5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウソコ】やっぱり30代毒男はキモい3【イカイカ】

1 :大人の名無しさん:05/03/19 23:45:26 ID:CqRRVGzQ
前スレ
【ウンコ】やっぱり三十路独身男はキモイ【以下】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1076243220/

【ウンコ】やっぱり三十路独身男はキモイ2【以下】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1090971808/

常時age進行推奨

2 :おいでおいで:05/03/20 00:01:50 ID:tuPYth/2
このスレに来たからには
容赦なく独り残らず
うんこイカイカになる運命なのだ

さあ、いらっしゃい
うんこイカイカになったら
た〜のしーいよ〜

3 :大人の名無しさん:05/03/20 00:12:49 ID:o3KAJ2jo
ウンコイカイカのみなさーん

                     /
              |_     \                  ○
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄|   _| ̄|○ イラッシャイマセ

4 :大人の名無しさん:05/03/20 05:27:08 ID:rrG7d8X5
ウンコイカイカには、なれませんが、大好きなので、来ます。

今日夜のバイト先に、ストーカーが客として、やってきました。
怖くて、グラス2つも割ってしまった・・・
でも、バイト先のマスターに相談していたので、
いっぱいフォローしてくれた。
つかれた・・・
今から、香り紅茶酒 アップルブランデー&ハーブ飲んでねます。
お休み〜

5 :大人の名無しさん:05/03/20 08:26:58 ID:dForsz2E
        ウンコ♪   イカ♪   くコ:彡♪
   +     人      人      人     +  
         (__)    (__)    (__)      
  +    (__)   (__)   (__)     +  
      ( ・∀・∩ (・∀・∩) ( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

嗚呼目出度や目出度や

6 :大人の名無しさん:05/03/20 08:29:35 ID:dForsz2E
>>4
「彼があなたの元を去っていく、そしてあなたは手を振る」ところを
毎日想像すると良い方向へ向かうとかどっかに書いてあった希ガス

7 :大人の名無しさん:05/03/20 23:55:50 ID:7gzECUsq

    人
   (__)      
  (__)    自分のスレも確保出来たし今日はゆっくり眠れるなウンコイカイカ
  ( ・∀・)    
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :大人の名無しさん:05/03/21 02:12:16 ID:REdDRsNz
      ダダーッ 人
          (__)
     三   (__)  ./ >>1乙!
.   三    (,, ・∀・) <   またのびのびできるこの嬉しさよ
       /ノ//////|>  \ 十本足で走ってきましたウンコ くコ:彡 ミ:⊂>

9 :大人の名無しさん:2005/03/21(月) 19:53:49 ID:v1J0KRTV
>>4 想像することにします!
けど、別れた彼氏がストーカーになったので、
毎日その彼の事を考えなければならないのも、つらいかもしれません。。。




10 :大人の名無しさん:2005/03/21(月) 23:34:19 ID:FFJjEczx
>>9
きっちりケリが着くまでは我慢しないと。
とにかく今はそいつに離れていってもらうのが先決!
気持ち悪かったら後姿とかだけ想像したらどうかな。

11 :大人の名無しさん:2005/03/21(月) 23:35:29 ID:FFJjEczx
とか言う口の下で

                              ..____
                              | (´・ω・`)|
                    ____    | ̄ ̄ ̄ ̄ .. ____
                     | (´・ω・`)|   ∧         | (´・ω・`)|
                    | ̄ ̄ ̄ ̄ <⌒> .       | ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∧    .. /⌒\       ∧
                   <⌒>     ]皿皿[   ..  <⌒>
                   /⌒\   / 田 田 \  .... /⌒\           ジサクジエン王国!!!
     ____        ]皿皿[、  _]∩皿皿∩[__]皿皿[、、   ..  ____
     | (´・ω・`)| /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ   | (´・ω・`)|
      ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ ̄_  .. ____
____    /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、   | (´・ω・`)|
| (´・ω・`)|  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!| ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄|_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|


12 :大人の名無しさん:2005/03/22(火) 11:17:36 ID:1Q7pjQaI
(・∀・)ノ ♪
スッタニパータを読む+ヴィパッサナーを実践する/2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1108816014/580-583

●「ブッダの一番生に近いことば」と「ブッダの実践していた観察法」のスレです。

●「私」と「私の環境」は不可分、持ちつ持たれつ。仲良くやっていこうよ♪

●自分の意志ではどうにもならないことは意志せず、自分の意志でどうにかなることは意志する。

●縁起と(連鎖/相互関係)と無常(絶え間ない生滅変化)を良く気をつけて観察しよ〜♪
 ブッダみたいに、「こだわりを捨てて平気で生きられる」ようになるかも〜♪




13 :大人の名無しさん:2005/03/22(火) 22:55:35 ID:SReHZgO0
うんこじゃなくてうそこってなってるじゃん。スレタイ。

14 :大人の名無しさん:2005/03/22(火) 23:19:52 ID:70BcdD5q
     人
     (__)
    (__ )
    (`・ω・´)    半年経ったらまた会おう>>13
   .ノ^ yヽ、    
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"



15 :大人の名無しさん:2005/03/22(火) 23:59:40 ID:v2LNdiIz
ほんまや・・・うそこや〜〜〜!
この時間に部屋で一人で、わらってしまった〜!


16 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 17:43:53 ID:sVu+uV+B
春を感じるウソコイカイカ

17 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 20:30:40 ID:VOrFuGkO
花粉が憎いウンコイカイカ

18 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 21:59:54 ID:gRyl704i
俺、妹の結婚式に「相手は美男美女が多いのに、お兄ちゃんみたいなブサイク出したら、
うちがどう思われるか分からない」という理由で出席拒否されました。
親が出席を勧めても「もう相手には兄は死んだ事にしてあるから無理」と返事。
親もその言葉を聞いて了承。
当日。
携帯の電源を切って、家から300キロほど離れたサービスエリアでバイクを降り、携帯を確認すると親戚と
親と妹から結構な数のメールが入っていた。
内容を確認し、三者の発言を総合すると、披露宴で親戚が俺が来ていないのを妹に尋ね、隣にいた新郎に
「それ誰?」と聞かれた妹が言葉を濁していると新郎の親戚が「二股かけてる男なんじゃないの」と 酔った勢いで冗談めかして言った。
それを聞いていた新郎父が「二股をかけているような女なんぞいるかぁ!」と叫んだのを皮切りにその後の
披露宴は非常に殺伐とした空気の中で行われ、現段階では妹とその旦那はホテルから場所を移して二次会に
移っているが、双方の両親と親戚がホテルの一室に集まり、これから先の事を話し合っている真っ最中。
仕方ないので、親に連絡。親は戻ってきて相手に説明してくれと言ったが、妹の行いに半ば切れていた俺はこう言った。
「あんな理由で出席拒否されて、親戚に根回ししていなかったあなたがたのミスでしょ。それを今更戻ってこいですか。
奴がどうなろうと知ったことじゃないし、俺は死んでるんでしょ。なんで親戚にもそう言って押し通さないかなぁ。
ってことで無理! じゃ」
電話を切り、タンクバッグの一番奥に突っ込みツーリング再開し、結局家に帰ったのは三日後。
親にその後の話を聞くと、妹は洗いざらい新郎に話したが、兄弟を(話の上で)殺す娘は願い下げとなり、破談。
式・披露宴代もこちらが払う事になり、妹は引きこもってしまった。
仕方が無いので、俺が相手方に出向き、妹の非礼非常識な行動を、俺が頭を下げて納得してもらい、破談は解消となった。
ちなみに、会社は長期休暇を取っていました。


19 :大人の名無しさん:2005/03/23(水) 22:11:21 ID:RkH6tkSv
何これ 今日のコピペ?

20 :大人の名無しさん:2005/03/24(木) 20:08:48 ID:se94be1e
18さんはえらいね、できてるね、
私の知り合いでも奥さんと娘に、娘の結婚式出席拒否された人いるよ
泣いてたなあ、その人いい人なんだけど
層化の嫁が娘を抱きこんで悪いお父さんに仕立て上げたみたいよ

21 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 08:25:41 ID:YGzZSIIM
世界人類が平和でありますように

22 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 00:52:29 ID:O8TKI3nd
お気に入りの板がdj・・・(´・ω・`)ショボーニカ

    人
   (__)      
  (__)      もう寝るイカ
  ( ・∀・)    
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 01:22:33 ID:dpnKDNzx
タコには二足歩行できる奴がいるというのに
お前らときたら…

24 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 01:10:34 ID:1hS0J/oD
                              ..____
                              | ( ・∀・)|
                    ____    | ̄ ̄ ̄ ̄ .. ____
                     | (´・ω・`)|   ∧         | (・∀・..)|
                    | ̄ ̄ ̄ ̄ <⌒> .       | ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∧    .. /⌒\       ∧
                   <⌒>     ]皿皿[   ..  <⌒>
                   /⌒\   / 田 田 \  .... /⌒\           ジサクジエン王国!!!
     ____        ]皿皿[、  _]∩皿皿∩[__]皿皿[、、   ..  ..____
     | ( ・∀・)| /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ   | (・∀・).|
      ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ ̄_  .. ____
____    /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、   | (・∀・ )|
| ( ・∀・)|  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!| ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄|_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|


25 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 21:16:34 ID:v+nKRTnJ
   人   
  (__)
  (__)   /  ウンコイカイカ
ヽ(,, ・∀・)ノシ<   ウンコイカイカ
  j|川川   \ ウンコイカイカ 元気だぜ


26 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 21:48:02 ID:9l09UYe2

  ヽ|.|.|.|.|.|/ 。゚  >>23
 ⌒( ・∀・)⌒  サカダチならできるぞ!
   (__)    アサダチはもうしないけどねウンコ くコ:彡 ミ:⊂>
   (__)
    Y

27 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 19:33:59 ID:Z3v4EmPV
   人
  (__)
  (__)  / この板には同じ世代の女性をけなすスレが満載だね
 ( ・(ェ)・)<  天に唾するとはこの事なのに・・・
 ( ∪ ∪  \ 女性に縁のない俺に言われたくないか ウンコイカイカ
 と__)__)

>26
逆立ちナイス

28 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 20:02:04 ID:Pt4kisLi
>>27 「同じ世代の女性をけなすスレ」は20代の男性が乱立させている
様子。天に唾する馬鹿らしさいことは30代になればみんなやらないよ。

29 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 22:22:57 ID:Z3v4EmPV
       人
      (__)
      (__)  20代は自分の若さを過信するからなあ
     )(・∀・) / あっという間に30過ぎるのにウンコイカイカ
     (ノノノ从し'



30 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 22:27:13 ID:erwDDdkM
ここ以上に天に唾なスレがあるのかね?
病院行った方がいいよ。

31 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 22:38:44 ID:vIGaJVU0
>>28
10代の男だと思うなあ

32 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 00:40:03 ID:Mi3evtYH
キジョだと思い込んでる香具師も多い。
失礼しちゃうわプンプン

33 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 07:36:24 ID:Kz8EWsPs
>>30
天に唾の意味わかってる?
ここは自虐スレと言うんだよウンコイカイカ

34 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 08:07:56 ID:M3Q14ZG1
> ここは自虐スレと言うんだよウンコイカイカ

高齢処女の自虐スレ?
確かにそうだな。w

35 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 14:22:01 ID:K0UBbATg
やっとウンコくコ:彡くコ:彡が集まって参りました!

36 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 20:14:23 ID:2NigA3pS
スレの空気嫁ない勘違いなのが、たまに来るね

37 :春がキータ:2005/03/31(木) 12:48:34 ID:WqI2TNms
春がキータ
どーこーに キター

鼻に キータ
股に キータ
脳にも キター


38 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 00:50:46 ID:Pa9AzDjU
うんこイカイカ

39 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 00:51:40 ID:Pa9AzDjU
ふ〜んこの板は昭和80って入ってるね

40 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 01:22:39 ID:nwcxLaDW
うんこイカイカスレに書き込む毒男たちって
なんか優しいから好きだ
イカ踊りもキュートだし

こんな私もうんこイカイカなのだろうか
まあそれでもいいや

うんこイカイカ

41 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 18:24:35 ID:Pa9AzDjU
うんこイカイカにならないと
この先生きのこれない

42 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 21:23:32 ID:n7GCH6F6
そ・・・そうだったのかーーー!!!AA(ry

43 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 22:14:48 ID:Pa9AzDjU
ねえ!ちょっとココ覗いて見
びっくりするよ、とある産婦人科のHPなんだけどぶっ飛びますぜ

http://www.aiseikai.or.jp/

44 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 22:18:32 ID:gFoZrQfL
俺の知る限り、少なくとも2年前に既出

45 :大人の名無しさん:昭和80/04/02(土) 00:17:34 ID:TPVPYjvR
   人    
  (__)
  (__)  /
 (,, ・∀・) <  アナーキーな子供が生まれてきそうだくコ:彡
 J||川川し \  



46 :大人の名無しさん:昭和80/04/02(土) 00:25:08 ID:Yp2yM/WZ
>>43 センス無いっていうか・・すごいね

47 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 00:11:25 ID:nLQwaHrO
このスレで産婦人科のサイトを貼る>>43のセンスに乾杯

    人
   (__)      
  (__)      <必要ないだろウンコイカくコ:彡
  ( ・∀・)    
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


48 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 02:06:51 ID:+Djf0Vo2

  ヽ(((ノノノノ。゚  俺たちが俺たちのままで産婦人科を必要とする時
. ⌒( ・∀・)⌒  
   (__)    それは・・・カンガエタクナイ ウンコくコ:彡 ミ:⊂>
   (__)
    Y

49 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 02:14:25 ID:t9vj0mrK
氏んで産まれ変わったときだな

50 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 00:09:04 ID:UOI16ocD
学歴だけが心の錦である社会不適合者どものスレ

★【東大】高学歴無職だめスレの4【京大】★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1106251440/l50


51 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 19:11:40 ID:3cV4igFT
自暴自棄男最低、お前独りで不幸になってろ

52 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 19:26:56 ID:GlxKYDQp
あるあるwwwww

53 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 23:08:03 ID:0psZXgX4


       人
      (__)
      (__)  こんな自分が好きだウンコイカイカ
     )(・∀・) / でも自分探しには興味ないよ
     (ノノノ从し'



54 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 18:11:32 ID:l9k65S2O
うんこイカイカ

55 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 20:06:49 ID:OCgj17gu
最近毒仲間が20代前半の可愛いヨメもらった。。。

56 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 20:53:49 ID:sZLMGkgr
>>55
祝福してあげなさい
さすればあなたもワンランク上のウンコイカくコ:彡になるでしょう

57 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 08:12:17 ID:R5+kAstb
うそこイカイカ

58 :大人の名無しさん:2005/04/06(水) 13:14:50 ID:o1gcctay
ウソコが気に入ったんだね

59 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 18:28:41 ID:3YAaAH6j
そろそろageとけ

●くコ:彡くコ:彡

60 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 18:40:07 ID:aHgjhykd
前スレ、前々スレはちゃんとウンコだったのに…

 はっ!   まさかここは贋スレ?!

61 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 23:29:37 ID:0Irzv/jN
     人
     (__)
    (__ )
    (*・∀・)    贋スレだったらどうするね?くコ:彡くコ:彡
   .ノ^ yヽ、    
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"



62 :うそこ:2005/04/09(土) 23:34:09 ID:wrG1N4R7
うそこイカイカ
うそこイカイカ
うそこイカイカ
うそこイカイカ
うそこイカイカ

63 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 23:59:26 ID:7arFdHHd
     人  
    (__)   関東以西の方々、
   (__)  
   (,,-д-)  桜花を堪能なされたであろうか。
.  / ヽy/ヽ  
  <_」∞<_>  楽しき週末を過ごされんことを。
//ノ l ヽヽ  
.  ヽuー-u''   北国ではあと1ヶ月の辛抱でござる。


64 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 00:57:52 ID:y3JSFiuu
堪能致しました
うちの近所ではもうすぐ里桜が咲きます。濃いピンクの八重桜です。
>>63も北国の桜花を楽しんでください。

65 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 06:34:51 ID:ba5IAanS
夜明けの屍
うんこいかいか

66 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 09:20:00 ID:DckdJQUw
30過ぎてまともに結婚もしてない男は俺からみてもかっこ悪いね


67 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 10:59:30 ID:MPHifRPA
そんな事ない。
いいオトコはなんぼでもおる!

そういうあなたは、いくつなん?>>66


68 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 11:34:16 ID:AofqMv6Z
>65ww面白いよなんじゃそりゃ

69 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 12:14:24 ID:M+MsNzEw
30過ぎてまともに結婚もしてない男は、良くて我侭・浮気性
でもたいていの場合は性格や生活習慣が最悪の男。

70 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 12:37:59 ID:FdqQ6NKP
30過ぎてまともに結婚もしてない女は、良くて我侭・浮気性
でもたいていの場合は性格や生活習慣が最悪の女。

71 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 12:46:31 ID:dkr7WUes
なら30過ぎ未婚男女が結婚すれば無問題だね。似たもの夫婦くコ:彡age

72 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 15:44:51 ID:DckdJQUw
30までに身を固められなかった奴にいい仕事はまかせられねー

73 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 15:47:47 ID:CoWct/0s
どうでもいい仕事なんていらね

74 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 15:57:27 ID:DckdJQUw
再就職かなにかわからんけど30代で仕事の面接を受けに来るのがいてさ
履歴書をみて結婚してない奴だと軽くみてしまう。
結婚してて再就職えお探している奴は本気度がちがう

75 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 00:25:46 ID:jq5BQlPT

  ヽ(((ノノノノ。゚  自分がメインの仕事より、
. ⌒( ・∀・)⌒  
   (__)    同輩や後輩の仕事のサポートの方が楽しいのは何故だろう
   (__)
    Y       ウンコ くコ:彡 ミ:⊂>

76 :大人の名無しさん大人の名無しさん :2005/04/11(月) 00:32:08 ID:8a12C4vo
おまいら住宅ローン抱えて必死なんだろ?wwww
毎月の小遣いかみさんからいくらもらってんだ?1万円か?wwww


77 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 01:02:30 ID:IJrC5s3d
>>75
メインで仕事する能力が無いからじゃ?

78 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 01:02:40 ID:jq5BQlPT
    人   
   (__)       
   (__) 。゚   / かみさん?
 ヽ(,, ・∀・)ノ   <   居酒屋のツマミみたいな名前だな。
 ⌒/| | | | し⌒   \ 魚民のメニューにある?



79 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 10:25:47 ID:8AaSefCk
30過ぎの男をバカにするんじゃねーよ
30過ぎでマザコンと働いてないとか以外は普通だろ!


80 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 11:22:54 ID:gtroFpxi
>>77
楽しいかどうかと能力は関係ないとオモ

81 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 21:55:01 ID:QYBwIdv+
楽++

たのしさインクリメント!
うんこいかいか


ゆんゆんゆんゆんユンユン・・・・
無指向性ゆんゆん放射中
でむぱくコ:彡くコ:彡

82 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 21:58:57 ID:4yJMabjN
性欲デクリメント!

83 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 22:45:24 ID:QYBwIdv+
>>82
     人
     (__)
    (__ )
    ( ;_;) シクシクシク
   .ノ^ yヽ、    
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
うんこくコ:彡くコ:彡

84 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 08:07:34 ID:0DCC1FHj
   人
  (__)
  (__)  >>83イ`
 ( ・(ェ)・)  皆いつかは枯れていくのだ
 ( ∪ ∪  ウンコイカイカ
 と__)__)  


85 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 20:47:55 ID:r5Y669Jl
今中国では祭りらしい


86 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 22:15:31 ID:Di9gdTKo
中国のウンコイカイカはどことなく凶暴そうだな。
乱入してきたら日本の在来種なんて1年も経たないうちに絶滅しそう

       人
      (__)
      (__)  くわばらくわばらウンコくコ:彡くコ:彡
     )(・∀・) /
     (ノノノ从し'



87 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 10:53:56 ID:psmxvyV6
うんこイカイカ

88 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 21:03:00 ID:VvO8uJ4K

  ヽ(((ノノノノ。゚  中国のウンコイカイカは第2次天安門事件(1989年)のあたりで
. ⌒( ・∀・)⌒   青春を過ごしてるから、日本への反感はあまりないと思うよ。
   (__)    政治に挫折して、豊かになることを追求した世代。
   (__)     
    Y       今暴れてるのは、90年代以降に行われた反日・愛国教育を
           受けた20代が中心みたいだウンコ くコ:彡 ミ:⊂>


89 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 21:07:18 ID:XgDAB1FD
チャンコロ

90 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 22:03:10 ID:4UZlV7d5
でもさ、日本で悪いことしてる中国人多いよ
鶏インフルエンザの時隠蔽したり

中国は信頼性ゼロ


91 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 23:16:25 ID:TglRFQmM
日本大使館を攻撃した中国人は逮捕されないのに
京都駅でビラを貼って回った日本人は逮捕されます

92 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 23:46:51 ID:qIJi/iXe
厨獄の凶暴ウンコイカイカに淘汰されそうな温厚国産ウンコくコ:彡くコ:彡

93 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 10:40:43 ID:paIEOCKF
中国、韓国、北朝鮮が合同で
日本に宣戦布告してきそうだ

94 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 10:55:43 ID:vqGLAM2+
それは無いんじゃな くコ:彡?
米軍が駐留している限りは

95 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 11:39:39 ID:GmGJz+Rt
>>93
いっそそうして欲しいとマジで思う。
日本はギリギリまで無抵抗で、専守防衛。
馬鹿3国は国際社会から非難浴びてすぐに自滅。

その後は、60年以上、謝罪、賠償!と言い続けてやる。

スレ違いスマソ

96 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 22:30:09 ID:PngV5p8E
中国の抗日煽りサイトの掲示板で、日本製品の非買を宣言する書き込みの中に
「もう日本のアダルトサイトなんか見ない、韓国のにする」って
宣言した中国人がいたんだとさ


97 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 01:18:19 ID:6omnY4uE
デンデ、デンデ、デデ、デデデンデ〜♪
フットルースで運恋い開花

あ・・・すんばらしい誤変換。

98 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 08:12:30 ID:fO1pJGkT
もう中国野菜は買わない、ウーロン茶は飲まない

99 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 17:39:24 ID:8w0XMG2Y
そーだよ
中国の食べ物には変なものが入ってるかもしれなイカイカ

100 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 21:00:51 ID:QGVARlft
MADE IN CHINAの衣料品も買わないし、今持ってる服は全部燃やす

明日から着る物が無い



101 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 09:09:48 ID:FSTSrOci
持ってる服は燃やさなくてもいいだろ。

102 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 09:26:22 ID:K7h9TrsR
自分の金で買った「今持ってる服」を燃やす→>>100が損する→中国人ニヤリッ

103 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 19:08:45 ID:WznMmhlz
全裸で過ごして何が悪いんだ

104 :そうだ:2005/04/16(土) 20:31:31 ID:WznMmhlz
ここのうんこイカイカ達で、中国の反日デモに抗議するデモをしようか

全裸で

105 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:08:52 ID:Yx+0s8Rr
   人   
  (__)
  (__)    / 僕は普段から全裸だよ!
 (,, ・∀・)ノシ <   中国の一部ガキどもの真似なんてする必要ないんじゃないか?
 J||川川    \ 僕たちは三十路らしく大人の冷静さを保とうよウンコイカイカ


106 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:27:19 ID:nWj2/hRm
>>105
ウンコイカイカの鑑

107 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 17:23:34 ID:8Jzd61Nt
http://bubble3.2ch.net/toilet/

108 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 01:28:02 ID:psuE/Wwg
三十路でもなめられるのは腹立たしいなぁ

強く抗議したなんて言いながらにやけてる外相もムカチク

まあそもそもオイラは歴史の真実を良く知らないのは確かなので
有識者に誘導をきぼんします。

良くも悪くも歴史教育が足りないねぇ
島かえせっ、て言われることはあっても
北方領土かえせっ、て運動は起こらないのは問題意識の欠如としか言いようがない。

論旨がめちゃくちゃだが、取りあえず今の中国人はチネ。
中国の法律は、親が犯罪者なら子供も罪人かよ。

109 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 20:56:16 ID:zvS5e18y
昔ジジイが「開けとけ」って婆さんに命じるガスのコマーシャルがあったな
突然思い出した

シラネーだろw

110 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 21:45:29 ID:UuJWOzyu
開けとけ>〆とけ>開けとけ>閉め・・の無限ループのだろ
いまや自分がジジイの漏れはしってるぞバカヤロウ

ウンコくコ:彡くコ:彡

111 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 22:30:32 ID:zvS5e18y
お〜い
お茶

112 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 08:10:13 ID:dZfF7K4G
あげとく

113 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 23:25:45 ID:6d6utvGp
いいか、うんこイカイカ

いいか、うんこイカイカ

いいか、うんこイカイカ

114 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 00:18:40 ID:dCWBjMIU
玉に白髪が
 うんこイカイカ

抜くかのばそか
 うんこイカイカ

115 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 11:33:29 ID:xlqUnktC
あげ

116 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 12:58:37 ID:diesQymo
   人   
  (__)
  (__)   /  ウンコイカイカ
ヽ(,, ・∀・)ノシ<   ウンコイカイカ
  j|川川   \ おまいら元気かウンコイカイカ

 

117 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 00:26:09 ID:g3onBGhA
さびれ始めたうんこイカイカ

うんこくコ:彡くコ:彡に明日はあるのか。

118 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 00:50:22 ID:eo8mfMFA
嵐ですらすぐに退散するスレ
それがここ、ウンコくコ:彡くコ:彡

119 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 23:58:51 ID:xWkaewt3
桜散り
 雨は続けど
  運恋い開花

うんこ亭イカイカ

120 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 20:43:49 ID:v32pThFI

音楽が止み、煌びやかな電飾も消え、
ひっそりと冷たく身じろぎもしない無人の回転木馬
それが今の自分
待機状態
しかし、いつかきっと大切な人を乗せて
力強く華やかに舞ってみせる



121 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 21:48:25 ID:5oMFGd9L
>>119-120

(・∀・)イイ!!

ウンコイカイカ ウンコイカイカ

122 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 21:57:18 ID:lT4oNvB1
<119
ちる桜
のこるさくらも
ちる桜

123 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 10:48:06 ID:ZR6UyAAw
夢と希望の

運来い来いか

124 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 20:57:29 ID:+Uv8rOoW
黄緑色の桜の花みてみたいなあ

125 :ゆき:2005/04/28(木) 21:12:47 ID:CElU/1aT
a-snow-fairy0131@ezweb.ne.jp
高1ヤりたい盛りの女の子です。メルください。

126 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 22:05:20 ID:AEgcZZem
私も20年前は高校生
ウンコイカイカ

127 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 22:55:51 ID:+Uv8rOoW
黄緑色の桜見たことあるんか

128 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 21:02:21 ID:6M+YgbFA
     人  
    (__)   ここ羽州でもようやく桜が咲き申した。
   (__)  
   (,,-д-)  桜堤では大変な人出でござった。
.  / ヽy/ヽ  
  <_」∞<_>  世は黄金週間とか。同輩諸氏、足早に過ぎる春を
//ノ l ヽヽ  
.  ヽuー-u''  しっかりと掴み、その楽しみを味わい尽くされよ。

拙者?拙者は・・・常のごとく只一人にて野山を逍遥しておりました。

129 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 18:25:35 ID:XN3yKHtm
うんこイコイカ

130 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 18:51:02 ID:jyswp4Er
>>128
自分、黄金週間はいつも通り仕事だわ。
ウンコイカイカ侍も晩春を楽しんでな。

ウンコイカイカ

131 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 19:40:23 ID:G4XtO4DF
よいこの歌ができますた!!!!!




うーーんこーーーーいかいーーかーーーー♪
うーーんこいーーーかいかーーーーーーーー♪
うぅーーーーんこぉーーーーいーーかいかーー♪
うぅーんこいーかいかーーーーーーーーーーー♪

132 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 05:19:54 ID:gKKh3W4a
>>131
どこで笑えば良いかわかんねえよ!
??の節で、とか??の替え歌とか補足はねえのかよ!
このイカ野郎が。

うんこイカイカ

133 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 06:42:33 ID:wABITXx9
>>132
>>131の頭の中ではきっと楽しいメロディがついてんだろうなwwwww

134 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 07:18:59 ID:wABITXx9
それにしても今朝は快便だった・・・!
ズルルルゥッ!って感じ肛門からスムーズに、硬くもやわらかくもないウソコが便器に落ちる。

最近快便が多い。
電車通勤始めて歩くようになったし、駐車場が遠くなったから、
マイカーに乗ることが極端に少なくなった。
あとは野菜生活100をマメに飲んでるせいかな。

しかし、尿道が最近敏感なのが気になる。
朝イチの小便なんか濃縮されてて濃いのが誰でも出ると思うけど、
出るときの尿道の感覚がきついのだ。
うまく言い表せないが、尿が尿道に染みるというか・・・
一度薬を飲んだ後に酒を飲んでしまったのだが、それ以来こんな感じが続いている。
すぐ治ると思っていたが、意外にずるずると続いており、何かの病気なのだろうか?
尿道が炎症を起こしていると思ったが、それにしては長続きしすぎ。
病院行ってみようかな。

135 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 08:51:51 ID:Wc8anPdx
つ[チラシの裏]

136 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 10:21:30 ID:HTMfweKW
うんこイカイカ

137 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 10:33:16 ID:B/79tTs2
それにしても今朝も快便だった・・・・!
チュルルルンッ!ってな具合に肛門からウンコが飛び出した。
寝起きに水をコップに2杯ほど飲んだら速攻でキタw

今朝は花粉症のモーニングアタックがあった。
いつになったら治るのかね。
薬飲んでると酒も飲めないし、
鼻グスグスしてると頭痛もしてきて集中力もなくなる。
花粉めぇ〜っ!

138 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 12:51:22 ID:HTMfweKW
うんこイカイカ

139 :137:2005/05/03(火) 13:46:07 ID:dfI5yuDL
さっき今日3回目のウンコが出たw
いくら昼飯食ったからって・・・これじゃ直通だろ!

俺には宿便は絶対無いな・・・www

140 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 14:17:34 ID:eQ+7cvgd
ところてんシステム

141 :137:2005/05/03(火) 18:32:30 ID:BO10AiSP
さっき帰宅したんだが、急激に腹が痛くなってトイレへ駆け込んだ。
今日4回目のウンコは下痢だった・・・_| ̄|○
いくらさっきコンビニで買い食いしたからって・・・・やっぱり直通なのか俺?!

便秘とか硬いウンコの方がまだいいw

142 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 22:47:20 ID:lJrwW+Ag
        ウンコ♪   イカ♪   くコ:彡♪
   +     人      人      人     +  
         (__)    (__)    (__)      
  +    (__)   (__)   (__)     +  
      ( ・∀・∩ (・∀・∩) ( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

143 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 22:48:08 ID:lJrwW+Ag
30過ぎたら

        ウンコ♪   イカ♪   くコ:彡♪
   +     人      人      人     +  
         (__)    (__)    (__)      
  +    (__)   (__)   (__)     +  
      ( ・∀・∩ (・∀・∩) ( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

売れ残ったら

        ウンコ♪   イカ♪   くコ:彡♪
   +     人      人      人     +  
         (__)    (__)    (__)      
  +    (__)   (__)   (__)     +  
      ( ・∀・∩ (・∀・∩) ( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

144 :_| ̄|○ :2005/05/03(火) 23:06:54 ID:HTMfweKW
 ̄|_|○



145 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 10:33:01 ID:JeyUMMCA
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業)

146 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 10:48:00 ID:sJOsLzJ8

  ヽ(((ノノノノ。゚ >>145
. ⌒( ・∀・)⌒  
   (__)  社交性がなく、男友達が少なく、ブサイクでファッションセンスが悪く、
   (__)     
    Y    10年以上彼女がいなく、GWも2ch三昧の俺の明日はどっちだウンコ くコ:彡 ミ:⊂>
          

147 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 11:00:05 ID:lxdXCUjn
>>146
10年前によく彼女がいたなと思うのは俺だけか

148 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 16:18:06 ID:tkNDoLog
でも暴力を振るわない限りは、もてないのは犯罪じゃありませんから

149 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 17:33:48 ID:1V16XqPJ
犯罪かどうかっていうか、「結婚したい男かどうか」って事だろ。
どうでもいいじゃん、こっちにだって選ぶ権利はあるんだし

150 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 18:40:03 ID:tkNDoLog
選り好みしすぎて婚期を逃しても犯罪ではない

151 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 18:49:42 ID:tkNDoLog
てか、145の1〜5全てに当てはまる男は女を選ぶ権利すら無いということだが
そのことについて、そういう奴は気付いていないんだろうな
事によっちゃ勘違いしてる奴もいるんだろうな
救いがたい事だ

152 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 21:20:02 ID:sJOsLzJ8
            >>147
  ヽ(((ノノノノ。゚   世間には「ものずき」な女性がいるんだよ。
. ⌒( ・∀・)⌒   自分は幸運にも「ものずき」な女性にすんなり出会えたけど、
   (__)     それで安心してしまったのが敗因なような。
   (__)      「『ものずき』な女性」は、限りなく希少な存在だということに
    Y       もっと早く気付くべきだったなウンコ くコ:彡 ミ:⊂>

153 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 23:03:04 ID:7n2P2Fh6
>>152
あんたいつものウンコイカイカだろ。
そんなに変な人物とは思えないけど

リアルであったらやっぱり真性の俺がウンコイカイカ大王なんだろうな

┌──────────────────────┐
│                                |
│                                |
│                                |
│                人                    │
│              (__)                   │
│             (__)                   │
│             ( ・∀・ ) ウンコー!          |
│             [8888∩]                 |
│            /:::::(つ ノ::ヽ                |
│              |:::::::|=|:::::::|              |
│              /:::::/ヽノヽ::::ヽ                  |
│           /:::::/し(_)\:::\           |
│                                |
│            Now unching  .....              |
│                                |
│       .そのまま排便終了までお待ちください。    │
│                                |
└─────────────────────―┘

154 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 13:25:51 ID:ShwnoUhb
うんこイカイカ


155 :MAKOTO:2005/05/05(木) 14:21:09 ID:+UuZvi36
漏れは高校生なんだけど中3の時を最後に彼女なし。
高校が男子と女子を別の校舎にしてるせいなのか自分の顔がキモスギだからか・・・
もうかれこれ一年半はたつ・・・
このまま恋愛できずに毒男として一生を終えるのかな漏れ・・・

156 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 16:38:54 ID:uS0bbJ0U
>>155
何故彼女ができないか、教えて進ぜよう。

それは高校生のくせに30代板に書き込むような
空気の読めない人間だからだ。

釣られうんこイカイカ

157 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 22:56:10 ID:vMgmRmkr
                 ┌─┐
                 |ウ│
                 |ン .|
                 │コ.│
                 │団│
                 │だ .|
                 │よ .|        人
      ウンコー      ウンコー.│ !!.│      (__)
        .●      ● └─┤ ●   (__)  ウンコー
   ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ  ( ・∀・)ノ    (,,・∀・)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□. ( O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


            ┌─┐
            │ウ│
            | ン .|
            │コ .|
            | 団│
            | だ│
    人..      | よ .|
   (__)  ウンコー!!|. !! │ウンコー!!   ウンコー!!
  (__)..  ● ├─┘●     ●
  (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )ノ゙
  O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
  ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜

158 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 23:15:06 ID:jgSvuyz+
今日はどうしたことかウンコ出てない。
まぁ、別に出ないなら出ないで困るもんじゃないんだけど。
腹痛いわけでもないし。

159 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 23:38:37 ID:vMgmRmkr
           |    
           |       
           |    人
           |   (_ )
           |  (__):::
          \ (-д-)::::: ウンコも色々大変なんだよ
             (|  |)::::    
             (γ /:::::::
              し \:::
                 \
                  \

160 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 11:44:06 ID:/tyl6UJZ
今朝はウンコでそうな予感・・・!

161 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 13:46:10 ID:3YHUu4pu
ウンコキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
しかし、飯食ってる途中でしたくなるってのはどうよ、ウンコちゃん。
仕方ないから箸おいてトイレ行ったけどさ。
俺的には食事中にウンコしたくないのさ。
ちなみに今日も快便。
うんこがこげ茶色だった。
黒くなるようなもん食ったかな???

162 :161:2005/05/06(金) 14:56:00 ID:3YHUu4pu
今日2回目のウンコ、キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!
量は少なめ、やわらかめ。
色は黄土色に近かった。
音で表現すると・・・グジュブチュグチュ・・・ブトンッ!ピチャ・・・って感じかなwww

163 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 17:53:46 ID:0cP2H4qs
スカトロ

164 :161:2005/05/07(土) 12:56:38 ID:0edWPrVb
今朝もウンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
朝ごはん食べたらすぐ・・・
俺はヤッパリ直通なのかよ!?
しかしまたうんこがこげ茶色。
おにぎりを連日食べてるから、海苔の色が反映されるのかな?

165 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 13:13:45 ID:kCgHDBm0
あえて言おう。
うんこイカイカのスレであって、うんこのスレではない。

166 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 13:19:25 ID:flQqX1yO
161はメンヘル板に逝った方が友達が出来るよ

167 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 13:54:43 ID:8SKumFld
ンア出るぅ・・
       ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

168 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 17:57:11 ID:cKiNZTYY
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ
ヽ< `∀´>ノ ≡=●ウンコニダ

169 :161:2005/05/07(土) 23:03:12 ID:s81YYKBl
>>165
じゃあ「うんこイカイカ」って何よ?
俺にも教えてくれよー

170 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 23:27:08 ID:cKiNZTYY
   _ _
  <`)´>
    ^

ウンコニダー

171 :業務連絡:2005/05/09(月) 18:45:16 ID:f50t5S0D
うんこイカイカ

172 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 00:17:26 ID:f4zmOsaD

    人
   (__)      
  (__)    さーて寝るかウンコイカイカ
  ( ・∀・)    
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

173 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 17:46:29 ID:9OcnJbhz
私 限りなく少ないものずきな女やけど。。。
どうしても、我慢できないのは、
貯金や退職金、失業保険があって、十分生活は出来るけど、
仕事してないオトコ!!!←ストーキングする時間たっぷりあり。

うんこイカイカさんも、せめて仕事はしてください。


174 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 21:45:15 ID:XiKCvSjp
そんなん男の勝手やん
誰かを扶養してるわけでもなし

175 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 22:51:30 ID:tv0od5ZL
ああ でもストーカー行為はくコ:彡んぞ。
ウンコくコ:彡くコ:彡

176 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 19:57:00 ID:CvtcfimJ
ひさびさにきたよ。いい感じで地味に伸びてるな。

        人
       (__)
      (__)
      ( ・∀・) ウンコイカイカマンセー
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)  ブウォーン
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


177 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 05:50:17 ID:j6zfa26s
>>174 そりゃオトコの勝手やで。
勝手やけど・・・
怖い思いして、つらかったんで、つい・・・
ごめんね。

178 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 05:07:19 ID:vDzECd85
   人
  (__)
  (__) / >>177 なんかあったらまたきてくれ。
 (,, ・∀・)<  なんの力にもなれないけどね。
  ミ_ノ  \ それがウンコイカイカクオリティ
  ″″


179 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 09:13:23 ID:vxh2G4Bj
ウンコイカに質問なんだけど、
嫁(彼女)は16歳がイイとか、どのくらい本気で考えてる?

180 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 10:49:41 ID:jn36zNNh
            >>179
  ヽ(((ノノノノ。゚   そんな奴おらへん〜〜〜
. ⌒( ・∀・)⌒   無茶言うたらいかんわ〜〜〜
   (__)     ほんま往生しまっせ〜〜〜
   (__)     
    Y       チッチキチ〜〜〜やのうてウンコ くコ:彡 ミ:⊂>


181 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 13:22:38 ID:vDzECd85
   人
  (__)
  (__)  >>179 来るもの拒まずウンコイカイカスレへようこそ。
 ( ・(ェ)・) なんでいきなり16歳なのかサパーリわからんけど 
 ( ∪ ∪  まぁ全く考えてないな。
 と__)__)


182 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 01:18:59 ID:bTfnHO7G
>>180-181
いや、2chでよく見かけるので
一般の30代独身男性は
どう思っているのかなぁと思ったので聞いてみました。
ウンコイカなどと呼ばれているのに
意外にも大人な対応で正直感動しました。
ご丁寧にありがとうございました。


183 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 03:33:33 ID:8dBKLJ1y
>>182 そうでしょ?
おとなでしょ?相談事も、真剣に対応してくれるのが、
オトナのウンコイカイカ。
私も前スレで、本当に支えになってもらったよ。
オトコの人を、下にみないで イイ女になりましょうね!


184 :業務連絡:2005/05/16(月) 20:37:09 ID:Kk5dypgU
うんこイカイカ

185 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 20:58:23 ID:cX3R78/0
>>183
>相談事も、真剣に対応してくれる
そうなんだ…じゃ、イカイカさんたち、よかったら聞いてください。
もたもたしているうちに、いいなーと思う男性に
彼女ができちゃったみたいなんです。ま、よくあるコトではあります。
でもね、それ以来、ここんとこの自分の人生の彩りの無さに、
なんだか空しさを感じてしまいます。
こんなモヤモヤから脱却したいんだけど。
イカイカさんたちは、こんな時どうしてるのでしょうか?

186 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 22:00:35 ID:mqctbmZL
>>185
脱却できてたらこんなとこにいなry

187 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 01:06:58 ID:bRsOrnuU
>>185
そんな時はオナニーに限る!
こんな幸せプライスレス

188 :コピペ:2005/05/17(火) 03:02:23 ID:28nM1IFr
・包茎
・30過ぎのオヤジ
・ハゲ
と結婚した女もそれらの要素を含む男も負け組み。

189 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 05:04:19 ID:xDacRq4N
           人    >>185 なんともイカイカ風味な展開だね。
          (__)   彩りはあると思うよ、添える相手がいないだけで。  
     ☆    (__)   そんな時なにもしないのがウンコイカイカ。
         ( ・∀・)´  / ゜  ☆  
   、_      <´ヽWノフつ         
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、   
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′  
   ´                       
      ☆                 
.    ☆                     



190 :185:2005/05/18(水) 00:30:23 ID:l9uvE2bi
レスありがとう。
183の言うように、みな親切だなあ〜
毎日を大切にして、前を向くようにするよ。
とりあえずサンキュ!

191 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 02:45:17 ID:npZvWG3R
張り付けしてあるからきました。
30代独身ジジイは恋愛、結婚対象外です。
少なからず問題あるから売れ残る訳だしそんな問題あるジジイに手を付ける程男に困ってないしね。
周りに同世代の20代の男がいるのに何が好きで30代売れ残りジジイを選ばなきゃならないっつー話しw

192 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 02:53:13 ID:NZ5uo7Az
>>191 別にそれは、あなた個人の見解やから、人に押し付ける話ではない。
そういう風に言って、周りを嫌な気分にさせて、何も思わない?

どこに貼り付けてあったの?

193 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 12:48:03 ID:l9uvE2bi
>>191
イヤなことでもあったのかな?

30〜40代、めちゃめちゃ格好いいじゃない。
人間的にも成熟してて良いと思いますよ。
食べ頃ですよ!

さて、質問してもイイですか?
やっぱ30代ともなると、どのくらいの交際期間で結婚に至るものですか?
「交際期間どころか、相手がいないイカイカ〜」とかいう答えはダメよん。

194 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 22:41:55 ID:KrLf8uaq
>>191
釣り人よ
 もっとイイ餌
  付けとくれ

>>193
> 「交際期間どころか、相手がいないイカイカ〜」とかいう答えはダメよん。
アヒャ、うんこイカイカ全滅ダス。

もちろん交際期間の内容や、出会い方にもよりますが
最短3ヶ月くらいからでしょうか。

うんこイカイカ

195 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 23:30:06 ID:1IZVyicP
>>193
結婚を考えられるような相手となら若い頃よりも逆に交際期間は
短くなるような気がするくコ:彡
自分の場合はやはり3〜4ヶ月でしょう

ウンコイカイカ
ウンコイカイカ

196 :193:2005/05/18(水) 23:41:02 ID:l9uvE2bi
>194
>195
レスありがと。そうかー
やっぱ30代は残り少ない力を振り絞って、
猛烈なスタートダッシュをかけないとイカんのネ。
よーし、じゃ今日からみんなで、よーいドンッ!!

197 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 22:04:41 ID:vJQpammE
レッサーパンダは腹黒い

うんこいかいか

198 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 22:32:46 ID:c/m410N3
おいらもあんたも腹太い

うんこイカイカ

199 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 05:05:59 ID:TYY8zwSO
このスレ美容板に沢山張り付けてあり笑いました。
ウンコ以下って事実で笑
私は美容板から来ましたが女から選択される事のなかった価値のない腐りものに興味はありませんし論外なんで眼中にありません。
もう氏んだら?w

200 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 05:34:27 ID:lraU7U2m
流れ読めない うんこイカイカ >>199

201 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 17:56:29 ID:rdUWDo7+
>>199 ほんまに流れよんでないよね。
あほとしか思えない。
うんこいかいか以下。

202 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 18:09:32 ID:rgdxiwjA
美容板なんてワレワレうんこイカイカにはほとんど縁のないいたですな



203 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 00:48:00 ID:AjjCP+Ai
荒らしだって♪DQNだぁって〜♪
イカイカだ〜ってぇ〜♪
(ryうんこイカイカ

204 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 05:42:52 ID:+x6GTKY7
>>202>>203 オトナやね。
わたしやっぱり好き!


205 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 10:06:46 ID:A7xGqgt+
この程度で大人と言われても

206 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 10:53:11 ID:8eJR/Jmi
やっぱりここは

                              ..____
                              | (´・ω・`)|
                    ____    | ̄ ̄ ̄ ̄ .. ____
                     | (´・ω・`)|   ∧         | (´・ω・`)|
                    | ̄ ̄ ̄ ̄ <⌒> .       | ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∧    .. /⌒\       ∧
                   <⌒>     ]皿皿[   ..  <⌒>
                   /⌒\   / 田 田 \  .... /⌒\           ジサクジエン王国だろ
     ____        ]皿皿[、  _]∩皿皿∩[__]皿皿[、、   ..  ____
     | (´・ω・`)| /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ   | (´・ω・`)|
      ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ ̄_  .. ____
____    /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、   | (´・ω・`)|
| (´・ω・`)|  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!| ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄|_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|

207 :161:2005/05/21(土) 10:56:40 ID:fakzkp7d
自作自演でもなんでもいいよ。
書きたいこと書き込もうぜ

208 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 11:25:23 ID:/mi4JTyB
【ウンコ】やっぱり三十路独身男はキモイ【以下】
特に クラウンアスリートを自慢して糞スレ立てまくる農協勤めは特にキモイ

209 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 11:40:01 ID:A7xGqgt+
うんこイカイカ

210 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 15:13:33 ID:8eJR/Jmi
ウンコイカイカ
ウンコイカイカ

211 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 23:14:47 ID:dotH5T8q
うそこイカイカ w

212 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 04:06:21 ID:3x1Y40LM
    人
   (__)
  (__)  てきとーな生活してるわりには健康診断問題なし。
  ( ・∀・)  いつごろから壊れ始めるんだろうな・・・おやすみ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


213 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 21:55:14 ID:akfReM8q
     人
     (__)
    (__ )
    (`・ω・´)    シャキーン ウンコくコ:彡くコ:彡
   .ノ^ yヽ、    
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"




214 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 12:09:32 ID:64F5LWhs
  ,:' `ゝ             ィ`丶、   <''`:
  ,:' ,:'    ___     __     `ー-、_ゝ   `: `、
  ,i´ ,i´   / ,:'    ./ ヽ            !  l
  !  !    '´    / ∧ ヽ           `| '!
 | .|          / .,:' `: 丶           .i  |
 .!、 !.        / .,:'  `: `,           ! .!
  .!  !.       /   ̄ ̄  `、         / /
  .`:、`:、     / ,:' ̄ ̄ ̄`:、ヽ,       !´ .:'
   \,:''     ""       ''''       ヽ/

215 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 19:57:01 ID:WHaoHQH1
   人   
  (__)
  (__)    / やっと週末だー!
ヽ(,, ・∀・)ノシ <   美味しいものでも食べに行きたいけど
  J|川川    \ こじゃれた店に野郎一人じゃ入りにくいよウンコ くコ:彡 ミ:⊂>

216 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 20:04:30 ID:YIAOnPol
×1で毒男の入場です。
気も居所の騒ぎじゃなえーかorz

217 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 22:24:11 ID:FGYqEbdb
キモイのは犯罪じゃないから気にしないで
うんこイカイカ

218 :可愛いうどんちゃん:2005/05/28(土) 22:39:28 ID:waIouBqR
一人で焼肉や やばい?

219 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :2005/05/28(土) 22:58:44 ID:D2GNQOz4
>>218
ヤバイの犯罪じゃないから気にしないで
うんこイカイカ

220 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 23:26:19 ID:FGYqEbdb
日本語がおかしいのは気になるけどね
うんこイカイカ

221 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 23:43:28 ID:6atWxf4d
           人    
          (__)   
     ☆    (__)   おまえら終末・・違った週末は楽しんでますか
         ( ・∀・)´  / ゜  ☆  
   、_      <´ヽWノフつ         
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、   
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′  
   ´                       
      ☆                 
.    ☆                     



222 :可愛いうどんちゃん:2005/05/28(土) 23:46:14 ID:waIouBqR
うどんは毎日仕事
彼氏も友達もいないヒッキー

223 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :2005/05/29(日) 00:55:36 ID:fXUAPk4N
>>221
漏れは英会話に陶芸教室、床屋。
夕飯はおとといから自炊始めて、今日はパスタ。

224 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 01:32:11 ID:qxuLPcYp
先日、女子中学生の群れにすれ違いざま「キモーイ!」と笑われました。
あははははは。

マジ死にたい。

225 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 08:07:10 ID:6JtOvLqP
おはようございま〜す。
女子中学生は、そういう年頃やから、気にしないで!>>224

うどんちゃん。毎日仕事なら、ヒッキーと言わないのでは???
一人で焼肉に行けるなら、ヒッキーと言いません!!!
大丈夫!
私も彼氏なんて、いりません!(←強がってるのではなくて、怖いから)
・・・でも、彼氏なんて、欲しいな〜と思ってる時はできなくて、
何も考えてない時に、ふっと出来るものなのではないかしら?



226 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :2005/05/29(日) 11:13:28 ID:kXkM1n6a
藻前らおはよー。

あー腹減った。もうランチタイムだな・・・

227 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 15:50:11 ID:XrpFcLNM
糞が

228 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 01:56:37 ID:67x55Dyu
            
  ヽ(((ノノノノ。゚  最近の煽りは頭を使わんのお
. ⌒( ・∀・)⌒  ガツンとこんかいオラアアア!!
   (__)    
   (__)     いやなんとなくいってみたかっただけウンコ くコ:彡 ミ:⊂>
    Y      



229 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 19:19:55 ID:SbdSswuA
いまの日本で生きていけない人
・優しい
・道徳観念がある
・政治や社会には詳しいが他の専門性は高くない
・おとなしい

オマイらはどんな環境でも生き延びれるよな

230 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 00:28:25 ID:i9Ghr7vq
>>227
うんこイカイカに「糞」と言っても
ほめ言葉にしかならない罠。

糞=うんこ以下以下の最上級

231 :う・ど・ん:2005/05/31(火) 02:17:58 ID:fjrpdFNj
最近 ウンコが硬い
出すとき痛い
毎日仕事ですが家と会社の往復。

これじゃほとんどヒッキー・・・

232 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 19:50:50 ID:nh3z/Jah
30代毒ォと言ったらウンコイカイカなのは本当ですか?

233 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 00:39:17 ID:HWHbsaSV
日本が負けたらポマエラ一生独身。

234 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 15:57:03 ID:lCly4Z0S
   人
  (__)
  (__) / 電車男みてきた。
 (,, ・∀・)<   まわりは若い女の子が多くて緊張したよウンコイカイカ
  ミ_ノ  \ 
  ″″


235 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 17:06:42 ID:tXBHNjYy
>>234 で、面白かった?
掲示板が、どんな映画になったのか、ものすごい興味あるんやけど。

236 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 22:38:29 ID:2HnnkBFC
5年間で、500人!

最強ナンパ師の6つのアドバイス(限定)

http://unko12345.fc2web.com/

237 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 10:49:08 ID:ONX4QB5E
電車男は、以外に好評ですよね。

238 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 18:42:11 ID:BUqtL5OX
何以外?

239 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 19:36:44 ID:n007boJH

      人
     (__)
    (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・ )< うるせー馬鹿!……と
  _| ̄ ̄||_)_\_________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/



240 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 19:48:31 ID:n007boJH

   人   
  (__)
  (__)    / >>235 面白かったよ。2ちゃんとラブコメ好きなら楽しめると思う。
 (,, ・∀・)ノシ <   掲示板->映画変換は、斬新な所はないけど無難な仕上げ。
 J||川川    \ 小奇麗なカッコしていくのおすすめウンコイカイカ



241 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 20:41:11 ID:jZfcg32w
     人
     (__)
    (__ )
    (`・ω・´) ウン! ウン! ウンウンウン!!!!
   .ノ^ yヽ、    
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

242 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 21:15:07 ID:kf3UOKv1
>>240
ちゃんと足が11本あるんだ!

イカイカさん、最近なんだか気分が萎えるんですよ。
パーっと気分が上向くようなコト言って励ましてくださいな。

243 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 21:50:19 ID:/uzRLsrB
・・・ちゃんと11本
 ・・・イカは10本
  ・・・ちゃんと
   ・・・のこりは

244 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 21:50:43 ID:/uzRLsrB
                                                     .___,,,,,)
(__.、__                                               .,,.__)
        (_.__                                     ,_,,,)
              (_..、...,,,__                  ,,,,.___ ._,)
                         (                 )
                          ̄ ̄(        ) ̄
                                〇 ”””’
                              o
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \::::::::::: |
     / /           \ ヽ、::::|
    /    ●         ●     ヽ|
     l   , , ,                     l    
    .|        (_人__丿  """     |
     l        ヽノ            l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /


245 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 22:10:44 ID:kf3UOKv1
>>243
えーっ、イカって足10本なんだ!
学びました、ゴメンナサイ…

240の11本目は何ですか?

246 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 23:01:47 ID:s79ETNM7
>>245
一番の暴れん棒

247 :235:2005/06/07(火) 23:10:17 ID:mHuzb4JG
私いつも、小奇麗にしてるつもりやから、大丈夫と思う・・・
近々、電車男見に行ってみるよ!
2ちゃんも、良スレは大好き。ラブコメは普通やしね。>>240

>>246 本当に暴れてくれる棒なのね??????


248 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 23:45:55 ID:/uzRLsrB
   人    
  (__)
  (__)  
 (,, ・∀・) < ・・・まぁあれだ。ノシ は漫画効果みたいな感じで ノ の手を振ってる様子なんだ。
 J||川川し

249 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 01:06:03 ID:Q8IgvWSv
あ、10本になってる!
イカくん、わざわざありがとう。
今回はすごく勉強になったよ。

250 :うどん:2005/06/08(水) 01:20:19 ID:GURCStuN
ちんぽはイカ臭い。
まんこは図書館臭い。

251 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 01:34:22 ID:uYHNKWFJ
>>242 いいのみあたらなかったな。今はこれがせいいっぱい。

        ウンコッ!  イカイカ!  マンセー!
   +     人      人      人     +  
         (__)    (__)    (__)      
  +    (__)   (__)   (__)     +  
      ( ・∀・∩ (・∀・∩) ( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

http://up1.sakura.ne.jp/src/up1559.mov.html

252 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 19:28:18 ID:XFfoNHqz
予想
ラモスが起点となり、高木がポストで落としたボールを
エリア外から北沢がシュート。
そしてキーパーがはじいたボールを武田がゴール。

これだ!ゴルキタコレ

253 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 23:11:28 ID:y6riM0Sp
うんこイカイカ

254 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 23:13:34 ID:vylGvFJ3
うんことイカのコラボレーション

255 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 22:40:43 ID:qyyyoOYm
休日失禁

うんこイカイカ

256 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 04:17:03 ID:DjQQyI9M
イカイカ……イカ?

257 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 06:15:29 ID:xxiSb30C
【オイ】ほたるイカのウンコあえ【シイ】

258 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 22:56:11 ID:z4rYH1q7
桃とシジミのコラボレーション

259 :エスカップ ◆SCUP.06vQI :2005/06/12(日) 20:56:21 ID:dEDxYNfk
ここはどういう主旨のスレなんだ・・・


260 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:51:01 ID:uUaXmRxJ
つまりうんこがイカイカなんだよ

261 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:52:21 ID:V9B1i8OE
        人
    |  (__)
    | (__)
    |  ('A`) ウンコイカイカ ッテイウノ マンドクセ
   / ̄ノ( ヘヘ


262 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 22:15:40 ID:irsA15A6
曲がり角の彼女はじまるよ




263 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 13:30:59 ID:peOZ4Rbq
真昼間からウンこゐカイカ

264 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 19:40:55 ID:QONM/2RC
    人   
   (__)       
   (__) 。゚   / >>259 主旨とか難しいものはないんだ。
 ヽ(,, ・∀・)ノ   <   ただの隔離スレだよ。
 ⌒/| | | | し⌒   \ ウンコイカイカ



265 :久しぶりに貼っとくね:2005/06/16(木) 19:50:12 ID:re9Jcmws
人間のクズ、ゴミ、カスである「うんこイカイカ」の特徴

1 情緒不安定
2 攻撃的 弱い者に暴力を振るう
3 盗癖がある
4 嘘つき
5 卑怯な事が平気でできる 人が見てない所ではどんな悪い事でもする
6 自分自身を客観視できない 自己反省能力、自己批判能力ゼロ 自分を律する事が出来ない
7 自分中心 自己愛が強い 思い通りにならないと憤慨する 自分に甘い
8 向上心が無い
9 無責任、責任転嫁 他人や社会のせいにする
10 社会性が無い
11 罪悪感が無い 他人に迷惑をかけても悪いと思わない
12 就労意欲が無い
13 他人に感謝するという事が無い
14 知能が低い
15 努力しないのに僻み根性だけは一人前
16 他人を思いやる事が出来ない 他人の気持ちを察する事が出来ない
17 金も無いのにギャンブ狂、風俗通い
18 借金は返さない
19 まともに女性と付き合えない(水商売の女性としか付きあった事が無い、或いは女房はいたが逃げられた)


266 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 14:45:49 ID:ugGcX9pE
私、夜働いてるけど、私と付き合った人は、みんなうんこいかいか?
って事?????


267 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 23:12:57 ID:kNYC0rpq
19個のうち1個しか当てはまってないじゃな烏賊。
ウンコイカイカ

268 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 00:35:50 ID:h1LNi0d3
                    三 くコ:彡      三 くコ:彡
       ∩   人     ∩
       | |   (_ )   | |            三 くコ:彡
       \\.(__) // ニョローン   
   ⊂二二二(,, ・∀・)ニ二⊃    < 空も飛べるはずウンコイカイカ    
      // |    /\    
     ⊂//( ヽノ\\⊃
     ⊂/   ノ>ノ  \⊃     三 くコ:彡      三 くコ:彡
     三   レレ

269 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 21:33:58 ID:VfkGOPqn
うはwwwwwwwwww(・∀・)イイ!!wwwwwwwww
wwwwwww( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパくコ:彡wwwwwwww
wwwwwwっうぇっwwwwwwwwwww

270 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 22:15:10 ID:dOQ6V3Ob
               _
            /´  `フ       >>240
      , '' ` ` /      ,!       電車男って、ネットの向こう側の
.     , '      レ   _,  rミ     毒男軍団も登場するの?
     ;          `ミ __,xノ゙、、   ウンコイカイカが活躍するなら見てみたいなあ
    i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、 
  ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,)),) 人
  //´``、     ミ ヽ       (__)
. | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))      (__)  コラコラヤメナサイ ウンコくコ:彡 ミ:⊂>
 ヽ.ー─'´)             ヽ(・∀・ ,,)
                     J||川川 

271 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 14:18:05 ID:YMQzpAjc
電車男以来、あふBBS常連さんのような人が増えたよな、2ちゃんも

ウンコイカイカには何ら影響なしだくコ:彡

272 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 23:23:16 ID:/WWOUURp
うんこイカイカ

273 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 15:23:12 ID:FMhc0CoU
男は30からじゃなかったけ?
30代前半の毒男はいけてると思うよ!
後半はちょっとキモイかも・・・。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)