5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆ナンパ

1 :まだいける!:2005/03/24(木) 00:05:05 ID:4sipaTuW
もうすぐ42才、既婚、こないだ天王寺で28才のイケメンをゲット!みなさん、どこで引っ掛けてます?

2 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/03/24(木) 00:08:56 ID:knGK247u
に?

3 :大人の名無しさん:2005/03/24(木) 00:10:37 ID:sLkP+QQG
三連休

4 :大人の名無しさん:2005/03/24(木) 00:11:04 ID:sLkP+QQG
黒い三連休

5 :大人の名無しさん:2005/03/24(木) 01:02:52 ID:suG/jWBv
大きくて黒い三連休。

6 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 09:15:53 ID:XmSQIKgI
上野は熟女が若い男逆ナンのメッカです。

7 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 09:20:52 ID:ktvFHvLk
30代@2ch掲示板!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

婆さんはアチラぇ

8 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 09:37:20 ID:Mau1O7D3
俺、妹の結婚式に「相手は美男美女が多いのに、お兄ちゃんみたいなブサイク出したら、
うちがどう思われるか分からない」という理由で出席拒否されました。
親が出席を勧めても「もう相手には兄は死んだ事にしてあるから無理」と返事。
親もその言葉を聞いて了承。
当日。
携帯の電源を切って、家から300キロほど離れたサービスエリアでバイクを降り、携帯を確認すると親戚と
親と妹から結構な数のメールが入っていた。
内容を確認し、三者の発言を総合すると、披露宴で親戚が俺が来ていないのを妹に尋ね、隣にいた新郎に
「それ誰?」と聞かれた妹が言葉を濁していると新郎の親戚が「二股かけてる男なんじゃないの」と 酔った勢いで冗談めかして言った。
それを聞いていた新郎父が「二股をかけているような女なんぞいるかぁ!」と叫んだのを皮切りにその後の
披露宴は非常に殺伐とした空気の中で行われ、現段階では妹とその旦那はホテルから場所を移して二次会に
移っているが、双方の両親と親戚がホテルの一室に集まり、これから先の事を話し合っている真っ最中。
仕方ないので、親に連絡。親は戻ってきて相手に説明してくれと言ったが、妹の行いに半ば切れていた俺はこう言った。
「あんな理由で出席拒否されて、親戚に根回ししていなかったあなたがたのミスでしょ。それを今更戻ってこいですか。
奴がどうなろうと知ったことじゃないし、俺は死んでるんでしょ。なんで親戚にもそう言って押し通さないかなぁ。
ってことで無理! じゃ」
電話を切り、タンクバッグの一番奥に突っ込みツーリング再開し、結局家に帰ったのは三日後。
親にその後の話を聞くと、妹は洗いざらい新郎に話したが、兄弟を(話の上で)殺す娘は願い下げとなり、破談。
式・披露宴代もこちらが払う事になり、妹は引きこもってしまった。
仕方が無いので、俺が相手方に出向き、妹の非礼非常識な行動を、俺が頭を下げて納得してもらい、破談は解消となった。
ちなみに、会社は長期休暇を取っていました。


9 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 11:30:47 ID:FA5XRseH
(((((((((ヘ( ̄ω ̄|||)ヘ

出席拒否って すごいな・・・

10 :あのさ ◆AH/NOO3DJ. :2005/03/25(金) 11:42:00 ID:??? ?#
どこでも必ず反応があるコピペですね。

元ネタの迫力なんだろうな。
名文といえるかもしれないです。
とばさず読んじゃうもんな。

11 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 21:12:55 ID:ZT708Yze
>>6
上野の飲み屋でソープ婆に逆なんされたよ

12 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 13:24:17 ID:+Z+31gsO
上野はエロ熟女が積極的過ぎる!
がっつきまくりです。
好きな人には聖地ですねあそこは。

13 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 18:07:43 ID:kn17fvCX
こんどいってきます

14 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 21:14:47 ID:2p/9mFZG
やっぱ逆ナンのメッカは上野ですね。やっぱ逆ナンのメッカは上野ですね。


15 :28歳イケメン:2005/04/29(金) 21:26:44 ID:yfeP/Bk9
この前天王寺で自称42歳のポン引きおばさんに声掛けられました。正直ちょっと臭かったです。

16 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 20:15:40 ID:f/05fsY5
上野サイコ〜!!

17 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 13:11:13 ID:NLXUc4HO
土日の上野に熟女っているの?
この間アブアブ前行ったら誰もいなかった。
平日昼間がいいのかなぁ〜…

18 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 20:57:26 ID:q17tr/zT
もちろんっす! 
平日昼間の上野は熟ナンする♂と若い男を逆ナンする熟♀が燃えております。
熟女ものにするなら上野へGOoooーーーーー!!!!!

19 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 21:45:56 ID:MyFA6Tsm
今度の休みにでも行ってみるか・・・・・上野・・・・・orz

20 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 16:34:25 ID:QcURZNTt
上野すっげえ!
熟好きには最高の街じゃん!
今日37歳美熟ゲットしちまったぜ!

21 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 17:14:20 ID:YSBsRF1J
>>20裏山しいw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)