vWcpzMm
高見沢氏の著書によると
早寝早起きで夜に弱い模様

37 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 21:53:55 ID:2EJkIuMD
坂崎幸之助?
会社の部長が出張中に見たっていってた

38 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 15:14:46 ID:AYrjFaCN
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1115797366/l50

39 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 23:53:26 ID:gwKNAzEy
いませんから

40 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 11:31:22 ID:K1eqkueq
ワイハ(藁)行くオババいるんでしょ?

41 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 16:58:56 ID:O805W0vJ
ワイハ?誰が

42 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 13:15:46 ID:u40zOMkG
露出狂のオババだっけ?

43 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 21:48:29 ID:4qaMqSx/
ルカの連れ?露出狂がいまいちわかんないな
背が高いショート?

44 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 00:18:19 ID:Pke+A/2R
つか、誤爆しとるよ、チミら。。。

45 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 00:20:29 ID:T0O4zBAa
堂本は高見沢が逮捕されかかりましたよ
坂崎ではなかった

46 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 08:41:58 ID:T0O4zBAa
ハワイロケ
近くで見たら爺さん臭かったし厚底だった

47 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 14:20:24 ID:VKUhON5a
お花たんw

48 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 13:43:13 ID:/RUi0TTG
いつのハワイロケの話?
お花たんは海外までいかないだろ?


49 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 22:59:03 ID:L2tJLfyQ
堂本スペサル〜は王子様です
真ん中ではないのだよ〜

ボインちゃんにデレデレ〜
ウホウホ(^O^)

50 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 10:19:30 ID:jcsvAn4l
ワイハでも王子は白いのね
硝子イルカの飾りもの買ってました
彼女のお土産かなあ

51 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 11:59:16 ID:idDELs1F
お花たんベルリンで見たよ
あの頃から目立ってたけどオカケになるとは思わなかったなぁ

52 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 12:55:59 ID:kqE1hzYl
そういや拓郎が真ん中のおっかけがキレイだったとか、
なんだとか、言ってたの?
それが露出狂だって聞いたけれど?



53 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 20:36:13 ID:+oPu5d4I
他人のそらに

54 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 19:41:21 ID:/Z8INjKl
たかみざわが女連れて逗子マリーナに来てた
運転してたのは女
男のくせにダサいよな

55 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 21:42:39 ID:j6G1lrXR
54たん
何時頃の話ですか?

56 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 01:07:06 ID:8jhO0j7b
千嘉ちゃんだね!
だって車大好きだし、バイクも大型乗るし。
運転すごくうまいってさ!
国際免許も追っていて海外はもっぱら彼女が運転しているらしい。



57 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:15:40 ID:ae8yyBBO
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1118671181/l50

58 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:44:55 ID:xYIoJ2dT
ひたちなか 岡山いた?

59 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 01:52:10 ID:d+VFbbbw
水戸納豆の子連れおばちゃん?
「オラはさ、いんばらぎーのオキニだっぺー」って。
最前辺りにいたんじゃないのかねw

60 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 17:43:38 ID:B/fpXdkA
++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい

61 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 19:13:15 ID:XJztj1z3
シンデレラは眠れないの頃ファンだった・・・。40過ぎたあたりで首の辺りに老いを感じて
パーマにも違和感を持ってしまい・・・。30の頃のプリプリの幸ちゃんはほんとに可愛かったヨ。
桜井氏(ひげ)は既婚だから隠し子じゃねーだろ。今の高見沢はぶち切れている。だが憎めないよ。

62 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:46:43 ID:ZG10JdmS
凄い術を持ってる有名オカケがいまつ
みなさん気をつけてね

63 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 14:19:52 ID:LmAcMwH0
ゴキタの?
アハハ、責任転化術でしょ。ホントに凄いよ、毎回感心するくらいダネ。

64 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 14:41:14 ID:qKt4Dtx1
なんにも持ってないように見せて
すごい繋がりをもってる奴もいまつ。。。

65 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 19:49:53 ID:YvdzdkYJ
高田馬場の調整中

高見沢が言うためらしい

66 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 00:29:07 ID:H6gbx/t2
千嘉ちゃんって、オキニ?
右は、そのこと住んでるの?

67 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 06:35:36 ID:b9W5G/9d
ある日?

68 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 09:50:30 ID:q/IDy+FZ
現役で追っかけしてる人っていないの?

69 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 04:50:19 ID:Z1f0EPg6
高田馬場?
新宿だよ、見たもん二人を

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)