5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆ 目立たぬ地下スレ ★☆★☆★

1 :大人の名無しさん:05/03/18 02:09:10 ID:JZZee8vo

目立ちたくない人のために贈るトラップバトル地下スレッド ニヤリ


2 :大人の名無しさん:05/03/18 02:16:30 ID:C7UADg0U
そのまま地下で氏ね

3 :大人の名無しさん:05/03/18 02:20:34 ID:JZZee8vo

その前に、お前が氏ぬ。


4 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/18 07:11:24 ID:Lp632oN0
アホクサ(-_-)zzz

5 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :05/03/18 10:18:17 ID:iRyZ/9+F

お前に用はない。消えろ



6 :大人の名無しさん:05/03/18 12:12:33 ID:JZZee8vo

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u   ι''"゙''u


7 :大人の名無しさん:05/03/18 12:13:47 ID:JZZee8vo

               l^丶
               |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ ぎずーも    
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';  ';´∀`';, ,
              `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

8 :むーみん ◆mHxaoLvJPQ :05/03/18 12:17:25 ID:mpIW5gkw

うしゃしゃしゃしゃ。   鬼畜 むーみん 参戦

                      お手柔らかに。

9 :二寸奉 先 ◆Ryohu/B1sc :05/03/18 12:28:51 ID:iRyZ/9+F

素早いな…
他板にも同じAAが……


10 :むーみん ◆mHxaoLvJPQ :05/03/18 12:44:20 ID:mpIW5gkw


で、ここはいったい何をするスレなんでつか?

11 :あれからずっと考えてた ◆r4Aah/No3. :05/03/18 13:06:05 ID:??? ?#
思い出した!
はすたーとかそんな名前だ。鳥なんだよね。
全部捨てちゃったからなあ。

12 :二寸奉 先 ◆Ryohu/B1sc :05/03/18 13:08:08 ID:iRyZ/9+F

しばしは、雑談スレとして泳がせておく。
というのも、ターゲットが現れていないので…


13 :むーみん ◆mHxaoLvJPQ :05/03/18 14:46:31 ID:9K+pZnV7

>>12
「悦王」にいさんでつか?(藁)
わかりまつた、ではむーが得意の下ネタでおびきだしましょう!

    「悦にいさ〜〜ん、一晩何回できる?5回は楽勝でつよね ムラムラ」>ぷ

あ、あれ、おびき出すのは悦にいさんじゃないの?(爆爆爆

14 :二寸奉 先 ◆Ryohu/B1sc :05/03/18 17:11:42 ID:iRyZ/9+F

オイオイ……違うよww


15 :むーみん ◆mHxaoLvJPQ :05/03/19 00:25:15 ID:g2PewtqX

奉先さん、だめじゃん ちゃんともりあげなきゃ(藁


16 :二寸奉 先 ◆Ryohu/B1sc :05/03/19 12:22:07 ID:cLnXr4nS

賑やかなキミが居れば、それだけで盛り上がるな…ニヤ


17 :むーみん ◆mHxaoLvJPQ :05/03/19 14:30:57 ID:4t25HdV0

クソガキの粘着がきてもわし責任もたんからね〜>ぷ

18 :◆Kitty.m4J6 :05/03/19 15:46:25 ID:za9KAwH7
よんだ?

19 :むーみん ◆mHxaoLvJPQ :05/03/19 16:09:28 ID:4t25HdV0

まばさんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

     って違うような気が、、、、、、

20 :二寸奉 先 ◆Ryohu/B1sc :05/03/20 15:33:44 ID:2iVjxrKF

いょぅ、諸君。
昼間からビールを飲む



21 :むーみん ◆mHxaoLvJPQ :05/03/20 20:02:06 ID:YJtBVw+i

おいおい、そんなことでいいのかよ。
もっとうんちく垂れるとかどっかの領土返せとかなんか目立ってみたほうがいいんじゃないの?>ぷぷぷ

22 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :05/03/20 23:09:34 ID:dIS8la3L
永訣の朝。

23 :大人の名無しさん:05/03/21 00:48:05 ID:XuP/e9Bd
此処の板は容態が極度に醜悪なうえ重度の歯槽膿漏や蓄膿症に診られるような腐敗臭がひどく過度な頭痛を引き起こすため削除依頼出しときました。

24 :あのさ:05/03/21 00:57:36 ID:HRwquWfL
あめゆじゆとてちてけんじや,could you?

25 :二寸奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/21(月) 10:02:58 ID:AtYnHr2g

に しらみゃか くらせい にか.


26 :むーみん ◆mHxaoLvJPQ :2005/03/21(月) 10:15:15 ID:O8s8RHFm
、、、、、漢字が多すぎる文章はむーには理解ができません。
                  
      で、誰が臭いの?(藁

あのささん!!こんなところで出会うなんてびっくりだ〜。

奉先さん おはやうございます。かばはこれからお風呂にはいって水浴びでござる。
今日はお仕事でしょうか?


27 :蜂須賀喪毒 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/21(月) 10:53:36 ID:AtYnHr2g

今日は酒に決まっとる


28 :蜂須賀喪毒 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/21(月) 11:00:23 ID:AtYnHr2g

にゃひ こいいみ しすにみのにみゃ ちきちにみ
ちみし かくにみのにき らは てくいみ んらな りいはか もい
ちみし かくちか てちと みらか とら りらみきちきらみい 〜♪


29 :むーみん ◆mHxaoLvJPQ :2005/03/22(火) 10:09:06 ID:hkqQPW5D
しょうがねーなぁ。
奉先さん全然盛り上げる気ねーなぁ。
今日からいないしなぁ。
こういうとき『幻』さんが現れて盛り上げてくれたらかっこいいんだけどなぁ。


30 :三途奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/24(木) 23:39:06 ID:Xkii/jG/

あほくさいスレを、彼奴がかまうはずもあるまい


31 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :2005/03/24(木) 23:41:38 ID:CQBwqlqr
>30
なんだか、ブラジルから帰化したみたいなハンドルだね。

32 :三蔵奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/25(金) 11:30:56 ID:t6BuLtFq

天竺へ、大きく乗れる経典を頂きに参る旅を終えますた


33 :三蔵奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/25(金) 14:48:55 ID:t6BuLtFq

宇宙的美女と出会え!!出会えーーーーぃっ!!


http://pthantfeombaazc.net/Space_Girl/

34 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/25(金) 15:01:17 ID:AxZ9J/1/
ってか、おもいっきし目だってまんがな(w

35 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/25(金) 15:08:17 ID:AxZ9J/1/
ココとリンクか?(w

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1102295260/l50

36 :三蔵奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/25(金) 16:20:54 ID:t6BuLtFq

ブー!ビー!ブラザーズ


37 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/25(金) 19:30:15 ID:j8GgvFyN
バブル・COME ブラザース

38 :三蔵奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/26(土) 12:00:01 ID:3Y29pqj6

名博開催、リニモ運行!
いよいよ謎の造型師の出番であるぞ


39 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/26(土) 12:38:26 ID:Lfke/Nl/
リニモ  いかんせん「荷重オーバー」で運行がまま成らぬのでは?

先頭車両だけ定員オーバー。
それってみんな「かぶりつき」なんだろうなあ。(ハァハァ
展望カメラ付けて、中間車でも放映しないとね。
空力学と心理学も合わせ持った設計にしないと・・・


40 :きどにー:2005/03/26(土) 14:20:20 ID:KUhDScIr
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

           みーつけた!!(むふふのふ

41 :三途奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/27(日) 04:16:40 ID:RXc/wmBe

リニア技術を普及したい人々もいれば
それに異を唱える人々もいる。


鉄道VS航空


42 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/27(日) 08:03:18 ID:NdoLjqzA
気圧の低いチューブの中で、リニモを走らせれば良い。
真空でなければ実現も容易だべさ。 0,5気圧とか。
空気抵抗低ければ、性能も発揮できるはず。

近未来には実現するべな。



43 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/27(日) 08:08:27 ID:NdoLjqzA
実際、リニモは鉄道でも無く、航空でも無いからね。
新しい業界として独立させても良かろう・・・・

色々逆風もあるだろうけど。

44 :ぱうだ:2005/03/27(日) 08:18:21 ID:KiOX+bjQ
ん?
そういう低い気圧の中に人間が放り出されると
どうなってしまうんでせうか??

45 :大人の名無しさん:2005/03/27(日) 09:12:01 ID:NdoLjqzA
>44
富士山頂みたいな環境では?  息苦しいけどしばらくなら耐えられる。
でも長く居ると酸素不足に。
車内を気密にして、予備の酸素ボンベでも積めば平気でそ?
チューブ通路も車内からのリモコンで気圧戻せる様にしたり・・・。

それを考えて、あえて「真空チューブ」ではなく、
「低圧チューブ通路」に。(w

46 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/27(日) 09:37:37 ID:NdoLjqzA
あひゃ

47 :ぱうだ:2005/03/27(日) 09:49:14 ID:KiOX+bjQ
全く飛行機と同じ環境にしちゃうわけだ。なるほど。
ただし、運賃も飛行機並みのオカーン(ww

48 :きどにー:2005/03/27(日) 13:16:31 ID:CN+PJhnk
もし実用化してもはじめはもちゃむちゃ高いだろうね。
航空運賃の20倍とかへうきでありえそうだし。
そうなったらはじめのもの珍しさでしか乗る人はいないだろうし
すぐに立ち行かなくなって倒産とか、、、
手塚治虫の世界はまだ遠い。(松本零次でも可

49 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/27(日) 14:25:32 ID:tIKqEOTU
今の新幹線も車内の気圧制御してるし、
それからすれば飛行機以下の料金設定も可能では?
あとはいかに設備費を抑えるかがポイントですなあ。



50 :あのさ ◆AH/NOO3DJ. :2005/03/27(日) 14:46:39 ID:??? ?#
加圧/減圧ってどれくらい時間を食うんでしょーねー。
直ぐ乗れて降りれるのがいいなあ。

飛行機みたいに、動く前後で無駄な距離や時間を取られるのはヤーですよね。

51 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/27(日) 15:09:10 ID:tIKqEOTU
考えられる事は、全線一斉に加減圧するには大変でしょうから、
駅間は常に減圧・駅区域はシールドを用意して変圧する方法では?

ってまだまだそこまでの構想も無さそうですが・・・(w

現時点では普通に新幹線並の線路施設程度しか考えられていなさそうですね。

52 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/27(日) 15:18:32 ID:tIKqEOTU
そうそう。ついこの間、新幹線の振り子方式車両を研究中
との発表がありましたね。

東北・上越新幹線は、曲線半径や勾配が将来の高速化を見越して
緩く設計されているから、車両の改良でもそれ相応の高速運転も
可能かと。

どうする? 東海道・山陽

53 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/27(日) 15:25:23 ID:tIKqEOTU
>50

航空機に対抗するには重要な問題ですね。
今の鉄道の気軽さは必須でしょうね。



54 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/27(日) 15:35:32 ID:tIKqEOTU
暴走し過ぎた   ほな・・・・・

55 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/27(日) 15:40:08 ID:tIKqEOTU
実際にはどんな姿になるか楽しみではあります。  

56 :三途奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/27(日) 18:55:32 ID:ti9PfTH1

さすがわ、謎の造型師


57 :三蔵奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/28(月) 09:30:01 ID:3nvih6+y

こいつもけっこうな暇人らしい。
無職ヒッキーのようだな………プ


ID:ObX64uow


58 :きどにー:2005/03/28(月) 12:20:03 ID:/WMrb54W

ヒッキーではないんだけどね、まぁいうなれば喪男?>ぷ

59 :三蔵奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/28(月) 12:27:38 ID:3nvih6+y

そういうときは、晒しage で ゲラ


60 :きどにー:2005/03/28(月) 12:56:40 ID:/WMrb54W

   教祖様も人が悪いのぅ>

61 :きどにー:2005/03/28(月) 12:57:32 ID:/WMrb54W


   「ぷ」が抜けたぞ、「ぷ」が!!


62 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/28(月) 14:51:13 ID:TH1Mp2KH
( ´,_ゝ`)=3  プッ

63 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/28(月) 15:15:22 ID:TH1Mp2KH
一応、突っ込みは入れておいた。  

64 :きどにー:2005/03/28(月) 17:21:10 ID:/WMrb54W

>>63  どうもありがとう!サムソン (←最近わしの周りではやってる)

          そしたら「いいんだ!ジョンソン!!」と返してね。   (あほっていうな

65 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/28(月) 18:43:59 ID:vaZELKPq
「いいんだ! ジョンソン!!」



オーストラリアのデボラ・ジョンソン(w

66 :きどにー ◆mHxaoLvJPQ :2005/03/28(月) 18:49:54 ID:Z2Ehx1FH

いいぞ〜、南蛮さん!! そののりに惚れた

67 :三途奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/28(月) 20:27:49 ID:lXLpivvW

さすがわ、謎の造型師



では、酒に溺れよう。


68 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 21:21:58 ID:T4FtibaC
にやり。
あげるのじゃ。

69 :きどにー ◆mHxaoLvJPQ :2005/03/29(火) 11:07:41 ID:CFD4PVDf

おはやう!
  教祖さんはおらぬか?>ぷ


70 :三途奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/30(水) 07:55:29 ID:c6SCzjFK

いないよ


71 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/30(水) 08:47:22 ID:RLMRxlEF
( ´,_ゝ`)プッ

72 :きどにー ◆mHxaoLvJPQ :2005/03/30(水) 15:53:02 ID:7UWkTsjA
                            |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ



73 :南蛮 ◆mQsouthegU :2005/03/31(木) 04:28:23 ID:bYKfUxkE
それにしても十分目立ってるスレだわな。 (゚∀゚)アヒャ

74 :清水ゲラ長 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/31(木) 12:04:40 ID:StUkL3qO

なぜかな………???


75 :きどにー ◆mHxaoLvJPQ :2005/03/31(木) 12:55:29 ID:IQXnlHjx
おはやう!ゲラ長!!
こっちにきたらまたこっちがあらされんのかなぁ。
しっかし、教祖さんはここ立ち上げといて全然やる気がないのぅ。>ぷ
アフォの始末に忙しいらすい。>ぷ


76 :きどにー ◆mHxaoLvJPQ :2005/03/31(木) 12:57:22 ID:IQXnlHjx
げっ!!
よく見たらゲラ長あの方じゃん。いや〜ん♪気づかなかったわん。♪

77 :清水ゲラ長 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/31(木) 13:07:57 ID:StUkL3qO

荒らしは大歓迎だぞ ニヤ


78 :目立ちキドカラー ◆mQsouthegU :2005/03/31(木) 13:24:52 ID:zDthkIaf
( ´,_ゝ`)プッ

79 :きどにー ◆mHxaoLvJPQ :2005/03/31(木) 13:35:08 ID:IQXnlHjx

>>78
サムソン!!なんじゃそのコテハンは?!
           サムソンにしろ、サムソンに。>ぷ


80 :きどにー ◆mHxaoLvJPQ :2005/03/31(木) 13:39:27 ID:IQXnlHjx

ところで、教祖さんの本丸はどうしたんだ?
このところ全然見ない気がするが、、、?



81 :清水ゲラ長 ◆Ryohu/B1sc :2005/03/31(木) 13:41:31 ID:StUkL3qO

>>78
今度は何を企んでいるのやら プ

>>80
どこかにあったかのぅ………
耄碌して忘れたわぃ
リンクを貼ってくれ



82 :きどにー ◆mHxaoLvJPQ :2005/03/31(木) 13:47:31 ID:IQXnlHjx

???だれがリンクを貼るんじゃ???わしか?!

83 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 14:06:22 ID:qfpWeFAk
ブツブツブツブツ

84 :南蛮 ◆mQsouthegU :皇紀2665/04/01(金) 00:25:21 ID:HBRUuEhR
.........

85 :三途奉 先 ◆Ryohu/B1sc :昭和80/04/01(金) 07:45:46 ID:A+6kYfd3

おや??元号が


86 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 08:25:02 ID:+Uv+E67h
てか、じじいはじじいの場所でやってくんないかな、まじで

87 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 09:01:02 ID:nYglD6dh
>>85


てめーの大好きな歴史ロマンをチャッチャと語って帰れ。

88 :ケンジロウ ◆Ryohu/B1sc :昭和80/04/01(金) 10:12:50 ID:AlTuMpaK

「お前らはもう騙られている」


89 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 10:42:40 ID:zF0UijeB
>>88
奉先は2チャンに於ける自分の変歴を語った方が間違いなく面白いと推測される件について

90 :ケンジロウ ◆Ryohu/B1sc :昭和80/04/01(金) 11:32:37 ID:AlTuMpaK

「オレはもう語られている」


91 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 14:11:38 ID:LQ6tDP7j

貴様はすぐ語られてしまうほどに薄っぺらい人物だったのか?

貴様の真の姿を見せよ。

92 :ケンジロウ ◆Ryohu/B1sc :昭和80/04/01(金) 14:59:36 ID:AlTuMpaK

「お前ももう語っている」


93 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 15:20:57 ID:ffgPbuWb
 
何も足さない

何も引かない

94 :バカ殿 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/10(日) 06:44:51 ID:nroWjTts

何でも足しすぎて
何でも引きすぎた

お陰で白骨死体


95 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 09:53:31 ID:wQ4c8bhD


 放置もいい加減にしろよな。 東野 英二郎 >ぷ


96 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 08:58:57 ID:uE9yw5Ar
やっと死んだか・・

97 :&rlo; 蔵半リタッハ ◆pkUhoyR1Ik :2005/04/15(金) 16:58:09 ID:V3BnsOzm

簡単に氏んでたまるか ボケ


98 : ぁ[ぁ"餤勿灼・腸 :2005/04/16(土) 05:29:33 ID:Yr4I/Ac8

♪かっけるかな、かっけるかな、テステストよ〜ん♪

         性懲りもなくまたもや参上!お〜ほっほっほっほ、、、、、、、



   

99 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 07:41:30 ID:Obl4FUst
キモヲタ集合スレage

100 :ぱうだ ◆paudaFTtAA :2005/04/19(火) 09:31:27 ID:vLjyxiJ8
百!

101 : ぁ[ぁ"餤勿灼・腸 :2005/04/19(火) 16:14:35 ID:FL0fuDAV
>>100
おっ!めずらしいやつ発見!

  

102 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/21(木) 12:03:54 ID:RmEXxUzt

たまには、保守でもするか


103 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/21(木) 12:04:55 ID:RmEXxUzt

北海道ジンギスカンヲヤジ


104 :ベルサイユの悪魔 ◆DEVIL/Ty/E :2005/04/21(木) 13:55:09 ID:+7z3XNhI
ニヤリ

105 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/21(木) 14:48:48 ID:RmEXxUzt

浜離宮のバラ


106 :ベルサイユの悪魔 ◆DEVIL/Ty/E :2005/04/21(木) 14:58:41 ID:+7z3XNhI
草むらに〜名も知れず〜

酒に弱くなったのは、爪楊枝のせいかと
もう少し大きなモノにすれば、排出量も増え解決 ゲラ

107 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/21(木) 16:04:29 ID:RmEXxUzt

よし、ビール瓶で叩いて鍛えるかな(プ


108 :あのさ ◆ANorzQKBTk :2005/04/21(木) 16:09:19 ID:Jcgi/u8O
うわー!痛いいたいイタイ!考えただけで歯が全部グラグラになった。

109 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/21(木) 16:15:05 ID:RmEXxUzt

力任せに叩くのではなく、手加減しながらやるのだ。
それで大きくする方法が、かつて週刊誌に紹介されていたぞ(ゲラ


110 :ベルサイユの悪魔 ◆DEVIL/Ty/E :2005/04/21(木) 16:18:42 ID:+7z3XNhI
スロースロー、クィッククィック

こんな拍子でね ゲラ

111 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/21(木) 16:21:28 ID:RmEXxUzt

しかし、そんなことを真面目にやっている姿を想像すると
滑稽以外の何物でもないな(プ
まな板に膨張したモノを乗せて
大根を叩くように、ビール瓶で………(ゲラ


112 :ベルサイユの悪魔 ◆DEVIL/Ty/E :2005/04/21(木) 16:24:39 ID:+7z3XNhI
大艦巨砲主義が抜けない悲しい性

まぁ、肝心なのは反り返り具合

113 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/21(木) 16:26:57 ID:RmEXxUzt

♀の性感なんぞは、知る由もないが
外人が喜ばれるのは、勃ってもソフトティムポだからとのことだ


114 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/21(木) 16:29:00 ID:C84Nc68F

ブツブツブツブツブツブツ...

115 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/21(木) 16:30:04 ID:RmEXxUzt

オイ、オマイもビール瓶で叩け


116 :ベルサイユの悪魔 ◆DEVIL/Ty/E :2005/04/21(木) 16:41:06 ID:+7z3XNhI
叩いて大きくなっても、平面的に大きくなるだけで ぶはは

117 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/21(木) 16:44:45 ID:C84Nc68F
>>113
ちなみにそいつは間違いだぞ

プ

118 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/21(木) 16:51:48 ID:RmEXxUzt

>>116
その前に、変に腫れ上がって
肝心なときに使えなくなりそうだな(プ

>>117
真相は♀のみぞ知る…というところか

ただ、過去の事例によると
堅固なこん棒を出し入れされるのは痛いだけでしかなく
むしろ、ふにゃちん挿入の方が
都合が良いという証言もあったな…


119 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/21(木) 16:54:14 ID:RmEXxUzt

ところで、あるイギリス人サラリーマンの
恐怖の絶望体験を知っているか???


120 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/21(木) 16:55:39 ID:C84Nc68F

まぁ、弁明はいいから・・

んじゃまた☆

121 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/21(木) 16:56:39 ID:C84Nc68F
>>118

122 :ベルサイユの悪魔 ◆DEVIL/Ty/E :2005/04/21(木) 17:43:45 ID:+7z3XNhI
>>118
まさに張り子の虎

123 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 23:34:40 ID:u0nsCoKT
まあ、奉先は素人童貞ですから(本当)

124 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/21(木) 23:42:56 ID:kvYr/qBW

生憎だが、別れた実子がいる(プ
爪楊枝でも、作ることはできるらしい(ゲラ


125 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/21(木) 23:49:16 ID:C84Nc68F
あっはっはっはっはっはー

126 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/22(金) 00:04:33 ID:gowhucoh

ゲラゲラゲラゲラ

127 :ベルサイユの悪魔 ◆DEVIL/Ty/E :2005/04/22(金) 00:38:49 ID:S91xMD3p
>>119
バトル・オブ・ブリテン(フリテン)

128 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/22(金) 00:47:05 ID:gowhucoh

>>127
怖い話だ。
これを知ってから、漏れ様はそっちのことには
携わらないように気を付けている。


129 :ベルサイユの悪魔 ◆DEVIL/Ty/E :2005/04/22(金) 00:51:06 ID:S91xMD3p
例の四次元殺法で、入浴時背面ビクリ?

130 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/22(金) 00:51:37 ID:DJr7DKbW
>>128
もういいよ、おやすみ☆
変な風邪が流行ってるから。

131 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/22(金) 00:52:28 ID:gowhucoh

いや、もっと日常的で痛そうな話だ(怖


132 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/22(金) 00:53:19 ID:gowhucoh

仏猫も用心するべし


133 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/22(金) 00:54:40 ID:DJr7DKbW
またね☆

134 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/22(金) 01:10:51 ID:DJr7DKbW
西洋史は詳しくねーし、あんたの例え話読む気力もねー。
まじ風邪引いた、おやすみ。

135 :ベルサイユの悪魔 ◆DEVIL/Ty/E :2005/04/23(土) 16:41:37 ID:dJawEdVR
で、エゲレス男の話はどーなってん?

136 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/23(土) 19:35:45 ID:A/Izb7Rc

そうか、忘れていた。

イギリスのある平凡なサラリーマンが
友人からパーティーに誘われた。
彼は、ただのホームパーティーだと思ったそうだが
友人から、実は乱交パーティーであることを知らされ
悦び躍り上がった。

この期を逃さじと、彼はあらゆる強壮剤を用い
万全の体制で臨んだ。
強壮剤の効力はてきめんで、よりどりみどりの相手を取り変えて
大いにハッスル。
参加した女性たちに好評を博した。
だが、恐怖はその後に起こった……



137 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/23(土) 19:39:34 ID:A/Izb7Rc

宴も終了に近づき、みな休眠を取り始めた。
そのとき、壮絶なる悲鳴が。
みな、驚いて飛び起き、声の主を見ると
そのサラリーマンである。
彼は、股間を抑え、苦痛に耐え難い様子でのたうち回っていた。
見ると、彼のイチモツは、ボロ雑巾のようになっていたという。


138 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/23(土) 19:44:42 ID:A/Izb7Rc

一同は驚き慌てて、彼を病院に担ぎ込んだ。
原因は言うまでもなく、使いすぎで
過剰な摩擦によって
表皮はおろか本体までもがボロボロとなったのである。
そこまで重傷となると、さすがに処置無しで
彼は男性を失うことを悲嘆したが
やむなく切り落とす以外に手はなかったという。


139 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/24(日) 09:55:23 ID:wckk6H4q
おはよー☆
ああ、いい朝だっぺ。

奉先さん、なんだそんな話か。
バトル オブ ブリテンについてなんかユニークな考察でもかましてくれんのかと思たよ。
(・∀・)

んでエロ週刊誌からネタ拾ってくるわけ?
ワンカップ大関呑みながら?


(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

140 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/24(日) 12:39:10 ID:geE3q3eC

2リットル入り箱酒を呑みながら習慣実話だ プ


141 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/24(日) 12:54:19 ID:wckk6H4q
で昼飯がどんべえと焼き鳥なんだっけ? プ

142 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/24(日) 21:00:25 ID:wckk6H4q
しっかし誰も釣れませんな〜。
30代の民間人はジサマの考える程暇じゃねーと。
仕事や育児の真っ最中ですから。
もう諦めて


糸冬 涼 で

143 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/25(月) 01:24:06 ID:tPncI82+

地下スレは、あくまで地下スレだ (ゲラ


144 :看板職人:2005/04/25(月) 01:37:46 ID:/hm31P4J
バトル・オブ・ブリテンか・・・
あいつらああいう「物語」持っててうらやましいね。
その後も、F1やバイクレースに度々引用されもんねえ。
「サーキットの南京大虐殺(被害者数未確定)」ってダセえもんなあ
ただの戦争なのに「物語」に変換できる装置ってなんだろうな?

ところで195=コロッケは元気ですか?
何だかここのスレの人は知ってそうなんだけど。

145 : ◆Jee.MYASSY :2005/04/25(月) 01:39:59 ID:TdnlsRl/
天王山っていい表現ですよ
天下分け目の関が原とか。

146 :看板職人:2005/04/25(月) 02:00:02 ID:/hm31P4J
幻が来たら伝えてください。
「おめー、ボーボボで抜いただろ?」

147 : おしん本家:2005/04/25(月) 04:35:26 ID:wZAnSSR4
「ボーボボ」で抜くぐらいなら
「ワンピース」のナミの巨乳を見て抜くよ、あのおっさんは。

148 :看板職人:2005/04/25(月) 11:51:52 ID:/hm31P4J
>>147
そのボーボボじゃないよ。
ヒント:国税庁

149 :◆Kitty.m4J6 :2005/04/25(月) 11:58:59 ID:a/V3LKOJ
み、で抜いた(ワラ

150 :看板職人:2005/04/25(月) 12:39:23 ID:/hm31P4J
み、かよ。やっぱりな(w

151 : おしん本家:2005/04/25(月) 13:19:17 ID:/Ho34yYR
なんだ、おらの勘違いか。
国税庁???
何じゃらほい?

152 :◆Kitty.m4J6 :2005/04/25(月) 13:22:30 ID:a/V3LKOJ
>>151
お前にはわからん世界があるってこった(ワラ
しまいにゃーお前に抜いたろかコラ!(ぷぷぷぷ

153 :夜の女給 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/25(月) 16:44:05 ID:9rzM2GQh

おや、珍しいな幻 (ニヤ


154 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 16:51:29 ID:yacM1vYA
ここじゃないよー>看板
♪がいっぱいあるとこ。

155 :◆Kitty.m4J6 :2005/04/25(月) 17:24:27 ID:a/V3LKOJ
>>153
ワシのスレが消えたんや
当分居候するからな(ワラ

156 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/25(月) 18:17:36 ID:9rzM2GQh

久々に幻節が見られるのぉ…(ニヤニヤ


157 :◆Kitty.m4J6 :2005/04/25(月) 18:18:12 ID:a/V3LKOJ
ヘタレは相手にせんからな(プ

158 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/25(月) 18:19:04 ID:9rzM2GQh

この際、煽り叩き荒らし名無しでも来んか……ゲラ


159 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/25(月) 18:20:18 ID:9rzM2GQh

一頃から見ると、あまり骨太の名無しも見かけなくなったな……プ


160 :◆Kitty.m4J6 :2005/04/25(月) 18:24:53 ID:a/V3LKOJ
ヘタレだから固定名乗れんのだろ?(p@うぷぷ
こう書くと、2ちゃんは元々匿名性の名無しが云々・・・(涙・・・
言い訳ウザイっつーの(ゲラ

161 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/25(月) 18:26:51 ID:9rzM2GQh

今や、名無しが負け惜しみに使うお題目だ ゲラゲラ


162 :◆Kitty.m4J6 :2005/04/25(月) 18:26:55 ID:a/V3LKOJ
骨のある名無しなんぞおるかいな(ぷ
おってもそいつはコテハンの名札付け忘れだろ?(ぷー

163 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/25(月) 18:29:32 ID:9rzM2GQh

元コテで、かつては馴れ合った相手かと思うと
あまり叩きまくるのも可哀想な気もするな…w


164 :◆Kitty.m4J6 :2005/04/25(月) 18:33:48 ID:a/V3LKOJ
(゚ε゚)キニシナイ!!

165 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/25(月) 18:34:56 ID:9rzM2GQh

そうするべ
では、一旦帰宅する。


166 : おしん本家:2005/04/25(月) 18:44:42 ID:aiS97wSU

じゃあ幻の相手はおらがすんべ。(プ

167 :ぱうだ ◆paudaFTtAA :2005/04/26(火) 00:36:50 ID:U6mxteVs
役不足はお呼びじゃないって(ワラ

168 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 11:33:19 ID:1de/o7vM
ほぅ、むーみんにとって、もはや幻は
物足りない相手になったか(プ

169 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/04/26(火) 13:13:39 ID:dciyFsQW
伏魔殿スレ・・・ゲラリンチョ

170 :【ぱ】:2005/04/27(水) 11:13:16 ID:LdLs7+N+
個人的連絡スマソ

>まぼさん
晒されたのを教えてくれてありがとう。
おかげさまですばやく回避行動に移れました。
1時間晒されたのは痛かったけどね。
でも何も知らなかったらそれくらいじゃすまなかった。感謝してます。

これで私たちには個人的に連絡をとれるルートが全てなくなったわけだ。
すごく残念だけど。こういうのもご縁なのかもしれないと諦めるしかないのかな?

まぼさんの気が向いたら、いつでもメールください。
覚えてるよね?

171 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/04/27(水) 12:38:43 ID:TpXWIrhO

>>168
なかなか上手い煽りだな ニヤ
しかし、幻はそれでは吊られない。
もっとも、香具師ならこんな日陰スレに常駐するはずもあるまい。
たぶん、またも【怪しげなる】企画を思いついて
自スレを建てることだろう ゲラ


172 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 12:54:27 ID:B8isAGxX

偶然は3回以上は起こらない。
その言葉には必ず意味がある。
すべてを偶然や、思い違いと思うほどの甘い人間はこの世の中にはいないと思え。


   

173 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 08:15:58 ID:JvRYeoB/
>>172
呼びました?

174 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 12:58:44 ID:I6SkOWD8
>>173
お前、よくもやってくれたな。
お前のことは何があろうと絶対に許さない。
人のものを奪った代償は大きいと思え。



175 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 21:21:06 ID:l0Kaaloy
すげー、このスレいつの間にかこんな下まできちゃったよ。
鯖落ちすんのも近い将来だな、こりゃ。
スレ主の奉先のおっちゃんも全然表れねーし。

わしが、のっとろうかなー?いい?(* ̄m ̄)ププッ

176 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/15(日) 11:39:48 ID:VCD7SXN2

地下スレなのだから、下がって当たり前だ


177 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 12:51:31 ID:hGbwYdHF
>>176
確かにそうだけどさ、
ここまで人がいないと「目立たぬ地下スレ」っていうより
「人知れず鯖落ちしていくかなしースレ」って感じじゃんwwww


178 :飛雄馬 小太郎 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/16(月) 13:04:16 ID:2IPFZjpF

それはそれでも良い。
オレはスレに愛着や拘りを持たないタイプだ。


179 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 18:23:11 ID:rbhKx6Ma

じゃあ、何に愛着を持つんですかぃ?(・∀・)ニヤニヤ

180 :姉 明子:2005/05/16(月) 18:41:03 ID:rbhKx6Ma

今、別の遊び場で知り合ったやつがいる。
プログだろうがメッセだろうが、話し方がまるで「さもんほうさく」だ。
これは笑う。
ほんとにこんな話し方するやつがいるんだと思ってさ。
こいつは熊本だが
さもんほうさくとあだ名をつけてやったら
「さもんは鹿児島だから、わしとは違う」とのたまった。

鹿児島も熊本もこっちから見りゃ一緒だよな?ぷ@ぷぷ

181 :左門 凶作 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/16(月) 19:52:29 ID:v5tLlywL

>>179
わしは、箱酒にだけ愛着があるとです。

>>180
そげんこつなかとです。
鹿児島は代々、島津どんが治め
熊本は細川どんが治めてきたとですたい。


182 :姉 明子:2005/05/17(火) 09:06:45 ID:V2r22Huy
>>181
そ、そんな、、、
今の左門さんはお酒にしか愛着がないなんて、、、
目を覚まして!
あの阿蘇の大鯨といわれ
野球の鬼だった、あの頃のあなたはどこへいってしまったの。
あの恐いまでに野球に打ち込んでいた
あの頃のあなたは、いったいどこへ行ってしまったの!左門さん!

               (そして明子は泣き崩れる_第48話 終)


次回「左門、決死の酒抜き もう1度あの夢を!」 つづく

183 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 09:14:54 ID:V2r22Huy
最近、サッポロ在住のおなごと、仲ようなった。
サーポロは、まだまだ寒いらすい。
彼女の晩酌はといえば「ズブロッカ」だという。



184 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/17(火) 09:47:05 ID:0+IRusEp
雪国にはウォッカ
マーク・ロッカは初代ブラックタイガーの中の人

185 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 11:14:25 ID:G1qY7vhE
ブラックタイガーはエビの王様
ナボナはお菓子のホームラン王

186 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/17(火) 11:22:13 ID:0+IRusEp
お菓子はあたり前田のクラッカー
マニアはあたり前田のキャプチュード

187 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 11:34:23 ID:G1qY7vhE
アキバマニアはオタクの巣窟
お宅の晩御飯は桂ヨネスケ

188 :左門 凶作 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/17(火) 11:37:03 ID:mRvO6hD0

>>
やめてくんしゃい、明子さん。
昨晩は珍しく箱酒ば抜いたとですが
やはりこれなくしては、2chのバッターボックスに立っても
手が震えて、バットに星くんの大リーグボール一号を当てられず
目が霞んで、大リーグボール2号が見えず
足がよろけて、大リーグボール3号を打てましぇん。


189 :左門 凶作 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/17(火) 11:37:49 ID:mRvO6hD0

アンカーナンバーが抜けたとです


190 :左門 凶作 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/17(火) 11:39:39 ID:mRvO6hD0

札幌は寒かです。
手がかじかんで、キーも大リーグボールも打てましぇん


191 :伴 大造 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/17(火) 11:44:58 ID:mRvO6hD0

コレ宙太!ワシの言うことが聞けんのか、宙太、待たんか!
…………この親不孝者めが トホホ

ところで、ギルビーのウォッカはまずいそうじゃが
本当なのかな >昏睡


192 :伴 大造 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/17(火) 11:50:47 ID:mRvO6hD0

この名門・青雲高に、日雇い人夫の倅が志願してくるとは
開校以来の大珍事じゃな ぐわっはっはっ!

それより鮭とばは食えても、クサヤは勘弁じゃな…
宙太の奴は、蜂の子なんぞを食いおるが
どこが美味いのか…………


193 :星 明子:2005/05/17(火) 11:52:28 ID:G1qY7vhE
>>188
いくじなし!
そんな左門さんは左門さんじゃないわ!
手が震えたっていいじゃない
今は草野球チームにも劣る投手しかいない2chだけれど
あなたがお酒を断ち切って
バッターボックスに立つことをみんなが望んでいるわ。
そう、あなたの弟や妹も
そんなあなたの復活を何より望んでいるじゃない。
見て あの星を、、、キラン



194 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/17(火) 12:04:23 ID:0+IRusEp
>>191
ギルビーはジンも魚火も呑んだ事無いのです
メリケン産魚火のスカイはイマイチでした
ストリチナヤとストロワヤは良いですねぇ
冷やして呑めば香りや口当たりが・・・・マローン

箱酒大好きオッチャンは、スピリタスで火を噴くがヨロシ

195 :花形 満:2005/05/18(水) 10:34:08 ID:aRcf8TcF

俺の知ってる熊本の「左門豊作」に
あだ名をつけてくれといわれた。(左門豊作は却下された)
「熊本といえばなんだと思うか?」と聞かれたので
「みかん」と答えたら
それも気にいらなかったらしい。
じゃあなんなんだよと問い返すと
「はんぺいゆと高菜だ!」と誇らしく答えた。
やっぱり、あっちの人は素朴だな。(* ̄m ̄)ププッ

196 :525 ◇6005258986:2005/05/18(水) 14:11:30 ID:SrDigQ0n
|─⌒)
|`∀´)  
|・3・) < その巨人の星シリーズはけっこう面白いナー フガー 
⊂/     



197 :左門 凶作 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/18(水) 15:48:17 ID:eFp1C4Cz

>>193
良かです、明子さん。
今まではいつも花形君に先手ば取られ、ヤケ箱酒ば飲んでもしたが
この左門凶作、阿蘇に誓って、今度こそはどげんしてでも
箱酒ナシで星君の大リーグボールば、打ち取って見せますたい!
幼い弟、妹たちよ。お前達もこのアンチャンば助けてくんしゃい。


198 :星 二徹 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/18(水) 15:51:52 ID:eFp1C4Cz

>>194
ス、スピリタス???
いかんいかん。
やはり日本男児たるもの、飲むなら箱酒じゃ。
箱酒を飲まずして野球が観られるか!


199 :野球 十兵衛 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/18(水) 15:55:27 ID:eFp1C4Cz

>>195
はんぺいゆと高菜。
拙者の時代にも、さようなものがあったので御座ろうか。


200 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/18(水) 16:30:49 ID:+kkFIczV
>>199
ちょいとお頼み事が・・・

201 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/18(水) 17:12:44 ID:OlajNags
>>198
お父さん!!
どうしてお父さんはいつもそうなの?
せっかく、、、、
せっかく左門さんが酒抜きをしてまで 2ch野球をやろうと決心してるのに!
飛雄馬のこともそうよ!
飛雄馬が、、、飛雄馬がピンサロ狂いになったのも
全部お父さんのせいよ!!
飛雄馬を返して!元の飛雄馬に戻して!!

      (明子 崩れ落ちて泣く)


                題50話 「明子の反乱」  終


次回 「そして一徹は?」  乞うご期待




202 :野球 十兵衛 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/18(水) 18:20:51 ID:dUR8I8t/

>>200
遠慮無く申されよ


203 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/18(水) 23:41:28 ID:gwbBL98G
>>202
あい、スイマセン
頼み事と申しておきながら、解決いたしやした
報告が遅くなりやして、申し訳ありませんが・・・
近日中に、再度おねげぇする事となりそうでやす

204 :花形 満 ◆JLHLX1879g :2005/05/20(金) 19:50:44 ID:/kJ2o2o1
星く〜〜ん
君の活躍は40板で見ているよ。
すごい追い込み、さすが星くんだ、ハッハッハッハ

君の話は参考になったよ
息の根を止めてやろうと思ったら1番いい手が残ってるじゃ〜ないか〜。
思いついてしまったよ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

ただ、僕は君と違ってナイ〜ブなんで
こんなとこで、観客に茶番を見せる気はなくなったね。
やるときは 一人で。
そして確実にトドメを刺すけどな。(* ̄m ̄)ププッ

星く〜〜ん
たまには この花形の相手をして リラ~~クスでもしてはどうかね?_


        はっはっはっはっは!


                                                

205 :星 二徹 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/21(土) 11:27:34 ID:qQpDbWxs

ワシの編み出した魔送球がビーンボールとは……クソゥ
明子!酒を持って来ーぃっ!
………明子!聞こえんのか?!ヒック!
オイ、明子!あっ…ガラガラガッシャ〜ン!!★☆★


206 :星 ピューマ ◆Ryohu/B1sc :2005/05/21(土) 11:32:27 ID:qQpDbWxs

何を言う、花形!
大リーグボール一号は打たれ
大リーグボール二号も打たれ
大リーグボール三号で腕はダメになったが
オレには、まだ真ん中のバットがある!


207 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/22(日) 14:10:47 ID:Vc0aTghR
お父さん!
いつになったらお酒をやめてくれるの。
そんな姿、
死んだおかあさんが見たらなんていうと思うの!
お願いおとうさん。
おとうさんが2ちゃん野球をいかにおちょくってるかはよくわかっているわ。

でもお願い おとうさん。
お酒だけはもう、、、もうやめて、、、、、キラン



(前半終了  いったんコマ〜シャルへ)

     もちろんコマ~シャルはナボナとオロナミンCで。


   

208 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/22(日) 14:19:21 ID:Vc0aTghR
飛雄馬!!
心配してきてみたら なんてことなんの!

その汚いイチモツをしまいなさい!
うちの人も心配しているわ、、、、、

そう、うちの主人  花形満も あなたがいなくなってしまったことで
毎晩のように荒れ狂ってしまって、、、、

お願い 飛雄馬
うちの花形のためにも 立ち直ってちょうだい!
そのためだったら
私、なんだってするわ、お願い飛雄馬      キラン



(おっもい〜こんだらぁら しれんのみ〜ち〜〜〜ぃをぉ〜〜
      ゆっくが〜〜  おとこの〜〜〜〜   どっコンじょ〜〜うおぉ〜〜  ♪ )





209 : ◆JLHLX1879g :2005/05/22(日) 14:22:48 ID:Vc0aTghR

ところで、伴 宙太 ってさ   

たしか、明子ねーちゃんのこと好きだったよね?
明子ねーちゃんに プロポーズしなかったっけ???



210 : ◆JLHLX1879g :2005/05/22(日) 19:53:55 ID:9LOn/zdH
巨人の星 を見ていた頃。
「ナボナはそんなにうまいのか」と。
頂き物を食ってみた。
夢が壊れた。
オロナミンCに生卵。
「そんなにうまいのか」と。
あれだけはできなかった。

やったことのアル人、感想よろ。






211 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/25(水) 08:52:18 ID:HZ8XkMg/
誰かおりませんかのぉ・・・

212 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/25(水) 09:42:37 ID:PIFJOAMR
>>211
ほんとだわさww
昏睡さん、遊んでくださらぬか?
>184〜>187の続きでもやって、、、




213 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/25(水) 09:51:25 ID:HZ8XkMg/
>>212
了解
その前に、図々しいお願いですがお小遣いちょーだい^^

今、全板人気投票に参加してるんだけどね
今日は準決勝で、シベリア超速報対自作PC板
もし投票しないなら、投票コード譲ってくれませんか?
我がν速は、母なるシベリアを支援しています

http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/Open
ここにアクセスシテ、10分後にもう一度アクセスすれば投票コードを取得出来ます
[[************]]
これを貼ってくれれば、自分が投票しますので・・・



214 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/25(水) 10:12:56 ID:HZ8XkMg/
映画、書籍化決定は電車男
奈落之悪魔は箱酒男


イマイチやな・・・ゲラ

215 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/25(水) 10:38:27 ID:HZ8XkMg/
シベリアといえばツンドラ地帯
ヲタ萌え女はツンデレ女

216 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/25(水) 11:54:54 ID:HZ8XkMg/
>>213のリンクを訂正
http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/
ROMの方々もお願いします^^;

217 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/25(水) 14:52:03 ID:Ep8R6M2J
>>213
いいっすよ〜。
アクセスすりゃいいんだな?

218 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/25(水) 14:53:52 ID:Ep8R6M2J
シベ鉄といえば水野晴男
ハルオといえば「三波春夫でございます」

219 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/25(水) 14:55:26 ID:Ep8R6M2J

ところでオッサンどこいった?

    仙台か?(爆

220 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/25(水) 15:19:00 ID:C++lMGsC
>>217
ありがとう御座います
もう一度アクセスすれば、明子姉の投票コードが発行されますので
メル欄でも本文でも貼って下さい 
コレ→[[2ch**-********-**]]


三波春雄といえば、お客さまは神様です
2chの神と言えば、田代まさし


221 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/25(水) 16:53:37 ID:dbSGG0ED
>>220
OK.


田代といえばシャネルズ
   シャネルといえばハダカに香水


    

222 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/25(水) 16:55:08 ID:dbSGG0ED

ところでシベリア超速報対自作PC板 ってなにー?
URLキボン。


223 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/25(水) 17:05:31 ID:dbSGG0ED
昏睡さん

  [[2ch25-d7dsLMcB-LA]]

これでいいのか?

224 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/25(水) 17:13:38 ID:C93CEde/
あぁ、すいません
説明不足ですね、俺の
では投票代行してきますんで、お待ちを・・・

225 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/25(水) 17:20:40 ID:Q4L4lBEY
投票所はここです

『第2回2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-743
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1117000429/159

お手数をおかけしました
感謝

ミツコといえばゲラン
浴室といえばカラン

226 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/25(水) 18:25:02 ID:dbSGG0ED
>>225
こちらこそお手数おかけしますた。
で、さっそくいってみた。
これは、全板から勝ち抜いてきた面白スレのトーナメントなのだろうか?
だったら、見て見たいなー、よっぽど面白いんだろーなー。
シベリア超速報って
あのシベリア超特急のことなのか、、、?まさかな〜、水野晴男もびっくりだし。


    浴室といえばバスマジックリン
    マジックといえばうさんくさいんです、ミスターマリック




227 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/25(水) 22:57:08 ID:R/e/HLdv
【シベリアに】第2回2ch全板人気トーナメント★48【栄光を】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117024401/

色々貼ると長くなるので・・・
ここのテンプレを参照して頂くと、公式サイトやν速サイト、フラッシュなんかも観られます
ν速は方々を敵に回してるので、途中敗退となりましたが・・・
シベリア超速報は、もともとシベリア超特急でしたが
ν速が閉鎖になった時、避難所としてお世話になりました
運営との話し合いで、速報と超特急と合わせ今の名前に至ります
定期になると、ラッシュ投票があり投票スレも見てると壮観ですよ
各板色のあるAAが面白い

228 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/25(水) 22:59:51 ID:R/e/HLdv
どうやら勝てそうですね
シベリアに恩返しも出来ました・・・あとは決勝戦

マリックといえばハンドパワー
ゴットフィンガーは加藤鷹

229 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/26(木) 18:13:03 ID:p5vnjGYQ

ゴッドフィンガーは聖闘星矢
 セントルイスは「田園調布に家が建つ」

230 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/26(木) 22:59:12 ID:3+T2iR4a
星矢といえばキャンサー
みのもんたはファイナルアンサー


231 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/27(金) 12:07:02 ID:vrI+e9Co
げろげろ。 シベリア負けちゃったのか、残念。


          みのもんたは銀座の帝王
              帝王といえばトウカイテイオー



今日も1日よろしく、昏睡さん。

         ところで オッサンはどこに消えちまっただ???また骨折か???(爆



                                                              

232 :昏睡:2005/05/27(金) 12:37:44 ID:UfsumIFi
その節は感謝
工作員にやられちゃいました

競馬といえば徳光
ズームインといえばウィッキーさん

箱酒男はショーラウンジにお熱みたいですよ?


233 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/27(金) 14:01:57 ID:vrI+e9Co
うそ!工作員までいるの???
そこはロシアでつか?(ワラ


    ウィッキーさんといえばボビー・オロゴン
          ボビーといえば「なめんじゃねーよ、お前」(←口癖)



ショーラウンジ?飲み屋かなんかでつか?




234 :昏睡:2005/05/27(金) 15:59:45 ID:UfsumIFi
まぁ、ニュー速は嫌われてますから・・・ははは

なめたらいかんぜよ、といえばスケ番刑事
南野陽子といえばホクロ

ショーラウンジといえば、オネーサンが艶めかしく踊り狂う所です
箱酒でも置いておきますか、匂いに釣られて来るかも
悪魔が着たりて笛を吹く・・・ゲラ

235 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/28(土) 11:11:28 ID:v4TWj4tI
おはようごぜーますだ。


    ホクロといえば千昌男
       千昌男といえば岩手県

236 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/28(土) 15:32:39 ID:6PJok/tW
毎度

岩手といえば吉田戦車
伝染るんですといえばかわうそ君

237 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/28(土) 16:26:58 ID:FehYStvp
  

    カワウソ君といえば動物園
      動物園といえば みんな立ってんじゃんレッサーパンダ



この間2本足で立って走るタコを見た。タコサイキョ。

238 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/05/28(土) 22:30:34 ID:SNzdoKgG
今夜は休肝日

立ったといえばクララ
クララといえば痰止め薬

走るタコって「HUNTER×HUNTER」ぢゃねぇよな・・・

239 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/29(日) 02:18:27 ID:EqWd++t9
真夜中にヨッパるんるんの明子です。


   アルプスの少女ハイジといえばペーター
        ペーターといえばピーター・アーツ



「HUNTER×HUNTER」ってまだやってんの?
   「ONEPIECE」と「デスノート」なら読んでるけど?

240 :星 二徹 ◆Ryohu/B1sc :2005/05/29(日) 11:50:16 ID:tGc3ytl6

ワシの編み出した魔送球が、貧乏ルじゃとっ!!!??
酒持って来〜〜〜い!!!ヒック!

興奮しすぎて、昏睡状態だっ!!


241 :姉 明子 ◆JLHLX1879g :2005/05/29(日) 20:14:16 ID:5QXhzHyK
>>240
お父さん、久しぶりに出てきたと思ったらまた酔っ払いなのね。
お父さん、一体どこへいっていたの。
明子、いろんなところを探したのよ。 うっ、、、

そうしたらあんな社会派スレにいるなんて、、、
ごめんなさい、おとうさん。
明子にあのスレは難しすぎるわ。

だから、お父さん
明子はここでお父さんの帰りを待ちます。
昏睡さんと二人、、、キラン


    (次回「昏睡ちゃんは誰になる?」こうご期待)


                        

242 :悪球打ち岩鬼 ◆COMA.cxks. :2005/05/30(月) 14:23:21 ID:+UAxvEdZ
スンマヘン、巨人の星はあまり知らんのやぁ
明子姉ちゃんは、花形と結婚したくらい・・・

人生は悪球打ち
女性のストライクゾーンは、人並みよりボール半球分狭いでっせぇ!!!

243 :鷹の目のミホーク ◆JLHLX1879g :2005/05/30(月) 16:48:32 ID:pLda/Kp0
うそ、わしゃすべてがストライクゾーンってぐらい広いぞ。(ワラ




244 :殿馬 ◆COMA.cxks. :2005/05/30(月) 23:06:15 ID:EYiYhDM+
そら鷹の目で見てねぇズラ
細目で見てりゃボカシが入るズラよ


245 :殿馬 ◆COMA.cxks. :2005/06/01(水) 10:34:15 ID:ipgJdBRf
酒は呑んでも呑まれると駄目ズラよ


ズラーズラー

246 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 10:42:59 ID:xxno6QjJ

  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ミ,,゚Д゚彡<誰が禿げにゃねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     ∧,,,∧ -=3 ペシッ!!



247 :田野雪男 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/01(水) 12:34:38 ID:kLA6kAND

思わず見とれるわたくしの、この毛むくじゃらの禿頭


248 :殿馬 ◆COMA.cxks. :2005/06/01(水) 12:49:31 ID:ipgJdBRf
娘さん、よ〜く聞けよ♪
雪男にゃ惚れるなよ♪

249 :穴 明子 ◆JLHLX1879g :2005/06/01(水) 15:49:24 ID:T2/o5bqO


   禿げなのか? (((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル


    

250 :ドラマ天狗 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/01(水) 17:17:59 ID:kLA6kAND

札幌の地下鉄は、経営赤字のために
冷房を入れずして、窓を開けて風を入れる。
お陰で竹村建一頭のヲッサンの髪が逆立ってしまい
禿隠しの努力がパーになっていたぞ プ


251 :穴 明子 ◆JLHLX1879g :2005/06/01(水) 20:08:04 ID:jzzsK5UV

わしは夕たちが降った時
電車の中で
頭から黒い汗をだらだら流してるおっさんを見たぞ。
なんか頭に
黒いパウダーかなんか塗ってたようだ。

ハゲ かっこいいのに。


       もちろん、ひとによるけど。>キッパリ



252 :殿馬 ◆COMA.cxks. :2005/06/02(木) 12:16:44 ID:astlmnWV
>>251
よく酒場を見つけたズラね

253 :山田太郎 ◆JLHLX1879g :2005/06/02(木) 15:42:49 ID:e0prl944
>>252
あんなところがあったのね。(ワラ
神さんも初めて絡んだし。
そしたら昏睡さんの名前もあったんで「ああ、ここがショーラウンジなのかしらん」と。

これからも遊びにいかしてもらいます。
空気を壊さない程度に。 (ワラ

254 :殿馬 ◆COMA.cxks. :2005/06/02(木) 16:19:24 ID:/VM3WM3K
>>253
悪魔やQサンと出会ったのは最悪板ズラ
神は出会った頃は、さんざん粘着してからかって遊んだズラよ
考えると、2年近く前になるズラ

酒場は俺、遊、オズの三馬鹿が発起人で
一応オイラがスレ建てなど管理してるズラよ
誰がスレ主って訳でもないから、気軽に遊ぶズラ
痛さが過ぎれば叩かれるだけズラ・・・・多分

ショーラウンジネタは別ズラよ


255 :番場番 ◆JLHLX1879g :2005/06/02(木) 17:59:52 ID:uVfHpnmn
>>254
げろげろ。
やっぱり別板か、まぁそのうち行き当たるであろう。(ワラ

出入り許可ありがとんですだ。
遊ばせてもらうズラ。

ウチもこれからは肴になるコテを見つけて粘着してあそぼ。
一人大嫌いなコテはいるのだが。(ワラ

番場番。わかる?
シラネーか?野球つながりということで。


256 :殿馬 ◆COMA.cxks. :2005/06/03(金) 00:31:33 ID:xLObfPfu
ショーラウンジの事ズラか?
何でも俺のお膝元にあるお店らしいズラ

番場番?
演歌歌手の兄弟分かと思ったズラよ

257 :森 雪 ◆JLHLX1879g :2005/06/03(金) 03:14:31 ID:rMrkiKs8
>>256
そこまでいうなら教えてくれズラよん♪
粘着を引き連れていくで。(ワラ

番場番は「侍ジャイアンツ」ズラよん♪

漏れの時代にそんなものはなかったって、、、、?   、_| ̄|○


  

258 :徳川機関長 ◆COMA.cxks. :2005/06/03(金) 09:18:48 ID:EnMCMWMD
>>257
お膝元って言っても、俺の住んでる所だよ
何度か聞いたけど、実際に在るのかワカラナイのだけど ニハハ
粘着連れて観光しに来るの・・・^^

侍ジャイアンツは知ってるだけで見た事ないよ
ガキの頃、野球マンガは印象が無いなぁ・・・野球好きだったけど
六神合体ゴットマーズなら覚えてる^^





259 :おもらいジャイアンツ ◆Ryohu/B1sc :2005/06/03(金) 10:39:24 ID:HSYnRQa6

段田団とかいう奇妙な名前の演歌歌手がいたな……


260 :メーテルの後頭部 ◆JLHLX1879g :2005/06/03(金) 14:54:08 ID:5SDekuy2

箱酒オヤジには演歌が似合う。(* ̄m ̄)ププッ

   
      それも鶴田浩二ぐらい 古いやつ。 (爆

261 :ジャンボ鶴田 浩二 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/03(金) 16:36:56 ID:HSYnRQa6

古い香具師だとお思いでしょうが…………


262 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/03(金) 17:14:55 ID:mYc761HP
古い香具師だとお思いでしょうが…………
新作ゲームにゃ目がないんです ぶへへ
零の新作出るようで、ポスター見る限り面白そう

でも悪魔と俺は、一つちょっとしか離れてないんですよね


263 :メーテルの後頭部 ◆JLHLX1879g :2005/06/03(金) 19:58:19 ID:75sbRkXU
げろげろ。
箱酒オヤジのほうが四半世紀ぐらい古く見える。
文体見てるだけだと
昏睡さんは若さが残っているが
箱酒オヤジからは枯れた感じしか受けん。(* ̄m ̄)ププッ
>>261
違う違う 「枯れた香具師だとお思いでしょうが、、、、」 こっちじゃね?
>>262
零と聞いて思いだすのは「松本零二」ぐらいだ。
今日東急ハンズにいってきた。
プラモデルが作りたくなった。
999と本物の大和(宇宙戦艦じゃねーほう)どっちにしようか考え中。



264 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/03(金) 20:26:00 ID:+kBNq6bj
ンフフ、干支がですよ
オダギリ・ジヨーと生年月日、西暦まで同じです。
偉大なる将軍様もね・・・

創るなら、断然大和でしょう。もち改装後のね^^


265 :メーテルの後頭部 ◆JLHLX1879g :2005/06/03(金) 21:46:32 ID:75sbRkXU
>>264
だろうなー、だって若そうだもんwww
あれ?オダギリジョーってまだ30前じゃないの?

将軍さんと同じ日の生まれなんでつね。、、、合掌




266 :酢化吐露将軍 ◆xfSskasQQ. :2005/06/03(金) 22:15:27 ID:4I6QaiVF
オダギリジョー似の将軍ですが ナニか?

267 :メーテルの後頭部 ◆JLHLX1879g :2005/06/03(金) 23:33:19 ID:75sbRkXU
>>266
オダギリジョー似の将軍ならいいが
将軍でオダギリジョークラスの稼ぎなたごめんだ。



268 :メーテルの後頭部 ◆JLHLX1879g :2005/06/03(金) 23:34:22 ID:75sbRkXU

   ×   将軍で
   ○   将軍似で

269 :轍のジョー ◆Ryohu/B1sc :2005/06/04(土) 04:20:33 ID:yK2xP/QA

ヘヘ、なんでぃ。
オレが枯れたってぇのかぃ?
枯れたんじゃねぇ。
真っ白な廃人になっちまったのサ ヘヘ


270 :殿馬 ◆COMA.cxks. :2005/06/04(土) 07:12:23 ID:Xbo2sJIx
呑んで泥酔
他人に送ってもらうなんて、今まで無かった事だ
引退かのぉ・・・・ケホケホ


271 :はしかのジョー ◆Ryohu/B1sc :2005/06/04(土) 09:34:26 ID:X+5VqHRH

>>270
そのまま休憩1時間4,000円


272 :メーテルの後頭部 ◆JLHLX1879g :2005/06/04(土) 12:44:52 ID:hIYnPmDv
>>270
いいなー、休憩
2時間 8000円也  
3回勝負
 
         う〜〜〜〜ん、若いってすばらしい



273 :丹下ダンコ ◆JLHLX1879g :2005/06/04(土) 12:47:12 ID:hIYnPmDv
>>269
ジョーよ。
おめーってやつは おめーってやつはちょっと見ない間に
なんだってそんな枯れちまったんだぃ、、、


               ジョーーーーーーーー!!




274 :姉  明子 ◆JLHLX1879g :2005/06/04(土) 12:49:56 ID:hIYnPmDv

さて、退屈なんで「神サン」でも探して粘着して遊んでこようかな?
ずぶずぶの「女キャラ」で。


275 :朝メーテルの後頭部 ◆JLHLX1879g :2005/06/04(土) 13:14:40 ID:hIYnPmDv
今、ざっと神サンスレを読んできた。
どこを読んでも同じ事しか書いてなかった。
愛・れい・亜美
あいつらは一体何が面白くて毎日毎日神サンを褒めたたえてるんだ???


276 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/04(土) 13:34:41 ID:Xbo2sJIx
>>272
2時間で8000円、高けー

神スレは糞スレ中の糞スレ

277 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/04(土) 13:58:06 ID:Xbo2sJIx
>>271
もう悪さはしないと決めた?んですよぉ ヨロレイヒー

タクシー停めてもらって、波動砲ぶっ放し
メシもロクに喰わないで、6時から呑めばね・・・

因みに土佐だと、一時間3000円程度かな?


278 :朝メーテルの後頭部 ◆JLHLX1879g :2005/06/04(土) 20:32:37 ID:46PZ/dfN
>>277
悪さという表現もあるが愛の行為という表現もある。(* ̄m ̄)ププッ
ちなみに こっちでは2時間4800円が主流。

まぁタクシーの中で波動砲をぶっ放さなかっただけましだったんじゃね?
つまみはしっかりとりませう。

土佐にはうまいつまみがあるじゃん。
土佐犬の丸焼き 土佐犬の煮込み 土佐犬に、、、、、、

そっちもうどんがうまいのー?



279 :朝メーテルの後頭部 ◆JLHLX1879g :2005/06/04(土) 20:36:16 ID:46PZ/dfN
ちょこっとだけ神サンスレに行ってきたがもう飽きた。
女連中がウザイ。
なんであんなもんを崇めるのかその心理が皆目見当つかぬ。

粘着するなら男キャラだな。
何いっても市ねしか言われんしwww
ハゲに敏感に反応するあたり、、、(* ̄m ̄)ププッ




280 :丹下ダンコ ◆JLHLX1879g :2005/06/05(日) 15:42:15 ID:ZtFxC+o9

ジョーー!!
ジョーはおらんのかー?ヒック

わしか_?わしは超ヨッパじゃ。

       ジョー!! ジョーはおらんのかーーー? ヒック ヒック

281 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/06(月) 10:21:03 ID:0RiaNKRv
>>278
2時間で3000〜3?00だったよ
最近利用しないから、曖昧に・・・・ブヘヘ

うどんは讃岐
酢橘は阿波
蜜柑は伊予
柚とカツオと清水サバの土佐

土佐犬なんて美味そうに見えんでしょうが ブハハ


282 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 13:58:14 ID:JOQiVCXr
あげてあげるあげてあげるあげてあげる

283 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/06(月) 14:25:00 ID:0RiaNKRv
シテあげる

284 :丹下ダンペ ◆JLHLX1879g :2005/06/06(月) 17:52:44 ID:XZQcLzIw
>>281
最近はねー
サウナ・ジェットバス・露天風呂・カラオケ・朝食付で
一泊 1マソ5千円らい、、、?

うん、土佐犬は犬の中でもまずそうだ。
昔、サンフラワ〜乗って 四国いったけどなにがあったっけ?


闘犬、金比羅、讃岐うどん。

   あ〜、あとキレイなコンパニオン  (・∀・)ニヤニヤ



285 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/07(火) 00:10:29 ID:Md4xaiPv
>>284
高い、高いよスレッガーさん
詳しい、詳しいねダンペーさん

数年前に、愛媛に泊まりがけで行った時の事
モーテル(箱酒男風に ププ)に泊まったのだが
SM部屋しか空いてなかった・・・・
しかも深夜で他を回る余裕もなかったので泊まる事に
貼り付け台、三角木馬(革張り)が置いてあるのは考えられたが
蝶メガネが壁に掛けられており、ソレを見て二人で抱腹絶倒
疲れもぶっ飛びましたとさ・・・



286 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/07(火) 00:15:01 ID:Md4xaiPv
勿論、ウルトラセブンの物マネは言うまでもなく・・・

金比羅は、去年初詣に行きました
ま、彼処は夜行くのが良いです


287 :丹下ダンペ ◆JLHLX1879g :2005/06/07(火) 09:58:26 ID:rRX9OISY
>>285
おはよー、昏睡さん。

    高い、高いね デジタルカメラ
    カメラはやっぱり ヨドバシカメラ

そういや六本木にSMホテルってあったけど 今でもあるのかな?


デジカメを買うのだが あいつはなんだってあんなに高いんだ?
携帯のオマケ機能程度なのに。
ズームもできない ただただ「うp」しかできないやつなのに。

      と、朝から文句をいってみる。


明日あたりから 梅雨入りらすい。合掌

288 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/07(火) 12:19:24 ID:OtwfR7JM
モーニン、ダンペ師匠

デジカメは、3年ほど前に買ったっけ。
200万画素で、3マン程度だったかな?
友達が電気屋で働いてたお陰で安く買えたよ。
使用頻度は低いっすねぇ。
でも携帯カメラは画像が小さいですし、持っていれば色々撮りたくなるのでは?
紫電改を見に行った時、かなりの枚数を撮りまして
お気に入りの一枚を壁紙に設定してます。
思い出をいつも傍に^^

デジカメ買って、女神スレでデビューだ!!!

289 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/07(火) 12:25:43 ID:OtwfR7JM
しかし、ズームも出来ないカメラとは如何に?


290 :丹下ダンペ ◆JLHLX1879g :2005/06/08(水) 09:41:17 ID:hz/CGQx3
おはいよう!! 昏睡さん。

いや、知り合いが5万は出さないとデジカメはズーム機能がついてないっていうんで、、、、うそかな?


また箱酒オヤジは来なくなったな。
わしら2人が相手では 物足りないらすい。

        仕方があるまい。わしらはか弱い一般人じゃきに。(* ̄m ̄)ププッ



291 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/09(木) 12:44:16 ID:SJypgD7n
うーん、目的にも因るでしょうね・・・・
普通に使う程度なら、5万は十分だと思いますよ

箱酒悪魔は何処かで笛を吹いてるでしょう


292 :丹下ダンペ ◆JLHLX1879g :2005/06/10(金) 13:53:16 ID:B33Lylv3
>>291
こんちわー、昏睡サン

いや、5マソどころか2マソ以内で買う気です。
でも探したけど 売ってなかった。_| ̄|○

明日最後の頼みのデオデオに行ってくる予定。


昏睡さん。
箱酒ヲヤジをおびき出すには何がいいでしょうね?
あのオッサンはもう枯れてるから、女に興味はないし、、、


293 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/11(土) 08:34:51 ID:Or0lmUea

珍しく自分で立てたぞ プ


http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1118444427/l50

294 :丹下ダンペ ◆JLHLX1879g :2005/06/12(日) 09:45:13 ID:TMgQqXfW
>>293
な〜〜〜んか またいつものパタ〜ンに成り下がってぞ。(爆
どうでもいいが
あのコピペ攻撃はうんざりだなwww
教祖の新たな講義が聞けると思ってワクワクしてたのに、、、、、( ´,_ゝ`)プッ




295 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/14(火) 10:58:28 ID:4MnEZQED
ニョホホ、お久しどすえ〜

296 :丹下ダンペ ◆JLHLX1879g :2005/06/14(火) 15:31:58 ID:u9KLJLER
お久しゅう、昏睡さん。

デジカメ 買いました。 (`・ω・´)シャキーン
500万画素  3万円超えました。(`・ω:;.:...

   明日から 何を食って生きればいいでしょうか、、、、、




297 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/14(火) 15:59:46 ID:4MnEZQED
ダンペ師匠もお変わりなく

買いましたか・・・
その高画質で、おっ○い祭りだ!!イヤァホォウ
しかし3万で500万画素・・・刻の流れを感じるぜ チクショウ

明日からの食生活?
速攻でデジカメを質に入れるがヨロシ

298 :丹下ダンペ ◆JLHLX1879g :2005/06/15(水) 11:45:49 ID:X1UZXnFW
どうもー昏睡さん。

いやー、もううれしくって デジカメ。
おもちゃを買ってもらった「ガキ」状態ですよ。
まずは顔うpですよね、基本っす。これは。
次ですか?
もちろん「ちくびー」ですよ。(ワラ


鴉サン
降臨してください。たまにはからみませう。♪



299 :丹下ダンペ ◆JLHLX1879g :2005/06/17(金) 09:58:36 ID:9pCbhewt


、、、、、、、、、、デジカメ。あれ撮ったらあぼーんした。_| ̄|○






300 :成人向け2ch商店店主 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/17(金) 14:46:39 ID:46dVt814

「2ch♀コテハァハァ写真集」に掲載するぞ


301 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/18(土) 12:53:46 ID:Rpt3d0Ln
あれとは何ぞや!!?
ハ○撮り?

>>300
私の画像はトップでしょうね 憤怒



302 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/06/20(月) 08:02:04 ID:eos0x5Hb
おはやう! 箱酒オヤジ殿  昏睡さん。

あれっすか?あれはあれっすよ、あれ。(* ̄m ̄)ププッ
デジカメ
新品と交換してくれました。(`・ω・´)シャキーン

じゃあ内臓メモリに入ってるあれはどうなるっていうの?鉄郎、、、


      デジカメといえば浜崎あゆみ
      あゆといえば天然鮎
              最近くってねーなぁ





303 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/06/20(月) 10:08:49 ID:eos0x5Hb

ちぇ、もうこことあそこしか来るとこなくなっちゃったよ。(´・ω・`)
どっかに面白いスレないのー?
URL貼ってちょ。 お願いします お願いします。




304 :箱酒 親分 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/20(月) 10:08:52 ID:XIlCBWWZ

>昏睡
♀コテ写真集は考えているが、♂コテ写真集は考えていなかったな…プ


【怪しげなるお告げ】
>>302
安心汁。
自分でこっそり撮影して保存したハァハァ画像は
カメラ屋の店員を通じて画像投稿サイトに流出し
お陰でネット有名人となり、AV制作会社からスカウトされて
AVアイドルとして君臨し、
いずれはフジテレビの深夜のハァハァ番組に起用されるであろう。

〜天公将軍






305 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/06/20(月) 16:09:12 ID:eos0x5Hb
>>304
オッサン サイテー。


      ペッ ペッ ペッ



            ちっ!おちょくりやがって。ペッ

306 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/20(月) 23:01:05 ID:4+CLm3mv
>>303
奈落之悪魔 ◆Ryohu/B1sc
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1119268690/
叩け、叩け、叩けぇ
オイラにゃ〜

>>304
あの画像で♂と判断するとは・・・怒

307 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/21(火) 08:13:53 ID:2VZ8OjMf
昏睡 ◆COMA.cxks.
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1119268333/

まぁ、ここもヨロシク

308 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/22(水) 00:59:40 ID:bw1CMgSj

>昏睡
え????????????……


309 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/22(水) 21:55:10 ID:DPBm68Lr
>>308
んもぉ、忘れてぇ

http://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20050618192139.jpg

俺の顔を知る者は、2ちゃんに2名しかいまへん なはははは

310 :箱酒親分 ◆Ryohu/B1sc :2005/06/23(木) 11:58:20 ID:cRiqYdLe

>昏治睡

リンク切れだよ

「ページを表示できません。」


311 :浣腸職人 ◆m9R8/L9hwk :2005/06/23(木) 13:10:36 ID:kNFVvLqh
ォィ!!面白そうなスレじゃねーか
これからcocoに寄生するからな!喜べよ!

ナヌ? 羽目鳥くぁ?
折れに任せろ!
エログロ各種揃ってるからな!もちろん自家製だじょ!
それから
「2ch♂ゲロキモ写真集」作るなら協力できるぞ(ワラ

312 :朝メーテルの後頭部 ◆kGHBwrK9xg :2005/06/23(木) 17:11:51 ID:eCGTjNNB
>309 >310
人がアク禁食らってる間に随分お下劣なスレにしてくれたものね。(ぷ
興味あるんだけどさ。
踏んで平気?また「lave letter」とかくっつかない?(((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル




313 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/24(金) 08:49:53 ID:tgxJ8Q3Y
本家が死んでるので、画像が見られないのね・・・うぅ

>>312
ラブレターはくっつきませんが
俺のクールでビッチでファッキンな画像が心に沁みます

リンクはガンガン踏みましょう
ソレが半角戦士

314 :昏睡 ◆COMA.cxks. :2005/06/24(金) 08:50:24 ID:tgxJ8Q3Y
常駐職人の自家製エログロ画像だ イヤァホォォォイ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)